Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 November 2014 - 3:11
Добрый человек подарил мне сегодня Plex. (За что ему огромное спасибо)
Плекс я попусту тратить не стал и оплатил себе бонусника.
Очень скоро вас ждет нарезка Hightlight-ов, посвященных полетам в соло на БШ. В список войдут самые разные кораблики, на которые у меня хватит исок, скорее всего все будут Т1.
Началась данная серия наверное самым интересным кораблем из данного списка, а именно Апокалипсисом.
Апокалипсис соло? - Да! (Хотя после ролика от Майка нечем больше удивлять людей)
+ и -
Хороший для БШ трекинг, равный примерно трекингу Номена. (в моем фите) +
Медленная для кайта скорость, с учетом всевозможных дешевых приблудов, типа гиперлинк и 03 имп получается всего 1700. -
Отсутствие слотов под электронику (пришлось убрать одну турель ради нейтрика). -
Небольшие проблемы с капой. -
В бою мне увы не удалось опробовать фит, так что ждем продолжения тестов. Будет ли Апок следующим батлом на следующий роуминг, не знаю, выбор у меня пока между ним и темпестом.
Коротенький рассказ:
Первый час роуминга был безрезультатным. С горем пополам где-то в начале маршрута я заагрил на себя слайсер и убил, вроде бы получил БШ, но дальше андока они не отлипали, да еще и андокнули Дред.
После был найден хурик, который кричал в локале, что я бейт, победоносно корча мне рожу, будучи 100% уверенным, что раскусил мой коварный план по его убийству. Чуть позже был встречен ганг с 2мя Аугорами и этими самыми хуриком, и они уже все дружно извергали в локал, что я бейт, уварпывая от меня на спот..
По ту сторону гейта был небольшой ганг трешеров, я бы с удовольствием подрался с ним, но мне надо было как-то сманеврировать так, чтобы в момента прохода их не было на гейте. Понаблюдав за ними минуту я наконец дождался их отварпа. Варпнул линки на спот, а Апок на гейте. По проходу на инсте меня ждал другой ганг мелочи раза в 4-ре больше %)
Продолжение следует.
Сообщение отредактировал bright: 23 November 2014 - 3:12
Отправлено 23 November 2014 - 3:22
Апокалипсис соло? - Да! (Хотя после ролика от Майка нечем больше удивлять людей)
После бластерного навиапока это да, сложно удивить, но ты таки смог(ну или скорее тот ганг фригов):
БШ уходит в гейт от 30+ фригов ..... WHAT?!??!?11111
Бш на скорости 1900 вытапливает от 20 фригов включая 5 интеров со скоростью 4к+ и отварповывает WHAT??!
Жалко что сходу небыло нормального объекта для отварпа, так бы ещё и выжил лол. ( и да сср дибилы что унизили так сильно бк и бш сайз, теперь в соло на них очень грустно именно из-за того что тебя в любой момент догонят и опередят фриги в варпе, а дальше блоб уже догонит)
Сообщение отредактировал Merazor: 23 November 2014 - 3:23
Отправлено 23 November 2014 - 3:27
После бластерного навиапока это да, сложно удивить, но ты таки смог(ну или скорее тот ганг фригов):
БШ уходит в гейт от 30+ фригов ..... WHAT?!??!?11111
Бш на скорости 1900 вытапливает от 20 фригов включая 5 интеров со скоростью 4к+ и отварповывает WHAT??!
Жалко что сходу небыло нормального объекта для отварпа, так бы ещё и выжил лол. ( и да сср дибилы что унизили так сильно бк и бш сайз, теперь в соло на них очень грустно именно из-за того что тебя в любой момент догонят и опередят фриги в варпе, а дальше блоб уже догонит)
Меня там еще коракс в пермаджаме держал, но это ничего, это ИВ! xD
По хорошему надо было еще раз стапливаться, но была мысль в голове, что там почти все заагрились, ан нет, пока батл топит в гейт не каждый фрегат успевает его залочить
Сообщение отредактировал bright: 23 November 2014 - 3:31
Отправлено 23 November 2014 - 3:34
Меня там еще коракс в пермаджаме держал, но это ничего, это ИВ! xD
По хорошему надо было еще раз стапливаться, но была мысль в голове, что там почти все заагрились, ан нет, пока батл топит в гейт не каждый фрегат успевает его залочить
Да, джам от коракса тоже порадовал лол.
Не, втапливать не вариант, так или иначе там 15 фригов тебя ждали с той стороны, хотя у тебя там были бонусы, мб убежал бы с такими царями пвп
Отправлено 23 November 2014 - 5:12
Следующим батлом стал Темпест.
Так как денег на генолюшен не было, пришлось собрать пассивный фит, который не оправдал себя + бонусы у меня были только скирмишь.
Пришел, увидел, наследил.
В 2-х джампах от Житы я нашел ВХ в Дрон реги. Прыгнул, сделал 5 джампов, постоял 10 минут, нассумонил странный ганг, убил, ушел.
Полный стрим можно найти на моем канале.
Отправлено 24 November 2014 - 1:40
Давненько я не водил.
Так как сегодня ФК у нас не нашлось, вернее все они не хотели тянуть ганг, пришлось вызваться мне.
После последних фаталити, стримы я решил не постить да бы не сглазить, но кто-то да набежал, за что им огромное спасибо.
Красочно рассказывать не буду, так как абсолютно все будет на видео, дам лишь краткую информацию.
Формат был испробован лишь в ефт и теоретически нелетабелен, так как рапидки, все дела, они говно, и пр. подобные истории. На деле же возможно так и получилось, но даже с учетом всего этого мы что-то да выдавили из наших рапидных тайфунов.
Бой 1.
https://beta.eve-kil...7/201411231800/
Бой 2 и 3.
https://beta.eve-kill.net/br/81/
Бой 4.
https://beta.eve-kill.net/br/79/
Отправлено 25 November 2014 - 18:13
Это был самый обычный вечер вторника.
Шел 196-ой поворот Равена в доке, когда в наш уютный чат залогинился Берд. В попытке предложить ему какое-нибудь форматное дуо я получил лишь "у меня есть слепень, я хочу на слепне". Слепень дак слепень, понятия правда не имею, что могут убить такие разные корабли, наверное ничего. Но слепня точно можно было слить, так что роуминг уже того стоял.
Не шибко замарачиваясь с дестом, я предложил все то же вх, через которое днем совершил два безрезультатных роуминга.
Оказавшись на просторах Фонтана мы побежали смотреть, что же там в 6VDT, но наше уютное путешествие прервал Танатос, который летел куда-то по гейтам своим делам. Более того, он еще и дерзко разгоняел нас своими дронами, дизя и всячески показывая мол "идите ка от меня подальше".
Не понимая, что происходит мы попробовали поддаться на развод и потанковать танатос, но продолжения не последовало. В один прекрасный момент танатос плюнул на нас и полетел куда-то дальше по гейтам.. Мы за ним!
Затаклив Танатос Равеном на следующем попрыге, мы начали разрабатывать схему его убийства.
Правда, к чему все это?.. Все равно спасут, 2 прыга до ФА домашки, Танатос, это же не затакленный индус на гейте.
Слепень висел в клозе, вытанковывая все, что сбрасывал танатос, я же в момент агры центриков реварпал через обзорку, перезаряжаясь.
Армор тек отвратительно, репки слава богу не было. На половине армора, когда мы уже 100 раз подумали о том, что его таки должны спасти, в гриде наконец появился Иштар и Ворм.
Иштар спраймарить не удалось, танатос его выкачивал от моего дамага, не говоря о том, что я ушел в перезарядку. Пришлось поменяться местами, я держал танатос, а Берд на слепне перехватил иштар, и уже вдвоем мы его пронесли. После был убит ворм, и вновь мы начали ковырять танатос.
Хулл оказался шустрее, но в момент тика на 50% мы осознали всю никчемность нашей ситуации.. В гриде появился Домик.
В течении 20ти секунд мы разработали кучу самых разных планов на тему того, что можно делать, но решение было одно "Танатос праймари!".
Домик выпал на слейпнир, пытаясь убивать ему дронов нашими и праймарить танатос мы осознавали, что танатос будет жить.. 5% хулла и наш слепень в силу отсутствия батареек лопается. В моей раве уже, как 20 минут нет батареек, домик нейтрящий. Руками по дуге выстреливаю вокруг танатоса, оставляя домик за собой, за ренжом нейтриков и с горем пополам добиваю танатос.
После были попытки пощупать домик, но все было очень плохо, так что покрутившись в системе минут 10 я ушел.
https://beta.eve-kill.net/br/115/
Ну и небольшой бонус, не отходя от темы соло пвп на БШ.
Соло Рейвен часть первая.
Сообщение отредактировал bright: 25 November 2014 - 18:35
Отправлено 26 November 2014 - 13:49
Часть 4.
Решил пороуминить по Фонтану, где логофнулся прошлой ночью, и мой Равен убил т1 фрегат. Ушел играть в АА.
Лень переводить с темки на оф. форуме.
I rly like BS PvP.
I am ready to suffer with new warp speed mechanic, I can understand it.
I am ready to suffer with my "so fast" agility.
I am ready to suffer with my speed.
I am ready to suffer with my scan res.
I am ready to suffer when i must to control more modules then have ordinary bc or cruiser or frigate.
What do I get in return?
Permanent jamed by t1 frigate. (my sensor strange is 37, because im BS)
Okay. We have the advantage of heavy missiles! We have FoFs! But... "No suitable targets within range."
Без нарезки.
Сообщение отредактировал bright: 26 November 2014 - 14:42
Отправлено 26 November 2014 - 14:07
Часть 4.
Решил пороуминить по Фонтану, где логофнулся прошлой ночью, и мой Равен убил т1 фрегат. Ушел играть в АА.
У меня видео не грузится почему то. Проблема только у меня, или у кого-то еще есть?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 26 November 2014 - 15:06
У всех. Ютуб обрабатывает хайлайт, в течении минут 20 будет думаю, как вариант открыть на моем канале прошлый стрим и промотать на момент прохода в соседнюю систему.
Спасибо, посмотрел, вроде хотел уже вернуться в ив, но благодаря видео опять отлегло и расхотелось.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users