Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Веришь нет,но ты больше смахиваешь на старпера,которы сидит в доме престарелых за 486м компом с 14 дюймовым монитором и клавиатурой с пожелтевшими кнопками. И ворчит на всех подряд.На правительство,на мимо проезжающие автомобили,на бабок с соседней палаты,ну и конечно на тех кто не играет за его любимый легион.Да,жизнь удалась.

Вы же больше похожи на ребят в военных ботах, бритых налысо и кидающих зигу при виде любого "лицом не вышедшего".
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

Не "возможности нет", а "пока возможности нет". Полугодовой гандикап в общем милитари- скиле от соларовских тренировок не сократился существенно за 2 недели войны - это повод делать алармистские выводы. Да. :)

А откуда он взялся, гандикап этот? Когда и с кем последний раз воевали Солары в формате КТА? В войне на юге я их участия как-то не ощутил (дичей там, прямо скажем, тоже было немного, но все ж летали, на киллборду попадали). Но - внезапно - у соларов тренированный флот, а у дичей - полнейшая растренированность.
  • 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Маер ну хватит уже строить из легиона девочку,которую имеют против ее же воли.Ну не к лицу это,не к лицу.
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Вы уже здохли. Ваше чучело набили ватой, вставили пружины что бы махать удобней было, и вот уже год грамотный кукловод машет вашим чучелом пугая окрестных ворон.

вы думаете это дичи? Nope! Just Chuck Testa!
  • 1
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Информация поступала постоянно, некоторые особо горячие головы даже предлагали раскатать вас следом за СК т.к. союзник преследующий исключительно свои интересы, слишком не предсказуемый союзник и многим это не нравилось, но Легион был категорически против и мы до последнего верили, что войны не будет несмотря на все поступающие данные о подготовке к ней СФ.

Ну, могу только сказать, что мнения некоторых ваших директоров, что "СФ пора выселять", высказываемые с завидной регулярностью до, во время и после выноса СК, серьезно повлияли на решение не ждать, пока отдельные удары с вашей стороны не превратятся постепенно в "раскатывание", когда вы дозреете окончательно.

Когда и с кем последний раз воевали Солары в формате КТА? В войне на юге я их участия как-то не ощутил (дичей там, прямо скажем, тоже было немного, но все ж летали, на киллборду попадали). Но - внезапно - у соларов тренированный флот, а у дичей - полнейшая растренированность.

В последние годы все наши конфликты заключались в войнах против СК и их петов. Ты постарайся принять мысль, что можно воевать не только на юге Ж)

Сообщение отредактировал DoC: 28 December 2011 - 11:08

• 1
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

А откуда он взялся, гандикап этот? Когда и с кем последний раз воевали Солары в формате КТА? В войне на юге я их участия как-то не ощутил (дичей там, прямо скажем, тоже было немного, но все ж летали, на киллборду попадали). Но - внезапно - у соларов тренированный флот, а у дичей - полнейшая растренированность.

Чтобы тренировать флот в спокойной обстановке, совсем не обязательно тренировать все 200 человек. Достаточно налётывать часы с основой, ну так человек 50-70. Тренировать координацию, выводящих, свечки, таргетколеров, флиткомов и т.д. За последние полгода мы часто видели соларов в курсе, причём часто водил сам мастер, а дичей вообще не видели.
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Ну, могу только сказать, что мнения некоторых ваших директоров, что "СФ пора выселять", высказываемые с завидной регулярностью до, во время и после выноса СК, серьезно повлияли на решение не ждать, пока отдельные удары с вашей стороны не превратятся постепенно в "раскатывание", когда вы дозреете окончательно.

Можно мне в личку, что там за директора альянса предлагали вас выселять? По моим данным, мы планировали тестировать Темпесты в войне на юге против армаг ААА, кампания предполагалась быть очень продолжительной.
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

В последние годы все наши конфликты заключались в войнах против СК и их петов. Ты постарайся принять мысль, что можно воевать не только на юге Ж)

Ну вопрос стоял так - "Откуда гандикап взялся?" Если уж лямку тащили вместе по сути(против СК же) меньше/больше не суть. Дичи вон тоже говорят что с СК солары воевали 2 дня флотом, а потом только роамингами тусили.
И вдруг такая незадача - релейтеды 5 к 1.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

BeyondHorizon

BeyondHorizon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
11
  • EVE Ingame:Tiberius T
  • Corp:UAI
  • Ally:PL

Грома а тебе хватит ума признать, что если я знаю о перемещении гангов трех враждебных мне альянсов к моей системе выходящей из критического реинфорса, то мне абсолютно *** звали вы их или нет.

чувак это рейджик

я думаю ему пох что тебе пох, а вот вам пох не должно быть, ибо вас так сильно не любят что на вас прилетают 3 алльянса без батфона
  • 0

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11
  • EVE Ingame:makk1ntosh
  • Corp:XMX
  • Channel:XMX-R

3. Удачливые те - кто в азартные игры играют. Я - состоялся во всех сферах жизни. Я доволен.

Еще одного скотенок покусал? :Bayan:
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Еще одного скотенок покусал? :Bayan:

Не, Ксантор это другая ветвь развития альтернативно одарённой сущности. Скотёнок тут участия не принимал явно :mp_gy:
  • 0
Изображение

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Ну вопрос стоял так - "Откуда гандикап взялся?" Если уж лямку тащили вместе по сути(против СК же) меньше/больше не суть. Дичи вон тоже говорят что с СК солары воевали 2 дня флотом, а потом только роамингами тусили.
И вдруг такая незадача - релейтеды 5 к 1.

Ты очень умело используешь чужие слова. То мы Соларам уже кличку придумали, хотя сам прекрасно знаешь, что это не мы написали, то солары 2 дня воевали. Не надоело перевирать слова?
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Я отвечал на слова о "полугодовом гандикапе". В это время вы воевали с СК и их петами?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

Чтобы тренировать флот в спокойной обстановке, совсем не обязательно тренировать все 200 человек. Достаточно налётывать часы с основой, ну так человек 50-70. Тренировать координацию, выводящих, свечки, таргетколеров, флиткомов и т.д. За последние полгода мы часто видели соларов в курсе, причём часто водил сам мастер, а дичей вообще не видели.

уху и летали они в основном то на альфа типе кораблей, то на аб хаках, не всегда удачно, но зато натренировались :rolleyes:
  • 0
KB

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Ты очень умело используешь чужие слова. То мы Соларам уже кличку придумали, хотя сам прекрасно знаешь, что это не мы написали, то солары 2 дня воевали. Не надоело перевирать слова?

Ну про "Мазутов" я впервые на этом форуме прочитал в зажигательном тексте PapaTramp, о котором тут вчера дискуссия была. Раньше подобного термина на страницах не появлялось.
Что касается того, что Солары не принимали активного участия в боях против СК - тоже ваши слова, из гипножаб ваших лидеров и высеров ваших форумных звёзд.
Искать мне лень, если хочешь, можешь моё мнение в своих текстах не учитывать, но другие участники конференции данные опусы конечно же видели, и держат в уме полагаю...
  • 0
Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Можно мне в личку, что там за директора альянса предлагали вас выселять? По моим данным, мы планировали тестировать Темпесты в войне на юге против армаг ААА, кампания предполагалась быть очень продолжительной.

Нет, мне пока невыгодно сдавать имена и цитаты.

Я отвечал на слова о "полугодовом гандикапе". В это время вы воевали с СК и их петами?

Я тебя неправильно понял. Вопросов нет.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Ну про "Мазутов" я впервые на этом форуме прочитал в зажигательном тексте PapaTramp, о котором тут вчера дискуссия была. Раньше подобного термина на страницах не появлялось.
Что касается того, что Солары не принимали активного участия в боях против СК - тоже ваши слова, из гипножаб ваших лидеров и высеров ваших форумных звёзд.
Искать мне лень, если хочешь, можешь моё мнение в своих текстах не учитывать, но другие участники конференции данные опусы конечно же видели, и держат в уме полагаю...

Перечитал :facepalm:
Признаю, наш мембер придумал "мазутов". Вот уж действительно пир во время чумы...ну да...остальное не буду проверять, достаточно этого. Приношу извинения за "ложный наезд"
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

BeyondHorizon

BeyondHorizon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
11
  • EVE Ingame:Tiberius T
  • Corp:UAI
  • Ally:PL

Ксантор, прежде чем писать на форуме, что я вышел из Легиона, ничего не предлагая-попроси у дича нашу с ним переписку про смену формата. Или логи с маугли про атаку ааа.
Иначе, ты выглядишь как обыкновенный балабол.

Без обид, но пока как балабол выглядишь ты - обещав выложить жабу дича и до СИХ ПОР не сдержав обещание :(
  • 3

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Нет, мне пока невыгодно сдавать имена и цитаты.

:m0201: :m0201: :m0201:
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Пандемики с тобой не согласны. Для них вы - один из многочисленных "дерьмовых альянсов, которые надо успеть спасти"
Изображение

Они тоже вас беспочвенно и несправедливо ненавидят? Чем вызвано такое отношение к нанимателям, которые им платят, и которых можно вот так запросто полить грязью?

Фак мой мозг, что моя аватарка делает там?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users