|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
League of Legends
Отправлено 31 May 2012 - 17:59
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 31 May 2012 - 19:42
Насчёт лб не соглашусь - не лучший лейтгейм герой, но с ~40 кдр(с бафом к примеру) и приличным ап она может педалить и в лейте тоже. Стоишь подальше и ждёшь пока основные прокасты закончатся, врываешься в бой забираешь одного/двоих улетаешь на 10 сек в кулдауны, врываешься/догоняешь снова. ИМО вполне норм.У лб и талона одна общая проблема - они нонфакторы в лейтгейме. Если не успели нанюкать и закончить игру до того, как начнутся позиционные 5в5 бои, то welcome to the ownzone. Лучше брать нормальных аое ап керри, типа кассио или бренда. Синглтаргет нюкеры рулят только на дне.
Иногда проскакивает в бан. Хз почему стали банить вдруг и потом перестали, я не вкурсе народных течений попоболи на оффоруме или турнирах мб.Кассадина давно никто не банит.
Отправлено 31 May 2012 - 20:45
кстати, удиру крастные лучше на атак дмдж или скорость атаки?
офк джанг удир, а если на топ то квинты и крастные на дамаг, да?
Сообщение отредактировал Хмель: 31 May 2012 - 20:48
Отправлено 31 May 2012 - 20:51
попоболь началась у самих кассадинов, которых ганкали по 7 раз за 10минутИногда проскакивает в бан. Хз почему стали банить вдруг и потом перестали, я не вкурсе народных течений попоболи на оффоруме или турнирах мб.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 31 May 2012 - 21:30
аспд джангл, ад топ.Да.дайрус, как он мне нравится, главное, чтобы не понерфили, буду задрачивать его.
кстати, удиру крастные лучше на атак дмдж или скорость атаки?
офк джанг удир, а если на топ то квинты и крастные на дамаг, да?
Отправлено 31 May 2012 - 21:53
Отправлено 31 May 2012 - 21:58
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 31 May 2012 - 22:03
Ап сион алсо очень стронг, нереально тащит лоу ело игры.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 31 May 2012 - 22:12
что мешает сместить зад с уютного мида и поработить остальные линии?господа, дабы вылезти из елохела лучше тащить мид кенненом или же пыаться вытаскивать лайны джанглером? я запарился стоять на миде со счетом 3-6/0 с полным поррабощением енеми мидера, и при этом бот дико всирает и фидится, да и топ не отстает, как я устал от этого
Отправлено 31 May 2012 - 23:01
гыВ нормале с рунами на деф, мрез бесспорный
.
Мальфит контрится мерками...
Отправлено 01 June 2012 - 8:56
мне вот интересно, как ты собираешься зонить ЛБ ешкой? рейнж ешки меньше чем кушки ЛБ, подойдешь на ренж Е, словишь Q и скорее всего следом сало от W. В итоге у тебя (допустим 2 лвл) уже не будет половины хп, еще такой заход и ты труп.До 6ого зонишь лебланк ешкой по кд, если лб тупая игра для нее на этом и заканчивается, если нет то после 6ого играешь осторожнее, прожимаешь ульту еще до прокаста лебланки. Терпишь, ловишь лб на ошибках. Собственно достаточно просто неотдоваться, фармить и ходить по возможности за лб если она уходит ганкать.
1-2 убить в лейт гейме это плохо :\ если рядом есть АД керри, топер то лучше цепями дизейблить (бтв цепи еще больше дамажат чем Q в лейте) и отдать им килы, разумеется по возможности. А так в лейте ЛБ только прокастер АП/АД керри. Джанглера и топера крайне редко убивает.Насчёт лб не соглашусь - не лучший лейтгейм герой, но с ~40 кдр(с бафом к примеру) и приличным ап она может педалить и в лейте тоже. Стоишь подальше и ждёшь пока основные прокасты закончатся, врываешься в бой забираешь одного/двоих улетаешь на 10 сек в кулдауны, врываешься/догоняешь снова. ИМО вполне норм.
парню кто спрашивал про трынду - поиграй им, стоит не дорого, если ты до 30 лвл, то будут просторы для нагиба, потом прочувствуешь его слабые стороны
Отправлено 01 June 2012 - 9:38
тут проблема в том, что общая проблема дна - там не могут реализовать преимущество которое дает слитый вражеский мидУ лб и талона одна общая проблема - они нонфакторы в лейтгейме. Если не успели нанюкать и закончить игру до того, как начнутся позиционные 5в5 бои, то welcome to the ownzone. Лучше брать нормальных аое ап керри, типа кассио или бренда. Синглтаргет нюкеры рулят только на дне.
если на миду лб 7-0 и 1-5-1 ари, то мегасупергейская ари становится юзлесс, а лб вселяет ужас в умы врага. на дне как раз рулят бренды и каси, но грамотный ассасин который гнобит пол тимы все равно бесполезен ибо тима тянет игру, а враги терпят, и в итоге да, лб на 40й минуте убивает когото и если везет убегает.
не знаю, как и где ты играешь, но видимо не видел нормальную лб. она не подставляется, а если она с блю, с 6го ты должен либо свапать лайн либо смирится с поражением.До 6ого зонишь лебланк ешкой по кд, если лб тупая игра для нее на этом и заканчивается, если нет то после 6ого играешь осторожнее, прожимаешь ульту еще до прокаста лебланки. Терпишь, ловишь лб на ошибках. Собственно достаточно просто неотдоваться, фармить и ходить по возможности за лб если она уходит ганкать.
Не разу меня еще за свейна лб не гнобила, совсем другое дело рыба, спокойно дайвит на 3 лвле. У меня досих пор бугурт как ее вижу.
меня только один раз реально переиграли - картуз ушел в роам и лес, пушил лайны и терпеливо корпел над крипами, вылезал на мид только когда я уходил гангать. и все. я юзлесс
я даже физов умудрялся гнобить(иногда даже выигрывл - просто харасим кушкой без блинк, блинк для эвейда прыжка, когда прыжок на кд пытаемся всадить фул комбу)
Отправлено 01 June 2012 - 10:36
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 01 June 2012 - 10:39
Бессмысленный набор слов и выражений для меня. Сколько в ЛоЛ играл, никак к сленгу не привыкну. С Евой как-то попроще было.а если она с блю, с 6го ты должен либо свапать лайн либо смирится с поражением.
меня только один раз реально переиграли - картуз ушел в роам и лес, пушил лайны и терпеливо корпел над крипами, вылезал на мид только когда я уходил гангать. и все. я юзлесс
я даже физов умудрялся гнобить(иногда даже выигрывл - просто харасим кушкой без блинк, блинк для эвейда прыжка, когда прыжок на кд пытаемся всадить фул комбу)
А почему на миде нельзя пушить?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх