Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло пвп
Отправлено 30 June 2014 - 13:27
Кстати к вопросу о сканрезных кемпах, которые якобы убивают соло пвп. Давеча аж 3 таких кемпа за вечер прошел на "ОНИ".
К сожалению ничего сожрать не удалось, но проблем вообще нет, если тупо топить в перегреве постреливая по таклящей мелочи ибо дамагеры быстро перестают дамагать с дистанцией, а мелочь разварпывается получив по щщам.
Ты далеко вытопишь от 90% сетки или рапиры?Там обратно в гайку далеко не всегда залететь получается.
Как по мне,то сканрез-кемпы смерти подобны только для соло-фригатов и кайтящих крузаков.Остальным пофигу.
Вы вообще сканрез кемпы видели?)
где после деклока на тебе скребок и сетки?) и ведро дамагеров, и всё - никуда ты не едешь)
Отправлено 30 June 2014 - 13:32
Вы вообще сканрез кемпы видели?)
где после деклока на тебе скребок и сетки?) и ведро дамагеров, и всё - никуда ты не едешь)
Думаю, они про них только читали, и то невнимательно. Иначе понять откуда там пошло "топить в перегреве, постреливая по таклящей мелочи" мне не понять, когда на тебе сразу сетки, скребок и джам, просто инстантно ложатся и ты никуда не едешь и никуда в перегреве не топишь, даже не стреляешь.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 30 June 2014 - 14:10
В общем с гуд кемпом, доя соло пилота - без шансов.
Отправлено 30 June 2014 - 14:16
Лучшие кемпы это кемпы с тру саньша скребком на интере, дд и какими нить любыми даманерами. Сканрез у интера под 5500, ловит кучу стабованных лолов, наивных людей обожающих топить в гайку на мвд. Сканрез крузаков слишком мал, чтобы ловить всех фригов. Кстати на кроу можно разогнать Сканрез до 7-8 тыщ и иногда ловить шатлы.
В общем с гуд кемпом, доя соло пилота - без шансов.
я наверное открою простую истину но лучший кемп это керес с 4мя скребками и под парой логистов ну и собсно дамагеры там вообще никто никуда не едет
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 30 June 2014 - 14:17
Отправлено 30 June 2014 - 14:40
Ты написал что сканрезкемп опасен для фригов и кайт крузерам О_О
ну ну
Я написал что он смерти подобен для соло-фрегатов и кайтящих крузаков.Опасен же он для всех, в той или иной степени.Читай внимательно.
Сообщение отредактировал JagdHamster: 30 June 2014 - 14:41
Отправлено 30 June 2014 - 15:17
Скан рез кемп убивает любой фриг и любого кайт крузака. Если ты выжил после кемпа, это значит таклер спит/лутает(козел)/афк/ ковыряется/пинг/неудачник. Вот и все
не - я к тому что даже 2 танко-бк приходит пушной зверёк
Отправлено 30 June 2014 - 15:45
Фриги с отварпом менее 2 секунд - вряд ли.Скан рез кемп убивает любой фриг и любого кайт крузака. Если ты выжил после кемпа, это значит таклер спит/лутает(козел)/афк/ ковыряется/пинг/неудачник. Вот и все
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 30 June 2014 - 16:36
Кстати к вопросу о сканрезных кемпах, которые якобы убивают соло пвп. Давеча аж 3 таких кемпа за вечер прошел на "ОНИ".
К сожалению ничего сожрать не удалось, но проблем вообще нет, если тупо топить в перегреве постреливая по таклящей мелочи ибо дамагеры быстро перестают дамагать с дистанцией, а мелочь разварпывается получив по щщам.
Это не сканрез кемп, если есть возможность вытопить. Сканрез кемп - это инсталок инстасетка(+ мб скрам).
Отправлено 30 June 2014 - 22:43
В нормально собранном сканрезном кемпе, те у кого сканрез меньше 1000 чаще всего в мелочь просто не успевают вписываться. А для рядового втапливаателя назад в гейт все выглядит так: расклок, клонилка.
ну как вариат при понимании куда вляпался, если не в нулях - расклок, отварп яйцом
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users