думал с новым совом будет движуха, а тут все запедонапились по самое не могу
одно не пойму какой был смысл резетить РА год назад а теперь плюсовать Гемико и КО в виде ситов ПЛ и т.д.
ps и сравнивать дича с цезарем и легионы римлян с гемико это
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
одно не пойму какой был смысл резетить РА год назад а теперь плюсовать Гемико и КО в виде ситов ПЛ и т.д.
В прайде обычно только сильные самцы живут, т.е. далеко не всеЭммм... погугли прайд.
Или не пиши про львов в своем примере.
p.s.
Така что то ты теряешь хватку, и в петах то ты не была и львы у тебя одинокие охотники.
Про петов не спорим ?
У тебя дурная привычка дописывать сообщения.
Что про петов?
У тебя дурная привычка дописывать сообщения.
Что про петов?
Эммм, то что ты была петом !!!!
Хотя утверждаешь обратное.
http://forum.eve-ru....11971&p=3105606
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А. Так чего тут спорить. Ты хочешь просто холивара и демагогии, хотя абсолютно точно знаешь, что я не была в петских альянсах.
А. Так чего тут спорить. Ты хочешь просто холивара и демагогии, хотя абсолютно точно знаешь, что я не была в петских альянсах.
Да, так как этот альянс был петским.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Переименуйте тему в "Таксяк против Волода" и перенесите в оффтопик.
наоборот тока.
какой?
Legiunea ROmana
Переименуйте тему в "Таксяк против Волода" и перенесите в оффтопик.
Топик можно просто закрыть.
Дичи победили.
Сообщение отредактировал Volod: 09 July 2015 - 15:00
Резетили РА год назад и ставили плюса Дичам сейчас вообще то разные люди.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Legiunea ROmana
Топик можно просто закрыть.
Плюсов не было ни с кем насколько я помню, флоты были чисто румынские, проживали в нпц спейсе. Он точно был петским?
проживали в нпц спейсе. Он точно был петским?
Это тоже нпц ?
http://evemaps.dotla...t/system/Z-M5A1
Да был петскими.
В истории древнего рима был ещё Брут и Калигула который имел всё и которого эти все поимели...
Советуешь? Тебе помогло?
Девушку тебе надо, мне помогло
Сообщение отредактировал DGrem: 09 July 2015 - 15:46
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users