Вы же больше похожи на ребят в военных ботах, бритых налысо и кидающих зигу при виде любого "лицом не вышедшего".Веришь нет,но ты больше смахиваешь на старпера,которы сидит в доме престарелых за 486м компом с 14 дюймовым монитором и клавиатурой с пожелтевшими кнопками. И ворчит на всех подряд.На правительство,на мимо проезжающие автомобили,на бабок с соседней палаты,ну и конечно на тех кто не играет за его любимый легион.Да,жизнь удалась.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 28 December 2011 - 11:02
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 28 December 2011 - 11:02
А откуда он взялся, гандикап этот? Когда и с кем последний раз воевали Солары в формате КТА? В войне на юге я их участия как-то не ощутил (дичей там, прямо скажем, тоже было немного, но все ж летали, на киллборду попадали). Но - внезапно - у соларов тренированный флот, а у дичей - полнейшая растренированность.Не "возможности нет", а "пока возможности нет". Полугодовой гандикап в общем милитари- скиле от соларовских тренировок не сократился существенно за 2 недели войны - это повод делать алармистские выводы. Да.
Отправлено 28 December 2011 - 11:05
вы думаете это дичи? Nope! Just Chuck Testa!Вы уже здохли. Ваше чучело набили ватой, вставили пружины что бы махать удобней было, и вот уже год грамотный кукловод машет вашим чучелом пугая окрестных ворон.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 28 December 2011 - 11:06
Информация поступала постоянно, некоторые особо горячие головы даже предлагали раскатать вас следом за СК т.к. союзник преследующий исключительно свои интересы, слишком не предсказуемый союзник и многим это не нравилось, но Легион был категорически против и мы до последнего верили, что войны не будет несмотря на все поступающие данные о подготовке к ней СФ.
Ну, могу только сказать, что мнения некоторых ваших директоров, что "СФ пора выселять", высказываемые с завидной регулярностью до, во время и после выноса СК, серьезно повлияли на решение не ждать, пока отдельные удары с вашей стороны не превратятся постепенно в "раскатывание", когда вы дозреете окончательно.
Когда и с кем последний раз воевали Солары в формате КТА? В войне на юге я их участия как-то не ощутил (дичей там, прямо скажем, тоже было немного, но все ж летали, на киллборду попадали). Но - внезапно - у соларов тренированный флот, а у дичей - полнейшая растренированность.
В последние годы все наши конфликты заключались в войнах против СК и их петов. Ты постарайся принять мысль, что можно воевать не только на юге Ж)
Сообщение отредактировал DoC: 28 December 2011 - 11:08
Отправлено 28 December 2011 - 11:08
А откуда он взялся, гандикап этот? Когда и с кем последний раз воевали Солары в формате КТА? В войне на юге я их участия как-то не ощутил (дичей там, прямо скажем, тоже было немного, но все ж летали, на киллборду попадали). Но - внезапно - у соларов тренированный флот, а у дичей - полнейшая растренированность.
Чтобы тренировать флот в спокойной обстановке, совсем не обязательно тренировать все 200 человек. Достаточно налётывать часы с основой, ну так человек 50-70. Тренировать координацию, выводящих, свечки, таргетколеров, флиткомов и т.д. За последние полгода мы часто видели соларов в курсе, причём часто водил сам мастер, а дичей вообще не видели.
Отправлено 28 December 2011 - 11:09
Ну, могу только сказать, что мнения некоторых ваших директоров, что "СФ пора выселять", высказываемые с завидной регулярностью до, во время и после выноса СК, серьезно повлияли на решение не ждать, пока отдельные удары с вашей стороны не превратятся постепенно в "раскатывание", когда вы дозреете окончательно.
Можно мне в личку, что там за директора альянса предлагали вас выселять? По моим данным, мы планировали тестировать Темпесты в войне на юге против армаг ААА, кампания предполагалась быть очень продолжительной.
Отправлено 28 December 2011 - 11:11
В последние годы все наши конфликты заключались в войнах против СК и их петов. Ты постарайся принять мысль, что можно воевать не только на юге Ж)
Ну вопрос стоял так - "Откуда гандикап взялся?" Если уж лямку тащили вместе по сути(против СК же) меньше/больше не суть. Дичи вон тоже говорят что с СК солары воевали 2 дня флотом, а потом только роамингами тусили.
И вдруг такая незадача - релейтеды 5 к 1.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 28 December 2011 - 11:11
Грома а тебе хватит ума признать, что если я знаю о перемещении гангов трех враждебных мне альянсов к моей системе выходящей из критического реинфорса, то мне абсолютно *** звали вы их или нет.
чувак это рейджик
я думаю ему пох что тебе пох, а вот вам пох не должно быть, ибо вас так сильно не любят что на вас прилетают 3 алльянса без батфона
Отправлено 28 December 2011 - 11:13
Ну вопрос стоял так - "Откуда гандикап взялся?" Если уж лямку тащили вместе по сути(против СК же) меньше/больше не суть. Дичи вон тоже говорят что с СК солары воевали 2 дня флотом, а потом только роамингами тусили.
И вдруг такая незадача - релейтеды 5 к 1.
Ты очень умело используешь чужие слова. То мы Соларам уже кличку придумали, хотя сам прекрасно знаешь, что это не мы написали, то солары 2 дня воевали. Не надоело перевирать слова?
Отправлено 28 December 2011 - 11:14
Я отвечал на слова о "полугодовом гандикапе". В это время вы воевали с СК и их петами?В последние годы все наши конфликты заключались в войнах против СК и их петов. Ты постарайся принять мысль, что можно воевать не только на юге Ж)
Отправлено 28 December 2011 - 11:14
уху и летали они в основном то на альфа типе кораблей, то на аб хаках, не всегда удачно, но зато натренировалисьЧтобы тренировать флот в спокойной обстановке, совсем не обязательно тренировать все 200 человек. Достаточно налётывать часы с основой, ну так человек 50-70. Тренировать координацию, выводящих, свечки, таргетколеров, флиткомов и т.д. За последние полгода мы часто видели соларов в курсе, причём часто водил сам мастер, а дичей вообще не видели.
Отправлено 28 December 2011 - 11:18
Ты очень умело используешь чужие слова. То мы Соларам уже кличку придумали, хотя сам прекрасно знаешь, что это не мы написали, то солары 2 дня воевали. Не надоело перевирать слова?
Ну про "Мазутов" я впервые на этом форуме прочитал в зажигательном тексте PapaTramp, о котором тут вчера дискуссия была. Раньше подобного термина на страницах не появлялось.
Что касается того, что Солары не принимали активного участия в боях против СК - тоже ваши слова, из гипножаб ваших лидеров и высеров ваших форумных звёзд.
Искать мне лень, если хочешь, можешь моё мнение в своих текстах не учитывать, но другие участники конференции данные опусы конечно же видели, и держат в уме полагаю...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 28 December 2011 - 11:21
Можно мне в личку, что там за директора альянса предлагали вас выселять? По моим данным, мы планировали тестировать Темпесты в войне на юге против армаг ААА, кампания предполагалась быть очень продолжительной.
Нет, мне пока невыгодно сдавать имена и цитаты.
Я отвечал на слова о "полугодовом гандикапе". В это время вы воевали с СК и их петами?
Я тебя неправильно понял. Вопросов нет.
Отправлено 28 December 2011 - 11:22
Ну про "Мазутов" я впервые на этом форуме прочитал в зажигательном тексте PapaTramp, о котором тут вчера дискуссия была. Раньше подобного термина на страницах не появлялось.
Что касается того, что Солары не принимали активного участия в боях против СК - тоже ваши слова, из гипножаб ваших лидеров и высеров ваших форумных звёзд.
Искать мне лень, если хочешь, можешь моё мнение в своих текстах не учитывать, но другие участники конференции данные опусы конечно же видели, и держат в уме полагаю...
Перечитал
Признаю, наш мембер придумал "мазутов". Вот уж действительно пир во время чумы...ну да...остальное не буду проверять, достаточно этого. Приношу извинения за "ложный наезд"
Отправлено 28 December 2011 - 11:22
Ксантор, прежде чем писать на форуме, что я вышел из Легиона, ничего не предлагая-попроси у дича нашу с ним переписку про смену формата. Или логи с маугли про атаку ааа.
Иначе, ты выглядишь как обыкновенный балабол.
Без обид, но пока как балабол выглядишь ты - обещав выложить жабу дича и до СИХ ПОР не сдержав обещание
Отправлено 28 December 2011 - 11:24
Фак мой мозг, что моя аватарка делает там?Пандемики с тобой не согласны. Для них вы - один из многочисленных "дерьмовых альянсов, которые надо успеть спасти"
Они тоже вас беспочвенно и несправедливо ненавидят? Чем вызвано такое отношение к нанимателям, которые им платят, и которых можно вот так запросто полить грязью?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх