Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hearthstone: Heroes of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9452 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

Там было все гораздо трагичней. Пришел крошшер. Из Крошшера - Круш. Из кудесника - фаербол.
:trololo:

больной ублюдок.жпг

Просто жесть. у меня б днище порвало.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

больной ублюдок.жпг

Просто жесть. у меня б днище порвало.

По-моему доктор 6 на третьем ходу за мага на секретах - это чет пожестче. :angry:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Спасибо, попробую.
Пока только нормал, ваншотает гад.

Так не убивай женушку. И таунтов не ставь, она всегда в лицо ходит.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5890 сообщений
497
  • EVE Ingame:Explorus

Так не убивай женушку. И таунтов не ставь, она всегда в лицо ходит.

Да разок она об меня убилась, вроде таунта не было. Но уже не важно, пристом сразу прошел :)
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Я тут наконец купил все приключения. Заняло сие удовольствие около 5 месяцев. Теперь можно посвятить себя аренкам :)

• 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений
600
  • EVE Ingame:100MATolog1
Еще 3 крыла накса и 3 крыла ЧГ остались, чет тоскливо копится, Лигу исследователей я чет прям оперативно накопил.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9168 сообщений
2094
  • EVE Ingame:Zleus

ты не прав, советы всё еще актуальны ;) даже если ханта не любишь, всё равно не в последний раз им играешь.

но перейдем к картишкам.

Спасибо за такой подробный ответ, буду думать.
Я еще сам толком не знаю, что бы хотел, мехмагом доползаю до 15-го уровня, но он как-то поднадоел, пробовал самосборную рогу, но как-то все слишком рандомно, либо в начале тебе зашло, а противнику нет и ты держишь стол, либо если упустил стол, то уже не получается его вернуть. Может потому-что карт нет, например, тех-же SI:7 нету.
Зато есть два джина, который, по идее, должен хорошо идти у приста с его бафами на жизнь.
Лока как-то и не пробовал еще вообще, все собираюсь, да руки не доходят. Сейчас как-раз есть квест на 5 побед либо пристом, либо локом, посмотрю обоих, но, наверное, приста возьму из-за джинов.
Хантер не очень нравится тем, что везде пишут про то, как им надо всегда ходить в лицо, а я так не умею, я всегда стол чищу, уже не раз попадал на этом, когда сделаю ход и замечаю, что еслиб бил в лицо, плюс какие-нибудь фаерболлы, что были в руке, то добил-бы противника.
Пал просто не нравится, да и нету меня существ с щитами за 2 маны, которыми они постоянно кидаются.

Сообщение отредактировал Pointer: 02 February 2016 - 19:18

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Спасибо за такой подробный ответ, буду думать.
Я еще сам толком не знаю, что бы хотел, мехмагом доползаю до 15-го уровня, но он как-то поднадоел, пробовал самосборную рогу, но как-то все слишком рандомно, либо в начале тебе зашло, а противнику нет и ты держишь стол, либо если упустил стол, то уже не получается его вернуть. Может потому-что карт нет, например, тех-же SI:7 нету.
Зато есть два джина, который, по идее, должен хорошо идти у приста с его бафами на жизнь.
Лока как-то и не пробовал еще вообще, все собираюсь, да руки не доходят. Сейчас как-раз есть квест на 5 побед либо пристом, либо локом, посмотрю обоих, но, наверное, приста возьму из-за джинов.
Хантер не очень нравится тем, что везде пишут про то, как им надо всегда ходить в лицо, а я так не умею, я всегда стол чищу, уже не раз попадал на этом, когда сделаю ход и замечаю, что еслиб бил в лицо, плюс какие-нибудь фаерболлы, что были в руке, то добил-бы противника.
Пал просто не нравится, да и нету меня существ с щитами за 2 маны, которыми они постоянно кидаются.

У меня есть почти пустой акк, с парой вингов лиги эксплореров да несколько бустеров. В общем, собрал я там хантеродеку на джиннах+шляпах. Дико годно и ржачно, где-то до 13 ранга допиликал, чисто от вэлью играл. Попробуй, может понравится. :)

Сообщение отредактировал Rokov: 02 February 2016 - 19:28

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Я тут наконец купил все приключения. Заняло сие удовольствие около 5 месяцев. Теперь можно посвятить себя аренкам :)

Странно, у меня это заняло где то 5 минут  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9168 сообщений
2094

У меня есть почти пустой акк, с парой вингов лиги эксплореров да несколько бустеров. В общем, собрал я там хантеродеку на джиннах+шляпах. Дико годно и ржачно, где-то до 13 ранга допиликал, чисто от вэлью играл. Попробуй, может понравится. :)

Хм, джин + шляпа, как-жеж я о таком не подумал :)
  • 0

djackyn

djackyn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
67
  • EVE Ingame:Fata M0rgana

http://eu.battle.net.../blog/19995505/

Близзард таки создали свой т2

• 0
Потом уже гейские приемы начались со стороны пиратегов (сканить, переварпывать в ноль и прочее) © GoldHands

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91

Я правильно понял, что будет режим как есть сейчас(только те катры которые сам собрал) и режим для новичков у которых нет карт (тобишь собирай из всего, кроме пары старых приключений)?

• 0

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

Я правильно понял, что будет режим как есть сейчас(только те катры которые сам собрал) и режим для новичков у которых нет карт (тобишь собирай из всего, кроме пары старых приключений)?

нет. будет 2 ладдера - один со всеми картами, и второй - с картами вышедшими в текущий и прошлый год + классика

Изменений механик ладдеров - нет, механика коллекционирования в силе в обоих режимах

ладдер без др.баланса

Еще из интересного - можно будет распылить всякие неинтересные леги из старых приключений

Сообщение отредактировал Zarxonius: 02 February 2016 - 22:32

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Ну хоть слоты дадут.

омг режим без др. бума, крафтабл карты с данджей, а тож новички :facepalm:

Сообщение отредактировал Neosignal: 02 February 2016 - 22:37

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Накс и гвг не войдут в новый формат. Кто из ф2п-игроков еще не успел купить накс и скрафтить бума - не покупайте и не крафтите.

Add:

Накс и гвг вообще из продажи уберут и карты из них можно будет только крафтить за пыль.

Сообщение отредактировал Gamefreak: 02 February 2016 - 22:39

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9168 сообщений
2094
хм, если уберут из продажи, так может наоборот, лучше затариться ими сейчас побольше?
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
Занес руку над покупкой чг и задумался. Брать или нет?
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

У тебя есть больше года на размышление.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

хм, если уберут из продажи, так может наоборот, лучше затариться ими сейчас побольше?

Зависит от того - где будет пободрее играться. В узкой сезонной мете, или в долгосрочной перспективе в мете с убер-комбами из далекого прошлого в старом ладдере.

Если подтвердят возможность распыления приключенческих карт, то в приключениях средний курс пыль/голда повыгоднее чем с бустеров - 700 монет за легендарку с 400 пыли плюс мелочевка)

ИМХО стоит - чг в этом году не выведут, плюс карт там вроде больше чем в наксе.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

У тебя есть больше года на размышление.

Мне казалось речь идет про весну 2-16.
=/
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users