Вот именно из-за недостатка времени и стоит завести себе как минимум скаута вторым окном, дабы не кричать потом что кругом сканрез кемпы. Да, я понимаю что тащить везде второе окно ради фригатика неразумно, но тогда стоит аккуратнее подбирать места роуминга, в лоу вон и по два бонусника не стесняются для какого-нить слешера таскать. И еще, онлайн в еве по сравнению с 2006м годом значительно вырос, Deal with it!
ДонКихотство чистого рода. Я не буду юзать бонусы, глазки, имба-шипы (лол), буду бросаться на превосходящего числом врага и... бесстрашно убиваться как настоящий рыцарь!
Бро, если у тебя есть возможность получить преимущество перед противником, почему бы этого не сделать?
Таскать второе окно гиморно - это добавляет элемент задротства и портит то и так малое удовольствия от игры, которое есть. Надо сворачиваться/разворачиваться или играть в оконном режиме/на двух мониторах.
Когда нужен скаут или какое-то преимущество, я обычно беру с собой любого добровольца из корпчатика. Мне - дополнительные возможности в бою, ему - киллмейлы и опыт.
Дело тут не в какой-то принципиальности, а просто в том, что мне искренне не интересно летать в два окна (когда я всегда могу взять кого-то живого с собой), да и мне интересен сам процесс, а не циферки на киллборде и высокое эфишиенси.
И если я жалуюсь на сканрез кемпы, дропы или еще что-то, это не от того, что меня слили - мне пофиг на стату (не КБ дрот) и иски (спасибо алли и корпе). Просто обидно за сам проект, к которому привязался и который полюбил.
Сообщение отредактировал Forsaken: 26 June 2014 - 18:01