Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я до сих пор не могу понять причем тут рмт.

есть критичная цена, при которой я перестану платить плексами и буду проплачивать реалом, я могу дальше крабить на корабли или что то еще, но при чем тут рмт?

сомневаюсь что процент людей покупающих плексы на черном рынке стабильно настолько велик чтоб его вообще стоило рассматривать.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Учитывая доходность и лёгкость заработка в eve (по сравнению с другими онлайн играми), даже цене 2 лярда за плекс не искоренит РМТ, а просто скорректирует их цены.

• 0

Thunderstorm

Thunderstorm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
11
  • EVE Ingame:Sunder Storm
  • Corp:Abbrrvall
  • Client:Eng

я до сих пор не могу понять причем тут рмт.

есть критичная цена, при которой я перестану платить плексами и буду проплачивать реалом, я могу дальше крабить на корабли или что то еще, но при чем тут рмт?

сомневаюсь что процент людей покупающих плексы на черном рынке стабильно настолько велик чтоб его вообще стоило рассматривать.

РМТ - это альтернативный источник исков за реальные деньги. При этом это единственная альтернатива искам за плекс. Именно поэтому на нее и будет ориентироваться цена плекса в исках в долгосрочной перспективе, пока цены не прийдут к некоему балансу при своих объемах потребления.

Та критическая цена, о которой ты говоришь - это лично твоя цифра, порог, который ты для себя определил. Тут все в порядке, это нормальное дело, каждый сам определяет для себя стоимость плекса в исках, при котором он все еще готов его покупать. Но ты не являешься монопольным потребителем на рынке плекса. Именно поэтому я и говорю, что плекс может преодолеть планку которую ты установил лично для себя.

Учитывая доходность и лёгкость заработка в eve (по сравнению с другими онлайн играми), даже цене 2 лярда за плекс не искоренит РМТ, а просто скорректирует их цены.

Скорее всего так и произойдет.

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

РМТ - это альтернативный источник исков за реальные деньги.

слишком альтернативный и не особо популярный, чтоб он влиял на цену.

и независимо от стоимости иска на черном рынке, я либо краблю на плекс либо плачу через офсайт, зачем мне рисковать валетом\чарами ради выгоды в 200р?

• 0

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC

рмт в виде плексов / исок на плекс - как таковой уже по мойму не выгоден. Единственный более менее еще не сильно жопящий метод вброса реала - это покупка через рмт посредника персов, которые потом можно еще и выгодно сбросить B)

А вообще, я лично согласен с masktomaks - рмт это капля в море к тем оборотам, что имеются на рынке. 

плюс не следует брать ориентировки по китаю.. там уровни дохода другие по сравнение с контингентом людей в еве.. моя личная ставка как раз в районе 1 лярда за плекс, потом чисто психологически трудно стока времени на проплату гробить.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

плюс не следует брать ориентировки по китаю.. там уровни дохода другие по сравнение с контингентом людей в еве.. моя личная ставка как раз в районе 1 лярда за плекс, потом чисто психологически трудно стока времени на проплату гробить.

Нормальные в китае доходы, играют там те, кто может себе позволить комп, а это уже показатель того, что это не те люди, кто работает за чашку риса.

А сколько времени ты согласен потратить на крабство за плекс?  В часах.

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC

оффтопик:

не более 4ч на акк. (сейчас держу 2 акка, когда плекс был где то +-500 было 3 :) ). Вх - там просто было необходимо держать кучу альтов, потом интенсивно крабил инкуршены, сейчас летаю чисто в удовольствие сканю (т.е. без нормального стабильного дохода, но подушки мне хватает с головой на несколько лет)

все равно психология людей тут и корейских игр очень разнится, да и возраст средний игроков тоже играет роль. заплатить по 3х месячной подписки по сути особой проблемой не является (что и делал по началу игры в еву - с 10го я начал.)

Сообщение отредактировал Grauray: 15 July 2014 - 19:26

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Ценность иска величина постоянно убывающая ввиду постоянного роста массы иска в игре. 

Вот это - неверная предпосылка, из-за которой все последующие умозаключения также ошибочны. 

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

из скайпика  :trololo:

Геф: кровь сдал )

Геф: 400 )

Геф: еще и денег дали 431 рубль и пирожок )

Саня: ***ть может кровью оплачивать подписку в евке ? (devil)

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 16 July 2014 - 10:09

• 5

mewko

mewko

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

из скайпика :trololo:
Геф: кровь сдал )
Геф: 400 )
Геф: еще и денег дали 431 рубль и пирожок )
Саня: ***ть может кровью оплачивать подписку в евке ? (devil)

Сдать кровь 1к -- еще и плекс купить можно
  • 0

Xerius

Xerius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
208

Успел купить десяток плексов еще когда они были по 720кк, теперь жалею что купил так мало :)

• 0

Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Вот это - неверная предпосылка, из-за которой все последующие умозаключения также ошибочны. 

Нормальное заключение.

Постоянное обесценивание всего в еве слабо выражено, но есть. По хорошему его надо бы ускорить. В первую очередь обесценивание суперов.  Да. т2 и т3 титаны. Чтобы на старых заслугах жить нельзя было.

• -2

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

я лично не помню момента когда бы игровое время в исках дешевело, с 2008 года.

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

Задумался о возвращении в еву (не логинился с начала весны), посмотрел цену плекса. Это нормально - почти 800+кк? Увеличился заработок в еве / обесцениваются иски / что-то еще? Учитывая постоянный подъем цены плекса, что-то странное происходит, и тому должны быть веские основания.

• 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34984 сообщений
13646
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Это нормально. По слухам, отдел маркетинга CCP прошел курс обучения у Серба из WoT. Так что расслабься, и "просто задонать" (с)

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Это нормально. По слухам, отдел маркетинга CCP прошел курс обучения у Серба из WoT. Так что расслабься, и "просто задонать" (с)

Ой, да ладно вам. Чуть-чуть оффтопа.

Все же понимают что разрабы и кушать должны и игру на чем то держать? А у Евы объективно последние новости не такие уж позитивные были - вон, недавно опять 50 человек уволили (вроде из филиала в США); прошлый отчетный год убыточный, закрытие разработки ВоД.

И тут они делаеют вполне аккуратный донат. Ну, серьезно, что нибудь из нововведений в шоп как то влияет на баланс? Модельки шипов - круто, более удобный обзор шмоток на перса - круто. За это минус кинут, но я напишу - было б круто периодически видеть пополнения в шоп одежды. Серьезно, это никак не влияет на игру в плане баланса механики кораблей в бассейне, а кому то приятно фоткать чара на аватарку и пр. Мелочь, а приятно.

ИМХО, даже если введут переброс статов для чара за тот же плекс - это не будет таким уж сильный дисбалансом. Все равно СП нужно выкачивать.

Задумался о возвращении в еву (не логинился с начала весны), посмотрел цену плекса. Это нормально - почти 800+кк? Увеличился заработок в еве / обесцениваются иски / что-то еще? Учитывая постоянный подъем цены плекса, что-то странное происходит, и тому должны быть веские основания.

Да, ирисок и правда стало больше на руках у народа Т_Т

• 0

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544
  • Client:Рус

А ISK вообще как-то выводятся из игры? Если у меня, например, взорвали корабль и все модули сгорели, всё равно ISK за него и модули уже давно лежат в кошельке производственника. Через обмен LP+ISK, вроде как, ISK уходит к NPC? 

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

А ISK вообще как-то выводятся из игры? Если у меня, например, взорвали корабль и все модули сгорели, всё равно ISK за него и модули уже давно лежат в кошельке производственника. Через обмен LP+ISK, вроде как, ISK уходит к NPC? 

Уходит НПЦ считай уходит в никуда. Да на самом деле можно перечислить все способы вывода, да только, ИМХО, те же НПЦ скупают блин синьку с непеси и ордера не меняются уже тысячу лет.

Если все что есть в Еве может сферически обесценится, то баунти с аномалек и синька никуда не денуться, Десу

ЗЫ. Вообще более интересно то, сколько исков законсервировано в "ненужных" каждому игроку кораблях, что стоят в ангаре. Сферически - страховка + слив этого хлама. Тут вообще куча Ирисок наберется...

Ну и безвозвратное консервирование Ирисок во всяких Капиталах, что не страхуются.

• 0

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны

Способов вывода исков из игры множество. Устанешь перечислять. Но в последнее время кардинально поменялись два из них.
1. Раньше много исков выводили хай сечные таможенные офисы у планет. Но после введения возможности ставить свои таможни и снижения цен на транспортировку материалов этот способ вывода практически утратил актуальность.
2. Изменение стоимости производства. То, что раньше обходилось в десятки тысяч исков, сейчас требует нескольких миллионов. Теперь это очень эффективный способ вывода исков из игры.
  • 1

WxpA.png

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34984 сообщений
13646
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

За это минус кинут, но я напишу - было б круто периодически видеть пополнения в шоп одежды. Серьезно, это никак не влияет на игру в плане баланса механики кораблей в бассейне, а кому то приятно фоткать чара на аватарку и пр. Мелочь, а приятно.

Я уже несколько раз везде предлагал запилить полноценные шмотки: пончо, сомбреро, лапти, костюм клоуна, костюм ниндзя... А с теми унылыми кителями, что есть сейчас, каши не сварить

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users