Вот цитата из первого поста этой темы:
Она врет?
Считать альфа версию дфм альфаверсией ммоигры - это я даже не знаю как назвать, наивность что ли. Это как бы принципиально разные уровни разработки игры. Все равно что ангар считать альфаверсией старситизена.
С количеством тестеров ни на одном популярном проекте проблем не бывает, бывают только проблемы с исправлением багов.
Ну в принципе неделя осталась - немного же. А есть какая-нибудь ссылка, где описаны все фичи, которые будут в догфайте, выпущенном 10 числа?
1) Цитата скорее всего не врет. Той "разработкой" был стартовый ролик с атакой Вандуулами Бенгала, который Крис делал в мексиканской студии. Если хочешь - можно это считать "разработкой". Сейчас над игрой работает на порядок больше народа и в копилке есть вся необходимая для разработки сумма.
2) ДФМ официально приравнен к альфе Стар Ситезена. Это не мои фантазии, а разработчиков -)
3) Будут проблемы с исправлением багов, сможем обсудить.
4) Свежего Общего поста по дфм не было (был прошлогодний, когда КР объяснил почему перенес выход). Известно, что на первом этапе будут доступны одноместные корабли (300, аврора и хорнет - я так запомнил). Остальные добавят позже.
//upd 10 числа ДФМ покажут на PAX, а не выпустят.
Тут не постили вроде бы. В 14ой "Десятке Председателя" Крис рассказал о роадмэпе разработки (без сроков
). Графическая картинка от фанатов:
Ну и ещё один момент. ЦИГ пересмотрел подход к альфа слотам. Теперь их пересчитали с "слот на пледж" в "слот на аккаунт" и потихоньку вбрасывают (кривая расхода заметно поменялась).
ты просто старый -)
Сообщение отредактировал Norway: 03 April 2014 - 12:03