https://twitter.com/...385773511061508
Линки будут иметь определенный радиус работы, а не просто онгрид.
да и еще обязательно оптимал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://twitter.com/...385773511061508
Линки будут иметь определенный радиус работы, а не просто онгрид.
да и еще обязательно оптимал
Что нибудь слышно о банках с СП ? А то как-то подозрительно тихо с этой темой.
В чем мох? В том что больше не повисеть на кта бонусником и не погонять логиста одновременно?
Как по мне так идея с бонусами довольно здравая. С года-полтора назад игрался в Фракционные войны, так вот у новичков (или просто мало опытных) было мало шансов против меня с бонусами в системе. С личного опыта скажу, что бонусы вторым окном в системе - "зло".
Мох в том что Грид у них сейчас не 8к, как они описали в патче. Грид у них то ли ломается, то ли растягивается и становиться довольно ОГРОМНЫЙ.
Лично вот мне кажется: что изначально они хотели сделать все таки бонус в гриде. Как раз 8к вполне норм, но видать что то пошло не так.
Сообщение отредактировал Vollhov: 23 December 2015 - 21:08
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Мох в том что Грид у них сейчас не 8к, как они описали в патче. Грид у них то ли ломается, то ли растягивается и становиться довольно ОГРОМНЫЙ.
Лично вот мне кажется: что изначально они хотели сделать все таки бонус в гриде. Как раз 8к вполне норм, но видать что то пошло не так.
Ну вообще то да, они всего лишь увеличили базовый размер грида. С чего он вдруг должен был перестать растягиваться то? Саму механику вроде не трогали, просто базовый размер увеличили.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Что нибудь слышно о банках с СП ? А то как-то подозрительно тихо с этой темой.
В чем мох? В том что больше не повисеть на кта бонусником и не погонять логиста одновременно?
Как по мне так идея с бонусами довольно здравая. С года-полтора назад игрался в Фракционные войны, так вот у новичков (или просто мало опытных) было мало шансов против меня с бонусами в системе. С личного опыта скажу, что бонусы вторым окном в системе - "зло".
В твите вообще то идет речь про некий АОЕ рендж. То есть грубо говоря некий бабл-из-бонусов. На практике учитывая маневрирование флотов и искажение грида это будет полный пздц.
Ну вообще то да, они всего лишь увеличили базовый размер грида. С чего он вдруг должен был перестать растягиваться то? Саму механику вроде не трогали, просто базовый размер увеличили.
Вот они и решили, что лучше будет что бы дистанция бонуса была фиксированная что бы при растягивании Грида не вышел казус с бонусниками.
Кстати Фоззи не написал какая будет дистанция работы бонусов ?
В твите вообще то идет речь про некий АОЕ рендж. То есть грубо говоря некий бабл-из-бонусов. На практике учитывая маневрирование флотов и искажение грида это будет полный пздц.
Хм АОЕ рейндж, а вот это немного странно. Хотя может он имел веду Эффект включенных бонусов.
Сообщение отредактировал Vollhov: 23 December 2015 - 21:26
Вот они и решили, что лучше будет что бы дистанция бонуса была фиксированная что бы при растягивании Грида не вышел казус с бонусниками.
Кстати Фоззи не написал какая будет дистанция работы бонусов ?
Не, они решили растянуть грид, чтобы туда цитадельки новые нормально помещались, а к бонусникам это не имеет особого отношения.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Не, они решили растянуть грид, чтобы туда цитадельки новые нормально помещались, а к бонусникам это не имеет особого отношения.
Да странно это все. Вначале они говорят что сделают бонусы в гриде. Потом резко выходит патч на Грид под придлогом Цитаделей. Но говорили они что Цитадели будут только летом, не рановато ли ?
А хотя ладно пускай только после этого выпустят БШ бонусника более жирного чем БК С бонусом на дистанцию бонус Линков
Сообщение отредактировал Vollhov: 23 December 2015 - 21:33
Да странно это все. Вначале они говорят что сделают бонусы в гриде. Потом резко выходит патч на Грид под придлогом Цитаделей. Но говорили они что Цитадели будут только летом, не рановато ли ?
А хотя ладно пускай только после этого выпустят БШ бонусника более жирного чем БК С бонусом на дистанцию бонус Линков
С бонуслейками, чё уж там.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Изменения бонусов связаны с мозгами в коробке. Изменения грида связаны с цитаделями.
Апвелл Консорциум объявил о выходе на рынок первой серии цитаделей - цитаделей среднего размера типа "Астрахус" 25 января сего года.
Подробнее: http://updates.eveon...ate/2016-01-25/
(из вконтача)
https://forums.eveon...647&find=unread
Уже все писаются от счастья.
ССП проделало большую работу (с)
Сообщение отредактировал Vollhov: 10 January 2016 - 14:23
https://forums.eveon...647&find=unread
Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 10 January 2016 - 17:20
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Это где сейчас? Долетел до Egghelende на сиси, пролетел все станки, гейты, беконы - нет этой Lee Brinalle там. Через поиск она не ищется, поисковый агент четвертый в той же системе уныло молчит о местоположении, "персонаж не существует".
На оф.форуме. Еще толком нечего нет, а люди уже радуются.
Еще там чета с ЛП. Типа может курс ЛП уронить.
Циничный оскал маркетинга - вовлекают людей в движуху непонятно за что о чем известно что это просто что-то новое. И все бегают, исследуют, код просеивают, ссылками делятся.
Зато это проще чем сочинить новую Эпик арку,новых и переработать КОСМОС агентов, добавить новые миссии 4 лвл как Скарлет (где не только тупо пройти, но и убить быстро надо что бы получить плюшку).
О чем там пишут-то, расскажите? Я тож хочу описаться от счастья))https://forums.eveon...647&find=unread
О чем там пишут-то, расскажите? Я тож хочу описаться от счастья))
Типа где то что то будет, но пока на тесте даже этого нет (собственно вот слетал посмотреть в одну из указаных систем и не нашел ничего) но это круто и ССР молодцы. Даеш больше чего-не-знаюти-и-не-уверен-что-мне-это-надо!
Суть поста.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users