Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11394 ответов в теме

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Eng

Когда видят у тебя карточку типо виза Инфинити, сигнатуре или что то подобное... то флиртовать начинают независимо от цели твоего визита.

Карточка это всего лишь лимит. А ты им 2-НДФЛ покажи, вот тут может быть забавно :)

В смысле в теории это круто, но на практике пакет у сбера например стоит 10-ку в месяц.

https://www.sberbank.ru/ru/person/sb1

Сообщение отредактировал Hartless: 17 October 2018 - 22:42

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Это значит что мы вернулись к теме платных дам или тут просто счетами меряются у кого он больше?

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

avelman

avelman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
270
  • EVE Ingame:Xabch
  • Channel:MOZG

Старенький баян (возможно, что здесь уже был), но в тему:

• 1

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

Карточка это всего лишь лимит. А ты им 2-НДФЛ покажи, вот тут может быть забавно :)

В смысле в теории это круто, но на практике пакет у сбера например стоит 10-ку в месяц.
https://www.sberbank.ru/ru/person/sb1

То есть любой рандомный ноунейм готов выложить 120 в год просто попонтоватся?)
По большому счёту на такую работу девчонки идут с вполне понятной целью. Не все и не только за этим, но многие. Так же как и в автосалоны премиум брендов.
Так одна девочка пошла работать менеджером по продаже Порше. Да, ей пришлось многое заучить/изучить по авто этой марки. Но по итогу через 4 года работы таки вышла замуж за владельца порше проданного ей же.
  • 1

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7114 сообщений
1931

Это значит что мы вернулись к теме платных дам или тут просто счетами меряются у кого он больше?

Вернулись в дамам типа "Я девушка честная, потому и дорогая!"
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

вот всё у вас упирается в деньги, а как же ЛЮБОВЬ???

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Любовь она ведь до первого шухера и пока ты удобен-с деньгами-на коне-здоров-приносишь ништяки. Как только с тобой что-то случается, то сразу "нам надо пожить отдельно", "не чувствую себя женщиной", "не уделяешь внимание", "скотина-сволочь-гад-пил-бил-курил", как только подобное начинаешь слышать, то надо сразу в закат, потому что где-то рядом уже завелся безымянный йопарь.

Ни одна баба, подчеркиваю ни одна, никогда не уходит в никуда и не начинает нести подобную чушь, если у нее нет запасного варианта. Они как обезьяны, перепрыгивающие с ветки на ветку - первую не отпустят, пока не ухватились за вторую. 

Сообщение отредактировал Privateer: 18 October 2018 - 12:24

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Ну давай, трави, что у тебя стряслось?
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

Ниправда. Знаю несколько баб, которые не имея ни основного, ни запасного включают режим стервы на 146% если услышали то, что не полностью совпадает с их образом принца на белом коне/мерседесе/самолете. И это объясняет почему они совершенно одиноки в свои 32 и 38 соответственно. И когда ты уходишь в закат после двухчасового знакомства, то их программный цикл не найдя этого самого принца в радиусе досягаемости возвращается к тебе через N дней.

В качестве примера - родственница попросила помочь с компом её подруге. Я помог, потом она мне всю неделю названивала и под разными предлогами к себе зазывала на выходные. Я весь в предвкушении выходных и во время очередного разговора я у неё поинтересовался до скольки работает магазин, что напротив её дома (не сексшоп, совершенно обычный минимаркет). Её ответ был как будто я ей предложил сделать минет на камеру и трубку бросила, ведь мы перешли от обсуждения того, что ей интересно к обсуждению того, что мне интересно. Естественно я с ней больше никаких связей не поддерживал, зачем мне такая неадекватная. И вот через определенное время она опять через мою родственницу меня приглашает ей помочь с компом. По словам этой самой родственницы мужиков у этой бабы нет и много лет как не было. Охотно верю и даже знаю почему.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089

Ну давай, трави, что у тебя стряслось?

3 гражданских и один законный брак с общим пробегом в 20 лет, лишили меня всяких иллюзий  :trololo:

Ниправда. Знаю несколько баб, которые не имея ни основного, ни запасного включают режим стервы на 146% если услышали то, что не полностью совпадает с их образом принца на белом коне/мерседесе/самолете. И это объясняет почему они совершенно одиноки в свои 32 и 38 соответственно. И когда ты уходишь в закат после двухчасового знакомства, то их программный цикл не найдя этого самого принца в радиусе досягаемости возвращается к тебе через N дней.

Завышенные ожидания, намертво вросшая в голову корона королевны и общая ипанутость, никак не противоречят с общей парадигмой их поведения прыжков с ветки на ветку.

Сообщение отредактировал Privateer: 18 October 2018 - 13:21

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35535 сообщений
9953
Потрачено!
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Я весь в предвкушении выходных и во время очередного разговора я у неё поинтересовался до скольки работает магазин, что напротив её дома (не сексшоп, совершенно обычный минимаркет).

Блин ну ты даешь, такие вещи спрашивать, я удивлён что она на тебя в суд не подала!

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

вот пэтому ты не просто одинокий, а бедный и одинокий! :trololo:

Извини, не удержался.

• 1

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089

вот пэтому ты не просто одинокий, а бедный и одинокий! :trololo:

Извини, не удержался.

Потому что, как только у тебя появляются деньги, то у тебя появляется ВНЕЗАПНО очень много любви...девать некуда  :trololo:

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
я так то не бедный даже по меркам Москвы =(
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

у меня тут есть небедный приятель в режиме поиска.  Он девак по тиндерам и знакомствам перебирает железнодорожными составами. И 20 летние ему не то и 30 летние не то и такие не то и другие не подходят. Не знаю как там по качеству, но количество впечатляет.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35535 сообщений
9953

у меня тут есть небедный приятель в режиме поиска.  Он девак по тиндерам и знакомствам перебирает железнодорожными составами. И 20 летние ему не то и 30 летние не то и такие не то и другие не подходят. Не знаю как там по качеству, но количество впечатляет.

пусть объяснит основные критерии отбора лекрану и через него часть девок пропускает.
  • 1

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Любовь она ведь до первого шухера и пока ты удобен-с деньгами-на коне-здоров-приносишь ништяки. Как только с тобой что-то случается, то сразу "нам надо пожить отдельно", "не чувствую себя женщиной", "не уделяешь внимание", "скотина-сволочь-гад-пил-бил-курил", как только подобное начинаешь слышать, то надо сразу в закат, потому что где-то рядом уже завелся безымянный йопарь.

Ни одна баба, подчеркиваю ни одна, никогда не уходит в никуда и не начинает нести подобную чушь, если у нее нет запасного варианта. Они как обезьяны, перепрыгивающие с ветки на ветку - первую не отпустят, пока не ухватились за вторую. 

ну запасной вариант это мама, как правило. Так что я бы не был столь категоричен по поводу ёпаря.

тут действует программа - "куда ты денешся с подводной лодки" и включают пилораму. Опомнится только когда тебя уже и след простыл. Дальше следует программа - "гад и сволочь" бросил мать нцать детей. Подонок (с)

• 1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

А тебе точно тян нужна, а не друг, который будет с тобой смотреть аниме, пить пиво, притаскивать домой ужратого и играть в ммо? Я в этом плане совершенно свободен, готов к переезду в мск  :trololo:

• 2

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
Вот это поворот!