Фактически, да, специалист от магистра ничем не отличается ни по каким аспектам деятельности, по крайней мере в МГУ. Специалист - выпускник по старой "советской" схеме высшего образования. Магистр - по Болонской системе.
Специалистов по многим специальностям уже несколько лет вообще не набирают. Разница магистра и специалиста в том, что специалист - высшее образование, а магистр - ученая степень. В МГУ, Вышке, Финке и Плехе все одинаково, везде эти долбаные рейтинги и не первый год. Я дважды выпускник одного из перечисленных ВУЗов , а какого не важно.
Вот бакалавр и специалист особо ничем не отличаются. Разница пол года (срок на написание диплома я не считаю), но у бакалавров тот же курс, только более сжатый по времени, а диплом пишется параллельно с учебой. Т.е. пары заканчиваются в мае, а защита уже в июне. У специалистов же пары заканчиваются в феврале, а защита тоже в июне. По Болонской системе бакалавр - законченное высшее, а у нас многие работодатели бакалавриат таким не считают, поэтому многие идут в магистратуру =) Да и на самом деле, это дает прибавку к зарплате, теперь мои одногруппники думают, как ее выпросить у работодателей.
Когда я писал магистерский диплом взял отпуск на работе на месяц, из него две недели прошпилил в дотку, тогда еще первую, и за две оставшихся все написал
А у нас некоторые увольнялись для этого
Те, кто писал за месяц и меньше - получили 4. Ибо требуется научная новизна, практическая значимость, прочее, прочее, прочее и в добавок еще факультет математический, а за месяц стать математиком, ну ты сам понимаешь xD
http://www.dotabuff....ches/1633026186
Дефал как боженька, но магина нафидил и ливнул, а остальные в лейт не выходят.
Антимаг даже в лейте явно слабее войда, луны и ОД.
На мой взгляд самый сильный герой в лейте - войд. /discuss
Сообщение отредактировал ImBalance: 14 July 2015 - 23:10

Вход

Наверх