Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12100 ответов в теме

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross
  • Client:Eng

Ну теперь всякие хейтеры и баттхартеры уверенные "что всех нагибают на бабло" смогут заткнуть свои варежки и начать громко сопеть ненавистно скорбя что "жаль, что они не правы оказались" при этом жадно завидуя тем, кто будет бороздить звезды и планеты на кошерных и серьезных спейсшипах.

Пока что ты бороздишь просторы отчётов и словоблудия. И я жадно завидую твоей детской наивности, да.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вы просто все нищеброды и завидуете его ангару. Он уже может сидеть в ангаре и крутить кораблики всего за пару тыщ баксов, а вы нет, идиоты, хахахаха.

А по теме - в первом посте написано "разработка игры займет 24 месяца". Но судя по текущим темпам разработки, это смело можно умножать примерно на 10, как раз, к моей старости запустят. Я все понимаю, серьезный проект и все такое, но они жалкий догфайт разрабатывают уже полтора года, а ведь догфайт - это так, мелочь, когда они обещают полноценный взаимосвязанный космический мир. Есть ли какие-то новости по разработке в этом плане, там может станции-планеты-полеты в космосе вне догфайта, всмысле не на картинке, а в игре - может там видео от разрабов, например?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

а чо бы на сто не умножить, раз пошла такая пьянка ?

со старта кикстартер компании и двух лет не прошло, а вам уже вынь да положь.

На момент анонса в сентябре 2012 над ДА 3 уже работали 2 года. И релиз у них запланировал на осень 2014 - итого 4.

И это, хоть и проект ААА класса, все же менее масштабная вещь, чем стар ситизен.

Наберитесь терпения и мозгов :)

• 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29471 сообщений
3309

а чо бы на сто не умножить, раз пошла такая пьянка ?

со старта кикстартер компании и двух лет не прошло, а вам уже вынь да положь.

На момент анонса в сентябре 2012 над ДА 3 уже работали 2 года. И релиз у них запланировал на осень 2014 - итого 4.

И это, хоть и проект ААА класса, все же менее масштабная вещь, чем стар ситизен.

Наберитесь терпения и мозгов :)

не на 10 конечно, но на 3 надо. это же стандартное правило :)

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4592 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

при этом жадно завидуя тем, кто будет бороздить звезды и планеты на кошерных и серьезных спейсшипах.

Вот и выяснились истинные мотивы. А то развели тут демагогию "я поддерживаю игру", "я не хочу задротить"...

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Вот и выяснились истинные мотивы. А то развели тут демагогию "я поддерживаю игру", "я не хочу задротить"...

Пф, это было очевидно...

Но не думай что все такие :)

У меня 2 кораблика, но потраченная сумма это ровно то на сколько я оцениваю игру. Сами кораблики меня не парят.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8904 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Вы просто все нищеброды и завидуете его ангару. Он уже может сидеть в ангаре и крутить кораблики всего за пару тыщ баксов, а вы нет, идиоты, хахахаха.

Да-да. Все именно так и есть :trololo:

а ведь догфайт - это так, мелочь

Фигасе мелочь - это одна из основ Стар Ситизена, которую если качественно не сделать, то вся остальное будет слито, ибо именно в догфайте и внедряют все необходимые фичи типа физики, интерфейса, формул, абордажа и т.д.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Фигасе мелочь - это одна из основ Стар Ситизена, которую если качественно не сделать, то вся остальное будет слито, ибо именно в догфайте и внедряют все необходимые фичи типа физики, интерфейса, формул, абордажа и т.д.

Эээ, весь мир в стар ситизене будет построен на инстансах, это будет не открытый к исследованию мир, а коридор с комнатками? :huh:

Не, я согласен, что если плохо сделать догфайт, это просто выкинет игру в мусор, но блин, догфайт это не самая основа игры, а некоторое ее ответвление, которое просто удобно показать коммьюнити, чтобы они увидели, что работа идет и как она идет.

И если они так долго пилят это ответвление, как долго они будут пилить другие моменты и сколько уйдет на собирание этих отдельных частей в цельную игру?

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8904 сообщений

Эээ, весь мир в стар ситизене будет построен на инстансах, это будет не открытый к исследованию мир, а коридор с комнатками? :huh:

Мир будет открытым, но там будет аналогично еве такая штука как грид, но в отличии евы в гриде будет ограничение на кол-во кораблей. Это пока такие планы.

Не, я согласен, что если плохо сделать догфайт, это просто выкинет игру в мусор, но блин, догфайт это не самая основа игры, а некоторое ее ответвление, которое просто удобно показать коммьюнити, чтобы они увидели, что работа идет и как она идет.
И если они так долго пилят это ответвление, как долго они будут пилить другие моменты и сколько уйдет на собирание этих отдельных частей в цельную игру?

Считай что догфайт в данном случае это ядро, на которое будет навешиваться дополнения, так сказать начальная точка или основа (по мимо самого движка), и очень важно спроектировать и сделать правильно этот самый догфайт, потому что каждый раз когда в нем что-то придется менять, придется менять и все те дополнения которые на нем висят. И чем качественнее он будет сделан сейчас, тем меньше головной боли получат разработчики и игроки потом при каждом дополнении к игре.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29471 сообщений
3309

Мир будет открытым, но там будет аналогично еве такая штука как грид, но в отличии евы в гриде будет ограничение на кол-во кораблей. Это пока такие планы.

cs в космосе.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Считай что догфайт в данном случае это ядро, на которое будет навешиваться дополнения, так сказать начальная точка или основа (по мимо самого движка), и очень важно спроектировать и сделать правильно этот самый догфайт, потому что каждый раз когда в нем что-то придется менять, придется менять и все те дополнения которые на нем висят. И чем качественнее он будет сделан сейчас, тем меньше головной боли получат разработчики и игроки потом при каждом дополнении к игре.

Допустим что так. Ясно и понятно, что сразу конфетка не получится, будет еще туева хуча всяких патчей на этот догфайт, чтобы исправить ошибки и расширить его функциональность. 2 года они занимаются этой пусть и важной, но небольшой частью, в плане именно объема работ. Собственно об этом я и говорю - сроки выхода самой игры, при таких темпах разработки мне видятся очень далекими и заоблачными.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Допустим что так. Ясно и понятно, что сразу конфетка не получится, будет еще туева хуча всяких патчей на этот догфайт, чтобы исправить ошибки и расширить его функциональность. 2 года они занимаются этой пусть и важной, но небольшой частью, в плане именно объема работ. Собственно об этом я и говорю - сроки выхода самой игры, при таких темпах разработки мне видятся очень далекими и заоблачными.

Месячные отчеты не читаешь? - зря. Там каждая студия рассказывает чем занималась. Не только ДФМ в разработке.

И по более раннему. Что по большому счету нужно так усиленно пилить, как догфайт? BHVR уже крутит симуляцию экономике на сервере, планеты рисуют, фпс на Крае не самая сложная задача. Сингловая часть (кому она нафиг нужна) в руках англичан, и те вроде как достаточно талантливые ребята.

PS "2 года занимаются"  это откуда? Официальный старт компании октябрь 2012 (если не путаю).

Сообщение отредактировал Norway: 03 April 2014 - 11:03

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Месячные отчеты не читаешь? - зря. Там каждая студия рассказывает чем занималась. Не только ДФМ в разработке.

И по более раннему. Что по большому счету нужно так усиленно пилить, как догфайт? BHVR уже крутит симуляцию экономике на сервере, планеты рисуют, фпс на Крае не самая сложная задача. Сингловая часть (кому она нафиг нужна) в руках англичан, и те вроде как достаточно талантливые ребята.

PS "2 года занимаются"  это откуда? Официальный старт компании октябрь 2012 (если не путаю).

На момент старта, по словам того же криса она уже была в работе чуть ли не год.

Дело в том, что даже альфа версия догфайта не вышла, а ведь ее еще и будут чинить и пилить баги долго, не меньше чем разрабатывали. Так как догфайт - это как вы говорите основа многого, то и остальные части будут добавляться и тестироваться еще очень нескоро, а уж допилены до нормального состояния - вообще непонятно когда.

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4592 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Считай что догфайт в данном случае это ядро, на которое будет навешиваться дополнения, так сказать начальная точка или основа (по мимо самого движка)

Не, ядро это ангар  :trololo:

• 1
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

На момент старта, по словам того же криса она уже была в работе чуть ли не год.

Дело в том, что даже альфа версия догфайта не вышла, а ведь ее еще и будут чинить и пилить баги долго, не меньше чем разрабатывали. Так как догфайт - это как вы говорите основа многого, то и остальные части будут добавляться и тестироваться еще очень нескоро, а уж допилены до нормального состояния - вообще непонятно когда.

Стоп. Крис говорит что мечтал об этой игре ещё со времен серии Винг Командер, может с тех седых пор считать? Есть старт компании по сбору средств, во время которого озвучены 24 месяца.

Сам ДФМ и есть альфа СтарСитезена. Остальные части разрабатывают прямо сейчас - почитай месячные отчеты. Допилят к 2015му, если все нормально будет. Не успеют - будем играть в бете, не страшно.

А с тестированием проблем не будет - у игры чуть ли не самое большое число тестеров за всю историю индустрии. Для меня сейчас вопрос в том справился ли CIG  с сетевым протоколом, об этом можно будет судить в ДФМ - число кораблей в локации, как все будет тормозить и тд. -))

Ждем показа 10-11 апреля.

ок :P

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8904 сообщений

Толсто. Очень толсто :trololo:

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Стоп. Крис говорит что мечтал об этой игре ещё со времен серии Винг Командер, может с тех седых пор считать? Есть старт компании по сбору средств, во время которого озвучены 24 месяца.

Сам ДФМ и есть альфа СтарСитезена. Остальные части разрабатывают прямо сейчас - почитай месячные отчеты. Допилят к 2015му, если все нормально будет. Не успеют - будем играть в бете, не страшно.

А с тестированием проблем не будет - у игры чуть ли не самое большое число тестеров за всю историю индустрии. Для меня сейчас вопрос в том справился ли CIG  с сетевым протоколом, об этом можно будет судить в ДФМ - число кораблей в локации, как все будет тормозить и тд. -))

Ждем показа 10-11 апреля.

Причем тут "мечтал" и "начал разработку"? Это как бы разные понятия. И не надо так агриться, я так то без подковырок и агрессии спрашиваю.

Вот цитата из первого поста этой темы:

Разработка игры займет 24 месяца. (при регистрации выдается голден тикет, где это указано).
Однако по словам Робертса ( вступление можно почитать введя пароль на основной странице. Пароль - ответ на вопрос : "О жизни, вселенной и вообще?" wink.gif ) уже как год в работе.

Она врет?

Считать альфа версию дфм альфаверсией ммоигры - это я даже не знаю как назвать, наивность что ли. Это как бы принципиально разные уровни разработки игры. Все равно что ангар считать альфаверсией старситизена.

С количеством тестеров ни на одном популярном проекте проблем не бывает, бывают только проблемы с исправлением багов.

Ну в принципе неделя осталась - немного же. А есть какая-нибудь ссылка, где описаны все фичи, которые будут в догфайте, выпущенном 10 числа?

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Пф, это было очевидно...

Но не думай что все такие :)

У меня 2 кораблика, но потраченная сумма это ровно то на сколько я оцениваю игру. Сами кораблики меня не парят.

у меня вообще один только :)

Сингловая часть (кому она нафиг нужна) в руках англичан,

эй-эй, мне нужна !

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Вот цитата из первого поста этой темы:

Она врет?

Считать альфа версию дфм альфаверсией ммоигры - это я даже не знаю как назвать, наивность что ли. Это как бы принципиально разные уровни разработки игры. Все равно что ангар считать альфаверсией старситизена.

С количеством тестеров ни на одном популярном проекте проблем не бывает, бывают только проблемы с исправлением багов.

Ну в принципе неделя осталась - немного же. А есть какая-нибудь ссылка, где описаны все фичи, которые будут в догфайте, выпущенном 10 числа?

1) Цитата скорее всего не врет. Той "разработкой" был стартовый ролик с атакой Вандуулами Бенгала, который Крис делал в мексиканской студии. Если хочешь - можно это считать "разработкой". Сейчас над игрой работает на порядок больше народа и в копилке есть вся необходимая для разработки сумма.

2) ДФМ официально приравнен к альфе Стар Ситезена. Это не мои фантазии, а разработчиков -)

3) Будут проблемы с исправлением багов, сможем обсудить.

4) Свежего Общего поста по дфм не было (был прошлогодний, когда КР объяснил почему перенес выход). Известно, что на первом этапе будут доступны одноместные корабли (300, аврора и хорнет - я так запомнил). Остальные добавят позже.

//upd 10 числа ДФМ покажут на PAX, а не выпустят.

Тут не постили вроде бы. В 14ой "Десятке Председателя" Крис рассказал о роадмэпе разработки (без сроков :D ). Графическая картинка от фанатов:

Спойлер

Ну и ещё один момент. ЦИГ пересмотрел подход к альфа слотам. Теперь их пересчитали с "слот на пледж" в "слот на аккаунт" и потихоньку вбрасывают (кривая расхода заметно поменялась).

эй-эй, мне нужна !

ты просто старый -)

Сообщение отредактировал Norway: 03 April 2014 - 12:03

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8904 сообщений

эй-эй, мне нужна!

Конечно, а то всякие морально обиженные на форуме будут мстить на Идрисах в Стар Ситизене :D

Небольшой ликбез по терминологии:
Альфа - это значит, что в игре присутствует только часть основных элементов и никаких дополнительных.
Бета - это значит, что в движке присутствуют все основные элементы, а 0дополнительные постепенно вводится и все это балансируется.
Гамма - оттачивание баланса. Обычно пропускается и сразу идет в релиз, ибо баланс можно и потом патчами допилить.

Так вот товарищи, появление ДФМ в СС - это альфа. Сейчас ангар - это пре-альфа.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users