Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 March 2015 - 8:16
бесплатный глаз на гейте? живет в той же системе на станции. надо глянуть - залогинился слетал
Тащемта всё проще. Парень просто набивает киллрайты а потом их продаёт, инфа 99%.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 06 March 2015 - 8:52
Скажи пожалуйста, вот есть интерес создать свое лого для альто-али, но есть соответствующие требования, в числе которых наличие не менее 150 активных пилотов, естественно твинко альты под такой параметр не подходят. Возможно ли найти такой сервис, который, скажем, на определенный срок, предоставляет некий корп, с таким то количеством пилотов, активных, дабы замутить лого? Ну очень хочется такую фигулину и ничего с этим не поделать...
Отправлено 06 March 2015 - 21:05
Подскажите, уже полгода не заходил и вот надумал вернуться. Помню что денег на плекс должно было хватать, но точно не уверен. Но тратить бесплатный период на пополнение чтобы узнать не очень хочется (возможно, эти деньги у альта или память меня подводит).
Подскажите, может как-то можно узнать сколько у чара есть исков?
Отправлено 06 March 2015 - 21:33
Подскажите, уже полгода не заходил и вот надумал вернуться. Помню что денег на плекс должно было хватать, но точно не уверен. Но тратить бесплатный период на пополнение чтобы узнать не очень хочется (возможно, эти деньги у альта или память меня подводит).
Подскажите, может как-то можно узнать сколько у чара есть исков?
вбей апи кей в evemon и посмотри, плекс стоит в районе 800кк щас
Отправлено 06 March 2015 - 22:03
Апикей не работает в непроплате же.
У меня сработал, хотя не заходил с октября. Беда оказалась в том что все деньги у альта и чтобы купить плекс для мейна, придется тратить бесплатный период на обоих аккаунтах. А потом когда я нафармлю на плекс для альта я не смогу его ему передать. Или можно продлить плексом подписку на другом акке?
Отправлено 06 March 2015 - 22:14
У меня сработал, хотя не заходил с октября. Беда оказалась в том что все деньги у альта и чтобы купить плекс для мейна, придется тратить бесплатный период на обоих аккаунтах. А потом когда я нафармлю на плекс для альта я не смогу его ему передать. Или можно продлить плексом подписку на другом акке?
Плекс можно активировать по имени перса
Отправлено 07 March 2015 - 10:43
При производстве есть "индекс стоимости проекта" в процентах.
Проценты от стоимости проекта?
Где посмотреть стоимость проекта?
Открой нужный чертёж в режиме "Производство", выбери нужную станцию, нужную работу(ме, те, копия) и увидишь стоимость и время проекта.
Такой вопрос есть. Если из сильно убитого шипа вылезти в космосе, то он взрывается в силу того, что навыки, увеличивающие ХР хулла, уже на него не действуют. А что будет, если то же самое сделать на станции?
Сообщение отредактировал paleshuk: 07 March 2015 - 10:47
Отправлено 07 March 2015 - 13:04
Открой нужный чертёж в режиме "Производство", выбери нужную станцию, нужную работу(ме, те, копия) и увидишь стоимость и время проекта.
Такой вопрос есть. Если из сильно убитого шипа вылезти в космосе, то он взрывается в силу того, что навыки, увеличивающие ХР хулла, уже на него не действуют. А что будет, если то же самое сделать на станции?
Тебе не позволят из него вылезти на станции в таком случае.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 07 March 2015 - 14:04
Народ, напомните, а даунтайм что ли все еще есть? Хотели же вроде как его отменить совсем?
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 07 March 2015 - 23:32
Ну не все же у нас англофилы. Язык в настройках переключал, не помогло. Спс с пятого раза переключилось.Дело в том, что ССР ничего общего не имеет с СССР. А язык можно переключить в настройках.
Ну жизнь ваша, вам решать как к людям относится.Народ, напомните, а даунтайм что ли все еще есть? Хотели же вроде как его отменить совсем?
Сообщение отредактировал qwertyuiop: 07 March 2015 - 23:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users