Что простите
У тебя посчитают пушки перед тем как сагрится. Если меньше чем нужно - значит цинка, инфа 146. Потому что соло тапки не летают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У тебя посчитают пушки перед тем как сагрится. Если меньше чем нужно - значит цинка, инфа 146. Потому что соло тапки не летают.
Ах, ну если так.
Единственное что меня смущает - диз вместо скрамбла, ок?
Ну и необходимость нанки? Может трек енхансер вместо нее?
Да и бустера я так понимаю надо 2 таскать - на трекинг и на репку?
Диз потому, что таким оружием дистанция играет в твою пользу. Грубо говоря чем дальше тем лучше. Дистанцию боя все равно выбирать не тебе, а вот если в клозе крузак/бк вдруг почувствует не ладное - то в попытках уехать на мвд под сеткой сам сделает все что нам надо - раздует сигнатуру и выравняет трансверсал.
Теоретически можно еще 1 пушку заменить на смарту против дронья (особенно джам) - но это уже как пожелает пилот. Тоже самое и с нанкой.
А с каких это пор летать под линками стало не соло?
Всегда было так то вопросом терминологии. Если один шип = соло, то линки офк не вписываются. Если один человек = соло, то там и линки, и фальк вторым окном, и мультибокс в 10 тенг - это все "соло".
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Нет. Если в килмыле один шип. То это соло килл. Еще есть обстоятельства, которые позволяют назвать полеты с бонусником, полетами соло.Всегда было так то вопросом терминологии. Если один шип = соло, то линки офк не вписываются. Если один человек = соло, то там и линки, и фальк вторым окном, и мультибокс в 10 тенг - это все "соло".
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Полетел на тайфуне к разорам:
Мждешнулся прямо к иштару иии...спалил рапидки, я не знал что они так горят блин , но добил дронами https://zkillboard.com/kill/39751249/ . Потом пошел наварп всякой мелочи, но только пара со скребком, снял кроу https://zkillboard.com/kill/39751254/ , отнейтриваю ретрибу и мждшусь в сторону солнца, и тут бы счастливый конец, но клешни и паника заставляют меня варпнуть на солнце, хотя есть бука в 8ау, не в 0, а в 70, но сути это не поменяло https://zkillboard.com/kill/39751277/ https://zkillboard.com/kill/39751282/ . На батлах у меня опыта ноль, но тайфун мне очень понравился, фитится легко и без костылей, дпс - огонь, два сета дронов, полечу еще.
Сообщение отредактировал AxelF: 27 June 2014 - 16:53
Нет. Если в килмыле один шип. То это соло килл. Еще есть обстоятельства, которые позволяют назвать полеты с бонусником, полетами соло.
Приведу пример - ты на ваге(не 100мн аб) решаешь сразиться с Гангом из 10 мелочи + несколько крузаков + бонусник. То в этом случае твой бонусник, оказывает тебе пассивную поддержку. И это можно классифицировать как соло против Ганга.
Не хочу снова начинать этот спор. Это называется дуалбокс/триплбокс.
Если твоей ваге оказывают пассивную поддержку 3 логиста - это тоже соло по твоей терминологии. Если половину вражеского ганга держит в пермаджаме фалькон - это тоже соло по твоей логике, если ты, конечно, случайно не убьешь тех, в кого фалькон вписался.
Соло - это 1 аккаунт и 1 корабль. Всё, что больше - это не плохо и не ноухонор, просто не называйте это соло ПвП.
Нет. Если в килмыле один шип. То это соло килл.
Нет, это называется кб-дроч, а не соло.
Еще есть обстоятельства, которые позволяют назвать полеты с бонусником, полетами соло.
Приведу пример - ты на ваге(не 100мн аб) решаешь сразиться с Гангом из 10 мелочи + несколько крузаков + бонусник. То в этом случае твой бонусник, оказывает тебе пассивную поддержку. И это можно классифицировать как соло против Ганга.
Нет таких обстоятельств. Если у тебя один шип - он один, пофигу, пимпованная мочалка это с фуллсетом импов в башке или атрон в т2 фите.
Если у тебя больше одного шипа - бонусы, скауты, фальконы, логисты, мультибокс в 10 тенг, то я лично это не считаю "соло" полетом, но опять таки - это просто вопрос терминологии. Кому-то и 10 тенг в мультибоксе кажутся соло, потому что это один человек. Я понимаю аргументацию, просто, искренне надеюсь, что тема именно про расово верное соло пвп (которое один шип), а не богомерзкое "соло", которое "один человек".
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Нет. Если в килмыле один шип. То это соло килл.
Сообщение отредактировал Nares: 27 June 2014 - 18:23
Давай не будем обманывать сами себя, когда у тебя есть второе окно - это совсем другое. Можно называть это как угодно, хоть соло, хоть не соло, но это совсем другие возможности нежели в 1 окно.
это не соло, это сало
Если половину вражеского ганга держит в пермаджаме фалькон - это тоже соло по твоей логике, если ты, конечно, случайно не убьешь тех, в кого фалькон вписался.
Соло - это 1 аккаунт и 1 корабль. Всё, что больше - это не плохо и не ноухонор, просто не называйте это соло ПвП.
Фальк вторым окном , держащий в пермоджаме половину вражеского ганга пока первое окно элитно нагебает - из разряда фантастики .Его в ситуации то 1vs1 ,при расклоке вторым окном ,нередко сливают , а уж снять таклеров с первого окна и не слиться от ганга , пока оно элитно утекает , это вообще высший пилотаж .
Мне кажется это маразмом. Такое ПВП носит садомический характер:
- я без линков значит куплю дизу и сетку по 130кк и т2 риги. зато будет СОЛО.
Ведь это игра и надо получать удовольствие. А вот это наматывание на кулак. эти 5 рифетров из академки я убил сам - это соло.
Но вот туда не полезу - потому что там рапира. и если я 2 окном достану целестис - то это не соло, хотя руки всего две.
В чем кайф? в галочке "я соло летал"?
Фальк вторым окном , держащий в пермоджаме половину вражеского ганга пока первое окно элитно нагебает - из разряда фантастики .Его в ситуации то 1vs1 ,при расклоке вторым окном ,нередко сливают , а уж снять таклеров с первого окна и не слиться от ганга , пока оно элитно утекает , это вообще высший пилотаж .
Мне кажется это маразмом. Такое ПВП носит садомический характер:
- я без линков значит куплю дизу и сетку по 130кк и т2 риги. зато будет СОЛО.
Ведь это игра и надо получать удовольствие. А вот это наматывание на кулак. эти 5 рифетров из академки я убил сам - это соло.
Но вот туда не полезу - потому что там рапира. и если я 2 окном достану целестис - то это не соло, хотя руки всего две.
В чем кайф? в галочке "я соло летал"?
Да, в труЪ соло ПвП есть элемент БДСМ, тут никто не спорит. Кстати, насчет фракционных дизов и сеток ты не прав - убивается всё и в обычном т2 фите, просто это сложнее и рисков больше, т.к. нужно подходить ближе к цели.
Еще раз. Никто не говорит, что бои в 2/3 окна против ганга - это не круто и вообще за пвп не считается. Просто не называйте это соло ПвП, потому что какая разница, рулит ли вторым окном другой человек или ты сам? 2 персонажа остаются двумя персонажами.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users