Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 22 June 2010 - 23:26

Друзья это не те кто рядом живет, это нечто большее. Объявлять друзьями всех с кем в баре пересекался...можно потом сильно разочароваться.Наш альянс называется СПЛР а не ВН, мы друзьями не раскидываемся и как перчатки их не меняем. Старомодны мальца, понимаешь... В прочем - тебе ли не знать? Эта старомодность - одна из причин образования ВН, если ты не забыл.
Мы с Ребелями лучше чего-нить веселое вместе замутим.
И, Кса, я ж в Стелле не родился, хотелось сделать из альянса нечто большее, в какой то момент стало понятно что нечто большее лучше сделать в другом месте. На предательство Родины не тянет. Практицизм, ага. "Старомодность" - это ты хороший тренд придумал. Без иронии.
А Ребелы...смотри сначала. Если они вас съедят не удивляйся. Они гораздо менее "старомодны" )
Отправлено 23 June 2010 - 0:22

Ололо, я открыл борду после этого постасуть моих сообщений в том, что некогда ВН интересный альянс.
сейчас же весьма блеклый и унылый.
борду вашу листать совсем неинтересно.

Ололо еще раз, я прочитал этот пост ПОСЛЕ того как открыл бордуC бравады плохого качества, вы господа сьехали к воспоминанию былого Величия.
Алилуя! Братья и Сестры.

Отправлено 23 June 2010 - 0:22

Давай просто сойдемся на том, что мы сами выбираем себе друзей, обязательства и связанные проблемы, ок? Собственно делайте себе нечто большее в вашем понимании на здоровье, но у себя. У нас уже пару лет как поздно.Друзья это не те кто рядом живет, это нечто большее. Объявлять друзьями всех с кем в баре пересекался...можно потом сильно разочароваться.
И, Кса, я ж в Стелле не родился, хотелось сделать из альянса нечто большее, в какой то момент стало понятно что нечто большее лучше сделать в другом месте. На предательство Родины не тянет. Практицизм, ага. "Старомодность" - это ты хороший тренд придумал. Без иронии.
А Ребелы...смотри сначала. Если они вас съедят не удивляйся. Они гораздо менее "старомодны" )
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 23 June 2010 - 0:31

давай сойдемся на том, что я просто сру на форумеОлоло, я открыл борду после этого поста

вообще красавцы, хоть титаны и компенсировали.
печально то, что все такие кап зарубы (пандемиковские титаны, капфлот цва, ети титаны) происходили в жестких лагах.
ето печально
Отправлено 23 June 2010 - 2:15

вообще красавцы, хоть титаны и компенсировали.
И конечно о какой-либо компенсации в данном случае не может быть и речи. © GM Semyion
Служба поддержки EVE Online
Повторюсь конечно. Ато опять начнется сарафанное радио. Писать научились, а читать все лень...
Давай просто сойдемся на том, что мы сами выбираем себе друзей

СПС!

Сообщение отредактировал G00dwin: 23 June 2010 - 2:20
Подпись стырили грязнокровки...
Отправлено 23 June 2010 - 2:19

Рукич релакс, ты забыл мы же эту операцию планировали еще до появления динозавров, это стратегическая инициатива(С)
А ничего смешного, мой юный петросян. У человека суть игры свелась к планированию таких вот заварух, пока все остальные дрочат на борду и флудят на форумах в перерывах (это в лучшем случае). Планирует неделями, бой получается хорошо если раз из пяти, не без факапов, потому он всегда злой и уставший, лол. Так что завали варежку, и проникнись величием момента и причастностью к оному.

Кик С02 из СК - лучшее что с ними происходило в игре, очевидно же.CO2 вот тоже так решили... Закончилось все очевидным образом.
И я так и не понял сколько чего отреспилось и чем эта бодяга кончилась?
P.S. Вы извините, что я слоупочу, но так получилось, что же теперь, просто сказать грац , очевидно, мало

Отправлено 23 June 2010 - 6:34

Ты случайно не из Эстонии?Ололо, я открыл борду после этого поста
Ололо еще раз, я прочитал этот пост ПОСЛЕ того как открыл борду
p.s. Забавно...ты начал серию ответов на комментарии недельной давности...почему бы тебе не начать с комментариев 2007 года - уверен, там тоже есть много интересного.
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 23 June 2010 - 6:39
Отправлено 23 June 2010 - 13:48

Помните был такой персонаж, ViteQ, который был в ED (а может и IRC) и троллил всех и вся до фейла, а после тихонечко перешёл в соляры и перестал постить?
Дежа Вю?
Ещё интересен чисто социальный момент этих двух (а может одной?) личностей - оба используют (скорее всего) немного переделанные имена из своей реальной жизни

Вообще надеюсь что Васим всё же расскажет нам как было всё на самом деле, и почему ВН проиграли этот бой несмотря на счёт 6-0 по титанам
Отправлено 23 June 2010 - 14:03

Извиняюсь за оффтоп, но не мог пройти мимо вопроса "а нде Вася?"
Помните был такой персонаж, ViteQ, который был в ED (а может и IRC) и троллил всех и вся до фейла, а после тихонечко перешёл в соляры и перестал постить?
Дежа Вю?
Ещё интересен чисто социальный момент этих двух (а может одной?) личностей - оба используют (скорее всего) немного переделанные имена из своей реальной жизни
Вообще надеюсь что Васим всё же расскажет нам как было всё на самом деле, и почему ВН проиграли этот бой несмотря на счёт 6-0 по титанам
это все так, троли да и только, а вот кто помнит это тело? Aavish это был жесткий бототроль, который мог буквально пару постами вынести мозг без исключения всем пользователям форума, он не щадил ни своих ни чужих.
з.ы. как вспомню, так кидает в дрожь

Отправлено 23 June 2010 - 15:46

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users