Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если на заборе с сотней подписей и ярким маркером "Одобрено сообществом!" будет написано, что кленси одобряет фашизм и отрицает подвиг СССР во Второй мировой - да.

Скажешь, нет?

скажу нет, были прецеденты?

нет, мне правда интересно, когда кого то не берут на работу из за взглядов это одно, когда когда то не берут на работу из за написанного неизвестно кем на заборе - совсем другое.

я не согласен с подобной аргументацией вины написавшего.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

С какой стати совпадения случайны, они не случайны. Еще раз - в художественном тесте и в художественной форме вам используя художественные приемы, в том числе и такой прием как гипербола, показали что вы есть с точки зрения других.

И , еще раз ,  количество плюсов Сене говорит о том что он попал в точку.

А далее равный подход ко всем - строго формально вы не делали прямых заявлений, а текст Сени художественное произведение. По сути вы участвовали в закидывании грязью праздника который больше чем праздник. Ваша писанина в той теме встает в один ряд с тем педонапом что был устроен в СМИ. Да еще и с таким по сути подходом что по смыслу это оправдание преступлений фашизма.

Так что Клэнси или терпи мнение других не затыкая им рот.
Или Сеня в ро , а ты и несколько других в пермобане.

ЛайтСет, ты хотя бы КОСВЕННОЕ заявление, оправдывающее фашизм, и написанное мной, можешь привести?

Хотя бы косвенное.

Хотя бы два заявления.

Можешь? Или сольёшься?

Потому что есть разница, когда "не было прямых заявлений" и "не было заявлений, даже косвенных".

Даже пусть с натяжкой.

Два заявления в студию, ЛайтСет. Два заявления, которые можно натянуть на "ты постоянно орёшь, что герои войны - это миф"
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35122 сообщений
13668
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Лайтсет, даже в теме для срача с модераторами надо соблюдать правила. Не забывай об этом

• 0

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD

Clancy, Вы несколько не с той стороны подошли к прочтению моего посыла. то, что Вам обидно и все на самом деле не так - уже яснее ясного (если быть оптимистом - то теперь все точно знают Вашу позицию, и это плюсик). а мне в общем-то все равно, как видит "художник", кто "натурщик" и почему "заказчик" сжег картину.

хотите, я Вас обниму и пожалею? без шуток, на полном серьезе. все тут действительно понимают, что вам сделали больно.

вопрос же в том, что неудачная шутка привела к бОльшим последствиям, чем аналогичные злонамереные действия приводят.

хотелось бы понимать почему. для сохранения в целостности собственной шкурки, так сказать.

думаю, что прочим юзерам тоже полезно будет знать ответ.

причем - граждане модераторы, не поверите! - абсолютное большинство юзеров устроит даже честное и четкое правило сформулированное в виде "не трожь чуваков с таким-то тикером". но предупреждать об этом нужно сразу. например, прописать в Правилах.

PS: описки в Правилах кому скинуть можно?)

• 0

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

ЛайтСет, ты хотя бы КОСВЕННОЕ заявление, оправдывающее фашизм, и написанное мной, можешь привести?

Хотя бы косвенное.

Хотя бы два заявления.

Можешь? Или сольёшься?

Потому что есть разница, когда "не было прямых заявлений" и "не было заявлений, даже косвенных".

Даже пусть с натяжкой.

Два заявления в студию, ЛайтСет. Два заявления, которые можно натянуть на "ты постоянно орёшь, что герои войны - это миф"

Ответ :

Спойлер

Лучше почитать сам разговор тут :

http://forum.eve-ru....106106&page=762

Лекран на прямую оправдывает преступления фашизма и ставит под сомнение уничтожение евреев. Ты косвенно подпиваешь ему, цитирую : А потом эти же самые люди этими же самыми руками будут отрицать, что американцы были на Луне.

В контексте разговора все наглядно и явно. Любой желающий убедиться может прочитать диалоги по ссылки.

Думаю этого более чем достаточно, да и в целом весь диалог очень показателен.  :bue:

Лайтсет, даже в теме для срача с модераторами надо соблюдать правила. Не забывай об этом

А я не срусь, в том то и дело что вопрос серьезный , а вашему затыканию рта Сени нет оправдания. Так же как и тому постингу лекрана и клэнси в той теме.

• 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
ЛайтСет, что с тобой?

Американцы были на Луне. Это факт.
Холокост был. Это факт.

Сомневаться во втором не менее глупо, чем в американской лунной программе.

О генетическом анализе 2000 лет спустя см. сюда: https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект бутылочного горлышка. Я прямо говорю Лекрану, что генетики холокост подтвердят.

Сообщение отредактировал Clancy: 22 May 2015 - 16:42

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36661 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

мы уходим от темы.

ещё раз - вопрос конкретно в хладе и его самодурстве.

имеем модератора, который не желает работать по правилам, модернизирует их постоянно и по своей прихоти. это происходило уже не раз и не два. при том при всём что-либо обсуждать с ним и доказывать бесполезно. эдакое самодурство, возведённое в принцип модераторства.

хлад, ты это, конечно, не поймёшь, но просто запомни: самодурство - это плохо. (повторять ежедневно на ночь тридцать три раза до полного просветления)  B)

собсно я вижу только два варианта нормального развития событий:

- забрать зелёные штаны у хлада;

- осуществлять непрерывный контроль за его действиями, предпринимая периодически жёсткие воспитательные меры (посадить его в ро, запретить модерировать определённые темы и т.д.)

просто экстраполяция ево безобразий никак не может совпадать с моими представлениями о светлом будущем.  B)

расползающееся чёрное пятно на оптимистической картине мира - вот что это такое. безобразие и бардак.

на форуме только ап имеет право на самодурство (по логике вещей). а кто такой хлад, штоб заниматься безобразиями?

зы. пусть клэнси заведёт тему, посвящённую хладу. ("хроники хлада" - чем не название?) у нево (клэнси) имеется для этого усидчивость и соответствующий опыт.  

Сообщение отредактировал КотМэн: 22 May 2015 - 16:48

• 1

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35122 сообщений
13668

а кто такой хлад, штоб заниматься безобразиями?

Пингвин. Этого, ИМХО, достаточно. Не завидуй.

По теме - после переговоров с Сеней в личке бессрочное РО заменено на 4 месяца и оговорены условия сокращения срока.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

зы. пусть клэнси заведёт тему, посвящённую хладу. ("хроники хлада" - чем не название?) у нево (клэнси) имеется для этого усидчивость и соответствующий опыт.

КотМэн, вопрос собственно принципиальный. Впервые серьёзно задумался над тем, чтобы уйти с ресурса, следом за пепелацем и прочим. Если сообщество достаточно ясно выразило, что готово принимать откровенную клевету и аплодировать ей...
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

ЛайтСет, что с тобой?

Американцы были на Луне. Это факт.
Холокост был. Это факт.

Сомневаться во втором не менее глупо, чем в американской лунной программе.

О генетическом анализе 2000 лет спустя см. сюда: https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект бутылочного горлышка. Я прямо говорю Лекрану, что генетики холокост подтвердят.

Со мной то все в порядки. А ты вот начал крутить хвостом. 

По контексту разговора четко видно что это адресованно Котмену , и дальнейший разговор идет между тобой и им. То есть смысл фразы "Вы не сомневаетесь в холокосте, но сомневаетесь в полете американцев на луну". То есть посыл о том что холокост надо поставить под сомнение.

Кроме того по диалогам четко видно что ты поддерживаешь в целом лекрана , а в конце покрываешь его и себя заявляя что это всего лишь троллинг.

Это ЯСНО видно по диалогам. Прочитать может каждый. Так что не крути хвостом.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

И здесь политосрач развели, тьфу ты.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35122 сообщений
13668

Напоминаю, что тема называется "Критика действий модераторов", а не "Место для срача между пользователями"

Сраться идите к Котмену в личку

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36661 сообщений
2990

По теме - после переговоров с Сеней в личке бессрочное РО заменено на 4 месяца и оговорены условия сокращения срока.

тритцать три раза перед сном - не забудь.  :trololo:

чо сказать, сене осталось только спокойно сидеть на берегу реки.

не может же быть, штоб конфуций ошибался?

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

По контексту разговора четко видно что это адресованно Котмену, и дальнейший разговор идет между тобой и им. То есть смысл фразы "Вы не сомневаетесь в холокосте, но сомневаетесь в полете американцев на луну". То есть посыл о том что холокост надо поставить под сомнение.

Кроме того по диалогам четко видно что ты поддерживаешь в целом лекрана , а в конце покрываешь его и себя заявляя что это всего лишь троллинг.

Это ЯСНО видно по диалогам. Прочитать может каждый. Так что не крути хвостом.

Скажи, ты дурак?

15248 - я отвечаю КотМэну про Лекрана. Смысл: "Они сомневаются в холокосте и отрицают лунную программу". Как про всех конспирологов, отрицающих очевидное.
15251 - КотМэн спрашивает, не его ли я имею в виду.
15258 - я отвечаю Лекрану про генетический анализ
15261 - я советую Лекрану воспринимать обсуждаемый вопрос как религию. Моих ответов КотМэну НЕТ. И твоё "дальнейший разговор идёт между тобой и им" - прямая ложь. Там Лекран с Котмэном беседует
15267 - общее рассуждение об агностицизме, в котором в том числе, даже не первым пунктом и не в первых строках, упомянут холокост.
15272 - КотМэн реагирует на это рассуждение.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36661 сообщений
2990

Сраться идите к Котмену в личку

обращаю общее внимание, что данный пост является прямым оскорблением лично меня.

(это если вдруг клэнси надумает организовать "хроники хлада", то как раз в ту степь)

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Каждый раз, когда вопрос касается Клэнси (из последних - "деанонимизация", оскорбление, "оскорбление") - срока длииииииииииииииинные шо аж  ...ц. Еще раз - внесите в правила. 

Сообщение отредактировал Макс Махно: 22 May 2015 - 17:16

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

По контексту разговора четко видно что это адресованно Котмену , и дальнейший разговор идет между тобой и им.

Предъяви свидетельства, где именно и точно дальнейший разговор идёт между Котменом и мной.

Или, как в случае с Сеней, пруфов не будет, и призма упала на глаза?
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

КотМэн, вопрос собственно принципиальный. Впервые серьёзно задумался над тем, чтобы уйти с ресурса, следом за пепелацем и прочим. Если сообщество достаточно ясно выразило, что готово принимать откровенную клевету и аплодировать ей...

Мне странно, шо ты как-то до того выживал на этом ресурсе и в этой игре, с учетом того утверждения, шо ева - это боль.

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Мне странно, шо ты как-то до того выживал на этом ресурсе и в этой игре, с учетом того утверждения, шо ева - это боль.

Раньше сообщество не наступало на могилы моих кровных родственников.
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Я не вижу тут ответа про лекрана 15248 - тут именно ответ на саму реплику Котмена , и именно так и сам Котмен это воспринял ответив тебе в 15251 . Ты на этот ответ Котмена далее отвечать не стал, а перешел к косвенной подержке лекрана через ту же двусмысленную фразу о доминирующей религии.

Если бы ты имел в виду именно то что пишешь сейчас, то на пост Котмена 15251 обязательно был бы уточняющий ответ. Но ты вместо этого начал двусмысленный обмен фразами с лекраном.

Сначала ты намеками пишешь что в холокост верят те кто не верят в полет амерканцев на луну. А потом лекрану ты пишешь что к оппонентам надо относиться как к веранутым в холокост, делаешь это намеками.

Ну и кто ты после этого ? Ты продолжаешь крутить хвостом.

И в третий раз повторю любой может прочитать ту тему и ясно и четко видно на чьей стороне твои симпатии и за какую сторону ты выступаешь. Просто в отличии от лекрана который тут анонимус и гонит все что хочет, у тебя частичный тормоз ответственности и ты себе позволил только намеки.

Предъяви свидетельства, где именно и точно дальнейший разговор идёт между Котменом и мной.

Или, как в случае с Сеней, пруфов не будет, и призма упала на глаза?

Я имел в виду именно тот короткий отрывок а не все несколько страниц выше уже написал детально. Не пытайся съехать на частности вырывая их из контекста.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users