А до 500 без доната реально?
Нет.
Но что странно, до 1лвл реально вообще без компендиума. Даже золотое окошечко у аватары появляется. Просто за выпавшие очки.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 13 July 2015 - 13:32
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А до 500 без доната реально?
Нет.
Но что странно, до 1лвл реально вообще без компендиума. Даже золотое окошечко у аватары появляется. Просто за выпавшие очки.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 13 July 2015 - 13:32
По мне это как если ты проигрываешь в какой-нибудь кс - поставить аим и волхак
кстати о птичках - там он какого то пра-ксира на чемпе вроде как с читом поимали. ухитряются даже в контроллер мыши чит-треинеры зашивать вроде как ![]()
Вот это точно ачива почётного лошары.
если у тебя 1000й левел компендума - габен пришлет тебе кулон в виде аеги. Но тролл - посмотрите новость в стиме
кстати о птичках - там он какого то пра-ксира на чемпе вроде как с читом поимали. ухитряются даже в контроллер мыши чит-треинеры зашивать вроде как
если у тебя 1000й левел компендума - габен пришлет тебе кулон в виде аеги. Но тролл - посмотрите новость в стиме
Там не кулон, там 1/5 реплика аеги. Аега сама по себе здоровая, так что то что придет будет минимум размером с блюдце, и железное, с медью, никелем и позолотой. С таким "кулоном" на шее только топиться.
Там не кулон, там 1/5 реплика аеги. Аега сама по себе здоровая, так что то что придет будет минимум размером с блюдце, и железное, с медью, никелем и позолотой. С таким "кулоном" на шее только топиться.
Ребята с 2к птс не тонут ![]()
Я сегодня защитил магистрескую диссертацию и теперь могу начать шпилить в дотку, на неделе будут прохладные истории и полыхающий пукан =)
Ребята с 2к птс не тонут
Я сегодня защитил магистрескую диссертацию и теперь могу начать шпилить в дотку, на неделе будут прохладные истории и полыхающий пукан =)
На кого защитился? Профа какая?
http://www.dotabuff....hes/1630434823
Вот уже полыхающий пукан. Пол боя кура-варды саппорт вёл по килам и по ассистам. Вижен повсюду. Но нет, говноеды нишмогли.
Начинай скорее, у меня сегодня ретард на ретарде. Апогеем стал фантом соло обоссавший команду без единого аое спела.
http://www.dotabuff....ches/1630617553
Дотабаф считает неправильно. Был челлендж на 12к хиродамаги. Сделал изи.
https://ru.dotabuff....ches/1630610702
Около 10 моих смертей - суицид.
Поиграл в пабе.
Снайпер аутист, троль нафидил свена и 1ым слотом взял сатаник.
Варлок отказывался понимать, что хилкой может спасти течиза, у которого просто суицид в кд.
Вардов не было, тинкер просто страдал фигней и даже не пытался пропушить. Ах да, зачем мне блинк, апнука я тревела ![]()
После того, как клокверк купил гем, я начал страдать.
Моей ошибкой мб было:
1) Эзериал вместо октарина/рефрешера.
2) Понадеялся на тиму.
P.S. Еще очень нехватало простого времени, что бы все заминировать.
---------------
https://ru.dotabuff....ches/1630812325
Вы можете унижать вражескую тиму сколько угодно, но какой в этом смысл если вы не можете нормально зайти на хг ![]()
Сообщение отредактировал Sleepers: 14 July 2015 - 0:16
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Начинай скорее, у меня сегодня ретард на ретарде. Апогеем стал фантом соло обоссавший команду без единого аое спела.
21 2 еще не сильно) Я прям мочой из брандспойта иногда пабы\ранкеды на 3к поливаю =)
Триумф алхимика и медузы с модным сетом.
Просто им не хватило еще 40 минут, чтобы нафармить!
Вернёмся к нашему паноптикуму.
Приключился со мной давеча, джентльмены, преинтереснейший случай. Случайный пудж после заурядного боя изъявил желание стать моим другом, а я и не отказал, играл тот пудж хорошо, что для пуджей диковинка. И как посмотрел тот пудж на мои запасы шапок - так сделалось ему дурно. Жажда шапок затмила его и без того скудный разум. Спрашивает: "Меняешься ли"? Отвечаю: "Нет, принципиально не меняюсь. Ибо что мне нужно у меня есть, а чего не нужно нет, а через это и смысла в обмене не вижу". Но настойчивый пудж попался, глупый. Давай спрашивать: "А точно ничего не меняешь? А может музыку меняешь? А может уникальные редкие погодные эффекты из компендиума TI4? И аркану не меняешь?" Отвечаю ему: "Сходи на базар, отрок, да купи что душе твоей угодно, ибо это путь отцов и джентльменов". Но нет, нет у отрока денег, оказывается.
А тут и гости ко мне пришли, брат младший, поэт и знаток русской словесности, из армии вернулся, да с женой, да с сестрой проездом заскочили. За приятными хлопотами домохозяина отвлекся я от этого скорбного умом пуджа. Но вечером он о себе напомнил... Написал он мне, сразу как я вернулся: "Смотри, я тебе сделку предлагаю! Цени!" Гляжу я - и правда! Предложение сделки ожидает меня. Стало мне любопытно. А предлагает сей отрок ни много ни мало пустую строку за мою излюбленную аркану на призрачную убивцу! Пустую строку да текстовую приписку "Здравствуйте, на ваш счёт были переведены 3000 р. в счет оплаты за...", а кошелек как был пустой так и есть. При том что 3000 р. хватит, чтобы на базаре две таких шапки купить! Подивился я такой самоуверенности, да позабавился. Говорю ему - "А где подвох? Ничего и строчка текста за аркану?". Начал меня отрок горячо уверять, что всё честно, без обмана, как у волшебника Сулеймана. Посмеялся я, посоветовал искать ему дураков в другом месте, все связи прекратил, да и кляузу жандармам отправил.
Однако какая самоуверенность! Пытаться развести на пустую строку человека, который семь лет играл в еву и ни разу не был обманут, который имеет диплом специалиста по информационной безопасности, и которому за его паранойю официально платят зарплату.
На этом желаю новому поколению успехов в достижении далёких горизонтов и раскланиваюсь.
У меня от этого бананы через монитор потекли ![]()
Однако какая самоуверенность! Пытаться развести на пустую строку человека, который семь лет играл в еву и ни разу не был обманут, который имеет диплом специалиста по информационной безопасности, и которому за его паранойю официально платят зарплату.
На этом желаю новому поколению успехов в достижении далёких горизонтов и раскланиваюсь.
Опытного игрока в еву развести в играх и реале уже почти нереально
![]()
Играл джунглящим сапорт аксом. Сильно его прихватило нерфами однако. Еле крутится, на q прям чувствуется задержка. Хорошо со скаем сошлись мыслями, я прыгал, он убивал. А что я умирал потом уже не слишком важно когда они теряли дровку или ОД, а скай и мипарь жили)
http://www.dotabuff....ches/1630686411
0 members, 3 guests, 0 anonymous users