Ни Солары, ни Дичи, ни ВНы не могут воевать самостоятельно. Мне кажется этого не может никто кроме ИТ.Этих альянсов, ОЧЕНЬ немного во всей вселенной. Если говорить о дрон коалиции: таких 3,5. Дичи, Солары, ВН и редов на половинку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 16 November 2010 - 17:55

Ни Солары, ни Дичи, ни ВНы не могут воевать самостоятельно. Мне кажется этого не может никто кроме ИТ.
Ну вопрос в том с кем и как воевать ) Даже IT одни не могут воевать против СК ) Я думаю даже IT сольются против дичей, вн, ра и соларов )
Отправлено 16 November 2010 - 17:56

может к топику вернемся?)
Сообщение отредактировал SpeL: 16 November 2010 - 17:56
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 16 November 2010 - 17:56

Какой такой альянс?Не совсем правильно. Есть один момент "исключение может быть альянс кот не состоит коалиции и способен сам постоять за себя.", правильно он будет звучать так:
Есть небольшое количество альянсов, которые способны самостоятельно за себя постоять, более того, способны принимать решения не только за себя, но и за других.
Вне зависимости входят они в коалицию, или нет.
Этих альянсов, ОЧЕНЬ немного во всей вселенной. Если говорить о дрон коалиции: таких 3,5. Дичи, Солары, ВН и редов на половинку.
Например Вооду, ЛЕМ, Блудбаунды, тоже могут принимать какие угодно самостоятельные решения. Могут влиять на решения Дронрегов, но не могут проводить свою политику в случае разногласий.
Стелла, это именно такой альянс.
Отправлено 16 November 2010 - 17:58

А что очень интересный с академической точки зрения вопрос
![]()
Давай организуем 1 вс 1 в том же геминате у вас там кусочек кляйма
Я могу гарантировать, что ни один мембер альянсов из нашей коалиции не будет в этом участвовать прямо или косвенно, давай подобные гарантии со стороны СК и понеслась
Ты меня таки не понял. Жаль. Разжую - Ив не Олимпийские Игры, чтобы выходить махаться строго на ринге и строго в перчатках, в равном весе и все такое прочее. Когда речь идет о возможности удержать территорию, глупо не учитывать возможность врага использовать его ресурсы. У кого-то ресурс это алюминиевый магнат, у кого-то - накопленный за годы спокойствия каток суперкапов, кто-то - прожженный интриган и дипломат, у кого-то численность, у кого-то друзья. Последнее - сила СПЛР и любого участника СК, special ability, если говорить языком ролевиков. И пока у нас есть наш ресурс и мы можем его использовать для защиты своих территорий - говорить, что мы не способны их удержать - очевидная тупость.
А хотите честного боя - гоу на нубчары без прокачки и нубшипы в стандартном конфиге. Честнее некуда - чистый скилл.
Сообщение отредактировал KsaKor: 16 November 2010 - 18:00
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 16 November 2010 - 18:03

Расслабьтесь, СК просто пофаниться слетало в дроны ) Ни о каком захвате регионов речь не велась изначально...
Отправлено 16 November 2010 - 18:05

Дарох, забей... Это тут писали кучу раз.Расслабьтесь, СК просто пофаниться слетало в дроны ) Ни о каком захвате регионов речь не велась изначально...
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 16 November 2010 - 18:06

Очень интересно слашать от представителей столь мощного альянса такие высказывания. И сколько раз за месяц неудержимого пвп фана, о котором кстате говорится в начале топика самим "тем кого нельзя называть", вы выкатили свой ржавый суперкаток из зассаного пвп ангара? На моей памяти только 1.1х1, Дичи против Стеллы? Самому не смешно?
В сферическом ваккуме это была бы заведомо игра в одни ворота, unless у вас есть что противопоставить суперкапиталам альянса с гораздо большей финансовой базой, чем у вас :\
РО 7 дней, а то какие то ссаные ангары уже пошли
Сообщение отредактировал Liteik: 16 November 2010 - 18:29
Отправлено 16 November 2010 - 18:07

Те ты утверждаешь что если ВН по каким то неизвестным и фантастическим причинам решит принять решение о сдачи дрон регов и выезде дичей в импу то дичи послушают?Есть небольшое количество альянсов, которые способны самостоятельно за себя постоять, более того, способны принимать решения не только за себя, но и за других.
Вне зависимости входят они в коалицию, или нет.
Э
Ответ очевиден что нет.
Так что ДРК это коалиция с единой полит линией. Допускаются незначительные отклонения прямо невлияющие на др членов. О полит свободе внутри коалиции речи неидет. Если все таки такая свобода присутсвует то это только говорит о слабости ДРК. В итоге получаеться лебедь рак и щука.
Отправлено 16 November 2010 - 18:08

Тыц. Охолони.Очень интересно слашать от представителей столь мощного альянса такие высказывания. И сколько раз за месяц неудержимого пвп фана, о котором кстате говорится в начале топика самим "тем кого нельзя называть", вы выкатили свой ржавый суперкаток и зассаного пвп ангара? На моей памяти только 1.
Из писем поклонниц...
Отправлено 16 November 2010 - 18:08

Отправлено 16 November 2010 - 18:12

Им фан, а Вам после отвечать.
Во-первых, мы живем в соседних регионах, нам полюбому за что нить нужно будет отвечать (пропаганда мэйкеры придумают потом).
Во-вторых, звучит довольно весело. Обижали вас они, а отвечать нам. (КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!) ))))
Отправлено 16 November 2010 - 18:14

Вам это кому? Тем кто в Геминате? Да и за ради Бога - мы туда за ПвП из уютного карманчика в Бранче и приперлись. Что мы, что Ребеля. Тем более, что мы среди тех, которые "им фан".Им фан, а Вам после отвечать.
Сообщение отредактировал KsaKor: 16 November 2010 - 18:15
Из писем поклонниц...
Отправлено 16 November 2010 - 18:17

Отправлено 16 November 2010 - 18:29

Те ты утверждаешь что если ВН по каким то неизвестным и фантастическим причинам решит принять решение о сдачи дрон регов и выезде дичей в импу то дичи послушают?
Ответ очевиден что нет.
Так что ДРК это коалиция с единой полит линией. Допускаются незначительные отклонения прямо невлияющие на др членов. О полит свободе внутри коалиции речи неидет. Если все таки такая свобода присутсвует то это только говорит о слабости ДРК. В итоге получаеться лебедь рак и щука.
гена выдохни, дичи один из столбов коалиции и уж в ней имеет в разы(стремящиеся в бесконечность) больше веса чем стелла в СК.
дарох ксакор, можете конечно 500 раз говорить что СК приехало пофаниться, но вот только дир раздел одного из альянсов СК направляющих политику всея СК говорит совсем другое))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 16 November 2010 - 18:32

Так не кошерно. А вот мб:Возвращение Моха встретилось ацким дамагконтролем Стеллы ))
Партийный X съёзд СК встретил возвращение товарища Моха продолжительными аплодисментами, переходящими в бурную овацию. "Он вернулся! Ура!" особо рьяно скандировали товарищи из маленьких, но очень гордых республик, на съезде.
Сообщение отредактировал Spirit Angel: 16 November 2010 - 18:46
Отправлено 16 November 2010 - 18:33

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users