И фпсы можно поднять!
но это не точно, решейд иногда криво пашет
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще органично выглядит, крутой мод. И фпсы можно поднять!
А есть наборот - мод, который в Borderlands делает нормальную графику? ![]()
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Нашел все в первом, нажал Х, нашел все во втором, нажал Х и тд...
У меня в подсказках справа не было горячей клавиши для выхода и я реально тоже долго думал, что зависло что-то или я чего-то не могу найти - в итоге просто начал все клавиши жать и перешел ко 2ой записи внезапно
Ваншот машинка - это нетран. Под конец так задалбывает, что достаешь Вшишкина и идешь просто тупо вразумлять.
Кстати, на удивление хорошо обыграна тут милишка. Обычно в шутерах от 1 лица милишка или совсем неиграбельна, или переусложнена всякими комбами (да, кингдом кам, я именно про тебя!), а тут ничего так, очень бодренько бегаешь и всех нагибаешь, напоминает варфрейм. ![]()
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Кстати, на удивление хорошо обыграна тут милишка. Обычно в шутерах от 1 лица милишка или совсем неиграбельна, или переусложнена всякими комбами (да, кингдом кам, я именно про тебя!), а тут ничего так, очень бодренько бегаешь и всех нагибаешь, напоминает варфрейм.
вкусовшина конечно, но чет мне не вставляет когда при ударе катаной башка разлетается в кашу, а не отрезается. хотя конечно толково реализованной милишки в играх вообще очень мало. Имхо в 2077 ближка и рукопашка прям очень базовые, искренне не понимаю если кто-то всю игру с катаной проиграл, так как хорошо сделанных пушек прям много.
Сообщение отредактировал r0n1: 17 January 2021 - 0:59
А разрубания традиционно в играх отвратительны, я пожалуй удачные варианты могу вспомнить только в Die By The Sword (там натурально куда рубишь там и разрубается) ну и пожалуй с некоторым натягом в Blade of Darkness. Но это, простите, эталоны слэшер-жанра, его основатели и алмазные победители. Еще конечно мгс, который ревенженс, но там просто за счет моноблейда ты рубишь беспомощных неписей в кубики, это не разрубания, это издевательство. Ну и ему подобные, что тоже не вариант.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Ты гонку в мафии 1 проходил?4й - потому что это игра не про гонки, и гонка тут это всего лишь декорация чтобы рассказать тебе историю персонажа.
Очередное расследование подъехало. Тезисы в статье уровня: вода - мокрая, снег - холодный, а Курвопанк доделывали в спешке.
И что присаживание одним задом на 2 стула с пиками и известно чем одновременно, практически гарантировано ведет к его разрыву.
Пы.Сы. Зарплата джуна в Польше - 700 баксов. Что то как то скромно даже по нашим меркам, не говоря уж про страну ЕС
https://www.gametech...-cyberpunk-2077
Сообщение отредактировал darkpan: 17 January 2021 - 12:10
Зарплата джуна в Польше - 700 баксов. Что то как то скромно даже по нашим меркам, не говоря уж про страну ЕС
Поправка: это скромно по твоим меркам. В России же 700 баксов (51500 рублей) - это существенно больше размера официальной средней зарплаты (47500 р.), а в регионах большая часть населения о такой з/п может лишь мечтать.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Поправка: это скромно по твоим меркам. В России же 700 баксов (51500 рублей) - это существенно больше размера официальной средней зарплаты (47500 р.), а в регионах большая часть населения о такой з/п может лишь мечтать.
О зряплате стоит говорить после вычета всех налогов.
Очередное расследование подъехало.
я то думал что коп материализующийся прямо в сортире в котором я спрятался это баг, ан нет, это фича, из за того что копов прикручивали в последний момент ![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
я то думал что коп материализующийся прямо в сортире в котором я спрятался это баг, ан нет, это фича, из за того что копов прикручивали в последний момент
пфф, нубас, спрятаться от неизбежного правосудия в сортире в будущем он решил, прям как будто "Особое мнение" от Спилберга не смотрел ![]()
Сообщение отредактировал 61rus: 18 January 2021 - 3:00
0 members, 0 guests, 0 anonymous users