Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
  • Client:Eng

Это не чит. Это заведение аккаунта по приглашению. Банять за "нецелевое использование программы". Если ты заведешь себе 100500 аков таким образом и будешь их оплачивать - конечно не забанят.
Кстати альта себе заводить вроде выгоднее по программе "сила двух", а не по 51 дневному прглашению.

А разве "сила двух" является постоянно действующей акцией?
Мне казалось, эту акцию время от времени включают, но она не круглый год доступна.
Если я не прав, прошу дать линк, т.к. тоже интересно.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А разве "сила двух" является постоянно действующей акцией?
Мне казалось, эту акцию время от времени включают, но она не круглый год доступна.
Если я не прав, прошу дать линк, т.к. тоже интересно.

да включают ее периодически. но подловить более чем реально.
  • 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413

Это не чит. Это заведение аккаунта по приглашению. Банять за "нецелевое использование программы". Если ты заведешь себе 100500 аков таким образом и будешь их оплачивать - конечно не забанят.
Кстати альта себе заводить вроде выгоднее по программе "сила двух", а не по 51 дневному прглашению.

Если я буду использовать эту программу для создания альта раз в месяц, и каждого такого альта оплачивать только на месяц, а потом бросать - это "нецелевое использование"? Ткните, пожалуйста, носом в ЭУЛу.
Можно попобробнее про "силу двух"?
Спасибо!
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Если я буду использовать эту программу для создания альта раз в месяц, и каждого такого альта оплачивать только на месяц, а потом бросать - это "нецелевое использование"? Ткните, пожалуйста, носом в ЭУЛу.
Можно попобробнее про "силу двух"?
Спасибо!

Нецелевое использование - это не даже не совсем еула. Это была когда-то такая объява от ССР по поводу получения игровых преимуществ неигровыми методами. К этому отнесли как фарм Баддипрограм плюшек, туда же персов-однодневок для суицида (типа нахулиганил, убил СС, нахватал киллрайтов, и в биомассу перса, а вместо него нового), туда же 51дневные акки которые создаются, забрасываются и делаются новые. Нет четких критериев. Если ГМы на тебя обратят внимание и заподозрят в получении игровых преимуществ благодаря регулярному пересозданию 51дневных акков, то могут наказать.
Тут и человеческий фактор и теория вероятности.

Сила двух - это периодически возникающая акция для создания альт-акка за 799р на 90 дней.
Залогинься на сайте ССР, в акк менеджере это как правило появляется прямо посередине экрана.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Расскажите, пожалуйста, для общего дроноводского развития, что это было и какие иштары сейчас.

Эпоха нано(из-за особенностей механики корабли можно было разогнать до безумных скоростей) закончилась в далеком 2008-м году. Смысл нано был в том, что крузаки разгонялись и орбитили на безумных скоростях, из-за чего по ним не попадали вообще. После нанонерфа вага еще нечто подобное могла. Иштар уже ни в какую.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413

Нецелевое использование - это не даже не совсем еула. Это была когда-то такая объява от ССР по поводу получения игровых преимуществ неигровыми методами. К этому отнесли как фарм Баддипрограм плюшек, туда же персов-однодневок для суицида (типа нахулиганил, убил СС, нахватал киллрайтов, и в биомассу перса, а вместо него нового), туда же 51дневные акки которые создаются, забрасываются и делаются новые. Нет четких критериев. Если ГМы на тебя обратят внимание и заподозрят в получении игровых преимуществ благодаря регулярному пересозданию 51дневных акков, то могут наказать.
Тут и человеческий фактор и теория вероятности.

Сила двух - это периодически возникающая акция для создания альт-акка за 799р на 90 дней.
Залогинься на сайте ССР, в акк менеджере это как правило появляется прямо посередине экрана.

Это ещё хуже, когда нет чётких критериев, обратят - не обратят
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Это ещё хуже, когда нет чётких критериев, обратят - не обратят

Но так и есть. Это как с эксплойтами ССР как-то писали, что никогда не будет списка официально обозначенных эксплойтов. Типа, чтоб не создавать этим эксплойтам рекламу.

Логика тут присутствует. Если ты прям белый и пушистый, и не намерен искать хитроумные манипуляции, как бы по-лихому замутить чего, то тебе и не надо точного обозначения границ дозволенного.
Главная позиция ССР - играй в игре а не с игрой. Так что тут как раз все ОК, "server works fine" (с)
  • 0

Zeus27

Zeus27

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • Client:Рус
А сколько обычно ехп у цепторов? Просто прикидываю ситуацию что допустим цептор схватил поинтом ракетный корабль и орбитит его на 25 км. Дрейку хоть дроны помогут в такой ситуации (сильно ли?), а вот тенга будет несколько минут пилить его, вопрос имеют ли пулеметные корабли типо хурика, ваги проблемы в такой ситуации?
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

А сколько обычно ехп у цепторов? Просто прикидываю ситуацию что допустим цептор схватил поинтом ракетный корабль и орбитит его на 25 км. Дрейку хоть дроны помогут в такой ситуации (сильно ли?), а вот тенга будет несколько минут пилить его, вопрос имеют ли пулеметные корабли типо хурика, ваги проблемы в такой ситуации?

Дело не в ЭХП у цепторов. Хотя Стилетто потому и более популярный, что есть куда МШЕ воткнуть. Однако, живучесть цептора в его малой сигнатуре, в бонусе на уменьшение штрафа МВД, в скорости и в КАПЕ.
Самое действенное против цепторов - это дроны, нейтрик, сетка.
ЭХП у цептора все равно на одно хорошее попадание.
  • 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
цептор не танкует ехп воопше. для него это так - некая мифическая величина.
скорость, скорость и исче раз скорость. вага и тем более хурик должны тупо не попадать по цептору, а ракеты теньги чучуть царапать. остановившийся цептор(нейтрик, сетка) просто умирает.

Сообщение отредактировал Denadan: 10 April 2013 - 16:49

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

а вот тенга будет несколько минут пилить его, вопрос имеют ли пулеметные корабли типо хурика, ваги проблемы в такой ситуации?

смотря какая тенга. 100мн может тупо убежать. двухсеточная тупо спилить прецками (очень быстро). сильная зависимость от самой тенги и бонусника.
вага может догонным курсом свести угловую скорость к нулю и растрелять. эта хрень сама может 4-5км/сек показать цептору.
у хурика сие получается хуже, но трекинга может и хватить.
нубоцепторы имеют не плохие шансы сложиться при выходе на орбиту, т.к. ручками по ракушке ходить могут не все.
кстати на определенных скоростях дроны не так страшны.

ЗЫ Ехп цептору все таки не лишнее. Хотя бы от шальной бомбы.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 10 April 2013 - 17:10

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Ехп цептору все таки не лишнее. Хотя бы от шальной бомбы.

Никто и не говорит, что ЭХП лишнее, потому я про Стилетку и МШЕ и упомянул. Просто не в ЭХП основной залог успеха. Именно про бомбу можно поспорить, но это будет уже флудня о нюансах.
В остальном, конечно, верно.
  • 0

esya22

esya22

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
  • EVE Ingame:Merc00
подскажите как можно еще поднять фракционный стенд(галлы) если сестринская арка сделана и космос миссии к галам и матарам тоже?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
Да я согласен - тема очень скользкая и субъективная.

кстати раз речь зашла о таклерах - никто не в курсе цептора (но подойдет и т1 и фрак фригат) у которого максимально разгоняется агилка. интересует не скорость, сига или ехп, а именно агилка. раса не имеет значения.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

подскажите как можно еще поднять фракционный стенд(галлы) если сестринская арка сделана и космос миссии к галам и матарам тоже?

Логично предположить, что стоит теперь сделать галлентскую эпикарку.
  • 0

esya22

esya22

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
чтоб сделать галентскую арку нужен стенд к агенту(он 4 лвл), а именно -1.9минимум или я чтото путаю? у меня сейчас -3.2

Сообщение отредактировал esya22: 10 April 2013 - 17:56

• 0

mihas2

mihas2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mihas Miller
  • EVE Alt:Ketty Miller
  • Corp:ACPR
  • Ally:CVA

кстати раз речь зашла о таклерах - никто не в курсе цептора (но подойдет и т1 и фрак фригат) у которого максимально разгоняется агилка. интересует не скорость, сига или ехп, а именно агилка. раса не имеет значения.

У атрона вроде не плохо разгоняется, но не знаю насколько максимально...
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

ДД в ефт без импов отварпывает за 1.3 сек, а с импом на агилу и сетом номада, за 0.9 сек.
  • 1

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

чтоб сделать галентскую арку нужен стенд +вой а именно 5 или я чтото путаю? у меня сейчас -3.2

Ну, ты же об этом раньше не сказал. Вообще, фрак стенд нужен выше -2, чтоб агенты выше 1ур не отказывались с тобой говорить. А 5+ ты можешь сделать к корпе агента, и тогда он тебе даст...

еще скажи какой у тебя СС, есть вариант слегка поднять фракстенд имперских фракций через миссию конкорд агента.
  • 1

esya22

esya22

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0

Ну, ты же об этом раньше не сказал. Вообще, фрак стенд нужен выше -2, чтоб агенты выше 1ур не отказывались с тобой говорить. А 5+ ты можешь сделать к корпе агента, и тогда он тебе даст...

еще скажи какой у тебя СС, есть вариант слегка поднять фракстенд имперских фракций через миссию конкорд агента.

СС у меня 5.0, с галами -3.08 и если я правильно понял что если подниму стенд к корпе нужного мне агента 5+ то он мне даст миссию даже если личные отношения будут -2 например?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users