Я на вашей стороне, если ты не вкурил еще.
Господь, спаси меня от таких друзей, а от врагов я как нибудь сам отобьюсь. Не дословно, но близко по смыслу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Они не кикнуты, а, ушли сами, т.к. плюса на пол EVE им не интересны. Надеюсь, они убьют вам еще не один фрейтак.
ДФ убили твои бывшие соалийцы, а компенсило твое текущее руководство. Готов оплачивать дальше развлечения "правильных пацанов" из своего кармана? Дичехейтерство должно стоить очень дорого.
ДФ убили твои бывшие соалийцы, а компенсило твое текущее руководство. Готов оплачивать дальше развлечения "правильных пацанов" из своего кармана? Дичехейтерство должно стоить очень дорого.
Справедливости ради там был один плюсотаклер, а остальные уже были в NPC корпах.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Хороший бывший член ДД - навсегда забаненый всеми акками за рмт. И за неадекватность
Я теперь понял почему ты так пламенно "любишь" SW.
Тут либо огромная зависть, либо это ты про себя.
Думал ощущение тухлого постинга со стороны GeneralAlex, только у меня... оказалось не только.
Особое "радуют" его советы из дока станции в нпц корпе.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Ох лол, так звучит как угроза .
А с чего они должны компенсить? Они уже давно как вышли или это лишний повод показать кто тут хозяин ?
РАВНЫЕ ПАРТНЁРЫ во все поля
ЗЫ. рад за Есажах/Репликона( и других) что не приняли такое "предложение" и вышли. Они как-никак старички в СФ
с того что рапира соларовскаяОх лол, так звучит как угроза
.
А с чего они должны компенсить? Они уже давно как вышли или это лишний повод показать кто тут хозяин ?
РАВНЫЕ ПАРТНЁРЫ во все поля
ЗЫ. рад за Есажах/Репликона( и других) что не приняли такое "предложение" и вышли. Они как-никак старички в СФ
Они не кикнуты, а, ушли сами, т.к. плюса на пол EVE им не интересны. Надеюсь, они убьют вам еще не один фрейтак.
Что-то я ситуацию не совсем понимаю. Мастер из СФ ушел, половина мемберов ушла, вторая половина желает дичам смерти. А кто ж тогда принимал решение о плюсовании?
Сообщение отредактировал Zumzat: 14 July 2015 - 17:45
Что-то я ситуацию не совсем понимаю. Мастер из СФ ушел, половина мемберов ушла, вторая половина желает дичам смерти. А кто ж тогда принимал решение о плюсовании?
Это был такой хитрый способ найти затаившихся крабов в СФ. Плюсанулись с дичами, пвпшеры ушли, Мастер ушёл, остались крабы. Профит!
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Это хитрый план такой. Я думаю, что и у Дичей и у СФ есть старики которы помнят с чего началась вражда и какие зубы точат друг на друга. И им эти плюсовые стенды ой как не нравятся. И начинается поиск приключений.
Не совсем понимаю смысл + СФ, разве что дабы не гадили дронреги в преддверии фоззисова. Который уже вышел.Логичнее было их добить и довести до дизбанда.
Нули поменялись, клайм совершенно новый.Разве что эта причина вынудила заплюсоватся обе стороны.
Не знаю как там с СФ будут дела дальше, грядки им выделили и заселили. Луны есть, крабить где есть - кушать подано. Крабящие СФ - это круто.
Я теперь понял почему ты так пламенно "любишь" SW.
Тут либо огромная зависть, либо это ты про себя.
Думал ощущение тухлого постинга со стороны GeneralAlex, только у меня... оказалось не только.
Особое "радуют" его советы из дока станции в нпц корпе.
Плевать, плевать мне на твои ощущения с высокой горы нпц корпы нпц станции. Тут тоже есть диванные аналитики, орущие с оффлайна.
С чего ты взял что я указал мейна в своем профиле . Он в онлайне, в нулях. Логиню каждый день.
ПыСЫ - Зумзатик, за скоко продал ДД ? Колись, пацанам интересно. Поделился с Юнионои и Гостом ?
Сообщение отредактировал GeneralAlex: 15 July 2015 - 9:26
Братья !
Да что вы все пытаетесь вражду разжечь то !
Русские наконец начали объединятся, а вы все про вражду и вражду..... все пытаетесь разжечь старую ненависть между теперь уже друзьями я надеюсь и уж точно партнерами....
Будем все трепетно ожидать когда руководство коалиции назначит ВЕЛИКУЮ ЦЕЛЬ, и мы все в едином порыве устремимся к победе русских капсулиров в мире Нового Эдема !
да не будет глобальной войны, так может понарошку, типо договорняка, по мне то из-за всех этих перемен, выиграли только триумвираты, и грядки появились, и противник в виде реда под бокомБратья !
Да что вы все пытаетесь вражду разжечь то !
Русские наконец начали объединятся, а вы все про вражду и вражду..... все пытаетесь разжечь старую ненависть между теперь уже друзьями я надеюсь и уж точно партнерами....
Будем все трепетно ожидать когда руководство коалиции назначит ВЕЛИКУЮ ЦЕЛЬ, и мы все в едином порыве устремимся к победе русских капсулиров в мире Нового Эдема !
конечно, смотри какой вкусный http://killboard.leg...q=kill/1354921/ видимо хомдеф или кемп справился с этой задачейНу как, предсказанные орды клаймошатателей появились?
Я на вашей стороне, если ты не вкурил еще.
Учитывая качество твоего постинга, это больше похоже на провокацию масонов-дичехейтеров, чем на реальную поддержку.
Впрочем, большинство постеров гемико вполне себе неплохо справляются с дискредитацией своей коалиции самостоятельно, можешь не стараться.
Сообщение отредактировал RTC: 14 July 2015 - 20:20
Справедливости ради там был один плюсотаклер, а остальные уже были в NPC корпах.
Хочу отметить что данный акт был именно против руководства СФ и мемберов сф, ибо, ходят слухи, фуру можно было запилить без плюсотакла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users