Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Gorgon Empire

PvP NPC-нули изподтешки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5104 ответов в теме

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
  • Client:Eng
Видос и БР сего действа:
http://forum.eve-ru....60#entry2893174
  • 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

Не спится что-то. Пожалуй опишу еще один денек из кабины иштара. А денек выдался насыщенный...

Вообще, ощущение чего-то необычного появилось еще днем, когда Дон внезапно насуммонил нас убить вх-шный кар. Кар то мы убили, только он умудрился запереть нас в дыре и мы до самого дт блуждали в дебрях w-спейса, а Darth Fett водил нас, как Моисей по пустыне, держа вместо посоха пробкомет.

К вечеру ожидался таймер у наших друзей Инитов, но там противник почему-то не пришел, и мы решили для развлекухи потеребить брейвов. И брейвы не подвели! Оказывается, если постучать этим ребятам в сервисы станки, то они способны за относительно небольшое время выкатить приличный флот.  Бой состоялся в системе V-3YG7. Был славный тир, где иштары снова показали себя как совершеннейшие «out of balance» шипы. Хотя, некоторые килы заставляют задуматься о том, что где-то в недрах брейвовского улья вызревает идея абсолютного оружия против дроновозок.  :trololo:

Попрощавшись с брейвами, мы, через Теру, поспешили в далекие лоусеки, где по слухам суммонились RvB на хуриках и артислепнях без пропмодулей. :blink:  С таким интересным противником мы еще кажется не сталкивались, и упускать возможность было никак нельзя.

По дороге с ужасом узнали, что альянс Marmite Collective обьявил кошкодевочкам войну. (Нервные смешки в ТС, на Снейк экспресс посыпались курьерки с вывозом шипов из Осмона…)

В дестовой системе пришлось немного подождать, пока противник сформится, а потом началось собственно то, что называется «лоусечным пвп». Это такая его разновидность, когда один ганг пытается наварпать на другой на удобную дистанцию, а второй, понимая что эта дистанция для них неудобна, тут же отварпывает. Продолжаться сие действо может долго…

При первом же наварпе мы вышли в 50км от противника, и на отскоке автора этих строк снесло. Я успел лишь раскрыть рот и попробовать проспамить отварп по масс локу, но булет тайм от CCP очень тягучий (систему никто не бустил) и ДИКАЯ АЛЬФА настигла меня прямо в дюзы.

На этом рассказ можно было бы заканчивать, НО... в лоу клевый маркет! 5 минут, и я на новом иштаре, с небольшими отклонениями по фиту от стандарта, снова варпаю с флотом.

А дальше... пфффф. Я даже как-то потерял суть происходящего. Пришли еще несколько флотов. ЦВА на фантазмах, еще какие-то ребята на моа и прочем треше. Локал вырос до 350, и вакуум стал совсем вязким. Все это запомнилось как беконечные реварпы в ТиДи, скуп-деплой дронов, маневрирование между двумя флотами и красный овер в 5 экранов высотой. Что-то мы убивали, большая часть отварпывала. Часа через полтора нам это надоело и мы просто уехали домой. Релейт набегает тут. (эфишенси немного пострадало от элитного яйца пилота стельки, напоровшегося на смарту  :trololo: )

Всем бобра и доброй ночи.

(рандомный кадр)

o13ogC5.jpg

Сообщение отредактировал Astrarx: 14 December 2014 - 4:49

• 11

Идея

Идея

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
166
  • EVE Ingame:Pol Tenkersly
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:Afterlife
  • Client:Рус

Спасибо, красиво написано.

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

После слов "А дальше..." я с исчезающей надеждой жаждал увидеть "Меня снова сфокусили и я поехал домой... Меня любезно подвёз пилот смартобатла, стоящего на гейте неподалёку". :trololo:

• 0
Изображение

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
375
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

- Мам, мам, а кто это? - спросил глупый горгоненок.

- Это - бог-император! - ответила ему Taksack.

- А куда он идет? -  снова спросил горгоненок почемучка.

- Бомбить, просто бомбить. - был ему ответ мамы.

- А это интересно и занимательно? - не унималось чадо.

- Не помню, давно это было. - отмахнулась мать,

но видя появляющиеся слезы у ребенка, с поспешностью добавила.

- Смотри, вот дядя Дон идет, полетели с ним!

(с) разговор по дороге из ясель домой

И снова рупор таксяк на проводе, ничего, скоро вы от него избавитесь, или не избавитесь, этого нам не ведомо, ибо рупор это такая штука странная. О чем это я, а ну да - об этом http://kb.serpent.is/battle/b12836/, а чуть ниже вы сможете наблюдать небольшой апдейтик со слов непосредственного участника событий:

Спойлер

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 18 December 2014 - 20:50

• 5

Starain

Starain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415

БР и видео с полета на нагах сначала к брейвам, а потом к ЦВА:

http://forum.eve-ru....75#entry2903112

• 0

DarkSidr

DarkSidr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-40
  • EVE Ingame:DarkSidr
  • EVE Alt:нет
  • Client:Рус

Как то так получается...

Прикрепленные изображения

• 3V3RIePGcoQ.jpg

• 2

Starain

Starain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
Второй полет винтажного ганга к брейвам, "кажется, что-то пошло не так (ТМ)", чудеса на виражах, "Леха, кажись мы куда-то не туда с тобой завернули":
БР и видео там: http://forum.eve-ru....12#entry2909982
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Очень модный ганг от Моданы

http://kb.serpent.is...12923/#overview

мачалки показывали чудеса пилотирования и почти не ошибались на маневре "по дуге", который был упрощен до уровня "мжд туда"

сначала сыграли в треугольник лучей счастья одновременно с иштарами No Value+LowSechnaya Sholupen

и гиперами Кадешей

Второй раунд против тенг Кадешей и НЦ решили не банковать и долго маневрировали, играя в игру "скорми инвалида - спаси ганг". Инвалидом назначатся никто не хотел - поэтому через 15 минут озверевший от таких маневров Модано просто взял и вывел флот в лоу. Да да. Вот так взял и вывел - сквозь бубли, сквозь тучи интеров - ибо ганг мачалок уже запощен на будущее, а крабить бпц мачалок еще раз, никто не хочет.

ГФ в общем, все  в восторге кроме горгоньих яйц, отсмартенных горгонами же. Ну а чо, горгона в боевой шкуре - опасна для всего живого.

бой был настолько напряжен. что некоторые горгоны понесли  тяжелейшие потери-

[ 2014.12.27 21:24:25 ] Chikist > у меня пломба вылетела
[ 2014.12.27 21:24:42 ] UAndriy > от напряжения?
[ 2014.12.27 21:24:54 ] RICOrus > расплавилась?

На обратном пути, рявкнули на брейвов - мы обиделись за то. что сказали "сегодня кина не будет".

http://kb.serpent.is...12926/#overview

По дороге также встретили ганг сспишников  в количестве трех полярисов - но решили боя не давать - по причине

"С Полярисами я не знаю как воевать !" © Модано

итог - мачалки вещь. Второй раз на них собирается отличная тусовка.

• 15

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Видео там

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Собрал значит Модано талосо-наноганг (в итоге их было 4 :trololo:), поехали в GE-. За 2 прыга скаут отрепортил кару, которая варпнула на анчоращийся пос (стандартная фишка Брейвов, когда кара стоит на заонлайненом посе, раздает файтера и по приварпу в грид противника поднимает поле). По дороге захавав кемпящую мочалку, убиваем химеру . После кемпа станки, Брейвы наконец сформились, а дальше

http://kb.serpent.is/battle/b13298/

Виражируйте вместе с GE, meow.

• 7

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
С Наступившим, чешуйчатые, мяу
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Собрал значит Модано талосо-наноганг (в итоге их было 4 :trololo:), поехали в GE-. За 2 прыга скаут отрепортил кару, которая варпнула на анчоращийся пос (стандартная фишка Брейвов, когда кара стоит на заонлайненом посе, раздает файтера и по приварпу в грид противника поднимает поле). По дороге захавав кемпящую мочалку, убиваем химеру . После кемпа станки, Брейвы наконец сформились, а дальше

Виражируйте вместе с GE, meow.

Брейвы кажется открыли для себя мир психоделиков, или получили зарплату.. Или откуда такой аукцион щедрости - необъяснимо.

Вместо толп атронов, которыми они щедро кормили всякую бомжоту, теперь бесплатная похлебка для бомжей состоит из мачалок (двух), кар и других батлов и разных приправ к этому...

А может.. может мимишность брейвов левелапнулась!

И да, ганг был шикарен и прошел по новым трендом "на меня топят! что делать??!!!"

И это - это не было избиение брейвов! на самом деле они гонялись за нами!

i-869.jpg

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

И да, ганг был шикарен и прошел по новым трендом "на меня топят! что делать??!!!"

А как же "ОН ОТКАЧИВАЕТСЯ"?

• 0

youtube

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Опробовали новую машинку. Клевенькая и красивенькая.

http://kb.serpent.is/battle/b13308/

http://kb.serpent.is/battle/b13314/

горгоненок для релейта - чек.

Сообщение отредактировал Taksack: 03 January 2015 - 17:36

• 1

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267
  • EVE Ingame:canoneerT
  • Corp:3200
  • Ally:3200

del.

Сообщение отредактировал canoneerT: 04 January 2015 - 7:12

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

А чо это ООСы с Брейвами делают? Лосер в фк брейвов записался? 

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А чо это ООСы с Брейвами делают? Лосер в фк брейвов записался?

да не.

ООСы напрыгнули пощупать нового диковинного зверя. Гф в общем. Было отважно.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Да. машинка все таки занятная, но для потребительского индекса и влияния на  рост ввп горгон оказывает негативное влияние. Проще говоря - не дохнет... Совсем недохнет.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

http://kb.serpent.is/battle/b13339/

закилвхорено [x]

V5o68wB.png

• 0

youtube

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы