Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вот и ответ. Лиза не понимает простой вещи: заиметь клайм малым образованием в прошлом можно было только захватив его в брошенном и никому не нужном спейсе.

В такой формулировке это неверно, особенно с учетом нижеприведенного примера в виде оегов. Клайм нельзя было захватить, если он был нужен паверблоку и причина этого не хп-сов, а капиталы (причем оборонительные, а не необходимость пилить тысячи хп), после введения фатиги множество мелких образований сразу нахапали себе клайма - потому что "нужность" оного для паверблоков сильно уменьшилась.

Если клайм был нужен таким же бомжам, как и ты, то он все таки был нужен, но и захватить его было вполне реально. Собственно ничего в этом плане и не поменялось, ну кроме того, что если ты был бомжом без капов/суперов ты бы теребил хаб полчаса, а сейчас хаб полчаса теребят и те, у кого эти капы/супера есть. 

И, Лиза, покажи мне малое образование, которое захватило себе клайм у действующего противника без прицепа в виде блювагона, а не пустой спейс в прошлой реализации. 

ГЕ

У оегов вон получилось. 

Кроме того, что пример с оегами не очень хорош, потому что оеги его захватили у таких же калек, а не у паверблока (а при встрече с паверблоком быстро съехав в нпц), тут еще есть и другая проблема - у оегов получилось захватить клайм в фоззисове, но в хп-сове они этого просто не делали. Сравнивать то с чем? Откуда ты знаешь, что они бы не смогли отнять клайм у того же образования в хп-сове? Потому что форсакен чемоданит фоззи-сов? Это не показатель.

Собственно это и называется "ощущения", а не объективность.

Сообщение отредактировал makstomaks: 10 March 2017 - 17:25

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

В такой формулировке это неверно, особенно с учетом нижеприведенного примера в виде оегов. Клайм нельзя было захватить, если он был нужен паверблоку и причина этого не хп-сов, а капиталы (причем оборонительные, а не необходимость пилить тысячи хп)

Т.е. ты сам признаешь, что отхватить было нельзя. Естественно я про спейс, где живут. И проблема хп-сова И в ХП И в мобильности суперов. Почему?
Ну потому что когда твой спейс на пару регионов, перегнать сцпера без фатиги в другой конец дело ондого часа, если не быстрее (при наличии цтногенов по региону). Пока нападающие что-то там пилят на своих сабкапах или не дай бог паре суперов, ты свой врекингболл Болл перекинул из одной части поверблока в другую. За час. Очень плохое решение сделать фатигу. Баланс не нужен!
Сейчас ты просто не можешь передислоцировать врекингболл за час из одной части в другую.

Ввод лимита на ДПС по цитаделям это еще один шаг к невилированию врекингболла.
Да, зерг в Еве решал всегда и решает до сих пор. Только его влияние сейчас очевидно ниже, чем влияние в хп-сове.
Мелкое образование может быть настоящей занозой, в отличии хп-сове, где выкатили 2 карта и покачали станку.

Если клайм был нужен таким же бомжам, как и ты, то он все таки был нужен, но и захватить его было вполне реально. Собственно ничего в этом плане и не поменялось, ну кроме того, что если ты был бомжом без капов/суперов ты бы теребил хаб полчаса, а сейчас хаб полчаса теребят и те, у кого эти капы/супера есть. 

Собственно не мог откусить спейс в котором жили даже парочка ситов. В 20 человек пилить станку? На крузаков? Не смешите пожалуйста.
Про спейс, где никто не живёт, я уже сказал.

И ты все пытаешься увезти в сторону. Геймплейная механика фозиссова крайне хороша. Но она упирается в желание людей объединятся в паверблоки. Это кэбылл до и осталось после. Но даже с этим упиранием она хотябы дает варианты, в отличии от.

ГЕ

14693098936870.jpg
 Ну лиза, слишком толсто.

Кроме того, что пример с оегами не очень хорош, потому что оеги его захватили у таких же калек, а не у паверблока (а при встрече с паверблоком быстро съехав в нпц), тут еще есть и другая проблема - у оегов получилось захватить клайм в фоззисове, но в хп-сове они этого просто не делали. Сравнивать то с чем? Откуда ты знаешь, что они бы не смогли отнять клайм у того же образования в хп-сове? Потому что форсакен чемоданит фоззи-сов? Это не показатель.

Как же тебе печет от оегов и их достижения. Это реально ощущается.
Начнем и закончим тем, что у тех бомжей на подхвате были РА, и по численности явный перевес.
  • 0
Изображение

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Это ты пытался или тебе Лиза сказал?
У оегов вон получилось. Уверен, если поковырять дотлана, еще найдутся.

Роков вон тоже захватил и чо? Не фоззисов это позволил, а фатига. И что самое интересное многие говорят что фатига ок, а сам фоззисов не ок.

Но ты же одно от другого отличить почему-то не можешь.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Т.е. ты сам признаешь, что отхватить было нельзя.

У паверблока. Это имеет критичную важность. Не просто где "кто то" живет, а там, где живет паверблок.

И повторяю - нельзя было не потому что фоззисов, а потому что фатига. Точнее потому что не было фатиги и паверблок мог контролировать все, чего хотел.

Очень плохое решение сделать фатигу. 

Фатига и фоззисов не связаны, если что. Я критикую твою радость по поводу фоззисова, а не фатиги.

Ввод лимита на ДПС по цитаделям это еще один шаг к невилированию врекингболла.
Да, зерг в Еве решал всегда и решает до сих пор. Только его влияние сейчас очевидно ниже, чем влияние в хп-сове

Ты в последних войнах то участвовал? Ничего, что клаймвары значительно увеличились по количеству участников в оных? Локал 2к - это вполне себе рядовое пвп в нынешние времена. Три года назад такого не было, почему? Потому что не требовалось охранять каждый бикон фулфлотом, чтоб не дай бог захват не прервали. А сейчас воевать с противником, а не с пустым космосом не выйдет без серьезного партисипейшена, потому что тебе надо и биконы крутить, и флот противника убивать, и еще и разгонять чужих энтозеров. 

Сферическая идея в вакууме про разделение блоба на группы может и хороша, но только в виде сферической идеи. От реализации плюются ПРАКТИЧЕСКИ все (кроме оегов и чемоданов), потому что большинство заинтересованных в клайме обладают достаточным количеством ресурсов, чтобы пилить хаб не на ибисах. И кручение этих несчастных биконов по полчаса каждый ни разу не вставляет.

Собственно не мог откусить спейс в котором жили даже парочка ситов. В 20 человек пилить станку? На крузаков? Не смешите пожалуйста.

Учитывая, что парочка ситов скорее всего принадлежала паверблоку, то разумеется ты не смог бы откусить ее. Потому что паверблок, а не потому что "нужность/не нужность". А насчет 20 человек, пилящих станку на крузаках - ну ты можешь с тем же успехом поплакать, что на ибисе нельзя десятку пройти.

Ну лиза, слишком толсто.

Что для тебя толсто? Ге воевал за сп/вк с нцпл, если что. И регулярно и каросферу на таймерах видел и даже супера. Только был куда сильнее заинтересован в этом спейсе и был готов его гриндить. Как итог - нцпл надоело терять капы, а гонять сабкапы было слишком уж долго и сов был потерян.

Как же тебе печет от оегов и их достижения. Это реально ощущается.
Начнем и закончим тем, что у тех бомжей на подхвате были РА, и по численности явный перевес.

Плевать и на оегов и на их достижения. Не плевать, когда сначала говорится о противнике, а потом оказывается, что противник - ситы. 

Если фоззисов так хорош, то почему твои оеги съехали, когда в их спейс приехал гунсварм? Неужели потому, что против паверблока, заинтересованного в спейсе - ты ничего сделать не можешь и сейчас?

Ну и итог всего - фатига уменьшила интересы альянсов, фатига дала возможность бомжам клаймить больше спейса, чем ранее. Фоззисов дал такую возможность только тем, кто играет в соло-крузак, потому что у всех остальных образований (и оегов в том числе) есть капиталы, с которыми хп-сов ни разу не проблема. Плевков от фатиги практически не наблюдаю, а вот с фоззисовом обратная ситуация - я практически не знаю людей, которые им довольны. Кроме чемодана и оегов, разумеется.

• 0

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

Фатига дала возможность надеяться на то что владельцу будет лень перетрется хз куда чтобы грохнуть или разогнать пачку треша. В 90 % случаев так и было. Но даже уменьшение хп структурок в том патче требовало пол ночи пинать ее тремя-пятью иштарами.

Бичи очень быстро уставали, а иногда их еще и сливали всякие мимокракодилы. С этим безобразием надо было что то делать, позвали Фоззи.

Фоззи дает шанс отжать клайм у кого угодно тем кто умет в стамину, таких как оказалось почти нет. Сов берется просто количеством. С этим у клаймхолдеров нет проблем. 

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Чот не совсем понял, что толстого в ГЕ, которое организовало фридок империю в скалдинге, если честно. Или ты забыл, чьи петы жили в скалдинге в то время? Хотя...нашел у кого спрашивать

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 10 March 2017 - 21:40

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Фоззисов дал такую возможность только тем, кто играет в соло-крузак, потому что у всех остальных образований (и оегов в том числе) есть капиталы, с которыми хп-сов ни разу не проблема. Плевков от фатиги практически не наблюдаю, а вот с фоззисовом обратная ситуация - я практически не знаю людей, которые им довольны. Кроме чемодана и оегов, разумеется.

Конечно ты не знаешь таких людей, ибо поверблокам печет от того, что нельзя прилететь ночью и загнать. Что надо дефть на любой чих, а не выкатить пару каров и покачать станку/тку. Что надо дефатть ситов, которые не способны отогнать маленький ганг от тку и т.д.

И это плохо? Плохо что им заставляют на твое хваленное взаимодействие?

И забавно сейчас читать про 2к локал обычный бой. Помню когда только вводили фозиссов, ты и тебе подобные орали, что заруб не будет вообще! Мол нет смысла нагонять локал! А оказывается вот оно что - битвы за клайм и 2к народу в локале это обыденность.

30 минут крутить биконы? Да. Верно. Причем это верно для всех, что просто отлично. Ты не модешь ускорить это своим врекингболлом, что нерфит поверкрип суперов. И одновременно с этим дает возможность альянсу не имеющего врекингболаа сделать хоть что-то. Да даже пустой спейс отвхватить со станкой.

Понимаешь, Лиз, ты прям ровно перечисляешь особенности фоззи, описываешь словами типа:

Фоззисов дал такую возможность только тем, кто играет в соло-крузак

при этом РАНЬШЕ такой возможности не было на корню. Т.е. вот тебе объективная причина, но ты ее не видишь.

• 1
Изображение

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

при этом РАНЬШЕ такой возможности не было на корню. Т.е. вот тебе объективная причина, но ты ее не видишь.

То, что никому ненужную систему можно открутить на атроне, а в случае, если никто дефать не пришёл, на том же атроне докрутить... это не объективный показатель, что такой сов лучше :peka:

Кстати, от имени рядового пилота оегов высказываю мнение, что фоззисов - дурацкая хрень, а этнозы факсами это вообще зашквар.

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 11 March 2017 - 0:24

• 1
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Ну возможность то была, просто цифры загона хаба были абсурдны. Что вообщем то не мешало отдельным индивидам на соло-оракле этим заниматься, если что.
Но да, в целом возможность стала реальной.
Только вот причём тут ОБЪЕКТИВНО ЛУЧШЕ? Пилоту торакса стало лучше, мне стало хуже. Мнение пилота торакса важнее моего? Или может быть пилотов тораксов, рвущихся в клайм сильно больше, чем членов паверблоков? Объективности тут нет и быть не может, объективность формируется другими критериями.

Опять же, возможность это круто, но это возможность. Смысла пилить этот клайм соло нет, да никто и не пилит, даже роков это сделал и то, ради того, чтоб доказать форуму потрясающую систему нового сова, а не потому что ему клаймить захотелось. Сейчас роков в оффлайне и это единственный соло-торакс, добывший клайм, который мне известен. Но ради него страдает весь остальной сервер.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Опять же, возможность это круто, но это возможность. Смысла пилить этот клайм соло нет

А вот это не проблема фоззисова. Фоззисов это механика захвата, а не ПОВОД.

Я отлично понимаю, что до сих пор нет нормальной причины захватывать спейс, кроме как грядок и ситов.

• 0
Изображение

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Ну возможность то была, просто цифры загона хаба были абсурдны. Что вообщем то не мешало отдельным индивидам на соло-оракле этим заниматься, если что.
Но да, в целом возможность стала реальной.
Только вот причём тут ОБЪЕКТИВНО ЛУЧШЕ? Пилоту торакса стало лучше, мне стало хуже. Мнение пилота торакса важнее моего? Или может быть пилотов тораксов, рвущихся в клайм сильно больше, чем членов паверблоков? Объективности тут нет и быть не может, объективность формируется другими критериями.

Опять же, возможность это круто, но это возможность. Смысла пилить этот клайм соло нет, да никто и не пилит, даже роков это сделал и то, ради того, чтоб доказать форуму потрясающую систему нового сова, а не потому что ему клаймить захотелось. Сейчас роков в оффлайне и это единственный соло-торакс, добывший клайм, который мне известен. Но ради него страдает весь остальной сервер.

Лиза, прости но то что ССР делает ставку на соло-торакс пилотов, а не на ф1 манки из поверблока это разумно, хотя лично тебе это может быть неприятно. Ибо такие как ты выгорают, заливают форум слезами что ССР плохие и уходят в закат. Хотя просто человек выгорел, бывает. Я играю с 2006 года. И что характерно из тех кто ещё тогда в 2006 считал себя тру пвп пилотом, сейчас не играет никто. Те же кто делал всё по чуть-чуть играют почти все. Что как бы намекает, на кого ССР надо ориентироваться.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Лиза, прости но то что ССР делает ставку на соло-торакс пилотов, а не на ф1 манки из поверблока это разумно, хотя лично тебе это может быть неприятно. Ибо такие как ты выгорают, заливают форум слезами что ССР плохие и уходят в закат. Хотя просто человек выгорел, бывает. Я играю с 2006 года. И что характерно из тех кто ещё тогда в 2006 считал себя тру пвп пилотом, сейчас не играет никто. Те же кто делал всё по чуть-чуть играют почти все. Что как бы намекает, на кого ССР надо ориентироваться.

Либо мы опять причину и следствие местами меняем.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Ты понимаешь, что у тебя в тексте перечисленны аж четыре различные группы игроков? Ну три то точно, просто у трупвп несколько иное значение, чем я бы применил к себе.

Не говоря уж о том, что делать ставки на СТОЛЬ длительную игру бесполезно - с 2006 играет исчезающе малое количество игроков. И то, что ты не знаешь ни одного тру-пвп оттуда не означает, что их нет, это лишь означает, что твоя выборка не очень. 

Ну и я, который выгорает, заливает слезами и вот это все в игре, а соло-торакс роков в оффлайне. Так что твоя аналитика не очень.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Ну и я, который выгорает, заливает слезами и вот это все в игре, а соло-торакс роков в оффлайне. Так что твоя аналитика не очень.

Тебе-то просто заняться нечем, как ты сам в своем бложике рассказываешь.

В отличии от Рокова, тру пвп пилот Бист ежедневно в своих стримах утверждает, что евка стала лучше. Так может дело не в евке,а просто в том, что динозавры выросли и им просто уже не заходит ?

Мне вон тоже ВоВ не зашел на столько, что я не продвинулся дальше создания чара. А во времена ваннилы играл по 18 часов в сутки. Хотя игра стала значительно лучше с тех времен.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Я тебе могу ответить очень просто.

У ОЕГ (до недавнего времени) был небольшой крепкий сабкап флотик. Капов у нас на момент захвата сова практически не было. А пилить/качать миллионы ХП структур сабкап флотом в 30 пилотов я бы не стал просто из уважения к своим пилотам. Ну и это просто тупо, что ты должен пилить структуру 3 часа, а твой противник из голубого вагона - 3 минуты.

И я если что не ДКшу фоззи сов. Он хорош концептуально, но его реализация во многих аспектах недоработана и имеет кучу балансовых дыр (энтоз факсы, деф маяков на интерах и суицид трешерах, хиро джам), которые очевидно абюзятся игроками, превращая соввар в ту еще спецолимпиаду. Имхо, идеальным вариантом было бы нечто среднее между текущим запилом цитаделей (с ограничением на входящий ДПС) и фоззисовом (не одна, а несколько точек захвата). Но все мы знаем, что ССР крайне медленно реагирует и очень долго вносит правки и фиксы в игровой баланс, что поделать.

• 3
Изображение

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Ты понимаешь, что у тебя в тексте перечисленны аж четыре различные группы игроков? Ну три то точно, просто у трупвп несколько иное значение, чем я бы применил к себе.

Не говоря уж о том, что делать ставки на СТОЛЬ длительную игру бесполезно - с 2006 играет исчезающе малое количество игроков. И то, что ты не знаешь ни одного тру-пвп оттуда не означает, что их нет, это лишь означает, что твоя выборка не очень. 

Относительно исчезающе мало, я бы не сказал. Я знаю человека который играет с 2003 года, я большинство моих знакомых, которых я знаю с 2006, играют, да некоторые с перерывами, но таки прошло 10 лет, и у многих семьи, дети, поменялась работа. И что характерно, те кто и сейчас играют занимаються не только пвп, а и крафт, и скан, и ПВЕ. И к слову тот факт что ты на форуме, не значит что ты играешь.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Объективности тут нет и быть не может, объективность формируется другими критериями.

Какими?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

В контексте сов-вара? Количеством участников сов-вара, хотя бы. Частотой смены сова, если хотелось сделать сов более живым и оспариваемым. Числом независимых образований в сов-варе. Количеством доната, связанного с сов-варом. Да количеством килов в этом самом сове, уж на крайний случай. Цифрами, короче. 

Это если предположить, что новый сов должен был дать больше возможностей для малых образований и уменьшить влияние паверблоков, то есть увеличить число локальных войн.

И что характерно, те кто и сейчас играют занимаються не только пвп, а и крафт, и скан, и ПВЕ. 

Повторяю еще раз для самых тормозов - взаимодействие не означает запрет на крафт, скан и пве. Это просто разные вещи.

И ты не поверишь, но я тоже занимался и сканом, и крафтом, и пве. Но при этом хочу взаимодействия в ммо.

Я не против людей, которые занимаются пве, если они не отменяют подписку, когда к ним ставят лампу, а решают свою проблему через взаимодействие. Не обязательно убивать лампу, чтобы это взаимодействие получилось - если ты пишешь своему соседу и просишь его приютить себя на время, это тоже взаимодействие. А если ты логофаешься - у тебя синглплеер и ты такой клевый можешь смело идти в элиту.

. И к слову тот факт что ты на форуме, не значит что ты играешь.

В отличии от анонимных игрунов, которые показывают проданных чаров или неанонимных, но которые сидят в аномальках - моя статистика "игровой активности" доступна всем, и тебе в том числе. То что я на форуме конечно не показатель, но показатель я думаю ты и сам знаешь где найти.

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

И что характерно, чары у меня мои, не проданые, и в аномальках не сижу, а обращаешься ты ко мне с этой предъявой.

• 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69
  • Client:Рус

Кстати, про онлайн .

Наблюдая за реализацией "легендарных" изменений созрел вопрос,

насколько ппц важен онлайн в игре?

Имхо, они не готовы к большому бусту онлайна сейчас.

Но если развивать игру,рост онлайна в каком то смысле неизбежен :)

Или вариант рост доходов без роста онлайна вполне себе ничего вариант ?

Сообщение отредактировал КТО: 22 March 2017 - 21:51

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users