Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 April 2022 - 10:25

Отправлено 20 April 2022 - 10:54

Если Никита введет мины - это будет самый большой рак в игре, который только можно будет придумать. И так в связи с изменениями патча с введениями инерций большинство игроков превратились в кустовые стационарные автоматические турели, еще и мины давайте для полного счастья... если хочется ввести взрывающиеся хрени помимо гранат, прикрути подствольник елки.
Отправлено 20 April 2022 - 11:44

Если Никита введет мины - это будет самый большой рак в игре, который только можно будет придумать. И так в связи с изменениями патча с введениями инерций большинство игроков превратились в кустовые стационарные автоматические турели, еще и мины давайте для полного счастья... если хочется ввести взрывающиеся хрени помимо гранат, прикрути подствольник елки.
Введет. Об этом говорилось постоянно и скрины нескольких мин уже показывали до этого. Кибер-атлеты, думающие что они в КС, должны страдать. Хотя конечно все еще будут балансировать и ценами, и доступностью, и временем установки.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 20 April 2022 - 12:21

Не, мины - точно рак. С другой стороны, мы их скорее всего даже на релизе не увидим. Ведь при вводе мин нужно будет добавить как минимум 3 навыка - установка, обнаружение, обезвреживание/преодоление, а БСГ до сих пор не могут нормально доделать существующие навыки.
Ну и подорваться на собственной мине будет очень весело.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 20 April 2022 - 15:34

Распикивать инерция вроде не мешает. Может к СКС с НСПУ нужно будет привыкнуть.
Тут на 10 мин+ Качественное пикание без претензий.
Интересно. Где находится граница законности биндов у БСГ)))
Отправлено 20 April 2022 - 17:39

Соглашусь, любые мины - рак. Игра и так слишком непредсказуемая, в каждом углу/кусте ждёшь подставу, а уж под ноги глядеть и вовсе некогда.
Где вы тут непредсказуемость нашли... Люди как бандерлоги под гипнозом, бегают по одним и тем же маршрутам. В одни и те же тайминги. С одним и тем же оружием, броней, патроном. В одни и те же места. Из рейда в рейд. Без всяких читов можно понимать кто где находится, что делает и какую опасность представляет.
Про каждый куст тоже очень смешно. На каждой локации буквально по одному два места где может сидеть подкустовный/заугловой кемпер. Соответственно, контрятся они на раз. Ведь я же знаю что он там. Смекаешь?)
Таркову очень не хватает нормального размера локаций. Рандомного спавна лута по всей локации. И маршрутов ботам по всей локации. Вот тогда да. Была бы хоть какая-то непредсказуха. Сейчас это просто контра с лутом. И с порезанной, невыгодной, возможностью играть нормально. В плане медленно, осторожно, вдумчиво. Как собсна вначале и планировалось.
Другое дело, что мины они избыточны для этой игры. Тут геймплей нужно замедлять, хотя бы раза в два. И навыки основательно перебалансить. Пушто в начале вайпа у нас перс немощный инвалид. А с прокачкой - накаченный метеор супермен.
И нормальное время рейда вернуть.
Отправлено 21 April 2022 - 3:19

Очередная утечка:
Я так понимаю это приклад "Вереска":
Отправлено 21 April 2022 - 11:17

pa
Забавная ситуация. Переходник для глушителя для св-98 или планку для установки коллиматора на файвсевен не купить за адекватную цену а теплак по дешевке сваять - пожалуйста.
Отправлено 21 April 2022 - 19:23

Но жирные ящики в 90% никто не трогает.
Имха. Пушто лутать их нет смысла. Минусов больше чем плюсов с этих ящиков.
Было время. Вроде с год назад.... Буянову на стриме пожаловались что лут в них говно. Он тогда прям на стриме подкрутил лут. После чего, более менее появился смысл лутать ящики. Но потом опять все вернулось взад. Спустя мож пол года.
Отправлено 21 April 2022 - 21:01

Сбегал 1099 рейдов - кустов встретил в 20+- рейдах и то в лесу или перед общагами на таможне.
Начинаю сугубо пвпшить, пока статка по пвп 0.5.
Лучше подскажите, кто как забиндил кнопки, а то проблемы с peak
Имха. Пушто лутать их нет смысла. Минусов больше чем плюсов с этих ящиков.
Было время. Вроде с год назад.... Буянову на стриме пожаловались что лут в них говно. Он тогда прям на стриме подкрутил лут. После чего, более менее появился смысл лутать ящики. Но потом опять все вернулось взад. Спустя мож пол года.
Лут надо резать, процентов на 60, слишком много бабла, слишкооом
Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 21 April 2022 - 20:27
Отправлено 21 April 2022 - 21:50

Сбегал 1099 рейдов
Ну так не мудрено та. За 1100 рейдов. )) У меня за 350 все сделано, прокачано, открыто, построено и схрон завален всем что есть в игре. А уж за 1100...Как вы себе мозги не выворачиваете при таком количестве времени в одной и той же игре. Уж на что у меня тарков головного мозга...Но 1100.
Дык сама суть таркова такова, что деньги будут копиться. Либо целенаправленно их сливать. И то не факт что получится.
И не резать нужно. А рандомную систему расположения лута нужно пилить. И замедлять геймплей. Что бы ходить везде искать лут. Что б ящики было выгодно лутать. Что б выгоднее было играть осторожно и вдумчиво. А не носиться, фармить по кд, на рефлексах раздавая хеды с вертухи от бедра.
Но все это слишком комплексно. Поймав хайп, они уже не будут переделывать игру. Получилось что получилось.
Отправлено 22 April 2022 - 13:00

Отправлено 22 April 2022 - 14:46

Ну если немного играть и не ходить за дикого, то не очень. На форуме видел кучу тем новичков "слил все деньги, что теперь делать, новый акк покупать?"
Опять же обещали два вида акков, с вайпом и без, думаю там разный баланс по луту будет.
UPD Новые бартеры у торговцев за технику:
з.ы. Преположение по картинке выше: "Обратите внимание на номер товара #470512 / 05/12. 12 мая — предположительно дата вайпа."
Сообщение отредактировал Battlenelf: 22 April 2022 - 18:18
Отправлено 23 April 2022 - 20:12

Где вы тут непредсказуемость нашли... Люди как бандерлоги под гипнозом, бегают по одним и тем же маршрутам. В одни и те же тайминги. С одним и тем же оружием, броней, патроном. В одни и те же места. Из рейда в рейд. Без всяких читов можно понимать кто где находится, что делает и какую опасность представляет.
соглашусь, мне против котлет играть зачастую легче, чем против какого нибудь новичка с хорошим патроном. Потому что знаю все тайминги и маршруты, и знаю кто как и куда побежит в первые 5 минут катки. Знаю как они будут действовать в той или иной ситуации. С новичками конечно тоже все просто, но порой они вытворяют такую непредсказуемую дичь...а если у него оказался хороший мощный патрон, то это даже может оказаться фатальным.
Отправлено 25 April 2022 - 7:04

Похоже на HK G36 конечно, но не уверен:
UPD: да, пишут что цевье от G36:
Сообщение отредактировал RomanRISE: 25 April 2022 - 7:07
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users