Спойлер
не думаю. у них есть вся инфа о аккаунте. даже с открытого апи разграничение по тикеру на али форумах - обычное дело
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
имеет смысл. когда-то давно зависило от рандома, сейчас все честно
Всё честно, это как? Когда на дестроер (сенсоры 15) надо 6-8 мультиков, а на батл все 10-12? Получается с джамом на непрофильных шипах можно не заморачиваться?
Сообщение отредактировал Levran: 19 March 2015 - 12:47
Это примерно так: шанс джама p=сила джамера/сила сенсоров, для N джамеров шанс джама 1-(1-p)^N. Подробно: https://wiki.eveonli...c_warfare_guideКогда на дестроер (сенсоры 15) надо 6-8 мультиков, а на батл все 10-12?
Спасибо.
1)подскажите рускоязычные каналы помощи новичкам (там где совсем нубам), и как их добавить? а то помощь новичка на английском, а как там искать русские каналы, и как их добовлять я не знаю.
2) Где найти АЙРИН ? Та каторая даёт обучающие миссии. Уж очень хочеться поучиться.
Или есть какой гайд для совсем новичков ? ПОМОГИТЕ !!!
Спасибо.
1)подскажите рускоязычные каналы помощи новичкам (там где совсем нубам), и как их добавить? а то помощь новичка на английском, а как там искать русские каналы, и как их добовлять я не знаю.
2) Где найти АЙРИН ? Та каторая даёт обучающие миссии. Уж очень хочеться поучиться.
1
2 - ты не про "Ауру" случайно?
Аура должна быть среди агентов на твоей самой первой станции.
???
Я когда прогрузиля в первый раз, в космосе был. и прям по середине висело сообщение от ауры.
К соэжалению я не смог включит русский язык, и там были красные крестики. Я даже выйти не смог. Тупо выключил комп. По английски совсем не понимаю.
Знаю что нахожусь в тойже системе (стартовая). Как найти её?
реально пройти обучающие мисии на нуб-шипе без модулей ? Или надо фрегат покупать и модули качять ? Пока начял с боевых.
И не могу посмотреть сколко опыта щас влазиет в моего клона. Есть мед-отсек, но там можно только перенести клон к ним, а купить более прокаченого клона не могу.
Сколько СП влазиет в стандартного (без платного) клона.
Сообщение отредактировал Гон4ар: 22 March 2015 - 13:25
реально пройти обучающие мисии на нуб-шипе без модулей ? Или надо фрегат покупать и модули качять ? Пока начял с боевых.
И не могу посмотреть сколко опыта щас влазиет в моего клона. Есть мед-отсек, но там можно только перенести клон к ним, а купить более прокаченого клона не могу.
Без модулей никак. Нужна как минимум пушка.
Градации клонов отменили. Теперь не надо их обновлять.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Тебе при прохождении обучающих мисок выдадут кучу фрегатов и модулей, так что покупать совсем не обязательно
В подписи смотри.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users