|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
League of Legends
Отправлено 01 June 2012 - 11:04
парню кто спрашивал про трынду - поиграй им, стоит не дорого, если ты до 30 лвл, то будут просторы для нагиба, потом прочувствуешь его слабые стороны
Да я уже понял. Соло он хорош и в маленьких зарубах. А как до мяса 5х5 доходит, то учитывая его картонность и милишность, начинаются проблемы.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 01 June 2012 - 11:23
она не контра никому. она просто гнобит мид и хорошо гангает даже под вышкой. вот и все.3к игр отыграл и не разу нормальных мидеров не видел! против нее тяжело стоять, с 8 лвла она проскастом сносит 2/3 хп, но она не контра свейну лол. С его то крутыми ескейпами его любят бебисить джанглеры, вот это действительно напрягает. Алсо прямая контра свейна это физ.
Отправлено 01 June 2012 - 12:55
в 5х5 скорее наоборот, когда трында врубает ульт его или дизейблят все или убегают, в противном случае сквиш кери на 2 удара.Да я уже понял. Соло он хорош и в маленьких зарубах. А как до мяса 5х5 доходит, то учитывая его картонность и милишность, начинаются проблемы.
Отправлено 01 June 2012 - 15:38
брейкин ньюз, милишность это фича.Да я уже понял. Соло он хорош и в маленьких зарубах. А как до мяса 5х5 доходит, то учитывая его картонность и милишность, начинаются проблемы.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 01 June 2012 - 15:43
Вчера спецом в ранкеде увидел лб и пошёл против неё люксой. W + хорошая реакция негейтят 2/3 её харасса, ранняя null-magic mantle, варды и банки + непрерывный харасс - и ты выиграл лейн.она не контра никому. она просто гнобит мид и хорошо гангает даже под вышкой. вот и все.
малфит не контрится мерками, он контрится пиком другого чампа вместо трындыМальфит контрится мерками...
Сообщение отредактировал m1nd: 01 June 2012 - 15:45
Отправлено 01 June 2012 - 16:48
Вчера спецом в ранкеде увидел лб и пошёл против неё люксой. W + хорошая реакция негейтят 2/3 её харасса, ранняя null-magic mantle, варды и банки + непрерывный харасс - и ты выиграл лейн.
малфит не контрится мерками, он контрится пиком другого чампа вместо трынды
Да ЛБ не так страшна, если стоять аккуратно, а мальфит вс трында в нормале хрен когда увидишь. А в ранкеде хрен увидишь трынду, если кто то его пикнул, считай нуб до 30 винов и будет сосать по кд.
Пля за 4 последних ранкед игры на моем эло хеле 2 выиграно 4 вс 5 я в шоке.
Сообщение отредактировал Агг: 01 June 2012 - 16:50
Отправлено 01 June 2012 - 21:09
да блин. ну как. я понимаю ты ок.Вчера спецом в ранкеде увидел лб и пошёл против неё люксой. W + хорошая реакция негейтят 2/3 её харасса, ранняя null-magic mantle, варды и банки + непрерывный харасс - и ты выиграл лейн.
действие лб - w-q-r-w
все, у тебя нет 2\3 хп, и ты боишся. если ты не читорный физ, который доджит все это
w необязательно попадать, оно просто для деша
Отправлено 01 June 2012 - 21:13
он фармил с расстояния. так что даже с W расстояния на прокаст не хватало.
уходил под башню, когда я подходил к нему.
впрочем, помешать мне фармить топ и бот он не смог.
с люксой по идее тоже самое.
Сообщение отредактировал Арсений: 01 June 2012 - 21:22
Отправлено 01 June 2012 - 21:47
последний кто меня реально унизил на миду был хеймер с 13ю банками. я хз ваще. бился об него бился, нихрена, в итоге был бесполезен, ибо незасноуболилсяон пушит лучше с того расстояния
а когда он знал, что у меня W на кд, харасил меня со своем большим радиусом.
да и вообще любому чару с 13ю банками плевать на лб
Отправлено 01 June 2012 - 23:12
банки не лечат 600 дамага в секунду.последний кто меня реально унизил на миду был хеймер с 13ю банками. я хз ваще. бился об него бился, нихрена, в итоге был бесполезен, ибо незасноуболился
да и вообще любому чару с 13ю банками плевать на лб
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 01 June 2012 - 23:32
До того, как у лб появилась R, я её забрал 1 раз соло и 1 раз с джанглером на пару.да блин. ну как. я понимаю ты ок.
действие лб - w-q-r-w
все, у тебя нет 2\3 хп, и ты боишся. если ты не читорный физ, который доджит все это
w необязательно попадать, оно просто для деша
После прокаста w-q-r-w, оставшись на 2\3 хп, спокойно добиваешь её и уходишь реколлиться. Всё.
Отправлено 02 June 2012 - 3:08
После прокаста ЛБ у тебя будет висеть еще солнышко и сало, и если вдруг ты ломанешся за ней получшишь e в лоб.До того, как у лб появилась R, я её забрал 1 раз соло и 1 раз с джанглером на пару.
После прокаста w-q-r-w, оставшись на 2\3 хп, спокойно добиваешь её и уходишь реколлиться. Всё.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 02 June 2012 - 6:30
об по началу наносит этот дамаг раз в 30 сек. нормально они лечатбанки не лечат 600 дамага в секунду.
значит лб делала чтото не так.До того, как у лб появилась R, я её забрал 1 раз соло и 1 раз с джанглером на пару.
Отправлено 02 June 2012 - 14:24
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 02 June 2012 - 14:31
лучше фармитьНарод, а что лучше: много убивать и много отдаваться или мало убивать и мало отдаваться? Не, я понимаю, что 10/5/10 лучше, чем 1/0/1. Но если 7/0/8? Голды во всяком случае заметно меньше в последнем случае.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх