Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11394 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9175 сообщений
2099
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

свинг - обмен партнерами и имхо это следствие некоторого псих расстройства (хотя ничего особого, сейчас наверное у каждого свое псих расстройство), а измена она идет скорее с древности. Обман, хитрости. Вот это вот всё..

У меня есть теория, что ревность, как и ее отсутствие, это все эволюционные приспособления.
Вот были рассказы про чукчей, которые подкладывали своих жен и дочек под гостивших у них в юртах геологов. Там, где на километры от тебя нет людей, кроме твоей семьи, где других людей встречаешь очень редко, надо как-то разноображивать генофонд, чтоб не загнуться от генетических болячек, там более приспособленными оказывались те, у кого нет ревности.
В более южных местах с гораздо более плотным населением с таким поведением, да в отсутствии нормальной гигиены и средств зашиты раньше было легко подхватить какие-нибудь болезни, передаваемые половым путем. Там в качестве средства защиты эволюционно выработалась ревность. Ну может она еще какие задачи решала.
Как-то так. :)
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Столько страниц темы потратили на этот самый свинг... Это что, реально серьезно было сказано или какой-то массовый троллинг?
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Столько страниц темы потратили на этот самый свинг... Это что, реально серьезно было сказано или какой-то массовый троллинг?

еслиб он тут у кого был еще, а так одни теоретики и интернет половые гиганты, которым портновского метра член померять не хватает. в диаметре.

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

еслиб он тут у кого был еще, а так одни теоретики и интернет половые гиганты, которым портновского метра член померять не хватает. в диаметре.

даже если у кого-то и был, думаешь сознается? как-то же стремно признаться, что кто-то другой шпилил твою жену при тебе. 

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

В более южных местах с гораздо более плотным населением с таким поведением, да в отсутствии нормальной гигиены и средств зашиты раньше было легко подхватить какие-нибудь болезни, передаваемые половым путем. Там в качестве средства защиты эволюционно выработалась ревность. Ну может она еще какие задачи решала.
Как-то так. :)

Ну еще в принципе патриархальный уклад все дела. Дети - это дети отца, а не матери, женщина - предмет домовой утвари (или скотина) и т.д. и т.п.

А еще наверное нужно учесть религию, причем ту, которая входила в базис цивилизации. Это типа как Европа постхристианская территория, но традиции сформированы в христианской культуре.

Нет, я не пил :D

Сообщение отредактировал Hartless: 16 October 2018 - 23:06

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

даже если у кого-то и был, думаешь сознается? как-то же стремно признаться, что кто-то другой шпилил твою жену при тебе.

Роков же по сути признался, не?
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Роков же по сути признался, не?

блин, а он еще разочаровывался, что я имея отношения в реале, продолжаю временами общаться в инете с другими!

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Ты хоть в интернете с бабами общаешься. Я вообще залез в скорлупку с головой. Друзья в реале своими делами заняты, родственники - тоже. И жизнь моя наполняется форумами, чатиками и прочими видосами, такой сетевой деградацией. Из дома выхожу только в магазины и по редким вопросам. Деньги всегда под рукой, за ними не нужно даже на работу ходить.

А бабы... Раньше хотя б какая-то серьезная движуха была в этом плане, но и раньше мне было не комфортно с бабами - с мужиками в компании проще, все свои. Не нравится мне и то, что на меня подспутно бабы влияют и не всегда в положительном ключе. Оформлял недавно карточку в Сбере, приглянулся двум девчонкам. Одна привязывала мне мобильный банк, мы стояли у открытого окна. Мимо проходил какой-то алкаш, аж она сама почувствовала агрессию исходящую от меня. Следом шел какой-то обычный мужик с семьей. Мы с ним вместе переглянулись как заклятые. Жесть какая. Ну, она типа виду не подала, но я так запомнил то состояние нестояния. Вышел из банка, свежего воздуха глотнул и тогда пришел в норму. Долго такая хрень будет со мной? Мне интересно...

Совсем сбирючился.
2A7rk.gif

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

блин, а он еще разочаровывался, что я имея отношения в реале, продолжаю временами общаться в инете с другими!

Дак я говорил о доверии во взаимоотношениях, ты это делаешь втихушку от своей половины, т.е. ты таким образом эмоционально ходишь налево - именно это я и порицал. Аукнется это рано или поздно, впрочем, это само по себе является хорошим маркером ваших отношений и того как ты ими дорожишь.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

А бабы... Раньше хотя б какая-то серьезная движуха была в этом плане, но и раньше мне было не комфортно с бабами - с мужиками в компании проще, все свои. Не нравится мне и то, что на меня подспутно бабы влияют и не всегда в положительном ключе. Оформлял недавно карточку в Сбере, приглянулся двум девчонкам.

Когда поймешь, что все это твои фантазии и никому ты ненужен - тогда и пройдет.

• 1

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Пройдет что?

Одиночество?
2A7rk.gif

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
410
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

для кого-то это не стремно. в конце концов каждый определяет степень стремности сам.

ведь для всех этих клубов свингеров, куколдов и для их обитателей это в порядке вещей.

Сообщение отредактировал glorden: 17 October 2018 - 10:29

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Пройдет что?

Одиночество?

вагинострадание

подсознательное

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Сложно с вами. Нельзя даже чутку порефлексировать.
2A7rk.gif

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Ты к этим двоим в сбере подойди после того как они тебе услугу сделали. Они там даже с пенсионерами флиртуют чтобы впарить как можно больше доп.услуг, им за это бонусы капают. Если ты открывал счет или оформлял кредит, они даже сиськи могут оголять так что почти соски видно, но если ты через 5 мин подойдешь сделать выписку со счета (услуга, за которую сотруднику не капает бонус) сделают вид, что ты престарелая бабка. Также флиртуют в случае если не дают дупля о том, что от них хочет клиент. В каком-нибудь мухосранске попроси в сбере образец для денежнонго перевода на английском языке, они там кирпечей отложат, сиськами потрясут и скажут идти дома на сайте сбера смотреть ведь они обязаны, но образца сами в глаза не видели и на них может клиент пожаловаться. Или к девочкам на входе в отделение которые с планшетами подойди и спроси как в банкомате с долларового счета перечислить средства на карточный рублевый с конвертацией по курсу. Они потупят секунд 30, полистают планшет, поймут что их такому не учили и начнут флиртовать так, что твои гениталии это почувствуют. Встреть их на курилке после этого, они рожу отвернут как будто запах говна унюхали.

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Ну, понять меня можно. Вот компьютер три года, и вот он - мир и жЫвые бабы. Всякое может почудиться.
2A7rk.gif

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

1539517561174310825.jpg

Слева надо бы нарисовать жирную отожратую демотивированную свинью, задыхающуюся в зоне комфорта

стойле и творящую всякую, ему самому не нужную хрень (тут должен быть душераздирающий миф о настоящем муЩЩине), ради левой письки, а справа...ну что, справа мне нравится.   :trololo:  Что добыл, то твое.

Сообщение отредактировал Privateer: 17 October 2018 - 12:21

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Слева надо бы нарисовать жирную отожратую демотивированную свинью, задыхающуюся в зоне комфорта

стойле и творящую всякую, ему самому не нужную хрень (тут должен быть душераздирающий миф о настоящем муЩЩине), ради левой письки, а справа...ну что, справа мне нравится.   :trololo:  Что добыл, то твое.

да тут прям гейзер силы и независимости, можно добывающую вышку ставить

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

да тут прям гейзер силы и независимости, можно добывающую вышку ставить

А ещё ветроулавливатель от комментариев, же
  • 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

Ты к этим двоим в сбере подойди после того как они тебе услугу сделали. Они там даже с пенсионерами флиртуют чтобы впарить как можно больше доп.услуг, им за это бонусы капают. Если ты открывал счет или оформлял кредит, они даже сиськи могут оголять так что почти соски видно, но если ты через 5 мин подойдешь сделать выписку со счета (услуга, за которую сотруднику не капает бонус) сделают вид, что ты престарелая бабка. Также флиртуют в случае если не дают дупля о том, что от них хочет клиент. В каком-нибудь мухосранске попроси в сбере образец для денежнонго перевода на английском языке, они там кирпечей отложат, сиськами потрясут и скажут идти дома на сайте сбера смотреть ведь они обязаны, но образца сами в глаза не видели и на них может клиент пожаловаться. Или к девочкам на входе в отделение которые с планшетами подойди и спроси как в банкомате с долларового счета перечислить средства на карточный рублевый с конвертацией по курсу. Они потупят секунд 30, полистают планшет, поймут что их такому не учили и начнут флиртовать так, что твои гениталии это почувствуют. Встреть их на курилке после этого, они рожу отвернут как будто запах говна унюхали.

Когда видят у тебя карточку типо виза Инфинити, сигнатуре или что то подобное... то флиртовать начинают независимо от цели твоего визита.
  • 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users