Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>
  • Client:Eng

В меня бы так стреляли.

До этого убили 2 или 3 так что хз.

А -4 мочалы это сильно мешает) так что не прикидывайся)
  • 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

В чём проблема то была капиталы кинуть? Вроде бы они есть, по крайней мере азбели что-то строят. Почему скурж собрал на неудобный таймер сколько же человек, как вся ваша обезьянья коалиция? С куржа во флоте было на 10 человек больше учитывая подлогиненные вторые окна, сами знаете с чем. Даже переблоба то и небыло, но обезбьянки не смогли даже с помощью флота снафов. Хотелось бы увидеть ответы на эти вопросы, но скорее всего Илиет вскукарекнет что-нибудь про "плюшепостинг", или проигнорирует неудобный пост. :trololo:

Сообщение отредактировал Plusha: 10 October 2017 - 14:25

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

В чём проблема то была капиталы кинуть? Вроде бы они есть, по крайней мере азбели что-то строят. Почему скурж собрал на неудобный таймер сколько же человек, как вся ваша обезьянья коалиция? С куржа во флоте было на 10 человек больше учитывая подлогиненные вторые окна, сами знаете с чем. Даже переблоба то и небыло, но обезбьянки не смогли даже с помощью флота снафов. Хотелось бы увидеть ответы на эти вопросы, но скорее всего Илиет вскукарекнет что-нибудь про "плюшепостинг", или проигнорирует неудобный пост. :trololo:

Ты не прав, гуны в гриде имеет фактор напряга и если бы капы пришли там бы они и остались).
В любом случае чё тему мусолить я хз. Решает только кб, а остальное демагогия. В этот раз победа за вами
  • 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Ты не прав, гуны в гриде имеет фактор напряга и если бы капы пришли там бы они и остались).
В любом случае чё тему мусолить я хз. Решает только кб, а остальное демагогия. В этот раз победа за вами

Фактор напряга - джекдоу флот. :thumbup:

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

если бы капы пришли там бы они и остались).

Илит двадцать минут назад заливал что то про пофигизм к сливам.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Давай ты не будешь больше передергивать мои слова и поучишься по кб определять кто в кого стрелял.
  • -3

225d8352f9b4.jpg

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Давай ты не будешь больше передергивать мои слова и поучишься по кб определять кто в кого стрелял

3 страницы назад было сказано, что пару мачал вам убили случайно и все сливы были компенснуты снафами. Хватит переобуваться в воздухе пожалуйста, это выглядит очень глупо.

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Одно дело слить с 10 мочал пытаясь забравлить, другое дело слить 10 дредов + 10 мочал.

3 страницы назад было сказано, что пару мачал вам убили случайно и все сливы были компенснуты снафами. Хватит переобуваться в воздухе пожалуйста, это выглядит очень глупо.

Читай внимательней. Только 1, когда был бравл. А остальные нет

В общем ладно хватит уже мусолить господа. Бой был, так или иначе скуржи вышли победителями.

Сообщение отредактировал Nafta: 10 October 2017 - 14:39

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Ты лиза чтоли?
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Ты лиза чтоли?

А что если да? Ты водить тогда научишься чтоли?

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Извини, не узнал в гриме.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Читай внимательней. Только 1, когда был бравл. А остальные нет

И как понимать это избирательное компенсирование?

• -2

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Я предполагаю, что в какой то момент было решено совместно ударить по скуржам. Был мисшот его решили откомпенсить. Это единственное здравое объяснение
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

У тебя спина белая.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

У тебя спина белая.

W9I4.gif

Сообщение отредактировал Sardaros: 10 October 2017 - 15:39

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Ого, мне в моем же топике вопросы задают, притом лишь с двумя вариантами действий.
Предлагаю сходить развеяться, здесь тебе никто и ничего не должен.

есть еще третий вариант, которым ты и воспользовался, это съехать от ответа, на какую то другую тему. Этот вариант еще называют перевести стрелки.

P.S. я смотрю учебник для начинающих тролей вами зачитан до дыр, особенно раздел о смене неудобной темы общения.

• 0
22456_64.png

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Я вожу флотики больше лет, чем ты ф1 тыкаешь, поэтому спокойно отношусь к сливам. Шансов у нас было мало, но подраться было интереснее чем уехать домой после выноса гунов.

Странно, что ты не считаешь нормальным рискнуть ради хорошего боя.

Это пишет человек который боялся зайти на мачалках под равное количество фероксопестов.  ;)

Герой, варпни на гейт хоть раз по прямой, будь мужиком.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 10 October 2017 - 18:02

• -1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

P.S. я смотрю учебник для начинающих тролей вами зачитан до дыр, особенно раздел о смене неудобной темы общения.

По существу будет что, или только призывы говорить то, что ты хочешь услышать?
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Такс, я ничего не упустил?

Скурджи собрали очередное кта на очередной структуродроч, приехали арморными мачалками под факсом - лучший формат для гудфайтов, набатфонили гуннов, на них защитники попытались зайти в меньшинстве и огребли, и теперь скурджи распинаются в том какая это великая победа? Это точно топик скурджей, а не дичепетов? :huh:

• -1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Ну это очевидно. В гриде было 4 основных флота (может быть ещё кто то по мелочи вписывался, не обращал внимания).
Скуржи, Гуны, Снафы и объединённые в один флот бандерлого-бсодо-фасы. Гуны стреляли Азбель. Снуфы стреляли Скуржей. Скуржи стреляли снуфов. Педонапчик самодостаточных роумеров стрелял в Гунов и в Скуржей. Периодически все стреляли друг в друга, где случайно, где сознательно. Когда убили Азбель и гуны вышли из боя, "самодостаточный педонап трёх самодостаточных альянсов" решил, чтобы два раза не вставать, запедонапиться ещё и со снуфами до кучи. Соответственно, снуфы им разрешили без боязни попасть под каток найтмаров, повоевать со Скуржами. Мачалки объединённого педонапа варпнули в клоз к мачалкам Скуржей и исполнив гениальный манёвр этажерка "орбита арти мачалок", сгорели в огне ответных залпов мачалок Скуржей. Снуфы в это же время постреливали в Скуржей с относительно безопасной соточки. Снуфами компенснулась та мачалка, которая слилась после этого временного педонапа с педонапфлотом. Убитые снафами до этого, мачалки педонапа были признаны снуфами убитыми юридически безупречно и не подлежащими компенсации. Так вижу.

Такс, я ничего не упустил?

Скурджи собрали очередное кта на очередной структуродроч, приехали арморными мачалками под факсом - лучший формат для гудфайтов, набатфонили гуннов, на них защитники попытались зайти в меньшинстве и огребли, и теперь скурджи распинаются в том какая это великая победа? Это точно топик скурджей, а не дичепетов? :huh:

Ну, если найтмары снуфов и мачалки педонапа бандерлого-фасов-бсодов считать меньшинством (хотя...в определённом контексте про педонапчик такое сказать конечно можно :D ) по отношению к мачалкам Скуржей и джекдоу гунов, тогда да, можно. Но что то мне подсказывает, что тут ты явно наводишь тень на плетень и путаешь солёное с красным.

Где лисичка, я вас спрашиваю ?! Почему видосик до сих пор не запилен тут ? Все подобные смешные вопросы, я думаю, отпали бы сами собой.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 10 October 2017 - 18:41

• -4

DPS. We Deliver. DarkSide.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы