Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 28 September 2010 - 18:11

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 28 September 2010 - 18:14

Я сегодня смотрел, ремапа за плекс небыло.Из того, что заметил на текущем билде: бинд любых клавиш на шорткаты всё ещё есть, ремап за плекс всё ещё есть, пробки в овервью всё ещё есть, раскраску текста брекетов пофиксили, шипы можно переименовывать не садясь в них.
Отправлено 28 September 2010 - 18:38

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 28 September 2010 - 19:28

Заметил также при зарядке пробок для статус USED как у линз, но никаких параметров типа повреждений нет.
Сообщение отредактировал Daymio: 28 September 2010 - 19:30
Отправлено 29 September 2010 - 2:30

Отправлено 29 September 2010 - 4:44

Помнишь на тест сервере правая кнопочка не работала?А что за инменения в интерфейсе планируются?

вот этот код и впихнут

Скопи пасть это в Баг-Репорты на Тест сервере!Текущий билд на тесте очень криво-сырой. Из замеченных багов - не запускаются корабли из шипбея кара, почему-то не отображаются линзы заряженные в Мегапульсы, после селфдистракта чара для быстрого перемещения к тестовой площадке чар застрял в системе созерцая свой трупик, без возможности пропрыга или дока.
Заметил также при зарядке пробок для статус USED как у линз, но никаких параметров типа повреждений нет.
Отправлено 29 September 2010 - 7:13

Хотя мне кажется, CCP стараются как можно большую совместимость делать, а карты с PhysX не так уж широко распространены.
Отправлено 29 September 2010 - 9:06

Ныне подобные обязанности возложены на ГПУ с поддержкой такой штуки. Нвидия купила контору, владевшую PhysX.Увидел тут слово "PhysX". А можно чуть поподробнее? Ева будет поддерживать эту технологию? Ее наличие будет требоваться для рендеринга тел и их одежды?
Хотя мне кажется, CCP стараются как можно большую совместимость делать, а карты с PhysX не так уж широко распространены.
Относятся ли напрямую к нему CUDA, OpenCL и прочая - не знаю, но функционал вроде как схож.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 September 2010 - 9:36

Да что вы панику разводите. Все физ-икс плюшки работают с атишными картами, только кушают больше ресурсов.походу придётся докупить gt220 для физикса и хачить дрова чтобы рядом с радиком встало.
И тот же самый NVIDIA PhysX для этого и используется, просто картам от нвидиа доступно аппаратное ускорение всей этой хрени.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users