Вообще бкб как раз будет включено в куполе 100%.....
Скорее наоборот, союзника прятать.
Иллюзии воида бегают под куполом. Он, конечно, после шарика может бить союзника, но с иллюзий с двоих в сумме 120% урона.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще бкб как раз будет включено в куполе 100%.....
Скорее наоборот, союзника прятать.
Иллюзии воида бегают под куполом. Он, конечно, после шарика может бить союзника, но с иллюзий с двоих в сумме 120% урона.
Самая сильная контра воида это ШД. Если в купол не попал, то воид половину купола сидит в шарике, а другую половину получает по морде от иллюзий.
ВНЕЗАПНО ульта Лешрака не отключается даже под куполом, правда танк Лешрака заканчивается раньше чем танк войда, ибо Войд имба и никонтица.
ВНЕЗАПНО ульта Лешрака не отключается даже под куполом, правда танк Лешрака заканчивается раньше чем танк войда, ибо Войд имба и никонтица.
А дьяболик не отрубается и после смерти лошрака. Но так и так ему в куполе хана.
Ты его билд видел? Мана тапки, дагон, етериал, блинк. Я этот билд делал, он поджигает сильно.
Прибегаешь такой, хлоп трек-етериал-дагон-шурикен-блинк.
https://ru.dotabuff....ches/1635423063
опять папа-минер тащит тиму на 4/5 состаящую из даунов
больше часа сдерживал их натиск на хг
попутно пропушивая им лайны
гавновиндра имела неосторожность заявить что я у неё стилю
я предложил ей затащить самостоятельно катку, пока я буду стоять у фонтана и не мешать ей своими стиллами
благо ей хватило мозгов понять свою ошибку и забрать слова обратно
кароче прошлась по тонкому льду она
а то я уж было подумывал пойти на принцип
Он сразу же продал мом как собрал дезоль первым айтемом.В ультралейте можно продать, хотя это не всегда стоит делать.
http://www.dotabuff....ches/1635506900
Вчера выкатили бомжестак. Изначально было нас двое, я и индиго (шторм). Индиго я нашел недавно в рандомной катке. У посона 400 ммр, тащит на уровне 3к. Очень хорошо троллить ракед.
Потом постучался 22. Он местный, с рукома, и вроде скиловый, вэрихич бракет, много ММР, все дела. Взяли его. Он предложил еще одного рандом-бомжа, а тот еще одного бомжа.
И началось. Индиго на миде тащил и потел как мог, БХ играл в фановую солодотку, тимбер старался, я саппортил, а 22 пикнул титана, и собрал ему вейл. Я так и не понял зачем титан + вейл + полянка без единого маг-прокастера в нашей тиме, и без нормальных ловкачей в тиме красных. При том что титан ни в керри ни в саппорта не собирался.
Может это у хай ММР посонов такая мода - откатывать ретард альтернативные страты не с ботами, а с лоу ммр бомжами? Типа "порботай ботом у царя". Мажорненько.
http://www.dotabuff....ches/1635506900
Вчера выкатили бомжестак. Изначально было нас двое, я и индиго (шторм). Индиго я нашел недавно в рандомной катке. У посона 400 ммр, тащит на уровне 3к. Очень хорошо троллить ракед.
Потом постучался 22. Он местный, с рукома, и вроде скиловый, вэрихич бракет, много ММР, все дела. Взяли его. Он предложил еще одного рандом-бомжа, а тот еще одного бомжа.
И началось. Индиго на миде тащил и потел как мог, БХ играл в фановую солодотку, тимбер старался, я саппортил, а 22 пикнул титана, и собрал ему вейл. Я так и не понял зачем титан + вейл + полянка без единого маг-прокастера в нашей тиме, и без нормальных ловкачей в тиме красных. При том что титан ни в керри ни в саппорта не собирался.
Может это у хай ММР посонов такая мода - откатывать
ретардальтернативные страты не с ботами, а с лоу ммр бомжами? Типа "порботай ботом у царя". Мажорненько.
Ну я тоже пытаюсь обкатывать всякие интересные идеи когда играю на нормал с друзяшками. Но тут немного другое дело - у вас достаточно много магических повреждений чтобы вейл заходил как надо. У шторма так вообще большая часть дамага именно магическая. Кстати на твоем месте я бы собрал не аганим а еул+меку.
Ну я тоже пытаюсь обкатывать всякие интересные идеи когда играю на нормал с друзяшками. Но тут немного другое дело - у вас достаточно много магических повреждений чтобы вейл заходил как надо. У шторма так вообще большая часть дамага именно магическая. Кстати на твоем месте я бы собрал не аганим а еул+меку.
С тем печальным фармом я бы вообще лучше ничего не собирал и всё бы в варды спустил.
С тем печальным фармом я бы вообще лучше ничего не собирал и всё бы в варды спустил.
Ну просто если быстро реагируешь на обстоятельства еул против бары самое оно, позволяет поднять в воздух пока бежит на тебя/союзника, а там уже по обстоятельствам
Ну просто если быстро реагируешь на обстоятельства еул против бары самое оно, позволяет поднять в воздух пока бежит на тебя/союзника, а там уже по обстоятельствам
Неееттт... Яяяя тттоооррррмммооозззз.
Впервые за 4 месяца сыграл инвокером, оказалось что я умею в пианино о_О
Впервые за 4 месяца сыграл инвокером, оказалось что я умею в пианино о_О
Да какое из инвокера пианино =) Только если "детское". Для меня, например, мипас сложнее.
тинкер как бы смотрит на вас и говорит - "да то ты знаешь о пианино"
У меня на тинкере слишком много игр, чтобы он был для меня пианино =) Он скорее герой для расслабона. Я его пикаю уже несмотря на баратрумов, дизрапторов, штормов и прочие контр пики.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users