Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA
  • Client:Eng

N3 в halloween war над переблобом ДД и всех друзяшек, даже гунцы фулл деплой сделать были вынуждены. Не помниш как южане виззжали от каросферы и врекинг бола? Превозмогали, пока Б-Р не случился

Прохладная история.. Имея тотальное преимущество по суперам и не пробиваемый врекинг бол. 

На моей памяти только СФ яростно оборонялся, до последнего, против превосходящих сил противника. Чем заслужил не только уважение союзников, но и врагов.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Т.к. война всё :) не вижу смысла сильно модерировать, совсем ни очём посты только разве и явный левак не в тему только.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Т.к. война всё :) не вижу смысла сильно модерировать, совсем ни очём посты только разве и явный левак не в тему только.

Судя по всему, не только война, но и Гуны тоже.

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218

Предлагаю новую тему "Гадание на кофейной гуще. Вернут ли гуны свое или же развалятся?"  :)

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

На моей памяти только СФ яростно оборонялся, до последнего, против превосходящих сил противника. Чем заслужил не только уважение союзников, но и врагов.

Ну почему, те же

ГЕ дрались с переблобами китайцев в 2013-14 , если я не ошибаюсь.

ЛШ с большими али заезжающими в Аридию БЛ , НЦ - отбирали и дефали свои палки.

ООС с разными али бывшего Империума за луны Венала.

Если брать войны за клайм РА разве не дрались и не побеждали блобы? Видео даже есть древние.

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
Лично я верю в полный развал гунов только в случае забивания Миттани на игру.
Ну, а то что тришный пет не видит флотов от гунов в саранене, так он про фест не в курсе просто. Ну или аналитические способности не уходят дальше: "у гунов флот из 30 каракалов - значит им конец".

С другой стороны и шансов на возвращение севера у гунов нет. Надо искать новый дом и готовить то блюдо, что едят холодным. И не ссориться больше с браавосцами :D

Ну почему, те же

Если брать войны за клайм РА разве не дрались и не побеждали блобы? Видео даже есть древние.

То есть ты правда вот прям считаешь, что истории нпц сектора подходят? ААА тогда вообще непобедимый против всех блобов суперстойкий воевальщик :D

РА в далекие времена да. Смог.

Трипла ещё когда первый раз территории брала. Рат+ксенобайты+коллективы. Но это была атака, а не защита. Атаковать морально всегда легче.

Сообщение отредактировал Sebastian: 22 April 2016 - 12:14

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218

Ну почему, те же

Это не совсем то. Да, были переблобы, были красивые бои, но всегда можно было отойти на нпц станку и повторить по желанию.
СФ же клайм али, с рентерами, с суперкап печками и прочими прелестями клайма. То есть по сути, были потерян дом, в котором али жил несколько лет.

К сожалению, я тогда не играл еще и не могу судить.
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

N3 в halloween war над переблобом ДД и всех друзяшек, даже гунцы фулл деплой сделать были вынуждены. Не помниш как южане виззжали от каросферы и врекинг бола? Превозмогали, пока Б-Р не случился

Вот сейчас скажу очень странное. Читая этого молодого человека, я ловлю себя на мысли, что начинаю скучать по Каозу :D
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

Первое что пришло в голову это приснопамятный РА в дни своей молодости. 

Драться дрался. Побеждать - нет. Основой сопротивления была тогдашняя механика клайма (через число посов), когда ночной Вааб и другие деплоили 40 посов внезапно для вражин, ну и превосходство по скиллу РА над блобцами пятаков и ко. И превозмогание пошло только тогда, когда к РА прибыли французы из Тау Сети и пресловутые гунны блобом рифтаков. Ну а дальше, как пятаки и прочие лотки сдуваться начали, там уже паравозик на бобов+мс поехал вообще нехилый.

З.Ы.: Игра катится к чертям собачьим, внезапно сдаваться без боя, когда у противника типа переблоб, стало великим гением стратегического замысла и уважаемым ходом. К тому же ГСФ это отнюдь не тот альянс, который может жаловаться на переблоб и чемоданить слив чьим то переблобом.

Недавно в игре? По такой же схеме сдохла предыдущая мега северная коалиция, имевшая не меньшие намберсы, и тогда энтозинга не было, блоб для защиты клайма был очень ок. До них там от макса сдохла предыдущая СК, тоже здоровая. Им хватило бобов+мс и пары побед, дальше весь зоопарк разбежался по все той же схеме. До них Там жил могучий Д2Д + Айрон + Г. Посоны просрали первый титан вутанка от плюсотаклера, и фэйлкаскаднули чуть ли не за месяц. На Юге тузовался АСЗН или как там его, он вообще разбежался при виде подлетающих на его территорию нагибаторов, хотя численность там была мама не горюй.

Это вполне обычное дело для ЕВЫ. Редкие альянсы с большой территорией дефили свой спейс достаточно долго и хоть как то успешно против переблоба. Причем именно "хоть как то успешно", ибо по итогу все разваливались по тем или иным причинам и ехали в лоусеки.

• 2
I like PK. I like UO.

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Вот сейчас скажу очень странное. Читая этого молодого человека, я ловлю себя на мысли, что начинаю скучать по Каозу :D

90% of russian players are useless in PvP © (тут желатиновый мишка)  :D

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

90% of russian players are useless in PvP © (тут желатиновый мишка)  :D

Other 10% will make you shit bricks

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

То есть ты правда вот прям считаешь, что истории нпц сектора подходят? ААА тогда вообще непобедимый против всех блобов суперстойкий воевальщик :D

Нуу в твоём вопросе не было чётких ограничений на тех кто достоин , а кто нет ;)

И клайм все три али забрали у намного более мощных альянсов, то что он "не нужен" это уже другая история.

Кстати ДД разве не из нпц сектора? :)

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Ловлю себя на мысли о призме.

Когда был в ДД точно так же хейтил пл/нц. Вопрос восприятия.

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Ловлю себя на мысли о призме.
Когда был в ДД точно так же хейтил пл/нц. Вопрос восприятия.

Я вполне позитивно отношусь к пл/нц. Да и вообще ко всем альянсам, кроме дронореговских (место проклятое). Тут не в тикере дело.

Нуу в твоём вопросе не было чётких ограничений на тех кто достоин , а кто нет ;)

Ограничение одно. Превозмогать и сохранить спейс (нпц не в счёт ибо нечего там сохранять).

Так вот. Все без исключения клайм альянсы просрали свой спейс против переблоба. И мало кто из этих альянсов показал чего-то героическое в дефенсе. СФ мб в какой то мере. Да и то. Не помню я там каких то супербоев, сплошной стратеджик.

Это я к тому, что ничем особенным гуны не отличаются от всех остальных блоков отправленных в нпц спейс.
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Ограничение одно. Превозмогать и сохранить спейс (нпц не в счёт ибо нечего там сохранять).

Жирные луны , не?

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Какой процент хай лун Венала за СО2? 

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Сколько себя помню, гуны вечно прилетали на "говношипах". Вот и вчера тоже видел флот феиртейлов.
Такое ощущение что это старые брейвы.
Хотя помню не так уж и давно, как мы через ВХ поймали им химеру, и на нее по цинке упало порядка 15 химер сверху, спасать. Вот это я понимаю Гуны.
Но сейчас я их не узнаю. Ведь могут в нормальный формат, даже не давая фана, самим фанится. Тем более целей очень много сейчас на севере. Неужели за столько времени пчелки не откладывали мёд?

:facepalm:

Сообщение отредактировал Endimeyko: 22 April 2016 - 14:11

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Сколько себя помню, гуны вечно прилетали на "говношипах". Вот и вчера тоже видел флот феиртейлов.
Такое ощущение что это старые брейвы.
Хотя помню не так уж и давно, как мы через ВХ поймали им химеру, и на нее по цинке упало порядка 15 химер сверху, спасать. Вот это я понимаю Гуны.
Но сейчас я их не узнаю. Ведь могут в нормальный формат, даже не давая фана, самим фанится. Тем более целей очень много сейчас на севере. Неужели за столько времени пчелки не откладывали мёд?

:facepalm:

Думаю, логика там примерно такая у миттани.

Если они дадут бой на треше, то их просто илитно постреляют нормальными форматами, будет полный разгром.

Если они дадут бой на нормальном формате, пока вольтрон жив, их заблобят как хз кого и будет полный разгром.

Если они не андокнутся вообще, их как бы и не "победят", а когда вольтрон распадется, можно будет вернуть себе декляйн, заехать обратно, и на треше, и не на треше постреляться с оставшимися какими-нибудь оосами, и капами-суперкапами покидаться и все такое.

Но если они дадут хотя бы один серьезный бой, вольтрон проживет еще дольше.

Конченная логика с точки зрения ингейм контента, но, думаю, это типа такой способ у него "победить".

Мерзко это, сделали из игры хрен пойми чо своим задротством и манией кбдроча, фу кароч. А самое мерзкое, что вообще все крупные образования такие, никому не нужна ни живая ева, ни фан, ни экшен, всем надо только свое чсв потешить и типа победить.

Буэ. :bue:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

по той же причине за что меня тот же чувак и прошлый раз пол года назад из снигга кикнул, даже расказать смешно если только не было бы так обидно.

А меня пока то вобще устраивает ситуация как есть, сижу где хочу, стрелять могу всех подряд без плюсов посмотрю насколько быстро это всё надоест, новую корпу мне так очень срочно не надо. После выселения гунов  ПЛ помоему и скучновато станет, интересно каких инвалидов они пойдут после этого пинать. Развал гунов быля для меня практически единствинная интересная цель сегодняшней евы а снова каких то слабых альянсов ехать харасить (после того че останится без КФК) для меня понтов мало и вобщето никагда особо не было - для калибров как ПЛ в еве вроде вкусной еды больше и не осталось.

гуннское отребье была последняя цель в игре - логично, как говорится сдулись как и вн, митька в один один поступил как псих, только без оливье, а еще бздел что-то про психа :)

Ну так правду говорил про вас тогда ) сейчас южане представляют собой жалкую тень прошлого

Сообщение отредактировал Rekvizit: 22 April 2016 - 15:22

• 1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

гуннское отребье была последняя цель в игре - логично, как говорится сдулись как и вн, митька в один один поступил как псих, только без оливье, а еще бздел что-то про психа :)

это многоходовочка психа, он же собирался гунов воевать
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы