Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

Этих альянсов, ОЧЕНЬ немного во всей вселенной. Если говорить о дрон коалиции: таких 3,5. Дичи, Солары, ВН и редов на половинку.

Ни Солары, ни Дичи, ни ВНы не могут воевать самостоятельно. Мне кажется этого не может никто кроме ИТ.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Ни Солары, ни Дичи, ни ВНы не могут воевать самостоятельно. Мне кажется этого не может никто кроме ИТ.

Ну вопрос в том с кем и как воевать ) Даже IT одни не могут воевать против СК ) Я думаю даже IT сольются против дичей, вн, ра и соларов )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
Ребелы в агре, пропрыгиваем, пропрыгиваем... oh wait

может к топику вернемся?)

Сообщение отредактировал SpeL: 16 November 2010 - 17:56

• 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

tip-top

tip-top

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sunsine Cloud
  • Corp:EternutY
  • Ally:Stella Polaris

Не совсем правильно. Есть один момент "исключение может быть альянс кот не состоит коалиции и способен сам постоять за себя.", правильно он будет звучать так:

Есть небольшое количество альянсов, которые способны самостоятельно за себя постоять, более того, способны принимать решения не только за себя, но и за других.
Вне зависимости входят они в коалицию, или нет.

Этих альянсов, ОЧЕНЬ немного во всей вселенной. Если говорить о дрон коалиции: таких 3,5. Дичи, Солары, ВН и редов на половинку.
Например Вооду, ЛЕМ, Блудбаунды, тоже могут принимать какие угодно самостоятельные решения. Могут влиять на решения Дронрегов, но не могут проводить свою политику в случае разногласий.

Стелла, это именно такой альянс.

Какой такой альянс?
  • -1
а в чем проблема ? это мнение 1 человека а не офф мнение альянса, причем человек находится в арендаторах. как ему удобно так пусть и расценивает.© Скатертенок в рубрике о себе

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

А что очень интересный с академической точки зрения вопрос ;)
Давай организуем 1 вс 1 в том же геминате у вас там кусочек кляйма
Я могу гарантировать, что ни один мембер альянсов из нашей коалиции не будет в этом участвовать прямо или косвенно, давай подобные гарантии со стороны СК и понеслась

Ты меня таки не понял. Жаль. Разжую - Ив не Олимпийские Игры, чтобы выходить махаться строго на ринге и строго в перчатках, в равном весе и все такое прочее. Когда речь идет о возможности удержать территорию, глупо не учитывать возможность врага использовать его ресурсы. У кого-то ресурс это алюминиевый магнат, у кого-то - накопленный за годы спокойствия каток суперкапов, кто-то - прожженный интриган и дипломат, у кого-то численность, у кого-то друзья. Последнее - сила СПЛР и любого участника СК, special ability, если говорить языком ролевиков. И пока у нас есть наш ресурс и мы можем его использовать для защиты своих территорий - говорить, что мы не способны их удержать - очевидная тупость.

А хотите честного боя - гоу на нубчары без прокачки и нубшипы в стандартном конфиге. Честнее некуда - чистый скилл.

Сообщение отредактировал KsaKor: 16 November 2010 - 18:00

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
Меня исключительным образом прёт как обставлена со стороны дронкоалиции эта война ) Прямо какой то холивар великий, ужасное нападение севера на дронреги таки состоялось! То что предрекали старцы все эти долгие 3 года наконец свершилось! ))))) УРА ТОВАРИЩИ! ))) Не ну было бы глупо конечно если бы не свершилось. Я помню как 2 года назад на калужке мне втирали что север вот вот да нападет на дроны! Что война не за горами и тп )))

Расслабьтесь, СК просто пофаниться слетало в дроны ) Ни о каком захвате регионов речь не велась изначально...
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Расслабьтесь, СК просто пофаниться слетало в дроны ) Ни о каком захвате регионов речь не велась изначально...

Дарох, забей... Это тут писали кучу раз.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

tip-top

tip-top

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sunsine Cloud
  • Corp:EternutY
  • Ally:Stella Polaris

1х1, Дичи против Стеллы? Самому не смешно?

В сферическом ваккуме это была бы заведомо игра в одни ворота, unless у вас есть что противопоставить суперкапиталам альянса с гораздо большей финансовой базой, чем у вас :\

Очень интересно слашать от представителей столь мощного альянса такие высказывания. И сколько раз за месяц неудержимого пвп фана, о котором кстате говорится в начале топика самим "тем кого нельзя называть", вы выкатили свой ржавый суперкаток из зассаного пвп ангара? На моей памяти только 1.

РО 7 дней, а то какие то ссаные ангары уже пошли

Сообщение отредактировал Liteik: 16 November 2010 - 18:29

• 1
а в чем проблема ? это мнение 1 человека а не офф мнение альянса, причем человек находится в арендаторах. как ему удобно так пусть и расценивает.© Скатертенок в рубрике о себе

gena na

gena na

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1
  • EVE Ingame:gena na
  • Corp:EtY
  • Ally:ROL

Есть небольшое количество альянсов, которые способны самостоятельно за себя постоять, более того, способны принимать решения не только за себя, но и за других.
Вне зависимости входят они в коалицию, или нет.

Э

Те ты утверждаешь что если ВН по каким то неизвестным и фантастическим причинам решит принять решение о сдачи дрон регов и выезде дичей в импу то дичи послушают?
Ответ очевиден что нет.
Так что ДРК это коалиция с единой полит линией. Допускаются незначительные отклонения прямо невлияющие на др членов. О полит свободе внутри коалиции речи неидет. Если все таки такая свобода присутсвует то это только говорит о слабости ДРК. В итоге получаеться лебедь рак и щука.
  • 0
Зенит-Чепион!!!!!

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Очень интересно слашать от представителей столь мощного альянса такие высказывания. И сколько раз за месяц неудержимого пвп фана, о котором кстате говорится в начале топика самим "тем кого нельзя называть", вы выкатили свой ржавый суперкаток и зассаного пвп ангара? На моей памяти только 1.

Тыц. Охолони.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Дарох, забей... Это тут писали кучу раз.

да я не читаю )) мне ссылку кинули на пост куто и пришлось потратить свое драгоценное время на еверу (
  • 0
Изображение

Itari

Itari

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cheshirski
  • Corp:Absolute Guardians
  • Ally:[SOL-W]
  • Client:Рус
Им фан, а Вам после отвечать.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Во-первых, мы живем в соседних регионах, нам полюбому за что нить нужно будет отвечать (пропаганда мэйкеры придумают потом).
Во-вторых, звучит довольно весело. Обижали вас они, а отвечать нам. (КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!) ))))
  • 0
Изображение

Itari

Itari

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cheshirski
  • Corp:Absolute Guardians
  • Ally:[SOL-W]
  • Client:Рус
ИМХО, после всего что тут написано, вывод по моему очевиден.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Вам это кому? Тем кто в Геминате? Да и за ради Бога - мы туда за ПвП из уютного карманчика в Бранче и приперлись. Что мы, что Ребеля. Тем более, что мы среди тех, которые "им фан".

Сообщение отредактировал KsaKor: 16 November 2010 - 18:15

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Возвращение Моха встретилось ацким дамагконтролем Стеллы ))
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Те ты утверждаешь что если ВН по каким то неизвестным и фантастическим причинам решит принять решение о сдачи дрон регов и выезде дичей в импу то дичи послушают?
Ответ очевиден что нет.
Так что ДРК это коалиция с единой полит линией. Допускаются незначительные отклонения прямо невлияющие на др членов. О полит свободе внутри коалиции речи неидет. Если все таки такая свобода присутсвует то это только говорит о слабости ДРК. В итоге получаеться лебедь рак и щука.

гена выдохни, дичи один из столбов коалиции и уж в ней имеет в разы(стремящиеся в бесконечность) больше веса чем стелла в СК.

дарох ксакор, можете конечно 500 раз говорить что СК приехало пофаниться, но вот только дир раздел одного из альянсов СК направляющих политику всея СК говорит совсем другое))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2

вот только дир раздел одного из альянсов СК направляющих политику всея СК говорит совсем другое))

Ч0рд, они все знают !
  • 0
Изображение

Spirit Angel

Spirit Angel

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
9
  • EVE Ingame:Spirit Angel
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Возвращение Моха встретилось ацким дамагконтролем Стеллы ))

Так не кошерно. А вот мб:
Партийный X съёзд СК встретил возвращение товарища Моха продолжительными аплодисментами, переходящими в бурную овацию. "Он вернулся! Ура!" особо рьяно скандировали товарищи из маленьких, но очень гордых республик, на съезде.

Сообщение отредактировал Spirit Angel: 16 November 2010 - 18:46

• 0
+\-

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
прикинь да мы вот такие плохие и не из СК знаем поболе чем вы такие хорошие и из СК )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users