В меня бы так стреляли.
До этого убили 2 или 3 так что хз.
А -4 мочалы это сильно мешает) так что не прикидывайся)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В меня бы так стреляли.
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
В чём проблема то была капиталы кинуть? Вроде бы они есть, по крайней мере азбели что-то строят. Почему скурж собрал на неудобный таймер сколько же человек, как вся ваша обезьянья коалиция? С куржа во флоте было на 10 человек больше учитывая подлогиненные вторые окна, сами знаете с чем. Даже переблоба то и небыло, но обезбьянки не смогли даже с помощью флота снафов. Хотелось бы увидеть ответы на эти вопросы, но скорее всего Илиет вскукарекнет что-нибудь про "плюшепостинг", или проигнорирует неудобный пост.
Сообщение отредактировал Plusha: 10 October 2017 - 14:25
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
В чём проблема то была капиталы кинуть? Вроде бы они есть, по крайней мере азбели что-то строят. Почему скурж собрал на неудобный таймер сколько же человек, как вся ваша обезьянья коалиция? С куржа во флоте было на 10 человек больше учитывая подлогиненные вторые окна, сами знаете с чем. Даже переблоба то и небыло, но обезбьянки не смогли даже с помощью флота снафов. Хотелось бы увидеть ответы на эти вопросы, но скорее всего Илиет вскукарекнет что-нибудь про "плюшепостинг", или проигнорирует неудобный пост.
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Ты не прав, гуны в гриде имеет фактор напряга и если бы капы пришли там бы они и остались).
В любом случае чё тему мусолить я хз. Решает только кб, а остальное демагогия. В этот раз победа за вами
Фактор напряга - джекдоу флот.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Давай ты не будешь больше передергивать мои слова и поучишься по кб определять кто в кого стрелял
3 страницы назад было сказано, что пару мачал вам убили случайно и все сливы были компенснуты снафами. Хватит переобуваться в воздухе пожалуйста, это выглядит очень глупо.
Одно дело слить с 10 мочал пытаясь забравлить, другое дело слить 10 дредов + 10 мочал.Илит двадцать минут назад заливал что то про пофигизм к сливам.
Читай внимательней. Только 1, когда был бравл. А остальные нет3 страницы назад было сказано, что пару мачал вам убили случайно и все сливы были компенснуты снафами. Хватит переобуваться в воздухе пожалуйста, это выглядит очень глупо.
Сообщение отредактировал Nafta: 10 October 2017 - 14:39
И как понимать это избирательное компенсирование?
Извини, не узнал в гриме.
У тебя спина белая.
Сообщение отредактировал Sardaros: 10 October 2017 - 15:39
Ого, мне в моем же топике вопросы задают, притом лишь с двумя вариантами действий.
Предлагаю сходить развеяться, здесь тебе никто и ничего не должен.
есть еще третий вариант, которым ты и воспользовался, это съехать от ответа, на какую то другую тему. Этот вариант еще называют перевести стрелки.
P.S. я смотрю учебник для начинающих тролей вами зачитан до дыр, особенно раздел о смене неудобной темы общения.
Я вожу флотики больше лет, чем ты ф1 тыкаешь, поэтому спокойно отношусь к сливам. Шансов у нас было мало, но подраться было интереснее чем уехать домой после выноса гунов.
Странно, что ты не считаешь нормальным рискнуть ради хорошего боя.
Это пишет человек который боялся зайти на мачалках под равное количество фероксопестов.
Герой, варпни на гейт хоть раз по прямой, будь мужиком.
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 10 October 2017 - 18:02
P.S. я смотрю учебник для начинающих тролей вами зачитан до дыр, особенно раздел о смене неудобной темы общения.
Такс, я ничего не упустил?
Скурджи собрали очередное кта на очередной структуродроч, приехали арморными мачалками под факсом - лучший формат для гудфайтов, набатфонили гуннов, на них защитники попытались зайти в меньшинстве и огребли, и теперь скурджи распинаются в том какая это великая победа? Это точно топик скурджей, а не дичепетов?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
И как понимать это избирательное компенсирование?
Ну это очевидно. В гриде было 4 основных флота (может быть ещё кто то по мелочи вписывался, не обращал внимания).
Скуржи, Гуны, Снафы и объединённые в один флот бандерлого-бсодо-фасы. Гуны стреляли Азбель. Снуфы стреляли Скуржей. Скуржи стреляли снуфов. Педонапчик самодостаточных роумеров стрелял в Гунов и в Скуржей. Периодически все стреляли друг в друга, где случайно, где сознательно. Когда убили Азбель и гуны вышли из боя, "самодостаточный педонап трёх самодостаточных альянсов" решил, чтобы два раза не вставать, запедонапиться ещё и со снуфами до кучи. Соответственно, снуфы им разрешили без боязни попасть под каток найтмаров, повоевать со Скуржами. Мачалки объединённого педонапа варпнули в клоз к мачалкам Скуржей и исполнив гениальный манёвр этажерка "орбита арти мачалок", сгорели в огне ответных залпов мачалок Скуржей. Снуфы в это же время постреливали в Скуржей с относительно безопасной соточки. Снуфами компенснулась та мачалка, которая слилась после этого временного педонапа с педонапфлотом. Убитые снафами до этого, мачалки педонапа были признаны снуфами убитыми юридически безупречно и не подлежащими компенсации. Так вижу.
Такс, я ничего не упустил?
Скурджи собрали очередное кта на очередной структуродроч, приехали арморными мачалками под факсом - лучший формат для гудфайтов, набатфонили гуннов, на них защитники попытались зайти в меньшинстве и огребли, и теперь скурджи распинаются в том какая это великая победа? Это точно топик скурджей, а не дичепетов?
Ну, если найтмары снуфов и мачалки педонапа бандерлого-фасов-бсодов считать меньшинством (хотя...в определённом контексте про педонапчик такое сказать конечно можно ) по отношению к мачалкам Скуржей и джекдоу гунов, тогда да, можно. Но что то мне подсказывает, что тут ты явно наводишь тень на плетень и путаешь солёное с красным.
Где лисичка, я вас спрашиваю ?! Почему видосик до сих пор не запилен тут ? Все подобные смешные вопросы, я думаю, отпали бы сами собой.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 10 October 2017 - 18:41
DPS. We Deliver. DarkSide.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users