Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Revenge of the Liquidators [RotL], small-scale pew-pew c2-5-0

WH 0.0 Low Mercs PvP Small-scale

• Авторизуйтесь для ответа в теме
534 ответов в теме

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub
  • Client:Eng

Ну, если ты про меня, то это мягко говоря ложь.

Я с вами постоянно летал, когда вы жили в двойке с нулями и пятеркой.

PS

когда был в ротлах, сложилось впечатление, что Курзону хочется илитную пвп-корпу, но почему-то постоянно выходило так, что крабов было в разы в больше :D Больше ничего плохого\хорошего сказать не могу.

Давай на чистоту, летал ты с нами когда еще были РОТЛ и Ревси. Тебя как понимаю Хам пригасил полетать.

Ты не состоял ни у нас в корпе, ни у него. Спустя довольно продолжительно время, когда Хам был уже у нас в корпе и имел директорские роли, вы решили кого-то обнести. А так как ты был толи в нпц корпе, то ли в корпе где у тебя не было ролей, то Хамелион, воспользовавшись служебным полномочием принял тебя в РОТЛ для установки ПОСа в ВХ где вы обносили. В результате все решили, что обносили РОТЛ а не ты. Когда я залогинился и об этом узнал, у меня случился батхерт, и я пошел вычитывать Хамелиона за подставу и обнос. Но он успокаивал меня, говоря о том, что он был на мели и что мы приобрели ценного кадра в корпу. Но после Хамелион получил свою долю, и ты покинул нашу корпорацию так и не полетав с нами.

Сообщение отредактировал Shtuka: 11 December 2014 - 19:49

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]

Курзон, ты уже тут на 3 срока наговорил. Думаешь за чистосердечное скостят ? :)

Так ты не то место выбрал. Признаваться и каятся нада в нашем ТС ну или в адрес БТТТ.

Еще раз говорю -  одумайся пока не поздно, покайся и все это можно будет остановить. Не дай своему ЧСВ себя утопить :)

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

А тенги раньше не вернул, потому, что это повлекло за собой то, что пришлось бы говорить правда про Хамелиона и Лехадида, а до недавнего времени мы еще были плюсиками.

Курзон, ну что ты за глупости пишешь? Успокойся, соберись.
И придумай отмазку получше.
Ведь если тебя так терзала совесть, можно же было сделать контракт с нейтрального чара и письмо-объяснение. Заодно бы и оставшуюся половину лута превел...
Но почему то ты предпочел страдать и пускать слезу.

Логи которые ты выложил, меня тоже порадовали, ведь куда интереснее их читать в расширенной версии от лехадид эдишн. Тебе не жалко времени то своего? :laugh: В следующий раз делай скриншоты ингейм, oh wait...

Стоп стоп. Логи мне прислал Лиза. Я ничего не изменял, он может подтвердить, как выйдет из РО. Ты хочешь сказать, что Лиза обманул, скинув мне лже-логи?
  • 0

rusian vodka

rusian vodka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
-26
  • EVE Ingame:rusian vodka
  • Corp:бывший Ксенобайт

Ты забыл добавить, что на тот момент, ты уже не состоял у нас в корпе, и был гостем в моем ТСе. При общении со мной ты сказал, что ходил в ТС к БТТТ, для того что бы вступить к ним в корпу, но они тебе отказали, сказав что ты мой шпиен. После чего, ты пошел на форум, и написал ложь, точнее посодействовал во лжи БТТТ против меня, написав о том, что ты ливнул нашу корпу после поста Лехадида. Хоть это было и не правдой, ведь ты сам это и опроверг, ты это сделал для того что бы завоевать расположение БТТТ. Я назвал тебя "}I{......лизом", после твоих унижений на форуме, твоя подростковая психика дала сбой и ты послал меня с использованием дворового лексикона. Профилактики ради сначала я тебя забанил только в одном ТСе, но ты прибежал хныкать ко мне в комнату в другом ТСе, тогда я тебя забанил и там.

но... Курзон, ведь всё было по иному. и ты всё перевираешь.. ты даже и не знаешь как всё было то...
1. Я вышел из твоей корпы, в тот момент когда прочёл пост лехадида о тебе, и это было правдой, можешь проверить дату создания его поста и время моего ухода, думаю разница будет пару часов.
2. Во время диалога с ними в тсе, я про это говорил, что ушёл в ту минуту как прочёл этот пост.
3. Я сидел в тсе кексов, ты мне приватом в тсе написал :"Подставил ротлов". Я был удивлён этому бреду, и законектился на твой тс.
4. Был проведён диалог с твоей истерией, да да именно истерией, невнятные оскорбления и ни капли нормального диалога, я помню диалог как сейчас, твоё поведение выглядело как раз таки как у подростка.
5. В итоге после того что я услышал единственное что я мог это, послал тебя на три буквы и уйти из тса, так и сделал.... и Воооот тут начинается снова твоё враньё и увёртки.
6. Я сидел в тсе кексов и вдруг прилетает бан от тебя.
7. Я конекчусь к тебе на тс, начинаю диалог и снова прилетает бан.

Я видел логи, где ты говорил что кидаешь вар бттт и будешь убивать их на андоке, а спустя какое то время ты говоришь, что как будто тебе нечего делать чем убивать бттт на андооке джиты. 
Я добрый души человек, и всегда веду нормально диалог с теми кто ко мне нормально относится, и могу спокойно признать свою вину, но тут ты повёл себя как раз таки так, как ведут себя неадекваты. И читая всё это и ведя с тобой диалог я всё больше и больше с этим соглашаюсь.

• -1

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Курзон, ты уже тут на 3 срока наговорил. Думаешь за чистосердечное скостят ? :)

Так ты не то место выбрал. Признаваться и каятся нада в нашем ТС ну или в адрес БТТТ.

Еще раз говорю -  одумайся пока не поздно, покайся и все это можно будет остановить. Не дай своему ЧСВ себя утопить :)

Ларсон, угрожать мне, так же глупо как и все попытки шантажировать меня. При всем уважении к тебе, но я уже не раз пытался поговорить, но двери закрыты. Вы кричите на меня и обливаете из окон водой. А открыть двери не хотите. Когда же я вас приглашаю в свой дом, вы не приходите. Предыдущий ответ тебе.

Сообщение отредактировал Shtuka: 11 December 2014 - 21:11

• 0
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Давай выкладывай уже запись, горе-интервьюер :D

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Давай выкладывай уже запись, горе-интервьюер :D

Какую запись?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Какую запись?

ты выкладывай, завтра ж пятница, народ требует крови и зрелищ

• 0

Navigatore

Navigatore

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
22
  • EVE Ingame:Syris Aiui
  • Corp:BTTT
  • Ally:noway
Но внезапно, от однин из сокорпов выпалил - "Все надоело, а полетели ка мы в Мармиты!"

вот тут меня реально морознуло, дьявол в деталях, хотя этого демона уже давно режут по крупному

корпа одного человека, активных пилотов по пальцам перечесть, но тут... ВНЕЗАППНО (с)курзон -  один из... ВЫПАЛИЛ!!1разраз

и тут-вдруг старая добрая вх-корпа НЕОЖИДАННО дает креном в сторону хай-сек вардеков, напоминаю ровно в ту же в ночь перед вторжением флота, который сам же курзон и запалил на входе

вопрос: о великий, посвяти нас в имя сего смелого воина, который вякнул супротив тебя величайший, и повернул всю историю РОТЛ буй знает куда, когда ты хотемши остатся и бится с пендосами???

Топливо на посе подходит к концу, в домашней ВХ скукотень и внезапно заводится флот ССК, сначала одна группа, потом вторая. Стало ясно - они копят силы и понятно зачем. Все прекрасно понимают, что нашей кучкой инвалидов их не одолеть. Поступают различные предложения, дратся д последнего, откупится или тактически съехать из ВХ до начала осады. На тот момент мы уже сидели на чемоданах поглядывая на таймер подходящего к концу оффвара, нам же в Мармиты вступать. Нам что так, что так POS снимать, зачем отдавать врагу? Обсуждаем с БТТТ сложившуюся сетуацию, БТТТ тоже хочет сьежать. Мы и БТТТ начинаем вывозить ассеты в импу, но так как мы уже были на чемоданах, мы справляемся за пару заходов, скручиваем POS и я ухожу спать. BTTT тем временем продрлжает вывозить ассеты.

это вообще агония... Курзон сегодня весь день в тс выяснял кто был тогда в бттт, хотел разрулить... но меня грешного запямятовал... а ведь это я тогда повторно спалил ССК-шный морос на подскане  :trololo:

короче, увидел, доложил в тс... а там только он из офицеров... дальше смех - у...бегаем на... фиг отсюда, они нас всех в.... бараний рог и тд и тп... короче кирпичей отложил наш фк хоть хату строй )) ну да ладно, поржали, да офнулись

логинюсь через два часа... подскан писец... вентуры, бомберы... шипов сто в овере  :blink:

оказывается там где был пос ротлов теперь пердиманокль ))) подлетаю... тут слабое звено написало - я ушел спать, а бттт все еще вывозит  :1_7: ну да... так и было, почетные наркоманы завозили фрак-обвес для дефа, а это дно палку уже скрутило и до утра дистрактило шипы в соло... как бы корпа то одного пилота... помочь некому, ну мы там помогли немного... вентуры забрали себе и бобров... вы не поверите, зафичены все как один, ни грамма в сторону (там же расстреливают за неправильные фиты... вы что не знали??) они, кстати, отчасти пережили наш переезд в 6ку... на ротловских вентурах мы как на шатлах летали, они так и называются у нас - аляротл  ;) 

Сообщение отредактировал Navigatore: 12 December 2014 - 2:41

• 1

глубины моего сарказма хватит чтобы утопить всех мудаков (с)

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Блин

http://forum.eve-ru....14#entry2890338

Лехадид, нахрена заминусовал? Я ж там тебе даже "ку" за писательский талант сделал! Обиделся чтоль, что мелким и грязным назвал? Иль рыльце таки в пушку?  :angry2:

• 0

Chaotic Neutral

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

это вообще агония... Курзон сегодня весь день в тс выяснял кто был тогда в бттт, хотел разрулить... но меня грешного запямятовал... а ведь это я тогда повторно спалил ССК-шный морос на подскане  :trololo:

короче, увидел, доложил в тс... а там только он из офицеров... дальше смех - у...бегаем на... фиг отсюда, они нас всех в.... бараний рог и тд и тп... короче кирпичей отложил наш фк хоть хату строй )) ну да ладно, поржали, да офнулись

логинюсь через два часа... подскан писец... вентуры, бомберы... шипов сто в овере  :blink:

оказывается там где был пос ротлов теперь пердиманокль ))) подлетаю... тут слабое звено написало - я ушел спать, а бттт все еще вывозит  :1_7: ну да... так и было, почетные наркоманы завозили фрак-обвес для дефа, а это дно палку уже скрутило и до утра дистрактило шипы в соло... как бы корпа то одного пилота... помочь некому, ну мы там помогли немного... вентуры забрали себе и бобров... вы не поверите, зафичены все как один, ни грамма в сторону (там же расстреливают за неправильные фиты... вы что не знали??) они, кстати, отчасти пережили наш переезд в 6ку... на ротловских вентурах мы как на шатлах летали, они так и называются у нас - аляротл  ;) 

Какой-то сумбур, вообще ничего не понял.

• 0

Navigatore

Navigatore

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
22
  • EVE Ingame:Syris Aiui
  • Corp:BTTT
  • Ally:noway

Какой-то сумбур, вообще ничего не понял.

сумбур это ты нам под запись наплел... то ли оправдывался, то ли с евой прощался...

но мы то верим что твой конец, это еще не конец истории про белого лыцаря

• 0

глубины моего сарказма хватит чтобы утопить всех мудаков (с)

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

сумбур это ты нам под запись наплел... то ли оправдывался, то ли с евой прощался...

но мы то верим что твой конец, это еще не конец истории про белого лыцаря

мне просто было интересно, услышать его мнение.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

заклинание суммона

Почему ты не можешь мне ответить на пару прямо поставленных вопросов?

Я правильно понял - это все неправда и тебя просто лехадид хочет подставить, а лиза значит с ним в сговоре и тоже хочет тебя подставить? все верно? Ну и логи все поддельные? Может выложишь свою версию логов тогда?

Там же несложные ответы, буквально да/нет, ну кроме самих "настоящих" логов, которые должны быть у тебя.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Почему ты не можешь мне ответить на пару прямо поставленных вопросов?

Потому что ссыт соврать, ибо лехадид его сразу носом в гавно кунает :D

А сказать правду не может, ибо тогда тыкнет сам себя в дерьмо.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

ставлю два, что все посты ниже стены пафоса от величайшего, будут удалены отсюда в момент его пробуждения
так что предлагаю перенести тотализатор в более безопасное место

Принимаю. Ты мне торчишь два геко.

А и да, со стороны все это выглядит как спор двух графоманов, лгунов и воров. Причем если воровство объясняется механикой игры, то графоманство и ложь - это такое личное. 

Сообщение отредактировал Ytzin: 12 December 2014 - 8:29

• 2

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

спойлерСкорее всего
comics_vsem-nasrat_orig_1340830669.jpg

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

А и да, со стороны все это выглядит как спор двух графоманов, лгунов и воров. Причем если воровство объясняется механикой игры, то графоманство и ложь - это такое личное. 

Ну, стоит отметить, что при взгляде со стороны "графомания" одной из сторон выглядит намного качественнее и по стилю изложения и по качеству аргументов, да и не пытается эта сторона выглядеть гасконцем в окружении содомитов, в отличие от местного царька )

• 0

#дыраутебявголове

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Ну, стоит отметить, что при взгляде со стороны "графомания" одной из сторон выглядит намного качественнее и по стилю изложения и по качеству аргументов, да и не пытается эта сторона выглядеть гасконцем в окружении содомитов, в отличие от местного царька )

Да ладно, я заметил, что этот стиль многим тут нравится, но это же уровень журналиста районной газеты, где-нибудь в очень среднем нечерноземье, который в свободное время пописывает фельетоны.

Аргументы с обоих сторон одинаковые же - все нагло врут.

Ну а то, что второй еще хуже - так оба хуже. 

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Да ладно, я заметил, что этот стиль многим тут нравится, но это же уровень журналиста районной газеты, где-нибудь в очень среднем нечерноземье, который в свободное время пописывает фельетоны.

Аргументы с обоих сторон одинаковые же - все нагло врут.

Но тут даже не газета, так что ок :)

А обвинительные утверждения (нагло врут), в приличных местах пруфами подкрепляются. Если их нет, то и выдвигать их не стоит, такое даже на уровне районных газет не прокатывает, а для себя просто принять как худлит.

• 1

#дыраутебявголове

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы