А я думал смоки в пермобане
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 February 2017 - 15:37
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 03 February 2017 - 15:44
Господа, сладкая парочка - шмессир и таньто, заверните куда-нибудь в личку. Ей богу, надоело ваше перекидывание во всех последних темах форума.
Хотелось бы увидеть адекватной реакции от модераторского состава, а именно - заРОшить их недельки так на 2, а может и больше.
Это просто не выносимо.
Спасибо.
а теперь по теме.
подтверждаю
странное доказательство того, что Тау получал проплату от Карера лично
А может быть джагер просто твой фанат? и компенсы/тау/карер тут вообще ни при чем.
ту Лехадид: посмотрел бы как именно занят тот самый заявленный топ 1, про который ты говорил - https://zkillboard.c...r/2017/month/1/ Сабры, цинабалы, драмики, вигиланты в топе у альянса где форматный корабль найтмар. ОК. еще смотрим системы - налвулы, тамы, мое, бвф.
возьму на себя функцию расшифровки - это кемпы лоусеков и входов в нули.
так что это даже не файты, а просто игра в одни ворота.
Сообщение отредактировал NOisER: 03 February 2017 - 15:45
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 03 February 2017 - 15:57
бвф.
возьму на себя функцию расшифровки - это даже не файты, а просто игра в одни ворота.
Хм, вроде БВФ - это столичная система какой-то крупной нулевой коалиции, да и МО-Е тоже была таковой. Как расшифровщик это прокомментирует?
Сообщение отредактировал Red S.: 03 February 2017 - 15:59
Отправлено 03 February 2017 - 16:06
ту Лехадид: посмотрел бы как именно занят тот самый заявленный топ 1, про который ты говорил - https://zkillboard.c...r/2017/month/1/ Сабры, цинабалы, драмики, вигиланты в топе у альянса где форматный корабль найтмар. ОК. еще смотрим системы - налвулы, тамы, мое, бвф.
Хороший расшифровщик, и конкурсы интересные...
Люблю людей, способных предоставить ссылку, и переврать ее содержимое. Смотрим картинку и видим:
1) Цинабал и ортрус - выбор №1 любителей пороумить, занимают 1 и 3 место рейтинга.
2) Виджик - корабль, на котором профессиональный кемпер выдает до 100 килов в день (в то время как КТА и прочие крупные бои приносят как правило 200-300 килов разово, а происходят эти бои не очень часто)
3) Сабра способно одним своим присутствием в гриде вписать тебя в половину килов (при ровных руках пилота). Именно это и позволяет ей держать первое место по ВСЕЙ киллборде, что намекает на ее "вписывательную" способность
4) Тобой по какой-то причине упомянут найтмар, но проигнорирована мачалка, занимающая почетное 4-ое место (да да, сразу за роум и кемп форматами), опережая и драмик, и сабру, и даже стельку (тут я даже удивился, грид без стельки в нем я уже давненько не видел)
Касательно систем, где делается большинство килов... Удивительное дело, но закемпленный гейт всегда будет в топе, причем подобную статистику способны держать буквально десяток пилотов, так как роум-килы не попадают в топ-10 по причине из "размазанности" по карте, а КТА зачастую совпадают с закемпленными системами.
Отправлено 03 February 2017 - 16:10
Не понимаю, что от нас вообще все хотят?
Кстати, через Жан теперь можно спокойно ездить со своими плексами и инжекторами, нцшники не умеют деклочить в лоусеке.
Сообщение отредактировал Darth Coatl: 03 February 2017 - 16:12
Отправлено 03 February 2017 - 16:14
Хм, вроде БВФ - это столичная система какой-то крупной нулевой коалиции, да и МО-Е тоже была таковой. Как расшифровщик это прокомментирует?
мне-то как раз комментировать ничего не надо. Еще раз сочетание топа по шипам и системам
Удивительное дело, но закемпленный гейт всегда будет в топе, причем подобную статистику способны держать буквально десяток пилотов, так как роум-килы не попадают в топ-10 по причине из "размазанности" по карте, а КТА зачастую совпадают с закемпленными системами.
мачалу упустил да, но остальные шипы изи-бризи используются в кемпах
Вы с чем хотите спорить-то?
я пришел и говорю - ваш топ это кемп
вы мне отвечаете - нет, это не так, ты не прав.
И потом тут же вторым абзацем пишешь что "профессиональный виджик может выдать 100килов, в то время как на кта меньше"
ИИИ?
Есть неопровержимое фото доказательство
ну если для вас это особая гордость, то пожалуйста
Сообщение отредактировал NOisER: 03 February 2017 - 16:15
Отправлено 03 February 2017 - 16:18
мне-то как раз комментировать ничего не надо.
Да вроде надо - ты ведь упомянул эти системы в контексте "выходов в нули" и "игры в одни ворота" - это довольно любопытно, учитывая, что эти системы - столичные системы недружественных альянсов и коалиций. Как ты вообще себе представляешь расслабленный "кемп в одни ворота" в таком окружении?
Сообщение отредактировал Red S.: 03 February 2017 - 16:19
Отправлено 03 February 2017 - 16:50
я пришел и говорю - ваш топ это кемп
вы мне отвечаете - нет, это не так, ты не прав.
И потом тут же вторым абзацем пишешь что "профессиональный виджик может выдать 100килов, в то время как на кта меньше"
ИИИ?
Еще раз, для тех, кто не понял.
Лехадид сказал, что мы держим 1-ое место на КБ. Ты приходишь и говоришь что это все кемпы и вообще "в одни ворота". На что я тебе дал разъяснения, исходя из ограниченности статистики и механики ее подсчета.
Тут никто и никогда не скрывал того, что у нас есть кемперы (как неофиты, так и професссионалы). Единственное, что было необходимо пояснить - это разнопрофильность альянса. Тому, кто реально представляет себе принцип работы альянса и формирования кб, объяснения не требуются. Однако всегда находятся люди, которые не понимают, что в топе кб любого образования всегда будут кемперы (даже если он один на весь коллектив), именно благодаря тому, что все видят только 10 верхних позиций по любому критерию сравнения, и неважно, что остальной альянс убил в несколько раз больше в других системах, все будут видеть именно верх списка.
Отправлено 03 February 2017 - 17:39
Как будто бы кемпить для лоу-альянса это что-то плохое.
Отправлено 03 February 2017 - 18:59
судя по тому, как тут персонажи из пм оправдываются, складывается впечатление, что да
ника неплохо набросил на вентилятор, даже плюсанул
Нормальные люди считают что он вбросил себе в штаны, но никак не на вентилятор.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 03 February 2017 - 20:04
Ок. Ника проиграл. Что какой-то там логист может смыслить в мире высших материй, эпиков и невероятной сложности стратегических решений - в мире КТА, стратеджиков и клайм-варов. да, именно так.
Видимо, ПМ посещало только те стратеджики, которые были в системах где стоят их бравые кемпы и принимали бои только там же. Ох вейт...
вы уж определитесь, можно ли вас называть кемперами, а то вроде одни гордятся, а другие открещиваются, выходит ни рыба ни мясо
Изначально суть вопроса была в боях, на что Лехадид привел пример что ПМ топ 1 борды, так как дескать файты в наличии имеются и еще какие. Я лишь усомнился в наличии тех самых боев, которые обеспечивают топ 1, и что истинная причина топ 1 на зкилл - кемперская деятельность али(вернее части людей из али)
Вот, собственно, и все. Никаких вбросов. я же не из скуржей.
Сообщение отредактировал NOisER: 03 February 2017 - 20:05
Отправлено 03 February 2017 - 20:07
Ок. Ника проиграл. Что какой-то там логист может смыслить в мире высших материй, эпиков и невероятной сложности стратегических решений - в мире КТА, стратеджиков и клайм-варов. да, именно так.
СпойлерВидимо, ПМ посещало только те стратеджики, которые были в системах где стоят их бравые кемпы и принимали бои только там же. Ох вейт...
Спойлер
вы уж определитесь, можно ли вас называть кемперами, а то вроде одни гордятся, а другие открещиваются, выходит ни рыба ни мясо
Изначально суть вопроса была в боях, на что Лехадид привел пример что ПМ топ 1 борды, так как дескать файты в наличии имеются и еще какие. Я лишь усомнился в наличии тех самых боев, которые обеспечивают топ 1, и что истинная причина топ 1 на зкилл - кемперская деятельность али(вернее части людей из али)
Вот, собственно, и все. Никаких вбросов. я же не из скуржей.
Ты можешь искать любые причины и предлоги, правды это не изменит. Сейчас майхемы самый контенто насыщенный ру альянс, да и возможно что не только РУ. А где движняк там и килы и интерес.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 03 February 2017 - 20:12
Ты можешь искать любые причины и предлоги, правды это не изменит. Сейчас майхемы самый контенто насыщенный ру альянс, да и возможно что не только РУ. А где движняк там и килы и интерес.
Покажи, пожалуйста, где я пишу обратное. Флаг и барабан даю бесплатно
Отправлено 03 February 2017 - 20:12
никто и не отрицает что это самый гайкокемпящий ру альянс, как говорится килы не пахнут, каждому свой контент
п.с. засекаем количество постов, через которое алексашка отправится в РО
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 03 February 2017 - 20:14