Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

League of Legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6430 ответов в теме

Опрос: League of Legends (124 пользователей проголосовало)

В каком тиере играете в ранкеде.

1. Bronze (23 голосов [18.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.55%

2. Silver (31 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Gold (29 голосов [23.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.39%

4. Проголосовал Platinum (15 голосов [12.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.10%

5. Diamond (10 голосов [8.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.06%

6. Challenger (16 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
Кассадина давно никто не банит.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

Зависит от того, где ты. В моём элохелле кассадин в бане в 90% матчей.
  • 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

У лб и талона одна общая проблема - они нонфакторы в лейтгейме. Если не успели нанюкать и закончить игру до того, как начнутся позиционные 5в5 бои, то welcome to the ownzone. Лучше брать нормальных аое ап керри, типа кассио или бренда. Синглтаргет нюкеры рулят только на дне.

Насчёт лб не соглашусь - не лучший лейтгейм герой, но с ~40 кдр(с бафом к примеру) и приличным ап она может педалить и в лейте тоже. Стоишь подальше и ждёшь пока основные прокасты закончатся, врываешься в бой забираешь одного/двоих улетаешь на 10 сек в кулдауны, врываешься/догоняешь снова. ИМО вполне норм.

Иногда проскакивает в бан. Хз почему стали банить вдруг и потом перестали, я не вкурсе народных течений попоболи на оффоруме или турнирах мб.
  • 0
Изображение

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
del

проблема решена

Сообщение отредактировал Dihlofosss: 31 May 2012 - 20:57

• 0
Изображение

Хмель

Хмель

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Griphounn
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
дайрус, как он мне нравится, главное, чтобы не понерфили, буду задрачивать его.
кстати, удиру крастные лучше на атак дмдж или скорость атаки?
офк джанг удир, а если на топ то квинты и крастные на дамаг, да?

Сообщение отредактировал Хмель: 31 May 2012 - 20:48

• -1

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

Иногда проскакивает в бан. Хз почему стали банить вдруг и потом перестали, я не вкурсе народных течений попоболи на оффоруме или турнирах мб.

попоболь началась у самих кассадинов, которых ганкали по 7 раз за 10минут
  • 0

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

дайрус, как он мне нравится, главное, чтобы не понерфили, буду задрачивать его.
кстати, удиру крастные лучше на атак дмдж или скорость атаки?
офк джанг удир, а если на топ то квинты и крастные на дамаг, да?

аспд джангл, ад топ.Да.
  • 0

Хмель

Хмель

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-2
господа, дабы вылезти из елохела лучше тащить мид кенненом или же пыаться вытаскивать лайны джанглером? я запарился стоять на миде со счетом 3-6/0 с полным поррабощением енеми мидера, и при этом бот дико всирает и фидится, да и топ не отстает, как я устал от этого
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6086 сообщений
97
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Все же качаться Трындой веселее, чем Райвен. Пик-ап слепой, никто специально не контрит. Так что минусы его не очень заметны. Зато плюсы играют в полный рост.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Если у тебя все ок, во первых покупай варды и варди вражеский лес, дракона, их блюбаф. И во вторых роуми и ганкай. Варды помогают многим откровенным инвалидам смотреть по миникарте на перемещения вражеского джанглера.
Ап сион алсо очень стронг, нереально тащит лоу ело игры.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Хмель

Хмель

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-2
ап сион юзелес ап кери, сбил щит и все дамаги нет. ах да, они даже когда вардят бот не увидели енеми джанглера, приползающего к ним, они продолжали пушить, витоге их забрали, хотя я им пинговал, ставлю варды в лес, когда хочу законтрджанглить.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

господа, дабы вылезти из елохела лучше тащить мид кенненом или же пыаться вытаскивать лайны джанглером? я запарился стоять на миде со счетом 3-6/0 с полным поррабощением енеми мидера, и при этом бот дико всирает и фидится, да и топ не отстает, как я устал от этого

что мешает сместить зад с уютного мида и поработить остальные линии?
  • 0

Хмель

Хмель

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-2

что мешает сместить зад с уютного мида и поработить остальные линии?

сейчас так и делаю, вроде неплохо получается, однако бывает что при перевесе в нашу сторону, мы проебываем тимфайты один за другим, как-будто проклятье какое-то.
  • 0

Агг

Агг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:Arpeccop
  • Corp:GH
  • Ally:---

Тирадир на топе с доран шилдом это успех

В нормале с рунами на деф, мрез бесспорный :).

Мальфит контрится мерками...

Сообщение отредактировал Агг: 31 May 2012 - 22:46

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

В нормале с рунами на деф, мрез бесспорный :).

Мальфит контрится мерками...

гы
  • 0

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

До 6ого зонишь лебланк ешкой по кд, если лб тупая игра для нее на этом и заканчивается, если нет то после 6ого играешь осторожнее, прожимаешь ульту еще до прокаста лебланки. Терпишь, ловишь лб на ошибках. Собственно достаточно просто неотдоваться, фармить и ходить по возможности за лб если она уходит ганкать.

мне вот интересно, как ты собираешься зонить ЛБ ешкой? рейнж ешки меньше чем кушки ЛБ, подойдешь на ренж Е, словишь Q и скорее всего следом сало от W. В итоге у тебя (допустим 2 лвл) уже не будет половины хп, еще такой заход и ты труп.

Насчёт лб не соглашусь - не лучший лейтгейм герой, но с ~40 кдр(с бафом к примеру) и приличным ап она может педалить и в лейте тоже. Стоишь подальше и ждёшь пока основные прокасты закончатся, врываешься в бой забираешь одного/двоих улетаешь на 10 сек в кулдауны, врываешься/догоняешь снова. ИМО вполне норм.

1-2 убить в лейт гейме это плохо :\ если рядом есть АД керри, топер то лучше цепями дизейблить (бтв цепи еще больше дамажат чем Q в лейте) и отдать им килы, разумеется по возможности. А так в лейте ЛБ только прокастер АП/АД керри. Джанглера и топера крайне редко убивает.

парню кто спрашивал про трынду - поиграй им, стоит не дорого, если ты до 30 лвл, то будут просторы для нагиба, потом прочувствуешь его слабые стороны :)
  • 0

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13

У лб и талона одна общая проблема - они нонфакторы в лейтгейме. Если не успели нанюкать и закончить игру до того, как начнутся позиционные 5в5 бои, то welcome to the ownzone. Лучше брать нормальных аое ап керри, типа кассио или бренда. Синглтаргет нюкеры рулят только на дне.

тут проблема в том, что общая проблема дна - там не могут реализовать преимущество которое дает слитый вражеский мид
если на миду лб 7-0 и 1-5-1 ари, то мегасупергейская ари становится юзлесс, а лб вселяет ужас в умы врага. на дне как раз рулят бренды и каси, но грамотный ассасин который гнобит пол тимы все равно бесполезен ибо тима тянет игру, а враги терпят, и в итоге да, лб на 40й минуте убивает когото и если везет убегает.

До 6ого зонишь лебланк ешкой по кд, если лб тупая игра для нее на этом и заканчивается, если нет то после 6ого играешь осторожнее, прожимаешь ульту еще до прокаста лебланки. Терпишь, ловишь лб на ошибках. Собственно достаточно просто неотдоваться, фармить и ходить по возможности за лб если она уходит ганкать.

Не разу меня еще за свейна лб не гнобила, совсем другое дело рыба, спокойно дайвит на 3 лвле. У меня досих пор бугурт как ее вижу.

не знаю, как и где ты играешь, но видимо не видел нормальную лб. она не подставляется, а если она с блю, с 6го ты должен либо свапать лайн либо смирится с поражением.
меня только один раз реально переиграли - картуз ушел в роам и лес, пушил лайны и терпеливо корпел над крипами, вылезал на мид только когда я уходил гангать. и все. я юзлесс

я даже физов умудрялся гнобить(иногда даже выигрывл - просто харасим кушкой без блинк, блинк для эвейда прыжка, когда прыжок на кд пытаемся всадить фул комбу)
  • 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
3к игр отыграл и не разу нормальных мидеров не видел! против нее тяжело стоять, с 8 лвла она проскастом сносит 2/3 хп, но она не контра свейну лол. С его то крутыми ескейпами его любят бебисить джанглеры, вот это действительно напрягает. Алсо прямая контра свейна это физ.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7110 сообщений
1930

а если она с блю, с 6го ты должен либо свапать лайн либо смирится с поражением.
меня только один раз реально переиграли - картуз ушел в роам и лес, пушил лайны и терпеливо корпел над крипами, вылезал на мид только когда я уходил гангать. и все. я юзлесс

я даже физов умудрялся гнобить(иногда даже выигрывл - просто харасим кушкой без блинк, блинк для эвейда прыжка, когда прыжок на кд пытаемся всадить фул комбу)

Бессмысленный набор слов и выражений для меня. Сколько в ЛоЛ играл, никак к сленгу не привыкну. С Евой как-то попроще было.

А почему на миде нельзя пушить? :)
  • 0

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13

А почему на миде нельзя пушить? :)

потому этому мешает получение овер 900 дамага каждые 20 секунд от лб наверное?
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users