Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Привет всем, подскажите нубу. Вопрос по скану, у меня очень часто при скане выскакивает 2 точки одной сигнатуры - это глюк или что делать в таком случае? Заранее спасибо.

грамотно располагать пробки.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6801 сообщений
1944

Привет всем, подскажите нубу. Вопрос по скану, у меня очень часто при скане выскакивает 2 точки одной сигнатуры - это глюк или что делать в таком случае? Заранее спасибо.

Это значит сигнатура попадает в радиус действия только 3 пробок. Как уже сказали, располагайте их правильнее :) Ну или по-очереди передвинуть к одной и другой. Где она останется - та настоящая.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Это значит, что у тебя все пробки (все пробки, которые "видят" сигнатуру) расположены в одной плоскости
  • 0

Aunt_Tom.png

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40
Копию t1 делают из оригинала.
1. Копию t2 можно делать из любой копии данного предмета или же только из того образца, который был получен в результате изобретения?
2. Откуда берутся t3 чертежи и можно ли из них делать копии?

Сообщение отредактировал paleshuk: 08 February 2013 - 21:11

• 0

Azazavr

Azazavr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Azazavr
Подскажите, как инвертировать колёсико прокрутки в EVE Online
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Копию t1 делают из оригинала.
1. Копию t2 можно делать из любой копии данного предмета или же только из того образца, который был получен в результате изобретения?
2. Откуда берутся t3 чертежи и можно ли из них делать копии?

1. копией т2 бпо, которые очень редки и стоят МНОГО денег и есть далеко не на все или инвентом т1 бпк
2. реверс ижинеринг слиперского мусора
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19
  • Client:Рус
Почему за выполнение сторика против Ангел картель, упал стендинг у Галентов и Минматар?
В чем логика?

Сообщение отредактировал Geofagus: 08 February 2013 - 21:53

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

1. копией т2 бпо, которые очень редки и стоят МНОГО денег и есть далеко не на все или инвентом т1 бпк
2. реверс ижинеринг слиперского мусора

По поводу первого пункта. Я почему спросил - в информации по t2 БПЦ в разделе Материалы есть закладки Производство, Копирование, Исследование МЕ и PE. В БПЦ t1 такого нет. Может всё-таки копирование/исследование непосредственно БПЦ t2 тоже возможно? Если нет, то зачем там вся эта ненужная информация?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Почему за выполнение сторика против Ангел картель, упал стендинг у Галентов и Минматар?
В чем логика?

подозреваю сторик был ЗА калдари(ну или на крайний случай амарр)?

Может всё-таки копирование/исследование непосредственно БПЦ t2 тоже возможно? Если нет, то зачем там вся эта ненужная информация?

нет нельзя исследовать на пе/ме можно тольк бпо, в наследство от него и досталось наверно. хм... разве у т1 такой инфы нет?

Сообщение отредактировал Denadan: 08 February 2013 - 22:34

• 0

---

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3558 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

По поводу первого пункта. Я почему спросил - в информации по t2 БПЦ в разделе Материалы есть закладки Производство, Копирование, Исследование МЕ и PE. В БПЦ t1 такого нет. Может всё-таки копирование/исследование непосредственно БПЦ t2 тоже возможно? Если нет, то зачем там вся эта ненужная информация?

Нет, исследовать можно только оригиналы.
А почему туда затесалась лишняя инфа - 95% что безблагодатность ЦЦП
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
Народ, подскажите, плз, такую вещь... В игре вроде как 2 альянса Амарр+Галенте против Матар+Калдари, так? А то я что-то запутался, у меня почему-то показывает отношение Амарр к Галленте -2, а Амарр к Калдари +5...
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3558 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Народ, подскажите, плз, такую вещь... В игре вроде как 2 альянса Амарр+Галенте против Матар+Калдари, так? А то я что-то запутался, у меня почему-то показывает отношение Амарр к Галленте -2, а Амарр к Калдари +5...

Именно войнушка идет попарно омары-матары и галлы-калдыри. Соответственно пары омары-калдыри и галлы-матары относятся друг к другу положительно.
Так что все правильно у тебя показывает.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Geserg

Geserg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
4
  • EVE Ingame:Geserg

Это значит, что сигнатура находится в одной из этих точек. Я обычно располагаю пробки вокруг одной из точек, и запоминаю расположение второй в 3-х измерениях. Потом сканим, если угадал - хорошо. если нет, значит сигнатура в том месте где была вторая точка. При некоторой сноровке можно и радиус пробок одновременно уменьшать.
  • 0

kfs

kfs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:beliong
Подскажите ПВЕ кораблик в аналогии с мачалкой только с гибридными турелями (чтобы на них бонусы были), нашел нагу но не могу понять, тянет ли она 4 ые миски, да и хотелось бы кораблик помощнее.
  • 0

Geserg

Geserg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
4
  • EVE Ingame:Geserg

Подскажите ПВЕ кораблик в аналогии с мачалкой только с гибридными турелями (чтобы на них бонусы были), нашел нагу но не могу понять, тянет ли она 4 ые миски, да и хотелось бы кораблик помощнее.

vindicator
  • 0

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy
а где настраиваются сообщения об ущербе? И вроде писали что их можно перемещать...

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413

кроме пиратских БШ, ещё есть фракционные Navy БШ и обычные - все галлентские и калдарский Rokh имеют бонусы на гибриды. Мощнее, чем БШ, для 4-к ты не найдешь, если не хватает - учи саппорт-скилы
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

а где настраиваются сообщения об ущербе? И вроде писали что их можно перемещать...

на опциях капы (снизу под модулями) будет пункт открепить сообщения, их можно потягать и снова закрепить
алсое Е - аксессуары - комбат лог - там основные опции
  • 1

---

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
Народ, подскажите, плз... Во время вторжения, если я правильно понимаю, появляются разные миссии на отражение этого вторжения. И они, вроде как, делятся на малые, средние и большие. Так вот каким кораблям куда есть доступ?
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Народ, подскажите, плз... Во время вторжения, если я правильно понимаю, появляются разные миссии на отражение этого вторжения. И они, вроде как, делятся на малые, средние и большие. Так вот каким кораблям куда есть доступ?

Хорошо прокачанным, сильно утанкованным, во флоте с логистами. Не ходите, дети, в системы со вторжением гулять. А если и ходите, то на таких кораблях, на которых вы успеете отварпать до того, как вас залочит неписевый фриг на гайке.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users