Смотря в каком контексте. И таки нубы часто спрашивают про дрейк. И если им нормально объяснить, то врубаются в че-как. Я в лоле нуб поэтому и спрашиваю.
Я бы сыграл, но его покупать надо - халявы нет. Вот и спрашиваю. Предварительно посмотрел, как им играют. Заинтересовал. Но мало ли, есть же какое-то общественное мнение на его счет... Тут вон такие зарубы по поводу героев. Наверняка и про Трындамира могут рассказать что-нибудь.
Трында до 6 мягкий и уязвимый кусок плоти, хп мало, критов нету, что бы хилиться нужно бить/добивать (в идеале) крипов, с 6 уровнем и далее пока есть ульта можно начинать по тихоньку выкабениватся набегая на врага с улюлюканьем и раздавая ему большим мечом, только надо следить что бы за прокаст не снесли (надо успеть прожать RRRR и с гиканьем вертушкой укатицо за стенку). Часто трында - король дна, ям, разврата и содомии. Особенно если ему дали расфидицо. Катается по карте и выдает криты по 1к, противники в ужасе и у них -100% морали. Все зависит от старта. Стоит он дешево можно и купить, не убудет. Я бы посоветовал олафа если тянет на милишников и берсерк стайл, брал им серебро в первом сезоне. Щас физом играю, ниче другова не надо. Как уже выше сказали, определись со своим стилем игры.
А керри хз, я осторожный слишком, не бросаюсь все убивать. Если что - не убежишь.
Керри фармят, осторожно. Трында может кататься через стены, почти бесплатный флеш. Есть бессмертие на 6 секунд или 5, забыл. Убежать сумеешь в большинстве случаев. Но он хлипкий в начале до безобразия, особенно если первые 15-20 игр только за него катаешь.
И не читай что пишут в игре на героях (кери шмери и прочее) у каждого героя свой стиль игры, свои скилы, своя анимация, внешний вид. Все это должно тебя устраивать на 99% для приятной и успешной игры.