Больше людей в игру и будет меньше цена за плекс в исках
Как раз наоборот.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
всего лишь стоит перестать хранить иски в плексах, и он станет по 400кк
Да не...всего лишь убрать бесконечные аномальки и он станет стоить 400кк
Предельная цена в исках на плекс - это 23*30 часов, помноженные на средненизкий доход карибаса (20-30кк). Это примерно 14-20ккк, так что не надейтесь, лимит по цене плекса даааалеко не исчерпан.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Зря "вангуете" что до 500 не дойдёт, вполне может. Сколько спекулянтов окажется за бортом купивших по 800
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Цена плекса уже перевалила комфортный уровень для тех, кто не играет активно в многоокон крабля.
Когда он дорос до 390кк, я перестал их покупать вообще.
Но что более важно сейчас: пвп корабль с ценой выше средней привязался к новым стандартам фарма - дуалсин/вх-5/смартомарадёр. Это наиболее значимые вбросы ресурсов из нулей.
если зимой онлайн не вырастет, то конечно дотянется .
Че-то не понял: чем выше онлайн, тем выше спрос. Чем ниже онлайн, тем ниже спрос. Или я че-то не понимаю? Онлайн падает за счет тех, кто вбрасывает плексы, а не покупает?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Че-то не понял: чем выше онлайн, тем выше спрос. Чем ниже онлайн, тем ниже спрос. Или я че-то не понимаю? Онлайн падает за счет тех, кто вбрасывает плексы, а не покупает?
Выше онлайн - больше движухи.
Меньше движухи - нет причин донатить.
Резкое удешевление онлайн денег по отношению к реальным - признак умирания проекта.
ога, уже раза 3 было РЕЗКОЕ удешевление, все никак не умрет.
Это не особо резкое. Плавная инфляция иска к баксу. Она всегда была. Быстрее-медленее показывает настроения народа и застои в еве.
Сейчас идет сильный застой и плекс стал быстро ползти. От срыва его хорошо держат огромные запасы плексов. Посмотрим, если феба ничего не принесет увидим резкое удорожание весной-летой.
Связь больше онлайн - меньше инфляция плекса железная. Можно даже не логинясь цену угадывать.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users