Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8473 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Вот именно из-за недостатка времени и стоит завести себе как минимум скаута вторым окном, дабы не кричать потом что кругом сканрез кемпы. Да, я понимаю что тащить везде второе окно ради фригатика неразумно, но тогда стоит аккуратнее подбирать места роуминга, в лоу вон и по два бонусника не стесняются для какого-нить слешера таскать. И еще, онлайн в еве по сравнению с 2006м годом значительно вырос, Deal with it!

ДонКихотство чистого рода. Я не буду юзать бонусы, глазки, имба-шипы (лол), буду бросаться на превосходящего числом врага и... бесстрашно убиваться как настоящий рыцарь! 

Бро, если у тебя есть возможность получить преимущество перед противником, почему бы этого не сделать? 

Таскать второе окно гиморно - это добавляет элемент задротства и портит то и так малое удовольствия от игры, которое есть. Надо сворачиваться/разворачиваться или играть в оконном режиме/на двух мониторах.

Когда нужен скаут или какое-то преимущество, я обычно беру с собой любого добровольца из корпчатика. Мне - дополнительные возможности в бою, ему - киллмейлы и опыт.

Дело тут не в какой-то принципиальности, а просто в том, что мне искренне не интересно летать в два окна (когда я всегда могу взять кого-то живого с собой), да и мне интересен сам процесс, а не циферки на киллборде и высокое эфишиенси.

И если я жалуюсь на сканрез кемпы, дропы или еще что-то, это не от того, что меня слили - мне пофиг на стату (не КБ дрот) и иски (спасибо алли и корпе). Просто обидно за сам проект, к которому привязался и который полюбил.

Сообщение отредактировал Forsaken: 26 June 2014 - 18:01

• 1
Изображение

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Что до обсуждения баттлового ПвП. Эта тема называется "соло пвп". Так что мои киллы и лоссы фрегатиков/крузачков имеют к ней куда большее отношение, чем твои полетушки на баттле с бонусами и саппортным еваром. Deal with it.

УДАР ПО ЯЙЦАМ ! :laugh:

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

ДонКихотство чистого рода. Я не буду юзать бонусы, глазки, имба-шипы (лол), буду бросаться на превосходящего числом врага и... бесстрашно убиваться как настоящий рыцарь! 

Бро, если у тебя есть возможность получить преимущество перед противником, почему бы этого не сделать? 

Однако тут постоянно упрекают пилотов которые дерутся под бонусами, на кораблях являющихся заведомой контрой врагу и  веселой ватагой друзяшек на подхвате :)

Сообщение отредактировал Sputnik: 26 June 2014 - 18:11

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

В отличие от тебя, я летаю в одно окно, без бонусов, глазок и агрюсь как минимум на цели не менее опасные и в ни разу не более сейфовых условиях. Ах да, еще я не летаю на илитном имбаговне типа иштаров и гармуров.

J95F.jpg

Пссс, друг, шипы, что ты мне показал- это гармур, который роуминил два вечера с пустой башкой и без бонусов, а штар крабил 5ZX и изредка вписывался в цели, которые ребята поймали на гейте. Стоит найти что-нибудь чуть более компрометирующее. 

Например http://ssmaker.ru/858181f3 правда эти тоже летали соло без линков и скаута.. черт.. Ах да, имба-шип-гила, http://SSMaker.ru/9c2e0ad7/и очередные 36 киллов на соло вексоре без скаута\линков\импов\дампа\придумай сам еще какой-нибудь страшный пункт.

Более того, меня пугают мои полеты с линками, так как линки полтора месяца в непроплате, но тем не менее всегда и везде под линками  :laugh:

Сообщение отредактировал bright: 26 June 2014 - 18:18

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Пссс, друг, шипы, что ты мне показал- это гармур, который роуминил два вечера с пустой башкой и без бонусов, а штар крабил 5ZX и изредка вписывался в цели, которые ребята поймали на гейте. Стоит найти что-нибудь чуть более компрометирующее. 

А я никоим образом не пытаюсь тебя компрометировать или срывать какие-то там покровы, рыться на твоей КБ и в грязном белье. У меня нет ни времени, ни желания делать это.

Tl;dr того поста в последнем абзаце.

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

А я никоим образом не пытаюсь тебя компрометировать или срывать какие-то там покровы, рыться на твоей КБ и в грязном белье. У меня нет ни времени, ни желания делать это.

Друг мой, я летал соло еще тогда, когда ты в эту игру даже не играл.

В отличие от тебя, я летаю в одно окно, без бонусов, глазок и агрюсь как минимум на цели не менее опасные и в ни разу не более сейфовых условиях. Ах да, еще я не летаю на илитном имбаговне типа иштаров и гармуров.

"Картинка с моими кораблями"

Ты студент или школьник с избытком свободного времени. 

Самое забавное, что добрая половина моих последних постов, выглядели примерно вот так:

-Ребята на батле можно летать, это весело и классно, а главное дают всегда и везде!

--Нет ты что, на батле летать нельзя, его блобят 2 фрегата, он медленный, он не ловит цели в бельтах.

-Да что Вы? Ребята, смотрите вот тут и тут я хорошо подрался, а еще вот тут, это доказывает, что батлы живы.

--У тебя тут целестис!!!

-Черт :( Вот смотрите, а вот тут целестиса не было.

--Ах ты гребанный м-ак хвастаешься тут своими киллами!! ЧСВ у тебя забущенно и вообще ты школьник!

-Что Вы ребята, я просто хочу показать вам, что можно летать не только на фрегатах, есть еще чуть более интересное пвп!

--Нет, уходи отсюда со своим ЧСВ!

WAT?  :laugh:

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Наверное, вот этот пост написал кто-то другой:

С этим форумом бесполезно спорить. Люди никогда не смогут оторвать свою жопу, сжать яйца в кулак и пролететься, обдумывая то, что они делают.

Зато один, сидя в доке Гуновской станции дискутирует на тему, равнозначности круизок и пулеметов, и ему наплевать, что хаки побустили, и с их сигнатурой соло пвп на круизках сдохло. Постоянно страдает на тему отсутсвия пвп, линкуя мне какие-то сливы фрегатиков, в обсуждении батлового пвп.

Второй через каждый пост пишет МАЧАЛКА. МАЧАЛКА. МАЧАЛКА. ПВП НА БЫСТРОЙ МАЧАЛКЕ. Потому, что видимо чувак посмотрел ролики Гармона и оценил, как летают на мачалке, можно еще глянуть ролики Бопоха на тенге, и писать в каждой теме ТЕНГА И МАЧАЛКА. Но чувак врятли отрывал свою попу от станции и андокался на мачалке, так как по его словам это очень дорогой корабль, но МАЧАЛКА может в пвп тем не менее. Ей не дают, но МАЧАЛКА. xD

Третий нашел в моих соло полетах на Батлах еще дополнительный ганг с моей стороны. Ему все равно, что в свое время я летал на соло Найтмаре по всему Синдикату, а после на Варгуре в домашних системах Тестов, когда ТС сидел на каком-нибудь крузачке в лол-секе, но при данном классном опыте он все равно из поста в пост будет кричать "блоооообят, неееет пвп на батлах, 3 фрегата, блооообят.... бежииим, 3 фрегата убивают меня, нееет, не надо, нет пвп, 3 фрегата меня убивают!!"

Ну и чувак, которого везде дропают xD

Сожмите уже яйца, возьмите друга на целестисе если шибко страшно и полетайте, а после можно будет вести некую беседу на тему батлового пвп, сейчас же это выглядит, как кучка кудахтающих чуваков, кто просто боится андокнуться на чем-то "кроме фрегата" (в кавычках да, чтобы ни у кого не бомбануло, что "Я ЖЕ ЛЕТАЮ НА БКККК") и пролететься. А объясняют они все это тем, что мачалка, дропают, я летал на фрегата меня убило 2 фрегата.

Обрати внимание. Именно ты начал мериться тут размерами и крепостью яиц, а также вбрасывать перлы в духе "я летаю, а вы сидите на станке и ничего не можете".

Хвастайся своими киллами сколько угодно - это твоё право. Летай, нагибай с бонусником, целестисами или соло - это тоже исключительно твоё дело как летать, на чем и где. Мы тебе всегда влепим плюс в карму и искренне руку пожмем.

Но не надо тут пытаться показать своё превосходство над кем-то. По факту всё твоё превосходство надо мной, Одрисом, Креатором и многими другими заключается лишь в том, что у тебя больше свободного времени на полетать. Не больше и не меньше. И когда ты начинаешь рассказывать о том, что мы тут со станки не андокаем ничего крупнее крузера, а ты весь в белом стоишь красивый, это вызывает лишь улыбку.

• 0
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Я конечно несколько консервативен, но мне кажется мужики обсуждающие яйца - это как-то не правильно. 

• 4

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

13827009236690.jpg

Но... это же.... и есть соло пвп..

13830664286230.jpg
  • 9
Posted Image

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/

По теме, загорелся я повлетать соло на апоке в кемпы на входах в нулях.

Кручу его верчу, но все мне 4 меда мало, не пойму что зафитить, то ли 

мвд, скрам, сетка, кб

мжд, скрам, сетка, кб

аб, скрам, сетка, кб

еццм, скрам, сетка, кб

то ли убрать кб, и сделать пассивный танк, мвд и мжд.

Опытные товарищи подскажите, что лучше поставить (желательно с пояснением) чтобы можно было выжить и убить при конечно не жопа-жопа блобе, а типа вага-цинобал пара фригов, сабра?

• 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а типа с пассивным танком мвд, мжд и лазоры перестают есть капу?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

По теме, загорелся я повлетать соло на апоке в кемпы на входах в нулях.

Кручу его верчу, но все мне 4 меда мало, не пойму что зафитить, то ли 

мвд, скрам, сетка, кб

мжд, скрам, сетка, кб

аб, скрам, сетка, кб

еццм, скрам, сетка, кб

Опытные товарищи подскажите, что лучше поставить (желательно с пояснением) чтобы можно было выжить и убить при конечно не жопа-жопа блобе, а типа вага-цинобал пара фригов, сабра?

Без капустера будет грустно и печально. Капустер нужен. Всё остальное заранее не угадаешь - в разных ситуациях зарешают разные модули, универсального совета нет. Единственное, что могу сказать - АБ тебе вряд ли поможет, так же, как и ЕССМ.

А вообще я бы задумался о целесообразности использования апока. Все эти наносетапы и кайтинг не взлетят на апоке без костылей (в виде замены пушки на нейтр), бонусников и импов. В общем, работает оно только в сферических условиях. Если хочется сыграть в рэмбо на амаррском баттле, смотри в сторону армаги. Суешь туда мвд, мжд, диз, капустер и кучу нейтриков - получаешь очень хорошие шансы затаклить что угодно в радиусе до 130км, да и возможности свалить за счет нейтриков/мжд для баттла очень хорошие. Единственным контр-аргументом против армаги может быть плохая прокачка дронов.

Сообщение отредактировал Forsaken: 27 June 2014 - 10:52

• 1
Изображение

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80

А вообще я бы задумался о целесообразности использования апока.

Тут дело в том что у меня просто есть лишний апок, который я тащил из жопы нулей - 30 прыгов без всяких скаутов, во флит обвесе (5 лет не играл). Заипался страшно, а бросить жалко :)

Но вот слить его теперь очень хочется.

• 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

1403858972-clip-107kb.png

Я бы что нить такое зафитил, для хонорейбл соло полета в один конец.

Бонусов нет, импов нет. 

На гретом мвд 1400

Сообщение отредактировал Vozic: 27 June 2014 - 11:51

• 0

lolita24

lolita24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
120
  • EVE Ingame:Hayns Kado
  • EVE Alt:Буся
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Почему именно тапок?

Темпест, шилд домик, актив армор домик, армага на худой конец, смотрится куда лучше, да все смотрится лучше тапка.

• 1

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Я бы что нить такое зафитил, для хонорейбл соло полета в один конец.

Тебе никто на этом не даст, у тебя там цинка в хайслоте.

• 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Тебе никто на этом не даст, у тебя там цинка в хайслоте.

Что простите

Почему именно тапок?

Темпест, шилд домик, актив армор домик, армага на худой конец, смотрится куда лучше, да все смотрится лучше тапка.

Потому что он есть )

• 1

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80

бы что нить такое зафитил

Единственное что меня смущает - диз вместо скрамбла, ок?

Ну и необходимость нанки? Может трек енхансер вместо нее?

Да и бустера я так понимаю надо 2 таскать - на трекинг и на репку?

Сообщение отредактировал Burz: 27 June 2014 - 12:48

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Скрамблер это такое дело. Его нет смысла ставить если ты очевидно не сможешь догнать цель (сам говорил про "цинабалы там всякие"). Его нет смысла ставить если есть вероятность, что ты в этом ренже по цели попадать не будешь.

А еще можно в скрамренже самому не танкануть. Меня например не перестают удивлять люди, которые ставят скрам на какую-нибудь вагу с ашб или стратиос с лше и лезут танковать в клоз

Сообщение отредактировал Midael: 27 June 2014 - 13:24

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Лети, пиши отчет, мы почитаем. :)  Хотя выбор диза вместо скрамблера мне кажется достаточно сомнительным, так как удержать с такой скоростью все равно не получится никого в диз рендже. А со скрамблером хотя бы можно будет сжигать идиотов, подошедших слишком близко.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users