вредный писка постмодернист, образец гикувания и удивительного непонимания прочитанного в собсвенных ссылках, тем то именно и вредный, что несет все самые говеные идейки даже не вникая в сути, на одном эмоциональном порыве, потому ШТА ЭТА КРУТА, забывая зачем придумал персонажей в процессе.
мне кажется что стоит уточнить. автор как автор - не плох, книги развлекают, когда книга плохая, - я говорю плохая книга, не годная, скучное вторичное говно например, или фанфик или еще как, в данном случае мы имеем не плохого писаку с вредными идеями, которые судя по популярности и бесконечным разговорам в разных тредах, пришлись весьма по вкусу. как то месяца два назад, ты корчился и называл бредом мои "круги вовлеченности" и "уровни понимания", ну вот, смотри как это происходит
т.е. автор, начитался на уровне своего понимания научных работ, судя по автору основное его занятие - путешествия, и соотвествующий уровень понимания, были всосаны все самые "острые" "актуальные" "шокирующие" идейки и мысленные эксперименты, и по ним написана книга для совсем дегенератов.
и уже две недели пол сруча излогает свои понимания самосознания.