1 ссаный гриффин и БШ отлетался
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 November 2014 - 15:34
Отправлено 26 November 2014 - 15:36
Видео не смотрел
Есть антиджам в бонусике, но грифин сильнее.
Примерно 4 минуты и 30 секунд перманентного джама.
Где-то здесь я бы передал привет моему апоку и джамящему меня 2-3 цикла Кораксу.
"Толпы фальков и т.п. умирают из-за того, что джам не прошёл"- видимо, где-то в другой галактике
Весьма грубо будет сказано, что из-за джама я слился в двух роумингах из 5-ти, так как Апок сдох бы возможно и без джама, так как по курсу не было др. объектов, а курс было невозможно сменить и изначально взять другой, но по факту в обоих случаях БШ сидит в джаме ту часть боя, где он может что-то сделать, и это не 1-2 минуты.
Соло пвп на чем-то крупнее т1 фрегата или дестроера сейчас подвластно только упоротым, которые готовы тратить свое время, ради меньшего количества боев, которые можно было бы получить сидя на атроне.
Сообщение отредактировал bright: 26 November 2014 - 15:47
Отправлено 26 November 2014 - 15:46
Ну... в этот раз теория вероятности была против тебя. Дело ж в статистике. В подавляющем большинстве аналогичных случаев грифин отправился бы с ваншота на борду, а за ним возможно и ещё кто-то.Есть антиджам в бонусике, но грифин сильнее.
Без рандома ева была бы хуже.
Отправлено 26 November 2014 - 15:48
Ну... в этот раз теория вероятности была против тебя. Дело ж в статистике. В подавляющем большинстве аналогичных случаев грифин отправился бы с ваншота на борду, а за ним возможно и ещё кто-то.
Рандом бывает разный. Конкретно текущая механика джама убога и нуждается в переработке, это даже сами сисипи говорили.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 26 November 2014 - 15:49
Ну... в этот раз теория вероятности была против тебя. Дело ж в статистике. В подавляющем большинстве аналогичных случаев грифин отправился бы с ваншота на борду, а за ним возможно и ещё кто-то.
Относительно джама рандом отсутствует. Если джамер зафичен правильно, то при наличии 2-3х профильных джамеров ты имеешь 100%ый джам на целе.
Если опять же смотреть видео, то видно, что в начале, когда грифин наварпывал на меня вне боя, то с шансом 90% я падал в джам каждый раз.
Я могу понять дамп, там есть момент того, что ты хотя бы можешь лочить цель, могу понять механику ТД, она не универсальна, но я не могу понять механику джама в этой игре.
Последние 5-ть роумингов дали мне:
- Прот находится в 2х циклах джама от мед. джам дронов
- 5 смоловых джам дронов заджамили по СС 32 на 2 цикла
- Коракс джамит на два-три цикла по 32 силе сенсоров (с первой активации)
- Грифин джамит по силе сенсоров 37 (за 4:30 мин. боя я вышел из джама примерно на 15 секунд, не учитывая выходы на 2-3 секунды между циклами джамеров)
Теоретически если адаптировать данную механику на др. электронные противодействия, то я должен при наличии двух забитых лоу слотов на маулусе делать лок противнику примерно 1-2км с шансом 90% с дистанции 80км.
Сообщение отредактировал bright: 26 November 2014 - 15:57
Отправлено 26 November 2014 - 16:15
Я могу понять дамп, там есть момент того, что ты хотя бы можешь лочить цель, могу понять механику ТД, она не универсальна, но я не могу понять механику джама в этой игре.
По факту, почти вся механика электронного воздействия поломана в контексте соло пвп. Если бы тебя маулус обломал на сканрез и ты бы лочил этот хавк/арес по 60 секунд, имея дальность лока в 20 км, а потом они бы реварпали, тебе было бы сильно легче? Про механику тд в отношении турельных шипов я даже говорить ничего не хочу, снимать 90% оптимала каким-нибудь т1 круцифаером со 100 км это тоже самое.
Да, джам самая дебильная механика, но остальные е-вар механики пусть и менее, но все равно дебильны, так как бонусы шипа на них превращают их из интересной возможности и вероятности в тупую имбу без контры.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 26 November 2014 - 16:39
а потом они бы реварпали, тебе было бы сильно легче?
На самом деле да
- дпс от реварпающего хавка = больше времени для меня расконтролить
- отсутствие дамагеров, в моей ситуации цинобалов в 10ти км от меня = еще меньше дамага по мне = время для меня
- возможность потерять с себя скрамблер во время их маневров = мжд
И это если не учитывать мой лок в 20км, который позволил бы выгнать цинобалов на дистнацию 200 дпс по мне, а не 500.
Отправлено 26 November 2014 - 16:42
На самом деле да
- дпс от реварпающего хавка = больше времени для меня расконтролить
- отсутствие дамагеров, в моей ситуации цинобалов в 10ти км от меня = еще меньше дамага по мне = время для меня
- возможность потерять с себя скрамблер во время их маневров = мжд
И это если не учитывать мой лок в 20км, который позволил бы выгнать цинобалов на дистнацию 200 дпс по мне, а не 500.
Ну ладно, убедил, для равена мб и правда не так страшны остальные евары. Но для крузера лочить на 5 км, как впрочем и стрелять турелями на 2-3 км равносильно тому же джамму, обычно.
Отправлено 26 November 2014 - 18:37
Ну ладно, убедил, для равена мб и правда не так страшны остальные евары. Но для крузера лочить на 5 км, как впрочем и стрелять турелями на 2-3 км равносильно тому же джамму, обычно.
Та хрен знает.
можно приехать на эти 5км и изничтожить.
а стрелять туррелями на 2-3км - это обычно или не 1 трекдиз) или спецмобиль, который в целом видно.
Джамм самая неправильная фигня из всего е-вара.
Отправлено 26 November 2014 - 18:42
Та хрен знает.
можно приехать на эти 5км и изничтожить.
а стрелять туррелями на 2-3км - это обычно или не 1 трекдиз) или спецмобиль, который в целом видно.
Джамм самая неправильная фигня из всего е-вара.
Ну я сразу ставлю в условие, что шип с бонусом на определенный евар и у него есть хотя бы пара модулей этого евара. Без этого бонуса они все выглядят пристойно из-за стекинг пенальти, хотя джам все равно остается слишком рандомным говном.
Отправлено 26 November 2014 - 18:48
Ну я сразу ставлю в условие, что шип с бонусом на определенный евар и у него есть хотя бы пара модулей этого евара. Без этого бонуса они все выглядят пристойно из-за стекинг пенальти, хотя джам все равно остается слишком рандомным говном.
1 раз сработавший джамм в более-менее правильный момент стоит 2х минут работы другого евара
я сначала прочитал правда что шип с бонусником на евар - думал - них** себе зажрались
Отправлено 26 November 2014 - 18:50
Видео не смотрел, но меня несколько удивляет ваше возмущение. Хочешь меньше сидеть в джаме фить антиджам или соответствующий линк в бонусник.
Подгорело как то из за заскрамбленной и подсеткованной пилы , подло напавшей в белте на мой нейтродомик и спокойно ушедшей в закат , оставив мне в подарок своих джам дронов . И решил я в свете произошедшего , что антиджам в фите - наше все . Правда решил я это дело предварительно благоразумно затестить . Так вот , выводы оказались неутешительные . Не стоит игра свеч . Модули антиджам показали себя чуть более чем абсолютно бесполезной потерей слота . Джам что с модулем , что без онного , проходил одинаково рандомно в обеих случаях .
Отправлено 26 November 2014 - 19:25
А все потому - что негатив лучше откладывается в подсознании, ты же не запоминаешь моменты, когда тебя не заджамили, потому что этого не видно, а водитель электронмобиля в это время рвал волосы на жопе сидя в капсуле . Если бы ты ваншотнул тот коракс или гриффин - ты бы даже их не запомнил ("подумаешь т1 треш, сколько я таких настрелял"). Соответственно, сколько такого т1 говна было убито? Сотни. А повлиять на бой успели сколько? Десятки, если не единицы.
Ну и скорость лока фригата с БШ - сама по себе сравнима с циклом джама, а тут еще и лок скидывает настоящий джам, как бы усиленный медленным локом. Одно на другое - получается боль. Но мы же помним - что это игра именно про боль?
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 26 November 2014 - 19:50
Промазал по плюсику, плюсану Avalon постом. Ну и таки с точки зрения эффективности воздействия трёхдамперный маулус насрал бы там не меньше грифина. Просто джам вызывает наибольшую фрустрацию, так не просто убивает тебе характеристики, а именно дизейблит тебя.
Отправлено 26 November 2014 - 19:54
Я слегка офигел от силы Т1 гриффина против БШ.
Максимум что я из него выжал в ефт на allV в перегреве с рассовым джамером - 11.5 .
11.5 против силы радара 37 даёт вероятность 31% заджамить. Или 69% сфейлить. Допустим прошел интел и у него было 4 синих джамера и пропмодуль. Тогда вероятность того, что сфейлят все 4 сразу = 0.69 ^ 4 = 0.22 = 22%.
Учитывая что цикл - 20 секунд, в течении 4:30 боя, без джама БШ будет в среднем чуть меньше минуты (2.97 интервалов по 20 сек).
А по факту получается практически не было шанса залочить до самого конца. Тут или исландский рандом посмеялся, или прямые руки джамерщика.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 26 November 2014 - 19:54
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users