Эмм, а этот чел был с тобой во флоте или из корпы/алли? Просто если иначе это идиотизм, это личная информация, она не может быть доступна всем.http://clip2net.com/clip/m0/1320977161-clip-7kb.jpg теперь показывает страхован ли шип каждого пилота в овере.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 11 November 2011 - 5:44
Отправлено 11 November 2011 - 6:53
возможно кто-то из командования корпорации будет видеть...Как только покажешь вид страховки чужого шипа, пока эта шняга работает только на себе и вообще баян трехстраничной давности.
Отправлено 11 November 2011 - 7:03
как только покажешь что? никаких доп настроек я не делал. прост ондокнулся и по привычки ткнул на шип нейтрала. и у всех показана данная инфа. и с чего ты взял, что только на себе работает? если на скрине даже не мой персонаж.Как только покажешь вид страховки чужого шипа, пока эта шняга работает только на себе и вообще баян трехстраничной давности.
Сообщение отредактировал Hephaestion: 11 November 2011 - 7:04
Отправлено 11 November 2011 - 7:23
как только покажешь что? никаких доп настроек я не делал. прост ондокнулся и по привычки ткнул на шип нейтрала. и у всех показана данная инфа. и с чего ты взял, что только на себе работает? если на скрине даже не мой персонаж.
А лок тут совсем не при чем. Пкм на корабле в овере, шоу инфо, показывает "не застрахован", хотя я спецом альту взял платинум на кар. Шоу инфо по своему кораблю показывает эту страховку правильно
Отправлено 11 November 2011 - 7:24
Он имеет ввиду, что у всех кроме тебя будет написано, что незастрахован, а узнать время страховки можно только на своём кораблекак только покажешь что? никаких доп настроек я не делал. прост ондокнулся и по привычки ткнул на шип нейтрала. и у всех показана данная инфа. и с чего ты взял, что только на себе работает? если на скрине даже не мой персонаж.
Отправлено 11 November 2011 - 8:23
Лол позавчера писал об этом на оффе, в руссской ветке про гибриды. Там еще какой то гм светился, грил "мы все читаем и принимаем к сведению".Увеличили фаллофф матарским капитал ац в полтора раза
Раздача слонов прямо.
Отправлено 11 November 2011 - 8:27
корпстраховка всегда была уже давным давно... кладёшь корабль в корпангар и если ты директор его можно застраховать, и дальше если на нём сольётся любой член корпы, то деньги по страховки придут в корп валлет... или ты о чём? я просто 4 года назад так шипы страховал для корповых полётов...А корп.страховку не ввели ?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 11 November 2011 - 8:28
Отправлено 11 November 2011 - 10:10
Ну если не боишься крававой расправы в реале - то напомни...Напомнить им чтоли про фикс Tracking Enhancer...
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 11 November 2011 - 10:19
Хотя Хелу хочется 25% на уровень...
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх