Ребята подскажите тему на офф. форуме - для разблокировки доступа на тест-сервере, чар в непроплате был.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 15 June 2013 - 16:01
На тест сервер пускают всех кто проплатил игру на Транке. Если ты хочешь попасть только на тест сервер не проплаченным акком - то это так не работает. Чтоб активировать на проплаченный аккаунт уже давно не надо писать никакие петиции - всё делается через "аккаунт менеджмент" - делаешь временную активацию на 4 часа и покупаешь плекс...
Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)
Отправлено 15 June 2013 - 17:00
На тест сервер пускают всех кто проплатил игру на Транке. Если ты хочешь попасть только на тест сервер не проплаченным акком - то это так не работает. Чтоб активировать на проплаченный аккаунт уже давно не надо писать никакие петиции - всё делается через "аккаунт менеджмент" - делаешь временную активацию на 4 часа и покупаешь плекс...
Персонаж на котором я хочу летать на тесте - пропалечен 2 дня назад, но на тест сервер не пускает до сих пор, хочу чтобы пускало (
Отправлено 15 June 2013 - 18:13
Отправлено 16 June 2013 - 21:12
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Отправлено 16 June 2013 - 22:01
Ну бонуса это прибыль, понятно да когда их пофиксят? (проблема ОГБ была известна ещё когда линки были только т1, но это не помешало ццп ввести т2 линки)
А с т2 так же как с т1 было имхо. В одном обновлении фрегаты, в другом крузаки, в третьем БШ, обновления раз в сезон
Так что тенговоды могут в принципе спать спокойно, т3 после т2 батлов.
Сообщение отредактировал vizvig: 16 June 2013 - 22:03
Отправлено 16 June 2013 - 22:10
Ну бонуса это прибыль, понятно да когда их пофиксят? (проблема ОГБ была известна ещё когда линки были только т1, но это не помешало ццп ввести т2 линки)
А с т2 так же как с т1 было имхо. В одном обновлении фрегаты, в другом крузаки, в третьем БШ, обновления раз в сезон
Так что тенговоды могут в принципе спать спокойно, т3 после т2 батлов.
Значит к осени 2014 могут закончить.
Отправлено 26 June 2013 - 19:57
После последнего обновления клиента singularity, avg free( компонент защиты личных данных) блокирует выполнение процесса клиента. Что-то пилят против ботов наконец то?
AVG free гуано. У меня несколько раз exeшник убивал. Причем это началось далеко не с последним обновлением. Избавился от этой проблемы путем смены антивинусника.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 03 July 2013 - 11:45
Released on Tuesday, July 2nd 2013
CHANGESCharacter Creator
- New tattoos have been prepared for the character creator. Those tattoos are not yet available and will be unlocked at a later stage.
- Clear glasses added to the character creator because capsuleers of steel need their disguises.
Отправлено 09 July 2013 - 16:10
Кто нибудь помнит КБ теста? Раньше вроде кто-то держал, но адрес я забыл)
Отправлено 09 July 2013 - 17:53
Кто нибудь помнит КБ теста? Раньше вроде кто-то держал, но адрес я забыл)
Сообщение отредактировал Tiberium: 09 July 2013 - 17:53
Отправлено 21 July 2013 - 17:11
дуалити воопше резервный сервер, которые включают на спец эвенты и тесты. обычно туда нельзя зайтикто шарит по Дуалити,
когда чемп пройдет, туда зайти любой может ?
основной публичный тест-сервер - сингулярити.
Сообщение отредактировал Denadan: 21 July 2013 - 17:23
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users