Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned
  • Client:Eng

Я понять не могу, эта магия какая-то или что.
Беру ЧВК, одеваю корунд, exfil с забралом, беру вал с спп патронами и ВОГи. Умираю моментально от пары м856а1 в грудь.
Беру дикого, получаю ппш с fmj, встречаю ЧВК в 6 классе брони с маской тагилы - убиваю без проблем с одного рожка.

Корунд слишком хлипкий, минимум сейчас это гжель

Хотя на этой стадии вайпа, гжель тоже такое себе
  • 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
13 попыток, походу только папки сейчас катают shoreline, убил 3х.
Всё пытаюсь квест на эпсилон кейс сделать.. Похоже в 36 в шутеры играть уже поздно(
  • 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1844 сообщений
560
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

13 попыток, походу только папки сейчас катают shoreline, убил 3х.
Всё пытаюсь квест на эпсилон кейс сделать.. 

Какая разница? Встречай на дороге от санатория к выходу в первые минут 15 рейда. Они тебе лут притащат. Отборный. Как для себя.

Похоже в 36 в шутеры играть уже поздно(

Не поздно. Я эпсилон вообще без проблем делаю. И каппу делал, но в этот раз мне лень.

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Похоже в 36 в шутеры играть уже поздно(

Знакомый жаловался на своего соседа. Говорит: "Разбудили в пять утра. Сосед орет... "лоол! это не каткаааа! вы ни.... яяяяяяяя не сделали!!!" )))

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703
Челик зашел на завод с девушкой на ап....
unknown.png
  • 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25

Челик зашел на завод с девушкой на ап....
unknown.png

Только наверно с двустволкой) Остался последний стоящий квест - the punisher part6 и можно только пвп, ура) Первый вайп все-таки
  • 1

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1844 сообщений
560

-s4w-h-6ENo.jpg?size=2538x1427&quality=9

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703

можно только пвп, ура)

А у меня пве на не задалось вчера. Простой дейлик. Нужно убить 4х диких в голову на расстоянии,не менее 10 м, на рязвязке. Туда я в основном диким хожу. Заходить в гипермаркет особого желания не было. Я нашел пару спотоа снаружи. В первом рейде убил одного из горностая. Дикие - падла, не стоят на месте и ныкаются. Захожу во второй рейд с скс и БП. Пересидел 20 минут и пошел на спорт. Подхожу к совместному выходу, остановился. Смотрю, кто-то пикает. Не куекает а именно пикает. Ну я убрал его, потом второго. У них пати было. И обоих в ГРУДЬ :/ Дошел до спота, прст точка с матюгами меня в башку ваншотит . rage mode on... Надо заходить в маркет. В ЧВК я не стрелять не могу, хочется БПшки потестить. Убил одного , второй меня добил из-за долбаного ПСО. Следующий рейд. Ок. Думаю подождать на краю карты. Бежит ЧВК 50+ левел. ))) За ним второй. Крутимся около будки. У меня СШ, четвертый броник. ПСО. Думаю убить от бедра. И получаю от ТРЕТЬЕГО M61..))) Посчитал что уже заработал экспы как с дейлика и легче спать.

pa
Для барахолки осталось съесть сгущенку, два анальгина и убить пару л
дикобразов. Таможня лучшее для этого место.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Похоже в 36 в шутеры играть уже поздно

Полная глупость. Хорошим хирургам (неиро, кардио) нередко может быть и за 40-45 лет. А уж какая моторика с реакцией там нужна, говорить лишнее..

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703

СКС с ПСО и надеть самый дешевый ПНВ - мне кажется будет сильно лучше и не сильно дороже.

потестил армасайт... Он сильно лучше комбинации бинокуляр + оптика. Плюс, к нему можно коллиматор навестить. 

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1844 сообщений
560

потестил армасайт... Он сильно лучше комбинации бинокуляр + оптика. Плюс, к нему можно коллиматор навестить. 

Ну я тогда писал про бинокуляр + оптика относительно СКС с НСПУ

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703

Ну я тогда писал про бинокуляр + оптика относительно СКС с НСПУ

раньше было лучше видно с бинокуляром. видимо бсг пришли к реалиям.

бинокуляр хорош на ближняк с коллиматором. C НСПУ можно лечь, чтобы руки не отваливались)) 

Спойлер

• 1

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1844 сообщений
560

раньше было лучше видно с бинокуляром. видимо бсг пришли к реалиям.

бинокуляр хорош на ближняк с коллиматором. C НСПУ можно лечь, чтобы руки не отваливались)) 

Спойлер

Ну да, получше, хотя конечно лечь с бинокуляром вроде тоже не проблема. Надо будет при случае попробовать с армасайтом на начальных этапах вайпа походить. А так я по ночам с четырехглазым постоянно рассекаю и мне кажется, субъективно конечно и по памяти, он лучше всего со скриншотов.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703
Вчера панели ремонтировал на заводе. Экспы набрал во время ремонта больше чем за квест дали. Три сквада располовинил, четыре раза откинулся. Такое ощущение, что на завод в соло только папки ходят или такие как я.... на удачу. Начал с ксюхи на БП, закончил БТшками. В стекляшке два респа на тебя выходят. В два ствола тупо перестреливают. Башка вражеская занимает 1-2 точки коллиматора. Вот думаю попробовать прицел взять 2.5 крата или сменить ксюху на более точный сотый калаш. А может и то и другое.

Сообщение отредактировал elizaroff: 11 April 2022 - 11:04

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1844 сообщений
560

Вчера панели ремонтировал на заводе. Экспы набрал во время ремонта больше чем за квест дали. Три сквада располовинил, четыре раза откинулся. Такое ощущение, что на завод в соло только папки ходят или такие как я.... на удачу. Начал с ксюхи на БП, закончил БТшками. В стекляшке два респа на тебя выходят. В два ствола тупо перестреливают. Башка вражеская занимает 1-2 точки коллиматора. Вот думаю попробовать прицел взять 2.5 крата или сменить ксюху на более точный сотый калаш. А может и то и другое.

А чего ночью не пошел? Сектантов боишься? Там ночью сейчас, девять рейдов из десяти, одни боты и такой же как ты паренек, прибежавший по квестам. Будешь со старта грохотать, так он к тебе не сунется с огромной вероятностью, либо по тихому заложит порох, либо пересидит, пока не свалишь

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703

А чего ночью не пошел? Сектантов боишься? Там ночью сейчас, девять рейдов из десяти, одни боты и такой же как ты паренек, прибежавший по квестам. Будешь со старта грохотать, так он к тебе не сунется с огромной вероятностью, либо по тихому заложит порох, либо пересидит, пока не свалишь

Ну завод мне нравится в целом. Особенно когда начинаешь понимать про респы и движуху и у тебя есть ключ от завода.
Выбешивала панель в стекляшке и сквады.))) Про сектантов на заводе не знал. Походу диким я снял броник с одного, думая что это труп -лутбокс.))) Надо будет заняться вопросом. Шестые броники мне нужны.
  • 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1844 сообщений
560

Ну завод мне нравится в целом. Особенно когда начинаешь понимать про респы и движуху и у тебя есть ключ от завода.
Выбешивала панель в стекляшке и сквады.))) Про сектантов на заводе не знал. Походу диким я снял броник с одного, думая что это труп -лутбокс.))) Надо будет заняться вопросом. Шестые броники мне нужны.

На самом деле сектанты на Заводе довольно редки - встречаются в одном рейде из десяти наверно. Парень с кувалдой встречается сильно чаще, впрочем у него тоже броня хорошая)

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Вот думаю попробовать прицел взять 2.5 крата или сменить ксюху на более точный сотый калаш. А может и то и другое.

мне последнее время зашел monster прицел двухкратник, использую его как колиматор по сути, на дистанциях до 10м стреляю от бедра, а на 10+ уже через него работаю.

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703

мне последнее время зашел monster прицел двухкратник, использую его как колиматор по сути, на дистанциях до 10м стреляю от бедра, а на 10+ уже через него работаю.

Да. Надо попробовать оба варианта. Еще наверное очки заказать новые с коррекцие астигматизма. С реакцией вроде норм. Давеча в метро, челик ехал чуть выше меня и уронил смартфон, который полетел между эскалаторами. Я сам не помнял как поймал его так пырился в телефон.
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

спойлерПатч 0.12.12.15

Представляем описание патча 0.12.12.15.4 для Escape from Tarkov.

Завтра, 13 апреля, в 10:00 МСК мы планируем начать установку патча. Установка займет приблизительно 2 часа, но может быть продлена в случае необходимости. Игра будет недоступна в течение этого времени.

Оптимизации:
  • Добавлен ряд оптимизаций игровых серверов и сетевого взаимодействия.
  • Оптимизировано потребление памяти 3D моделями.
  • Добавлены оптимизации физики и процессорного (CPU) времени на обработку видимости источников света.
  • Оптимизированы шейдеры теней и облаков.
  • Повышена стабильность работы игры при проблемах с подключением к бэкенду.
  • Увеличена скорость загрузки в рейд.
Функциональность:
  • Nvidia DLSS

В игру добавлена технология Nvidia DLSS 2.3.1.
DLSS разработана для увеличения частоты кадров при высокой нагрузке на видеокарту. Если игра на вашем компьютере уже работает с высокой частотой кадров, то время визуализации кадра вашей видеокартой может оказаться меньше, чем время выполнения DLSS. В этом случае DLSS не нужна, потому что она не увеличит частоту кадров. Тем не менее, если игра сильно нагружает видеокарту (FPS находится ниже отметки в 60 кадров в секунду), то DLSS обеспечит оптимальное повышение производительности. В этом случае можно повысить свои настройки графики, чтобы получить максимальную выгоду от DLSS.

DLSS работает только на видеокартах Nvidia с технологией RTX!

• DLSS даст прирост FPS только в тех случаях, когда с выключенным DLSS видеокарта была нагружена на 97-100%.
  • Если видеокарта не была нагружена, то можно нагрузить ее, увеличив настройки графики, после чего включить DLSS.
  • Наилучшим образом DLSS проявляет себя на высоких разрешениях, советуем использовать его для мониторов с разрешением 2560х1440 и выше.
  • Инструменты, используемые в некоторых рецептах крафта, будут возвращены в схрон после завершения производства.
  • Добавлены ремонтные наборы для оружия и бронежилетов. Наборы могут быть найдены в рейде, но могут быть использованы только в схроне. На эффективность использования ремонтных наборов влияют навыки «Уход за оружием» и «Интеллект».
  • Добавлены револьверы:

Chiappa Rhino 200DS к калибре 9x19

Chiappa Rhino 50DS в калибре .357.

• Добавлены новые типы боеприпасов:

.357 Magnum Soft Point

.357 Magnum JHP

.357 Magnum Hollow Point

.357 Magnum FMJ

В будущем будет добавлено еще две версии Chiappa Rhino в калибрах .40 SW и 9х21 ITA.

• Добавлена прокачка владения оружием для револьверов;
  • Доработан ИИ Отступников в сторону командного взаимодействия между ними;
  • Переработаны механики появления Диких на локациях с целью исключить их появление близко перед игроком и внутри объектов. Это также направлено на исключение появления Игроков Диких на позициях Снайперов и Отступников;
  • Добавлена возможность нажать кнопку «Далее» до полной загрузки моделей на экране выбора стороны BEAR или USEC;
  • Обновлены звуки взаимодействия с подсумками для ряда видов оружия и магазинов;
  • Переработаны элитные навыки умения «Выносливость»:

Увеличение скорости восстановления дыхания на 50% (было 100%)

Увеличение запаса сил на 20% (было 25%);

• Добавлена возможность сортировки по локации в меню задач;
  • Переработаны механики поведения Диких на локации «Завод» во время столкновения игроков с Тагиллой;
  • Добавлена инерция на старт движения и торможения ботов, добавлена различная скорость поворота ботов стоя и на бегу;
  • Боты больше не смогут стрелять во время смены позиции (например при попытке лечь или встать);
  • Добавлена возможность замены оперативной задачи во кладке «Задачи» в меню торговцев. Замененная задача будет считаться проваленной. Стоимость каждой последующей замены будет расти до завершения периода доступности задачи;
  • Отключены звуки окружения (например ветра и дождя) во время загрузки в рейд;
  • Добавлен новый тип оперативных задач - убийство из определенного класса оружия, например снайперских или штурмовых винтовок;
  • Добавлена возможность нагрева на ряд оружейных модулей;
  • Добавлено отображение ника Игрока-Дикого на экране смерти;
  • В раздел основных игровых настроек добавлен пункт «Тип подключения». Выберите «HTTP» в случае проблем с доступом к функциональным разделам лобби. Настройка не оказывает влияния на работу игры во время рейдов.
Исправления:
  • Боты снова будут агрессивны к Игроку-Дикому, который стреляет по другому Игроку-Дикому;
  • Значение количества зарядов ножа сектанта остается корректным после его подбора другим ЧВК;
  • Добавлен звук включения и выключения ПНВ для других игроков;
  • Настройки управления в Live-клиенте игры больше не сбрасываются до стандартных, если у игрока установлен ETS-клиент с отличающимся списком настроек управления;
  • Исправлено возможное зависание интерфейса после взаимодействия с инвентарем и его закрытием при нажатии клавиши Tab;
  • Свита Глухаря больше не перестает стрелять по игроку после смерти Глухаря при смене на другое оружие;
  • Исправлены визуальные артефакты воды в резервуарах на локации «Маяк»;
  • Объекты теперь корректно отображаются в тепловизионных очках при высоких значениях ресемплинга;
  • Навык владения оружием теперь корректно увеличивается при стрельбе из ружья МЦ-255-12;
  • Боты теперь корректно принимают решение о принятии положения лежа при столкновении с враждебным игроком;
  • Боты больше не появляются перед игроками на локации «Таможня»;
  • Задачу «Почтальон Печкин» теперь можно корректно сдать после выполнения всех условий;
  • Патроны больше не пропадают из неактивного оружия при разрядке патронника по горячей клавише сразу после смены оружия;
  • Исправлены точки на локациях, в которых могло происходить застревание ящика поддержки;
  • Кнопка «Далее» больше не пропадает, если игрок вернется на экран выбора фракции с экрана выбора внешности и голоса или экрана ввода никнейма;
  • Эффект от активных наушников больше не сохраняется между оффлайн рейдами;
  • Низкие настройки графики больше не искажают текстуры объектов при использовании приборов ночного видения;
  • Переключение между вкладками на экране персонажа остается возможным после удаления план-карты по горячей клавише и покупки другой;
  • Имя убийцы на жетоне убитого теперь корректно отображается, если он сидел за стационарным оружием;
  • Исправлена невозможность установки нескольких Маркеров MS2000 в одном рейде в том случае, когда во время установки было выполнено другое действие руками;
  • Звук выстрелов и окружения больше не меняется после перезарядки в оффлайн рейде;
  • Информационные окна на экране загрузки вновь переключаются автоматически;
  • Эффекты от попадания пуль теперь корректно отображаются при стрельбе по воде на локации «Таможня»;
  • Исправлено приближение прицеливания у ружей МЦ-255-12 и MP-43-1C.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 12 April 2022 - 21:31

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users