Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9836 ответов в теме

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
  • Client:Eng

Такой вопрос возник: в боевых ладарках (там конты ломать надо) непись все еще есть, или можно спокойно на ковре их делать? В чятике спрашивал, никто не знает. Такое чувство, что их никто и не делает.

Сообщение отредактировал err0r: 28 March 2015 - 7:46

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Непись есть. На ковре не сломаешь. Ну т.е., наверное, можно попробовать оттянуть непись в тех ладарках, где нет центрей, но этожж геморройжжж. Где есть центри - там совсем дохлый номер.

А так там наливают так, что без убийства неписи и на Т3, наверное, не сломаешь.

Сообщение отредактировал Infine: 28 March 2015 - 8:51

• 1

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Печаль, беда, ну да ладно, нам все равно были не нужны эти иски.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope

Товарищи, что-то я как-то упустил из вида теру, которая ВХ со станциями и большим количеством дырок. Помню как она появилась, все обсуждали, знакомый один туда пару раз лазил в какой-то компании ПвПшить и т. п. 

А сейчас вообще ничего не слыхать. И в игре и на форумах тихо. Она жива вообще? Я пропустил что-то важное? Или просто там не происходит ничего интересного, потому про нее и не пишут? 

Сообщение отредактировал Thellere: 28 March 2015 - 12:37

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

там не происходит ничего интересного, потому про нее и не пишут

• 0

stnl

stnl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
12

Сразу же. Если он сначала зажег бридж, то по-моему через 30 секунд (но за это время по брижду будут прыгать его друзяшки).

что значит зажег бридж? чем он отличается от цино?

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Сразу же. Если он сначала зажег бридж, то по-моему через 30 секунд (но за это время по брижду будут прыгать его друзяшки).

блек опс способен зажигать свой портал для проброса ковертклочных кораблей на поставленную цинку

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

На цино можно прыгать. Кнопкой джамп. Но собственный джамп-драйв есть только у капов и блекопсов. Чтобы на цино прыгали обычные кораблики, нужен специальный джамп-портал. Обычный портал есть у титана. Ковропортал (только для кораблей с ковроклокой) есть у блекопса. Кнопочка активации портала называется бридж. Когда ты бриджишь, у тебя на одном конце цино, а на другом - корабль с порталом, через который прыгают другие корабли, которые не могут прыгнуть сами.

• 0

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2
  • Client:Рус

Не могу пройти 5 обучающую миссию за торговца калдари. Надо доставить чип на станцию калдари нави, я туда прилетаю, и не знаю что дальше делать. Склада не открываеться , выгрузить с корабля некуда. Кому и как сдать товар для перевозки ?

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Просто тыкни на агента и сдай миску.
  • 1

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

Просто тыкни на агента и сдай миску.

На какого агента ? там двое сидят, и оба из службы безопасности, а у меня торговая миска.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

На какого агента ? там двое сидят, и оба из службы безопасности, а у меня торговая миска.

Если ты правильно приехал, то и твой агент там будет в списке. Отдельно от аборигенов. В крайнем случае попробуй из журнала потыкаться.
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

А как изьять из фабрики черёж (оригинал) ? а то дали сделать 2 атобёрнера, я сделал и вынул чертёж, а он пропал. Ни в фабрике, ни на складе нет.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

А как изьять из фабрики черёж (оригинал) ? а то дали сделать 2 атобёрнера, я сделал и вынул чертёж, а он пропал. Ни в фабрике, ни на складе нет.

ты уверен что это был оригинал? скорее всего это была копия, а копии исчезают.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

если после производства блупринт остается (то есть это не копия у которой кончились раны), то он вывалится в ангар вместе с готовым продуктом.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ты просто не туда прилетел. Открой журнал - нажми на агента - а потом задай место назначения.
  • 0

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

если после производства блупринт остается (то есть это не копия у которой кончились раны), то он вывалится в ангар вместе с готовым продуктом.

Да. В описании по русски написали "оригинал".

до производства, лист был голубым. после двух автобёрноров появилось (точно не помню, типа такая надпись, что мол осталось ешё 9000 прогонов) надпись. Я так понял после моих кривых ручек оригинал стал копией ? и где искать оставшиеся прогоны этой копии если я чертёж изьял из фабрики?

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3230 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Да. В описании по русски написали "оригинал".

до производства, лист был голубым. после двух автобёрноров появилось (точно не помню, типа такая надпись, что мол осталось ешё 9000 прогонов) надпись. Я так понял после моих кривых ручек оригинал стал копией ? и где искать оставшиеся прогоны этой копии если я чертёж изьял из фабрики?

Если тебе давал чертёж один из начальных агентов для миссии, то там сам чертёж на 2 рана, только чтобы миссию сделать. Хз где ты там оригинал увидел, может глюк перевода.

• 0

MrakIvanich

MrakIvanich

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Всем привет. Скажите пожалуйста, что сотворили с Аурой? Помню, раньше начинал когда игру, она сразу отправляла к агентам, которые и миссий с чаевыми и пару халявных фрегатиков с книжками выдадут. А сейчас она меня заставляет страдать какой-то чушью, мол поди на базар продай-купи не имея денег, зафить корабль, опять таки без модулей. Залетал на станцию, к которой с самого начала приурочен, там ни одного агента нет. Лечу на первую попавшуюся базу в соседней системе, начинаю проходить агента там, но третьей миссией мой стартовый кораблик отправляют воевать с пиратами, один из которых не пробивается вообще и плюется ракетами. По итогу я не понимаю, куда делась нормальная система заданий для новичков?

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

раньше с ней тоже проблемы были. если брать учебные миссии в произвольном порядке то можно было оказаться в ситуации когда у тебя то ли корабля нет, то ли лаунчера

видимо учебные переделали, а что у них строгий порядок "донести" так и не смогли

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users