Лучше пусть до пятницы потерпит!Крекер, а почему ты не можешь вывалить то, о чем ты говорил прямо сейчас?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Онлайн сервера
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 09 March 2017 - 15:03
Мы можем хотя бы раз обсуждение онлайна и ситуации в игре не сводить на личности меня или лизы или кого либо еще? На то что кто сделал или не сделал и тд. В обсуждаемой теме много годнятины и без сранины. Пожалуйста!
Заранее, спасибо!
Есть постеры и их постинг.
А есть персоналии.
Ты себе место под солнцем уже давно заслужил. Наравне с лизой, лилу, кармой, бв, кленси, феней, бистом и тд.
Селебрити, как ни крути.
А вот хороший или плохой - уже призма лично каждого отдельно взятого постера.
И, что бы ты не делал, редко когда сможешь изменить к себе отношение.
Я вот редко когда тебя не по диагонали читал. Ибо евочка вторым окном, фан, трололо, комунафигнуженэтотфорум, все дела.
А оказалось что читать-то стоит. Но это уже при учете того, что я стал вчитываться в твой постинг ибо не отвлекает ничего да и в евку не играю.
Лучше пусть до пятницы потерпит!
До последней пятницы года, 29 декабря то есть?
Отправлено 09 March 2017 - 15:09
А вот тут поподробнее пожалуйста. Не история ли это с их кипстаром?Как истерично патчили игру, что бы сломать ему стратегию дефа, а когда он попытался что то предпринять его вбанили.
Алсо ццп прекрасно в курсе кто кого ивентмейкит и очень лояльно относится к ивентмейкерам. В частности если ты фк и напишешь п5тишку о восстановлении по тупости слитого шипа/смол флота - восстановят влет.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 09 March 2017 - 15:20
А вот тут поподробнее пожалуйста. Не история ли это с их кипстаром?
Алсо ццп прекрасно в курсе кто кого ивентмейкит и очень лояльно относится к ивентмейкерам. В частности если ты фк и напишешь п5тишку о восстановлении по тупости слитого шипа/смол флота - восстановят влет.
Ты осторожней с такими заявлениями, а то народ быстро притянет за уши неумирающего биста и будет в твои слова тыкать при фразе "да как так бист на бш капсуле два мародера флот капиталов разобрал, точно ццп ему подкрутили"
Отправлено 09 March 2017 - 15:43
Тау тут причем? Все что он хотел со своего кипстара он получил.
Вариант кипстар умер, маленьки но гордый али не испугался мего блобов... но увы жизнь есть жизнь. Вся ева знает о ПМ, который до этого был мало кому интересен. Профит.
Вариант кипстар встал, любой если захочет то сможет. Посмотрите на ПМ они смогли.
Вариант умерает боевой кипстар. Первый боевой кипстар на борде... бла бла.
Все варианты устраивали как Тау, так и ССП.
Вариант действительно поставить кипстар для него не существовал, он нахрен ПМ не нужен. Представляю ларек все гайки к которому сам ПМ и кемпит ))
Отправлено 09 March 2017 - 15:47
А кого ты знаешь из новых на их место кто пришел? А ?
Сложно придти новым, те кто могут тянуть топ-контент родились в 97 - другое поколение, они не смотрели Звездные Войны, Одиссею и редко читали Азимова, теперь фантазию формируют Властелины Колец, вампиры и гомиксы.
Вселенная EVE действительно уникальна в плане игрового процесса, мне бы понравился вариант, когда она поделена на полноценные игры разного жанра с общим взаимодействием.
Сообщение отредактировал New Strannik: 09 March 2017 - 15:47
Отправлено 09 March 2017 - 15:48
2. Да, я плачу.но если мне что-то перестает нравится - тупо дропаю подписку или иное, что не нравится. Например, меня не устраивает автомойка, в которую катался - просто ухожу в другую. Мне не нравится провайдер интернета/сотовой связи - перехожу на устраивающего. Мне не нравится обслуживание в банке - закрываю все счета и ухожу в другой. Помимо евы, как ни странно, попробовал много других онлайн игр. Ни одна не понравилась. Уходить можно и молча, не бегая и не вереща.
А теперь расскажи мне, что мне делать, если остальные автомойки еще хуже нынешней?
А то я вот тоже пробовал много других ммо и нигде нет, того что есть в еве. Только вот ева лучше от этого не стала, как это ни странно. Дропнуть подписку и что дальше? Поесть фантастических реалий нынешнего игростроя в виде бесконечного збт за 3к аля альбион? Может очередную локализацию УНИКАЛЬНОЙ корейской ммо, где каждую неделю новый донатный сундук аля блесс? Или что?
Отправлено 09 March 2017 - 16:17
И зачем есть кактус оправдывая это тем, что другие кактусы ещё хуже - совершенно непонятно и, главное, нелогично.
Это хобби - надоело это хобби, найди другое. Или не ищи.
Вот играл я в LCG WH40k Conquest. Купил 3 кор сета (30$ каждый+доставка), 2 делюкса (30$ каждый+доставка) и 26 (вроде) дополнений (10-12$ каждый+доставка). И в один прекрасный день FFG (издатель) говорит что они поругались с GW и те отобрали у них лицензию на вселенную, и игра закрывается. Они даже 3ий цикл до конца не выпустили.
И что? Аналогов конквесту просто нет (по-моему мнению лучшая карточная механика). Надо было ходить и ныть, что альтернатив нет?
Пока я играл и тратил на это деньги, я получал фан. Закончилось, жалко. Но зачем мне тратить деньги на другие ККИ?
Сообщение отредактировал FerrusManus: 09 March 2017 - 16:24
Отправлено 09 March 2017 - 16:31
В плане хобби он именно черно-белый. А то, что ты навешиваешь на это дополнительные сложности, сугубо твоя проблема.А мыть машину ты кому обязан?
Ничего, что этот мир немножко цветной, а не черно-белый и не бывает такого, что или "нравится" или "не нравится"?
А мыть машину ты обязан хотябы потому, что иначе не видно боковых зеркал и номера (а номер обязан быть чистым по ПДД).
Сообщение отредактировал FerrusManus: 09 March 2017 - 16:31
Отправлено 09 March 2017 - 16:40
А мыть машину ты кому обязан?
Ничего, что этот мир немножко цветной, а не черно-белый и не бывает такого, что или "нравится" или "не нравится"?
Гаишникам, если что. А то влупят штраф за нечитаемый знак и привет. Или забьет грязь тормозные механизмы в хлам, и улетишь в канаву.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 09 March 2017 - 16:40
В плане хобби он именно черно-белый. А то, что ты навешиваешь на это дополнительные сложности, сугубо твоя проблема.
А мыть машину ты обязан хотябы потому, что иначе не видно боковых зеркал и номера (а номер обязан быть чистым по ПДД).
А можно просто протирать номера, зеркала, фары и окна тряпочкой
Отправлено 09 March 2017 - 17:00
Ну что ты как маленький то.Нет.
Например, мне нравится клеить модельки, но не нравится запах клея. Стоит бросить? Или может все таки цвета пристутствуют везде?
Если неприязнь к запаху клея перевешивает сам процесс моделирования - дропаешь.
Тебе нравится собирать модельки? Так собирай.
Где тут многоцветная схема?
"Ой, ну мне нравится, но не нравится, так много условностей, которые я сам себе придумал на ровном месте".
На самом деле все ЕЩЕ проще. Ответ в твоем же вопросе - тебе НРАВИТСЯ клеить модельки. Остальное по-боку.
Тебе либо нравится Ева и ты играешь, либо не нравится и ты не играешь.
Каждое из этих множеств (нравится/не) состоит из кучки + и -, но исходов все равно 2. Не бывает такого, что ты играешь на половину или моделируешь половину (типа купил модельку, распаковал, выложил на стол, но из-за неприязни к запаху клеить не стал и так и оставил, при этом уверенный в том, что ты занимаешься именно моделированием).
Сообщение отредактировал FerrusManus: 09 March 2017 - 17:05
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 09 March 2017 - 17:01
Расскажи это ржавчине на узлах. Нонешняя городская грязь таак хорошо ее провоцирует, вы бы знали.
Вкурсах.
Собственно можно поиграть определением ПОМЫТЬ в данном контексте. К примеру данное действие можно расценивать как мытье машины
Но суть в другом.
В контексте "играть в онлайн игры" это больше походит на "подвигать шашки в 2048" или "погонять на машинке пять минут у ребенка на компе".
В любом случае, все метафоры всегда фальшивы. Хочешь? Играешь. Не нравится игра? Не играй/играй в другую. Не нравятся другие? Играй молча либо пытайся что-то изменить, донеся до коммьюнити и далее до разрабов либо пилить свою игру, с блекджеком и федо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users