Но внезапно, от однин из сокорпов выпалил - "Все надоело, а полетели ка мы в Мармиты!"
вот тут меня реально морознуло, дьявол в деталях, хотя этого демона уже давно режут по крупному
корпа одного человека, активных пилотов по пальцам перечесть, но тут... ВНЕЗАППНО (с)курзон - один из... ВЫПАЛИЛ!!1разраз
и тут-вдруг старая добрая вх-корпа НЕОЖИДАННО дает креном в сторону хай-сек вардеков, напоминаю ровно в ту же в ночь перед вторжением флота, который сам же курзон и запалил на входе
вопрос: о великий, посвяти нас в имя сего смелого воина, который вякнул супротив тебя величайший, и повернул всю историю РОТЛ буй знает куда, когда ты хотемши остатся и бится с пендосами???
Топливо на посе подходит к концу, в домашней ВХ скукотень и внезапно заводится флот ССК, сначала одна группа, потом вторая. Стало ясно - они копят силы и понятно зачем. Все прекрасно понимают, что нашей кучкой инвалидов их не одолеть. Поступают различные предложения, дратся д последнего, откупится или тактически съехать из ВХ до начала осады. На тот момент мы уже сидели на чемоданах поглядывая на таймер подходящего к концу оффвара, нам же в Мармиты вступать. Нам что так, что так POS снимать, зачем отдавать врагу? Обсуждаем с БТТТ сложившуюся сетуацию, БТТТ тоже хочет сьежать. Мы и БТТТ начинаем вывозить ассеты в импу, но так как мы уже были на чемоданах, мы справляемся за пару заходов, скручиваем POS и я ухожу спать. BTTT тем временем продрлжает вывозить ассеты.
это вообще агония... Курзон сегодня весь день в тс выяснял кто был тогда в бттт, хотел разрулить... но меня грешного запямятовал... а ведь это я тогда повторно спалил ССК-шный морос на подскане
короче, увидел, доложил в тс... а там только он из офицеров... дальше смех - у...бегаем на... фиг отсюда, они нас всех в.... бараний рог и тд и тп... короче кирпичей отложил наш фк хоть хату строй )) ну да ладно, поржали, да офнулись
логинюсь через два часа... подскан писец... вентуры, бомберы... шипов сто в овере
оказывается там где был пос ротлов теперь пердиманокль ))) подлетаю... тут слабое звено написало - я ушел спать, а бттт все еще вывозит ну да... так и было, почетные наркоманы завозили фрак-обвес для дефа, а это дно палку уже скрутило и до утра дистрактило шипы в соло... как бы корпа то одного пилота... помочь некому, ну мы там помогли немного... вентуры забрали себе и бобров... вы не поверите, зафичены все как один, ни грамма в сторону (там же расстреливают за неправильные фиты... вы что не знали??) они, кстати, отчасти пережили наш переезд в 6ку... на ротловских вентурах мы как на шатлах летали, они так и называются у нас - аляротл
Сообщение отредактировал Navigatore: 12 December 2014 - 2:41