Рерол ежедневок разочаровал. Конечно, смена торговца, который выдает квест это прикольно, но то, что суть квеста не меняется - это факап. Вот выпал квест аля "Убей 200 ЧВК с 100 метров из макарова через левое плечо на Заводе", так и будет +/- такой же квест выпадать, только у другого торговца.
Позавчера был нормальный рерол. Правда я 700к потратил)) А вчера количество попыток было ограниченно и получилось поменять шило на мыло. Будем смотреть и потом уже делать выводы. Пока не ясно про количество попыток. В целом, ничего плохого не было. Я поделал обычные квесты очень удачно и скоро у меня будет второй верстак. Вчера предложили убить Решалу, это переролилось в убить свиту решалы а потом на 10 ЧВК с 60м. В варианте проспать первую пару и уйти со второй пары или ваще прогулять универ, это не сильно проблемный дейлик. Особенно если шмот есть более-менее приличный. В моем варианте, это накрафтить пару теплаков и порешать вопрос. В выхи сделаю второй верстак и будет все проще.
pa
Для 60-100м силы в основном не хватает пока.
а вайп уже был?
Если ты про стоит или не стоит сейчас... То смею заверить что стоит. В дискорде все такие крутые залутыши, скринят свои слики и алтыны в схроне, но многие бегают в бомж сетапах. И достаточно новичков. Вчера собрался в ночной лес по квестам, взял СКС с ПСками. Чисто для диких. Перепутал время, вышел днем, прям в снайперскую погоду. И респ такой как надо, у дома диких. Пополз на лесопилку, зацепил ЧВК 10 левел во время квеста про убить диких без медицины. Сделал квесты терапевта на лесопилке . Никто меня не грохнул. Засилья теплаков нет. А человек из дискорда убил троих на МЧС 1-5 левела. Цели есть, играть можно , если не претендовать сразу на зачистку санки, общаги и пр.
Сообщение отредактировал elizaroff: 15 April 2022 - 22:27