можно только пвп, ура)
А у меня пве на не задалось вчера. Простой дейлик. Нужно убить 4х диких в голову на расстоянии,не менее 10 м, на рязвязке. Туда я в основном диким хожу. Заходить в гипермаркет особого желания не было. Я нашел пару спотоа снаружи. В первом рейде убил одного из горностая. Дикие - падла, не стоят на месте и ныкаются. Захожу во второй рейд с скс и БП. Пересидел 20 минут и пошел на спорт. Подхожу к совместному выходу, остановился. Смотрю, кто-то пикает. Не куекает а именно пикает. Ну я убрал его, потом второго. У них пати было. И обоих в ГРУДЬ :/ Дошел до спота, прст точка с матюгами меня в башку ваншотит . rage mode on... Надо заходить в маркет. В ЧВК я не стрелять не могу, хочется БПшки потестить. Убил одного , второй меня добил из-за долбаного ПСО. Следующий рейд. Ок. Думаю подождать на краю карты. Бежит ЧВК 50+ левел. ))) За ним второй. Крутимся около будки. У меня СШ, четвертый броник. ПСО. Думаю убить от бедра. И получаю от ТРЕТЬЕГО M61..))) Посчитал что уже заработал экспы как с дейлика и легче спать.
pa
Для барахолки осталось съесть сгущенку, два анальгина и убить пару л
дикобразов. Таможня лучшее для этого место.