грамотно располагать пробки.Привет всем, подскажите нубу. Вопрос по скану, у меня очень часто при скане выскакивает 2 точки одной сигнатуры - это глюк или что делать в таком случае? Заранее спасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (21)
Отправлено 08 February 2013 - 17:29
Это значит сигнатура попадает в радиус действия только 3 пробок. Как уже сказали, располагайте их правильнее Ну или по-очереди передвинуть к одной и другой. Где она останется - та настоящая.Привет всем, подскажите нубу. Вопрос по скану, у меня очень часто при скане выскакивает 2 точки одной сигнатуры - это глюк или что делать в таком случае? Заранее спасибо.
Отправлено 08 February 2013 - 17:29
Это значит, что у тебя все пробки (все пробки, которые "видят" сигнатуру) расположены в одной плоскостиПривет всем, подскажите нубу. Вопрос по скану, у меня очень часто при скане выскакивает 2 точки одной сигнатуры - это глюк или что делать в таком случае? Заранее спасибо.
Отправлено 08 February 2013 - 21:10
1. Копию t2 можно делать из любой копии данного предмета или же только из того образца, который был получен в результате изобретения?
2. Откуда берутся t3 чертежи и можно ли из них делать копии?
Сообщение отредактировал paleshuk: 08 February 2013 - 21:11
Отправлено 08 February 2013 - 21:16
1. копией т2 бпо, которые очень редки и стоят МНОГО денег и есть далеко не на все или инвентом т1 бпкКопию t1 делают из оригинала.
1. Копию t2 можно делать из любой копии данного предмета или же только из того образца, который был получен в результате изобретения?
2. Откуда берутся t3 чертежи и можно ли из них делать копии?
2. реверс ижинеринг слиперского мусора
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 08 February 2013 - 22:06
1. копией т2 бпо, которые очень редки и стоят МНОГО денег и есть далеко не на все или инвентом т1 бпк
2. реверс ижинеринг слиперского мусора
По поводу первого пункта. Я почему спросил - в информации по t2 БПЦ в разделе Материалы есть закладки Производство, Копирование, Исследование МЕ и PE. В БПЦ t1 такого нет. Может всё-таки копирование/исследование непосредственно БПЦ t2 тоже возможно? Если нет, то зачем там вся эта ненужная информация?
Отправлено 08 February 2013 - 22:32
подозреваю сторик был ЗА калдари(ну или на крайний случай амарр)?Почему за выполнение сторика против Ангел картель, упал стендинг у Галентов и Минматар?
В чем логика?
нет нельзя исследовать на пе/ме можно тольк бпо, в наследство от него и досталось наверно. хм... разве у т1 такой инфы нет?Может всё-таки копирование/исследование непосредственно БПЦ t2 тоже возможно? Если нет, то зачем там вся эта ненужная информация?
Сообщение отредактировал Denadan: 08 February 2013 - 22:34
---
Отправлено 08 February 2013 - 22:33
Нет, исследовать можно только оригиналы.По поводу первого пункта. Я почему спросил - в информации по t2 БПЦ в разделе Материалы есть закладки Производство, Копирование, Исследование МЕ и PE. В БПЦ t1 такого нет. Может всё-таки копирование/исследование непосредственно БПЦ t2 тоже возможно? Если нет, то зачем там вся эта ненужная информация?
А почему туда затесалась лишняя инфа - 95% что безблагодатность ЦЦП
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 09 February 2013 - 1:32
Именно войнушка идет попарно омары-матары и галлы-калдыри. Соответственно пары омары-калдыри и галлы-матары относятся друг к другу положительно.Народ, подскажите, плз, такую вещь... В игре вроде как 2 альянса Амарр+Галенте против Матар+Калдари, так? А то я что-то запутался, у меня почему-то показывает отношение Амарр к Галленте -2, а Амарр к Калдари +5...
Так что все правильно у тебя показывает.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 09 February 2013 - 10:03
Это значит, что сигнатура находится в одной из этих точек. Я обычно располагаю пробки вокруг одной из точек, и запоминаю расположение второй в 3-х измерениях. Потом сканим, если угадал - хорошо. если нет, значит сигнатура в том месте где была вторая точка. При некоторой сноровке можно и радиус пробок одновременно уменьшать.Привет всем, подскажите нубу. Вопрос по скану, у меня очень часто при скане выскакивает 2 точки одной сигнатуры - это глюк или что делать в таком случае? Заранее спасибо.
Отправлено 09 February 2013 - 11:44
кроме пиратских БШ, ещё есть фракционные Navy БШ и обычные - все галлентские и калдарский Rokh имеют бонусы на гибриды. Мощнее, чем БШ, для 4-к ты не найдешь, если не хватает - учи саппорт-скилыПодскажите ПВЕ кораблик в аналогии с мачалкой только с гибридными турелями (чтобы на них бонусы были), нашел нагу но не могу понять, тянет ли она 4 ые миски, да и хотелось бы кораблик помощнее.
Отправлено 09 February 2013 - 11:48
на опциях капы (снизу под модулями) будет пункт открепить сообщения, их можно потягать и снова закрепитьа где настраиваются сообщения об ущербе? И вроде писали что их можно перемещать...
алсое Е - аксессуары - комбат лог - там основные опции
---
Отправлено 09 February 2013 - 12:09
Хорошо прокачанным, сильно утанкованным, во флоте с логистами. Не ходите, дети, в системы со вторжением гулять. А если и ходите, то на таких кораблях, на которых вы успеете отварпать до того, как вас залочит неписевый фриг на гайке.Народ, подскажите, плз... Во время вторжения, если я правильно понимаю, появляются разные миссии на отражение этого вторжения. И они, вроде как, делятся на малые, средние и большие. Так вот каким кораблям куда есть доступ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users