Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Фактически, да, специалист от магистра ничем не отличается ни по каким аспектам деятельности, по крайней мере в МГУ. Специалист - выпускник по старой "советской" схеме высшего образования. Магистр - по Болонской системе.

Специалистов по многим специальностям уже несколько лет вообще не набирают. Разница магистра и специалиста в том, что специалист - высшее образование, а магистр - ученая степень. В МГУ, Вышке, Финке и Плехе все одинаково, везде эти долбаные рейтинги и не первый год. Я дважды выпускник одного из перечисленных ВУЗов , а какого не важно.

Вот бакалавр и специалист особо ничем не отличаются. Разница пол года (срок на написание диплома я не считаю), но у бакалавров тот же курс, только более сжатый по времени, а диплом пишется параллельно с учебой. Т.е. пары заканчиваются в мае, а защита уже в июне. У специалистов же пары заканчиваются в феврале, а защита тоже в июне. По Болонской системе бакалавр - законченное высшее, а у нас многие работодатели бакалавриат таким не считают, поэтому многие идут в магистратуру =) Да и на самом деле, это дает прибавку к зарплате, теперь мои одногруппники думают, как ее выпросить у работодателей.

Когда я писал магистерский диплом взял отпуск на работе на месяц, из него две недели прошпилил в дотку, тогда еще первую, и за две оставшихся все написал :)

А у нас некоторые увольнялись для этого  :trololo: Те, кто писал за месяц и меньше - получили 4. Ибо требуется научная новизна, практическая значимость, прочее, прочее, прочее и в добавок еще факультет математический, а за месяц стать математиком, ну ты сам понимаешь xD

http://www.dotabuff....ches/1633026186

Дефал как боженька, но магина нафидил и ливнул, а остальные в лейт не выходят.

Антимаг даже в лейте явно слабее войда, луны и ОД.

На мой взгляд самый сильный герой в лейте - войд. /discuss

Сообщение отредактировал ImBalance: 14 July 2015 - 23:10

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1791 сообщений
278
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag
  • Client:Eng

https://ru.dotabuff....ches/1633157977

Зачем ты пикаешь минера, кричали они. Мы сольем, кричали они.

P.S. Все рапиры купил я.

На мой взгляд самый сильный герой в лейте - войд. /discuss

Течиз, не?

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений
85
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Разница магистра и специалиста в том, что специалист - высшее образование, а магистр - ученая степень.

Вот бакалавр и специалист особо ничем не отличаются.

/Offtopic
Не знаю, как в вашем вузе, но в том же МГУ прямо в приложении к диплому указывали, что магистратура = специалитет.
А бакалавриат, да, "недовысшее”, которого, к сожалению, большей частью недостаточно для того, чтобы быть именно специалистом в своей области.А вот аспирантура/ординатура/ассиснентура - уже “подготовка кадров высшей квалификации”.

Возвращаясь к теме: серваки реборна когда более-менее стабильно работают?

Сообщение отредактировал IceHead: 15 July 2015 - 0:34

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Интересно на каком дне банан нагибает риканом, если сегодня, играя на жуке, я имел сентри по всей карте. Где-то на 40-й минуте хотел добить мирану, бегавшую рядом со стаком крипов в их лесу, где сентри по идее вряд ли ткнули. Оказалось были. Перед смертью ткнул на омника - 8 сентрей в кармане.

Прежде, чем скажете, что я дно, уточню, что паб я играю на тех, на ком не умею.

Сообщение отредактировал koraven: 15 July 2015 - 0:43

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
http://www.dotabuff....ches/1633264760
Skill Bracket
Very High Skill

:trololo:
  • 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Течиз, не?

Течис может не дать зайти на хг, но это контрится гемом, сентрями, мантой, некрами и прочим. А купол контрится только думом или сайленсером с рефрешером.

Возвращаясь к теме: серваки реборна когда более-менее стабильно работают?

Если не забуду, напишу тебе то, что у меня будет написано. На защите нам сказали, что нам присваивается "первая научная степень".

Кастомки хостятся на компе хоста, поэтому зависит от хоста. А обычный паб ночью часто обновляют.

Интересно на каком дне банан нагибает риканом, 

Ты слишком буквально воспринимаешь словосочетание "банан нагибает".

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1791 сообщений
278
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Течис может не дать зайти на хг, но это контрится гемом, сентрями, мантой, некрами и прочим.

Если собрать рефрешер и/или октарин - гем, центри и некры идут лесом. Во всяком случае, 1 сторона будет 100% защищена.

А прямые руки + юла/форстаф/венга позволяют творить что душе угодно.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Если собрать рефрешер и/или октарин - гем, центри и некры идут лесом. Во всяком случае, 1 сторона будет 100% защищена.

А прямые руки + юла/форстаф/венга позволяют творить что душе угодно.

Не стоит рассуждать так, будто соперники идиоты. Сплит пуш залог успеха. Да и нагу, снайпера, пугну и прочее никто не отменял.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22689 сообщений
4803
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Течис может не дать зайти на хг, но это контрится гемом, сентрями, мантой, некрами и прочим. А купол контрится только думом или сайленсером с рефрешером.

А какая-нить ульта виверны не всчёт?

• 0
Posted Image

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Зарепортили магину как раз, даже красные. Я комендов получил.

Знак с аганимом спасает мины от просветки, но тут в дело идет сплитпуш, бкб для врыва за башню/барак. Тем не менее течиза считаю лучшим дефером-диверсантом.

Знак с аганимом вообще зло. Вот знак, вот ты знаешь, что там мины, но сделать ничего не можешь. Ни гем, ни сентри не спасают. Только действует он практически на точку и имеет бешеный кд. Октарин и рефрешер нужны чтобы это кд было приемлемым.

Самыми злыми героями в лейте я считаю тони и лорика. Может еще хаос кнайта. Воид куполом может и промазать, а дохнет так и так быстро. Купол контрится любым дисэйблером, который в него не попал.

Я хз по ученым степеням. У меня техническая специальность, и джва технических образования. Сначала техникум, 3 года по расширенной программе на базе 11 классов, потом после опыта работы вуз заочка, 6 лет. Знания и опыт работы из разных областей собрались в одну профу, и в итоге защитился на 5. Сейчас работаю по специальности, что в наше время редкость.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

http://www.dotabuff....ches/1633264760
Skill Bracket
Very High Skill

:trololo:

Собственно да, может кто пояснить что за мода такая у снуперов - собирать мом и потом продавать? Не в первый раз вижу.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

А я прошу пояснить зачем вообще момка на снайпере?

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

А магистр это кто? Я вот по диплому специалист. 6 лет вуза.

это тот кому нужно было после универа откосить от армии/сохранить за собой место в общаге

ничего зазорного в этом не вижу, но кто то решил тут этим казырнуть перед посонами ? рили ?

не вникай

я уже пытался как то тут пояснить зачем момка на рики

Сообщение отредактировал PaciFist: 15 July 2015 - 9:01

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений
85
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Кастомки хостятся на компе хоста, поэтому зависит от хоста. А обычный паб ночью часто обновляют.

Нет,там так же есть общий сервак dota 2 coordinator, который последнее время часто отваливается, из-за чего многих выкидывает.
  • 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Идея какая - ты все равно стоишь далеко, а с +100 атакспида ты прокаешь свой минибаш куда чаще и дпс куда выше. И фармить быстрее. На самом деле если у красных нет врываторов/они криворучки то резонный вариант, дпс растет дико, куда больше чем от маэля. Особенно с последними нерфами шрапнели, теперь можно 1 очко туда воткнуть для подсветки.

А продавать видимо потому что слоты кончаются, а мом лучше не становится. Правда зачем снайперу башер я не уверен.

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

я снайперу мом не беру так как дезоль на нем ваще решает

а для атакспида лучше мьелнир потом из маеля апнуть

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4125 сообщений
427
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

это тот кому нужно было после универа откосить от армии/сохранить за собой место в общаге

ничего зазорного в этом не вижу, но кто то решил тут этим казырнуть перед посонами ? рили ?

По сути магистр это углубление в специальность и ступень в дальнейшем продвижении в данном направлении, т.е. к кандидатской и далее. А так да, обычно все необходимое образование получается за бакалавриат.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Идея какая - ты все равно стоишь далеко, а с +100 атакспида ты прокаешь свой минибаш куда чаще и дпс куда выше. И фармить быстрее. На самом деле если у красных нет врываторов/они криворучки то резонный вариант, дпс растет дико, куда больше чем от маэля. Особенно с последними нерфами шрапнели, теперь можно 1 очко туда воткнуть для подсветки.

А продавать видимо потому что слоты кончаются, а мом лучше не становится. Правда зачем снайперу башер я не уверен.

Даггер, лотар, ренж-атаки передают привет такому снайперу.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Даггер, лотар, ренж-атаки передают привет такому снайперу.

Ну как бы да. Ты рискуешь третью хп ради ускорения фарма и увеличения урона. Потому и ситуативно. Так же собирают эчанток с момом например. Мне лично больше нравится билд через маэль>мьелнир, ты правда все равно тонкий, но зато молнии бдыщбдыщ.

Скажем в прилинкованной наверху игре мом очень рисковая штука. Бх один может шотнуть такого снайпера(особенно если бы собрал вейл вместо бесполезного маэля). А есть игры где нет особо блинкопрыгателей.
А вот лотар собирать стоит только чтобы сделать сильвер или вообще как СиЯ>сильвер+манта для статового снайпера. Он дает слишком мало дамаги, и дасты>>>лотара.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

У БХ с джинады физдамаг. Другое дело что маэль ему и правда не нужен. Супербашер, МКБ, бабочка - ок. Вэйл только если БХ саппорт, а в тиме много прокастеров.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 15 July 2015 - 12:02

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users