Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

tip-top

tip-top

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sunsine Cloud
  • Corp:EternutY
  • Ally:Stella Polaris
  • Client:Eng

было бы правльным сказать что "одними из тех кто там воевал это нынешние жители гемината" хотя было бы странно если бы вася и петя воевали бы а заселился бы какойнибудь коля
просто реальность войны в геминате такова то фактически в одиночку вам доверяли только перебивать станции и убивать хабы когда сопротивления не оказывалось вовсе. Во всех остальных случаях сразу прибегала гопота из СК в числе вдвое-трое как минимум превосходящих ваши намберсы

в принципе пора бы завязать с геминатом ибо к дрон рег компании он имеет ну очень далекое отношение, покрайней мере пока.
да и в заключение скажу что геминат также отдастся без боя намного быстрее чем вы его захватили если СК улетит отражать очередное вторжение молле и дрон коалиция захочет его забрать, а вы останетесь в одиночестве. хотя бы потому что вам просто не дадут что либо предпринимать, не зависимо будете вы собирать 100 человек или 150 на кта.

Что ж поделать если у СК мемберс больше вашего намберса? Не использовать столь утонченную тактику как то не эстетично.
хм... а вот заключение действительно испугало своей новизной, новаторской импровизацией и безжалостностью все надвигающегося будущего..... А если Стелле вдруг ударит вискас в голову и она полетит с СК и отдаст этот вкуснячий регион ( в котором у Стеллы чуть меньше 300 систем) это все фиаско, Нюра вяжи валенки?
Так же мистеру нижнее подчеркивание аи заявляю: мы переселимся в империю. Не в первой. И даже оттуда будем собирать многочисленные ганги в 15, а то и 20 человек.

Сообщение отредактировал tip-top: 16 November 2010 - 17:21

• 0
а в чем проблема ? это мнение 1 человека а не офф мнение альянса, причем человек находится в арендаторах. как ему удобно так пусть и расценивает.© Скатертенок в рубрике о себе

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

Какая детская наивность и непосредственность :) но ведь Стелла же "не пожелает" при таких обстоятельствах ведь Стелла это СК а СК это Стелла , да?

Какой юношеский максимализм и незнание темы вопроса :blink:

Все еще хочется услышать "очевидный" ответ.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Скотёнок, я у них спросил. Впрочем, вот Tonakien сделал вид, что вопроса не заметил. Сейчас, должно быть, будет ответ в стиле "а ты кто такой, чтоб тебе отвечать?".
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

я обсуждаю это определение полноценного альянса...

Ты хочешь чтобы я обсуждал данное тобой определение полноценного альянса, которое ты считаешь верным? :blink:
Я не буду этого делать.

я уж не говорю о многих других альянсах которые по мановению палочки СК резетило и выселяло со своей территории

Я не знаю насчет Стеллы, но мы сами никуда не уедем. Если случится так, что СК нас отресетит, то так тому и быть. Я посчитаю это предательством со стороны СК, но мы останемся на месте столько сколько сможем.
Если же они просто уедут и не будут защищать свои територии в Геминате, то мы максимально повоюем, а затем вернемся к исходным позициям с которых началась компания за Геминат.

хм а это не одно и тоже ? или ваша война заключалась в стрелянии по станциям и хабам. ну и изредка по посам ? )

Ты знаешь что это не так. Я могу привести очень много релейтедов в которых Стелла и Ребеллион воюют с защитниками Гемината без значительного привлечения СК (5/10 залетных интеров не в счет).

Сообщение отредактировал Tonakien: 16 November 2010 - 17:27

• 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

В третьих я тебе задам встречный вопрос - крутые пацаны xXxDeathxXx способны приехать и выселить "маленький но гордый" альянс SPLR с их территорий? Ответ сам угадаешь думаю? Если возникнут трудности - до тебя уже угадывали Инсурги, РА и Вн. Впрочем - вы тоже пытались. Сила и крутизна это такое разностороннее понятие...

А что очень интересный с академической точки зрения вопрос :blink:
Давай организуем 1 вс 1 в том же геминате у вас там кусочек кляйма
Я могу гарантировать, что ни один мембер альянсов из нашей коалиции не будет в этом участвовать прямо или косвенно, давай подобные гарантии со стороны СК и понеслась

Сообщение отредактировал Maer: 16 November 2010 - 17:31

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Все еще хочется услышать "очевидный" ответ.

Запросто.

Исходные данные:

Если по какой нибудь причине у тех кто действительно собирает намберсы в СК и владеет ПиуПиу скилом, возникнет необходимость поселить например ААА, (или СО2, или ИТ, или вобще держать пустыми, или сдать за большие деньги в аренду), на "территории Стеллы". Или еще проще - просто захочется.

Ответы: Вариантов тут 2.

1. Стелла решает что это очень выгодное предложение для Стеллы, полезное для всей коалиции, и пакует чемоданы.
2. Стелла решает что это очень невыгодное предложение для Стеллы, и чемоданы не пакует. Через недель уезжает "налегке".

Теперь скажите что я не прав?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
тона я тебе уже объяснил почему все это будет проделано крайне быстро, вам тупо не дадут воевать во всех смыслах слова, и про резет итд вопросы шли к стелле а не к вам )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

тона я тебе уже объяснил почему все это будет проделано крайне быстро, вам тупо не дадут воевать во всех смыслах слова

Система современного суверенитета не даст сделать это "крайне быстро". И я честно затрудняюсь понять как нам могут не дать повоевать если мы этого захотим.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Не в обиду будет сказано, но Молле погорячился - в тех условиях вам бы не оставили ни станций, ни лун. Хотя да, нельзя отрицать того, что он выразил личный респект вашему альянсу.

Не знаю, что там выкурил Дарох, но плюсы и договор о вывозе асетсов - результат того, что я (великий и ужасный, да) вообще подумал, что можно такую схему провернуть, и убедил на цео форуме остальных лидеров ИТ это сделать, дабы не терять время на перебитие клайма.
Другое дело, что Дарох впал в эмо-ЧСВ: "я, великий лидер ребиллиона, и буду говорить только с Молле", в связи с чем я свел Молле с ним и умыл руки. А уж после слов Моля, Остапа тупо понесло :blink:

Во-первых, Молле предлагал остаться и иметь то что мы сейчас имеем на юго-западе и возможно больше (лог дома лежит).
Во-вторых, плюсы и договор о вывозе ассетсов - результат лишь того что я решил эти вопросы с Молле, я не представляю как Куто мог решить такой вопрос, ведь он не заведует стендингами IT альянса и вообще в IT как бы никто (какой то русский форумный троль с завышенным ЧСВ). Почему я не стал общаться с Куто вообще - объяснение в цитате. Поясню если не понятно. Всё что вы пишите Куто в аське или говорите ему ингейм - неибежно станет достоянием общественности, естественно не в оригинальном варианте. Вести дела с этим человеком просто глупо.

Я уже где то выкладывал лог нашего общения с молле - могу еще раз его выложить. Доставляют товарищи, которые считают что раз прошло какое то время то можно взять и всё переиначить в угоду своего ЧСВ.

ЗЫ "убедил на цео форуме остальных лидеров ИТ это сделать" - звучит смешно )
  • 1
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

gena na

gena na

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1
  • EVE Ingame:gena na
  • Corp:EtY
  • Ally:ROL

Запросто.

Исходные данные:

Если по какой нибудь причине у тех кто действительно собирает намберсы в СК и владеет ПиуПиу скилом, возникнет необходимость поселить например ААА, (или СО2, или ИТ, или вобще держать пустыми, или сдать за большие деньги в аренду), на "территории Стеллы". Или еще проще - просто захочется.

Ответы: Вариантов тут 2.

1. Стелла решает что это очень выгодное предложение для Стеллы, полезное для всей коалиции, и пакует чемоданы.
2. Стелла решает что это очень невыгодное предложение для Стеллы, и чемоданы не пакует. Через недель уезжает "налегке".

Это применимо к любой коалиции влючая дроновую. Так что ответ на этот вопрос не несет никакой смысловой нагрузки и не ведет к никаким выводам кроме как что везде все одинаково. Единственное исключение может быть альянс кот не состоит коалиции и способен сам постоять за себя. Так ка только такой альянс может считаться альянсом со своей полит линией. Коалиция уже сама по себе подразумевает общее дело и отсутсвие ПОЛНОСТЬЮ своей политики. По поводу того что там кто то РОЛ пинать не поехал так там и без них справились да и захват територии и защита дело разное. Я посмотрю что скажут члены дрон коалиции если при неблагоприятной ситуации на территории одного из членов кто то откажеться помочь ссылаясь на свою политику. Имхо будет послан сразу) Даже если это не так то это говорит в пользу слабости ДРК как объедение яльянсов.
  • 0
Зенит-Чепион!!!!!

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

Легко. Ты не прав. Потому как прецедентов небыло.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Ответте плиз на вопрос: останетесь вопреки решению "альянса" или переедете, а не разводите болтологию? Вот просто любопытно услышать ответ.

Я дал более чем развернутый ответ на тему. Потрудитесь прочитать.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

ложь. я сейчас не говорю про пехоту. я сейчас говорю про амбиции тебя, комчега, аркана наконец. вы добились. вы получили собственный клайм. а не клайм гунов. или клайм мишек. я не верю что вы просто так сольете свою работу. и просто так переживете потерю клайма и возвращение в статус цитизенов. собственный клайм был мечтой ребелион с самого его появления и его потеря будет не тем же самым что потеря клайма в делве.

вот это лол ваще )

особенно "собственный клайм был мечтой ребелион с самого его появления" - вот я тебе как создатель ребелиона скажу, я полтора года руководил алли и собственный клайм не был мечтой все эти полтора года ))
потеря клайма? ) клайм сам по себе ничего не дает. фармить непесь можно сейчас где угодно и как угодно.
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

короче говоря нас прилетели выселять.
на данный момент почти все посы в LXQ реинфорсе. Будем посмотреть утром.

Кстати, ровно месяц. Можно попробовать оналитику.

Потерянно 3 стационные системы. Из которых только одна действительно важная.
Потеряна большая часть пустого региона, в котором есть несколько R64 лун.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
Короче сборище форумных аналитиков продолжает процветать и доставлять ))
  • 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Я не знаю насчет Стеллы, но мы сами никуда не уедем. Если случится так, что СК нас отресетит, то так тому и быть. Я посчитаю это предательством со стороны СК, но мы останемся на месте столько сколько сможем.
Если же они просто уедут и не будут защищать свои територии в Геминате, то мы максимально повоюем, а затем вернемся к исходным позициям с которых началась компания за Геминат.

Стелла будет защищать свои территории, если речь не будет идти об опасности для метрополии СК, где и у нас и у вас тоже есть территории. Если на втором фронте будет такая беда, что дальше некуда - я думаю мы перекинемся на тот фронт, что критичнее (хотя решение ЦЕО Альянса может быть иным), потому что, если СК уцелеет - мы себе все вернем в будущем, как было не раз, если СК не уцелеет - СПЛР будет драться пока сможет.

Вероятность резета -Р- со стороны СК только за то, что те защищают свои территории я расцениваю как ненаучную фантастику. Для этого надо пойти против СК, что в случае с -Р- невероятно почти, бо их история не знает предательства союзника.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Archibald74

Archibald74

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
7
  • EVE Ingame:eaglen atures
  • Corp:SW Academy

Кстати, ровно месяц. Можно попробовать оналитику.

Потерянно 3 стационные системы. Из которых только одна действительно важная.
Потеряна большая часть пустого региона, в котором есть несколько R64 лун.

Таковы новые тенденции в войне за сов, долгое бодание лбами и неспешное отжимание, до тех пор, пока у одной их сторон не закончится стамина, и не начнется фейлкаскад. Всетаки столкнулись две большие организации. Не стоит считать это чей-то заслугой.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Это применимо к любой коалиции влючая дроновую. Так что ответ на этот вопрос не несет никакой смысловой нагрузки и не ведет к никаким выводам кроме как что везде все одинаково. Единственное исключение может быть альянс кот не состоит коалиции и способен сам постоять за себя. Так ка только такой альянс может считаться альянсом со своей полит линией...

Не совсем правильно. Есть один момент "исключение может быть альянс кот не состоит коалиции и способен сам постоять за себя.", правильно он будет звучать так:

Есть небольшое количество альянсов, которые способны самостоятельно за себя постоять, более того, способны принимать решения не только за себя, но и за других.
Вне зависимости входят они в коалицию, или нет.

Этих альянсов, ОЧЕНЬ немного во всей вселенной. Если говорить о дрон коалиции: таких 3,5. Дичи, Солары, ВН и редов на половинку.
Например Вооду, ЛЕМ, Блудбаунды, тоже могут принимать какие угодно самостоятельные решения. Могут влиять на решения Дронрегов, но не могут проводить свою политику в случае разногласий.

Стелла, это именно такой альянс.
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]

В третьих я тебе задам встречный вопрос - крутые пацаны xXxDeathxXx способны приехать и выселить "маленький но гордый" альянс SPLR с их территорий? Ответ сам угадаешь думаю? Если возникнут трудности - до тебя уже угадывали Инсурги, РА и Вн. Впрочем - вы тоже пытались. Сила и крутизна это такое разностороннее понятие...

1х1, Дичи против Стеллы? Самому не смешно?

В сферическом ваккуме это была бы заведомо игра в одни ворота, unless у вас есть что противопоставить суперкапиталам альянса с гораздо большей финансовой базой, чем у вас :\
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

тонко потому что я в это верю.
я верю что люди совсем не обязаны уважать своего врага чтобы его победить. я считаю что после победы не жмут руки а рубят бошки. я считаю что дичи отобьются и вы потеряете геминат. а вместе с ним очки статуса в коалиции и желание биться за чтолибо.

если вы потеряете геминат у тебя спросят зачем это было нужно. зачем было нужно работать в еве. спросят твои чуваки из неаги. я знаю что ты прикольный дядька и возможно они просто в слух не скажут что разочарованы но вопрос останется.

А ты кто ваще такой?
Вылез тут понимаешь ли какой то дипломат какой то гидры перезагруженой...

"я верю" - да всем пофигу во что ты веришь ))) и на тебя пофигу )
твоя аналитика вообще никому не нужна, ты считаешь её кто то котирует? ну разве что какие нибудь непонятные нубы, которые еще не в курсе кто такая гидра релоадед, которые тупо ведутся на надпись "альянс дипломат" )

Ты думаешь ты разбираешься в людях или может быть ты думаешь что можешь предсказать что то? Ну ты так и скажи народу, мы прочитаем, поржем над тобой )
Тут таких аналитиков как ты - не перестрелять.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users