Moving forward или Двигаемся вперед
From: Rolic Tjubeteykin
Sent: 2013.06.18 13:20
To: HAILBENDERS,
Привет, друзья!
Последнее происшествие нвело меня на интересные мысли, коими и хочу поделиться с вами.
Во-первых хочу выразить благодарность Чекисту(Лиза?) за науку, особенно за разъяснения как он понял про фрейтер (http://forum.eve-ru....05226&p=2273433) - будем считать это боевым опытом в нулях. Право не стоит ему дарить большей радости и разливать баттхерт. А нам есть смысл в следующий раз думать о том, что говорим в канале - тут иной раз и нейтралы бывают
Заодно стоит порадоваться, что Чекист был не очень умен и не пустил на дно полный фрейтер - потери бы были в 2 раза больше (мой любимый домик тоже мог пострадать).
Во-вторых предлагаю скинуться и подарить корпе новенький фрейтер (лично готов внести 2 плекса на это дело - если кому нужны плексы для продления акка обращайтесь - продам их по цене продажи в Жите, один фик обналичивать надо).
В-третьих, никто не в курсе есть ли в Еве наказания за гриффинг? Если есть, то может уже его забаннить, один фик он признался, что не знает куда акк приткнуть - так поможем ему, написав петицию 
С уважением,
Ролик
ЗЫ: если денег не хватит - готов внести и больше денег - лишь бы не было уныния духа и шатания в рядах
давайте не размазвать слезы и исторгать проклятия, а встанем и пойдем дальше своей дорогой.