Сколько себя помню, гуны вечно прилетали на "говношипах". Вот и вчера тоже видел флот феиртейлов.
Такое ощущение что это старые брейвы.
Хотя помню не так уж и давно, как мы через ВХ поймали им химеру, и на нее по цинке упало порядка 15 химер сверху, спасать. Вот это я понимаю Гуны.
Но сейчас я их не узнаю. Ведь могут в нормальный формат, даже не давая фана, самим фанится. Тем более целей очень много сейчас на севере. Неужели за столько времени пчелки не откладывали мёд?

Думаю, логика там примерно такая у миттани.
Если они дадут бой на треше, то их просто илитно постреляют нормальными форматами, будет полный разгром.
Если они дадут бой на нормальном формате, пока вольтрон жив, их заблобят как хз кого и будет полный разгром.
Если они не андокнутся вообще, их как бы и не "победят", а когда вольтрон распадется, можно будет вернуть себе декляйн, заехать обратно, и на треше, и не на треше постреляться с оставшимися какими-нибудь оосами, и капами-суперкапами покидаться и все такое.
Но если они дадут хотя бы один серьезный бой, вольтрон проживет еще дольше.
Конченная логика с точки зрения ингейм контента, но, думаю, это типа такой способ у него "победить".
Мерзко это, сделали из игры хрен пойми чо своим задротством и манией кбдроча, фу кароч. А самое мерзкое, что вообще все крупные образования такие, никому не нужна ни живая ева, ни фан, ни экшен, всем надо только свое чсв потешить и типа победить.
Буэ.