Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12100 ответов в теме

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

потому что я считаю что в игре важны руки, а не величина кошелька.

Спойлер

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 March 2014 - 16:48

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

руки и задрот это так то несвязанные занятия

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

да вы просто со сталкером не очень отличаетесь.

Сталкер как пятилетний хвастается что мама ему купила закупился на 800 бачей игрушками

А ты выдаешь пафосные фразы про то что игрушки лучше не те которые дороже.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Дык, так вот и смешно мне со всех тех, кто начинает орать про ЧУЖОЕ вложенное бабло. Какое вам дело, кто и куда вкладывает свои бабки?

Криптман, ну ты как-то сильно реагируешь на тех людей, которые баттхарят потому что не могут себе позволить вложить денежку как мы с тобой. Так хай себе баттхартят, нам от этого не горячо, не холодно (но зато весело).

Я задонатил. Техники хватит на всех тут вайнящих если экипаж + десант брать.

820 баксов - это бабки? Да вы батенька нищеброд :trololo:

Такие то двойные стандарты, лал.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

А ты выдаешь пафосные фразы про то что игрушки лучше не те которые дороже.

что?

игрушки всякие лучше.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8909 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

потому что я считаю что в игре важны руки, а не величина кошелька.

Дык, а как это связано в Стар Ситизене? Я купил Реталиатор (как и все остальное), потому что я хотел это сразу, как только можно будет играть, а не карибасить на это пару месяцев. Какое нафиг отношение руки имеют к толщине кошелька?

Толщина кошелька позволяет сэкономить время, которое люди тратят на тоже гриндом аномалек в евке, которе я мог бы потратить на фан, покупая плекс и перелавливая его в ИСКи.

То же самое в Стар Ситизене - толщина кошелька = экономия времени, и всего то. Тот же самый Реталиатор ты сможешь заработать гриндом чего-то в Стар Ситизене.

Такие то двойные стандарты, лал.

Где именно?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Где именно?

Я же процитировал, сложно прочитать что ли?

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4593 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Дык, а как это связано в Стар Ситизене? Я купил Реталиатор (как и все остальное), потому что я хотел это сразу, как только можно будет играть, а не карибасить на это пару месяцев. Какое нафиг отношение руки имеют к толщине кошелька?

Ну и вот эти пару месяцев ты бы сидела на нубокораблике и нагибал бы не ты а тебя (те кто порукастее), Вот так вот и зависит. 

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28830 сообщений
4408

То же самое в Стар Ситизене - толщина кошелька = экономия времени, и всего то. Тот же самый Реталиатор ты сможешь заработать гриндом чего-то в Стар Ситизене.

Не играние в игры - экономия времени.

Неужели крис говорит, что пве в сс будет настолько унылым, что его хочется проскипать, даже не пробуя? Ведь по сути ты за свои же бабки пропускаешь одну часть контента, чтобы попробовать другую, тем самым делая игру меньше для себя.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 March 2014 - 18:43

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8909 сообщений

Я же процитировал, сложно прочитать что ли?

Так вот что именно там по твоему мнению является двойными стандартами?

Ну и вот эти пару месяцев ты бы сидел на нубокораблике и нагибал бы не ты а тебя (те кто порукастее), Вот так вот и зависит.

Очепатка. Дык, зачем мне просирать пару месяцев, по 9 часов в день на тупой гринд, когда я за эти пару месяцев могу поднять очень хорошее кол-во бабла просто наслаждаясь работой (которая по совмещению еще и хобби). А для того чтобы не портить себе жизнь гриндом просто взять Реталиатор и летать ради фана.

Не играние в игры - экономия времени.

Не играние в постоянно повторяющуюся часть игры - экономия времени, когда человек просто хочет наслаждаться фаном.

Неужели крис говорит, что пве в сс будет настолько унылым, что его хочется проскипать, даже не пробуя? Ведь по сути ты за свои же бабки пропускаешь одну часть контента, чтобы попробовать другую, тем самым делая игру меньше для себя.

Это не Крис говорит. Это я хочу эти корабли сразу и со старта, и даже на за их параметры, а скорее за их форму и название. Кстати, по скольку в СС будет ММО-режим, то меньше игра не станет, легче - да, но не меньше.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Так вот что именно там по твоему мнению является двойными стандартами?

Сначала ты вопишь про то что другие не вкладывают деньги в сс, значит они нищеброды, тут же вопишь "Какое вам дело, кто и куда вкладывает свои бабки". :facepalm:

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

напишука и я почему купил - вот сейчас "довыдрачиваю" себе к ис7 еще пару танков 10 лвл ст те которые через т54 открываются. И похоже когда это доделаю - закрою танчеги на полгода - уже подташнивает. То же самое в варпланерсах - сейчас довыдрочиваю 8 лвл Ил и 8 лвл Ла - у меня будут все винтовые СССР (турбо нехочу) и тоже закрою на полгода - потому что достало - а хочется !

Вот в старситезине я купил все то что буде сразу и никакого задротства вообще , только игра , игра и ничего кроме игры ! И только так.

Ну и да - я хочу игру моей мечты !!!111расрасрасрас.

А вы все идите лесом.  :P

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

"нищеброд" тихий считает что "помощь" безвозмездная.

"помощь" от размеров которой определяется какой ингейм контент я получу это покупка.

Слушайте а вас не смущает что вы никак не защищены в плане своей этой помощи голодающему разработчику? Я сейчас наверно повторяю то что в топике уже 100 раз говорено, но все таки.

Ну в смысле если заявленные качества продукта выше чем то что получает покупатель то покупатель защищен, разработчик вернет деньги. Я не думаю что это распространяется на благотворительность.

лично меня - не смущает. я пожертвовал сумму, которую в противном случае пропил бы в кабаке, например. Я отдаю себе отчет, что может получиться не совсем то, что есть в моих розовых мечтах - но я также уверен в том, что Крис в любом случае сделает достойную игру, чтобы получить там кучу фана :)

что касается покупки - я уже хз как объяснять. опять же, лично моей мотивацией было дать денег на разработку. То, что крис за эти 2 года накидал мне всякого в ангар - ну спасибо ему, я в любом случае планирую получать корабли ингейм методами

Сообщение отредактировал The Historian: 26 March 2014 - 4:23

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8909 сообщений

Сначала ты вопишь про то что другие не вкладывают деньги в сс, значит они нищеброды, тут же вопишь "Какое вам дело, кто и куда вкладывает свои бабки". :facepalm:

Нет это не двойные стандарты. Разжую: те кто не вкладывают деньги в СС и вопят о ЧУЖИХ вложенных деньгах - нищеброды, потому что сами не могут себе позволить вложить, и тут собственно возникает вопрос, какое право эти нищеброды имеют, чтобы считать ЧУЖИЕ вложенные деньги? Да никакого.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Нет это не двойные стандарты. Разжую: те кто не вкладывают деньги в СС и вопят о ЧУЖИХ вложенных деньгах - нищеброды, потому что сами не могут себе позволить вложить, и тут собственно возникает вопрос, какое право эти нищеброды имеют, чтобы считать ЧУЖИЕ вложенные деньги? Да никакого.

Ты уж определись, либо ты сам чужие деньги не считаешь и других соответственно нищебродами не называешь, либо говоришь "не надо считать чужие деньги".

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8909 сообщений

Ты уж определись, либо ты сам чужие деньги не считаешь и других соответственно нищебродами не называешь, либо говоришь "не надо считать чужие деньги".

Те кто не вложил деньги не имеют права говорить что либо тем, кто вложил. А те кто вложил деньги имеют права называть нищебродами тех, кто не вложил но раскрывает пасть. Демократия.

maximusdecius

maximusdecius

Clone Grade Delta

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Ronin off
  • Client:Рус

Те кто не вложил деньги не имеют права говорить что либо тем, кто вложил. А те кто вложил деньги имеют права называть нищебродами тех, кто не вложил но раскрывает пасть. Демократия.

Ты живешь в выдуманном тобой мире, по выдуманным тобой правилам .

Мы все можем считать твои деньги и называть тебя днищебродом .

Это и есть демократия. И да ,таким  нищим как ты тоже не стоит раскрывать пасть.

Это демократия детка.

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Те кто не вложил деньги не имеют права говорить что либо тем, кто вложил. 

Спойлер

Слушайте. Я так то видел же анальный донат. Был и бойцовский клуб и апеха. И в еве той же альянс покупали и люди за зарплату флоты водили.

Но вот такой вот наглости не видел нигде:

https://robertsspace...imperator-prime

Подписка на еще не вышедшую игру это немножко перебор. 20 баксов это пара неплохих игрушек в стимсторе. И не нужно ждать ничего. Ткнул в стимсторе купить и играешь себе.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 26 March 2014 - 8:02

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Те кто не вложил деньги не имеют права говорить что либо тем, кто вложил. 

с чего это вдруг?

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Но вот такой вот наглости не видел нигде:

https://robertsspace...imperator-prime

Подписка на еще не вышедшую игру это немножко перебор. 20 баксов это пара неплохих игрушек в стимсторе. И не нужно ждать ничего. Ткнул в стимсторе купить и играешь себе.

Вот серьезно, почему у вас от этого так печет?

Подписка что, обязательная? Дает большие плюшки в игре в будущем?

Ладно еще покупка шипов, могу понять опасения. Но подписка то вам что сделала?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users