хоткей на буки забинден по умолчанию на толи альт+В, толи контрол+В
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 February 2015 - 11:28
Отправлено 24 February 2015 - 19:04
часто пишут мол варгур имеет резисты к електронике?
что это значит? на него нельзя кинуть сетку и скрамблер?
а также ецм(джам) и дамперы.
остаются только нейтрики и носфы
но это все в бастионе, в обычном режиме варгур(как и все мародеры) довольно уязвим к электронике(конкретно к джаму, из-за низкой для бш силы сенсоров, остальное рандому не подвержено)
Сообщение отредактировал Denadan: 24 February 2015 - 19:06
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 24 February 2015 - 19:44
суть в том что, пока есть шанс(маленький, почти ничтожный) что варгур после снятия бастиона успеет отварпать до того, как малек(если он сильно нуп) его поймает. да и танку в бастионе ему хватит танковать много чего, если повезет можно убить малька, выйти из бастиона и нагло отварпать.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 24 February 2015 - 22:31
Сколько на данный момент стоит постановка работы (только "работа линии") на постройку например 1 (одной) простой капрепки в JIta 4-4?
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 27 February 2015 - 18:48
Можно ли в какой-нибудь программе просматривать корпоративные работы по исследованию me/te? Все права доступа есть, но в EveMon, например, с корпоративным API-ключом ввидны только мои проекты (не личные, а для корпорации). А хотелось бы видеть и проекты всех мемберов корпорации. Возможно ли?
Отправлено 28 February 2015 - 13:41
1) ПКМ на себе в чатике - покинуть корпорацию. Возможно придётся вначале снять роли. Тоже через ПКМ.
2) ПКМ на себе в чатике - покинуть корпорацию. Возможно придётся вначале снять роли. Тоже через ПКМ.
PS нет, я не ошибся во втором вопросе.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 28 February 2015 - 13:42
Всем привет! Люди, подскажите плиз, как можно выйти из корпы, и второй, как вступить в нпц корпу, заранее благодарю за ответ))
пкм на своем нике-выйти из корпы, таким образом ты автоматически переходишь в стандартную нпц корпу. Выбрать определенную нпц корпу нельзя.
Отправлено 28 February 2015 - 14:24
Есть 2 пилота. При одинаковом навыке Negotiation, у одного и того же агента, за одно и тоже задание, предлагают разные выплаты исками (LP одинаково, криминал коннекшн у обоих одинаков). При этом тот, кто получает меньше имеет лучшие стенды к агенту, корпе и фракции. Отчего еще зависит размер выплат? К примеру, в апанаке, задание Охотники за головами Морду, один имеет 1920к исок, другой - 1860к. Разница небольшая, но все же интересно?
Отправлено 28 February 2015 - 15:35
Рандом. Награды за миссии относительно случайны.
Сообщение отредактировал advena: 28 February 2015 - 15:36
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 02 March 2015 - 11:25
Товарищи, расскажите что за фишка.
Недавно где-то в генезисе залезаю в лоу. На гейте висит яйцо. Наблюдал за ним долго, оно висело. Посмотрел борду перса - там сплошные сливы яйца, причем большинство именно в этой лоу.
Ну ладно думаю, хрень какая-то. Улетел.
Потом мне в гальских лоу попалось такое же яйцо - висит на гейте, вся борда заполнена сливами яйца в лоу.
А вот только что - в амаррских. Прямо вот сейчас тело висит на гейте в системе Gyerzen (0,4). Вот его борда - https://zkillboard.c...acter/91563978/
Собственно вопрос простой - зачем?
Отправлено 02 March 2015 - 14:16
Товарищи, расскажите что за фишка.
Недавно где-то в генезисе залезаю в лоу. На гейте висит яйцо. Наблюдал за ним долго, оно висело. Посмотрел борду перса - там сплошные сливы яйца, причем большинство именно в этой лоу.
Ну ладно думаю, хрень какая-то. Улетел.
Потом мне в гальских лоу попалось такое же яйцо - висит на гейте, вся борда заполнена сливами яйца в лоу.
А вот только что - в амаррских. Прямо вот сейчас тело висит на гейте в системе Gyerzen (0,4). Вот его борда - https://zkillboard.c...acter/91563978/
Собственно вопрос простой - зачем?
просто глаз
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users