Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

League of Legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6430 ответов в теме

Опрос: League of Legends (124 пользователей проголосовало)

В каком тиере играете в ранкеде.

1. Bronze (23 голосов [18.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.55%

2. Silver (31 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Gold (29 голосов [23.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.39%

4. Проголосовал Platinum (15 голосов [12.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.10%

5. Diamond (10 голосов [8.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.06%

6. Challenger (16 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
  • Client:Eng

В смысле толсто? Какой-то всеобщий любимец или полный шлак?

Всмысле вопрос уровня "Посоны, дрейк как - норм шип? Стоет кочатся и пакупать? Иле лучшэ сразу на тетан?"

по теме - трында как и любой герой имеет плюсы и минусы, своя тактика игры, есть герои на которых он набИгает, есть герои которые его контрят.
Интересен какой-то герой - почитай заморские гайды, сыграй 10-20 раундов - узнаешь твоё или нет

Сообщение отредактировал Dihlofosss: 31 May 2012 - 13:04

• 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6086 сообщений
97
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Всмысле вопрос уровня "Посоны, дрейк как - норм шип? Стоет кочатся и пакупать? Иле лучшэ сразу на тетан?"

по теме - трында как и любой герой имеет плюсы и минусы, своя тактика игры, есть герои на которых он набИгает, есть герои которые его контрят.
Интересен какой-то герой - почитай заморские гайды, сыграй 10-20 раундов - узнаешь твоё или нет

Смотря в каком контексте. И таки нубы часто спрашивают про дрейк. И если им нормально объяснить, то врубаются в че-как. Я в лоле нуб поэтому и спрашиваю.

Я бы сыграл, но его покупать надо - халявы нет. Вот и спрашиваю. Предварительно посмотрел, как им играют. Заинтересовал. Но мало ли, есть же какое-то общественное мнение на его счет... Тут вон такие зарубы по поводу героев. Наверняка и про Трындамира могут рассказать что-нибудь.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 31 May 2012 - 13:09

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
тринду очень легко унизить на топе.
более-менее опытные игроки непременно сделают это.
Да и в лес есть герои интереснее.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Смотря в каком контексте. И таки нубы часто спрашивают про дрейк. И если им нормально объяснить, то врубаются в че-как. Я в лоле нуб поэтому и спрашиваю.

Я бы сыграл, но его покупать надо - халявы нет. Вот и спрашиваю. Предварительно посмотрел, как им играют. Заинтересовал. Но мало ли, есть же какое-то общественное мнение на его счет...

тогда сперва определись со стилем игры который тебе ннннннада, потом читай гайды по чарам - где свой стиль разглядишь того и качай (крри, мили, рейнжед, маг, суппорт, стелс...)
  • 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6086 сообщений
97

тогда сперва определись со стилем игры который тебе ннннннада, потом читай гайды по чарам - где свой стиль разглядишь того и качай (крри, мили, рейнжед, маг, суппорт, стелс...)

Про триндамира написано, что он керри. При этом он мили. Мне мили нравится, хоть и тяжело. А керри хз, я осторожный слишком, не бросаюсь все убивать. Тем более милишный керри всегда на грани. Если что - не убежишь.
  • 0

Взрослые и адекватные

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Я бы сыграл, но его покупать надо - халявы нет. Вот и спрашиваю. Предварительно посмотрел, как им играют. Заинтересовал. Но мало ли, есть же какое-то общественное мнение на его счет... Тут вон такие зарубы по поводу героев. Наверняка и про Трындамира могут рассказать что-нибудь.

Трында до 6 мягкий и уязвимый кусок плоти, хп мало, критов нету, что бы хилиться нужно бить/добивать (в идеале) крипов, с 6 уровнем и далее пока есть ульта можно начинать по тихоньку выкабениватся набегая на врага с улюлюканьем и раздавая ему большим мечом, только надо следить что бы за прокаст не снесли (надо успеть прожать RRRR и с гиканьем вертушкой укатицо за стенку). Часто трында - король дна, ям, разврата и содомии. Особенно если ему дали расфидицо. Катается по карте и выдает криты по 1к, противники в ужасе и у них -100% морали. Все зависит от старта. Стоит он дешево можно и купить, не убудет. Я бы посоветовал олафа если тянет на милишников и берсерк стайл, брал им серебро в первом сезоне. Щас физом играю, ниче другова не надо. Как уже выше сказали, определись со своим стилем игры.

А керри хз, я осторожный слишком, не бросаюсь все убивать. Если что - не убежишь.

Керри фармят, осторожно. Трында может кататься через стены, почти бесплатный флеш. Есть бессмертие на 6 секунд или 5, забыл. Убежать сумеешь в большинстве случаев. Но он хлипкий в начале до безобразия, особенно если первые 15-20 игр только за него катаешь.

И не читай что пишут в игре на героях (кери шмери и прочее) у каждого героя свой стиль игры, свои скилы, своя анимация, внешний вид. Все это должно тебя устраивать на 99% для приятной и успешной игры.
  • 0

Агг

Агг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:Arpeccop
  • Corp:GH
  • Ally:---
Трындадир ОК) Берешь доранс шилд идешь на топ максишь кушку). Если против тебя милишник, топ ты выиграл если рейнджевик терпишь под туркой до 6.
А вообще, если любишь играть аккуратно купи Тристану возьми флешь, телепорт и иди на бот или мид :icon_twisted: .

Сообщение отредактировал Агг: 31 May 2012 - 13:28

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6086 сообщений
97
О, сенкс народ. То что надо.
  • 0

Взрослые и адекватные

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
фить трынду в вампирик АД и криты, и будет тебе счастье
  • 0
Изображение

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13
трында неочень совсем. разве что сложный мид стоять, куда ап не поставишь(касадин к примеру)
  • 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6086 сообщений
97

трында неочень совсем. разве что сложный мид стоять, куда ап не поставишь(касадин к примеру)

Зато если он начало игры переживет, то становится реальным нагибатором. Так мне, во всяком случае, показалось.
  • 0

Взрослые и адекватные

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13

Зато если он начало игры переживет, то становится реальным нагибатором. Так мне, во всяком случае, показалось.

чтобы нагибать ей надо много ад. много ад - мало хп. экзост +игнит=пака!
  • 0
Изображение

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

Трындадир ОК) Берешь доранс шилд идешь на топ максишь кушку). Если против тебя милишник, топ ты выиграл если рейнджевик терпишь под туркой до 6.

А если против тебя малфит? :lol:

Против кассадина много кто из апшников может нормально стоять. Свейн, Райз, да та же ЛБ, к примеру.
  • 0
Изображение

Арсений

Арсений

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:arsenyz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
кленз+qss творят чудеса ^^
в теории.

вообще, имхо, трынде выживать, как и картусу, не обязательно. главное успеть причинить достаточно боли.
это в 5в5, конечно.
  • 0

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13

Против кассадина много кто из апшников может нормально стоять. Свейн, Райз, да та же ЛБ, к примеру.

с лб и свейном зависит от наличия блю. лб с блю сильнее кассы с блю по сустейну чисто, без блю касса сильнее лб. свейн без блю не засустейнит никак вообще.

я, кстати, сколько играю за лб, еще не встретил свейна, который смог бы чтото противопоставить. парни даже негатрон первым айтемом брали, все равно не помогало. с баньшей становилось сложнее, но не сильно. касса есть, но не играю, он в пермабане, а когда он есть - лб или талон лучше
  • 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

с лб и свейном зависит от наличия блю. лб с блю сильнее кассы с блю по сустейну чисто, без блю касса сильнее лб. свейн без блю не засустейнит никак вообще.

я, кстати, сколько играю за лб, еще не встретил свейна, который смог бы чтото противопоставить. парни даже негатрон первым айтемом брали, все равно не помогало. с баньшей становилось сложнее, но не сильно. касса есть, но не играю, он в пермабане, а когда он есть - лб или талон лучше

Если свейн хорошо ластхитит то у него все ок с манной, блю ему очень нужен в основном только для тимфайтов. Без него в ульте не побегаешь.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13

кленз+qss творят чудеса ^^

сомнительно.
да и зачем нужна трында, когда есть мегаполезная кайл

Если свейн хорошо ластхитит то у него все ок с манной, блю ему очень нужен в основном только для тимфайтов. Без него в ульте не побегаешь.

ну блин
лб w-q-r-w, даже без e, даже не попадая w, она снимает 2\3 хп свейна, она это делает даже если свейн под вышкой своей
и свейн идет на базу лечится, так как через 33 секунды он умрет, а может и 12, если до этого ловил харас. мне многие рассказывали что свейн ок против лб, но я такого не видел.
может расскажет кто как им стоять?

с блю он хоть както отлечивается об врайсов, без блю уж точно идет на базу, ибо ульту неповключать
  • 0
Изображение

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Тирадир на топе с доран шилдом это успех
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

сомнительно.
да и зачем нужна трында, когда есть мегаполезная кайл

ну блин
лб w-q-r-w, даже без e, даже не попадая w, она снимает 2\3 хп свейна, она это делает даже если свейн под вышкой своей
и свейн идет на базу лечится, так как через 33 секунды он умрет, а может и 12, если до этого ловил харас. мне многие рассказывали что свейн ок против лб, но я такого не видел.
может расскажет кто как им стоять?

с блю он хоть както отлечивается об врайсов, без блю уж точно идет на базу, ибо ульту неповключать

До 6ого зонишь лебланк ешкой по кд, если лб тупая игра для нее на этом и заканчивается, если нет то после 6ого играешь осторожнее, прожимаешь ульту еще до прокаста лебланки. Терпишь, ловишь лб на ошибках. Собственно достаточно просто неотдоваться, фармить и ходить по возможности за лб если она уходит ганкать.

Не разу меня еще за свейна лб не гнобила, совсем другое дело рыба, спокойно дайвит на 3 лвле. У меня досих пор бугурт как ее вижу.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

касса есть, но не играю, он в пермабане, а когда он есть - лб или талон лучше

У лб и талона одна общая проблема - они нонфакторы в лейтгейме. Если не успели нанюкать и закончить игру до того, как начнутся позиционные 5в5 бои, то welcome to the ownzone. Лучше брать нормальных аое ап керри, типа кассио или бренда. Синглтаргет нюкеры рулят только на дне.
  • 0
Изображение

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users