Хм, еще как вариант ты не принял задание, а только просмотрел .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 April 2014 - 8:03

Интересно будет ли когда нибудь у майнинга развитие, ведь даже после ввода новых шипов для занятия добычей руды не беря в расчет прокачку рефайнов или бонусных направлений, майнинг остается унылым придатком общей системы производства в игре, ориентированный на минимальную занятость игрока.
Сообщение отредактировал Kraniq: 24 April 2014 - 8:07
Отправлено 24 April 2014 - 9:21

Сделать скрин задания и ангара у меня не получилось.. поэтому задание я скопировал и вставил ниже..
А под заданием расскажу как его выполнял и что сделал..
______________________________________________________________________________________
В системе Uitra я добывал вельдспар..
От туда варпнул и добыл вельдспар..
В любом случае по этому же заданию летал на разные астероидные пояса и вместо требуемых 100 м/куб привез на 0,9 Uitra VI - Moon 4 - State War Academy целых 1400 метровых кубиков..
Как и просили все это выгружал в ангар..
Потом запрашивал диалог с агентом от которого получил задание..
В этом диалоге после первой же доставки напротив "предмата" появилась зеленая галочка..
Я нажимал внизу на кнопку "завершить задание", но выскакивало сообщение что еще не все цели задания были выполнины..
После я еще раз десять летал по всем поясам и привозил и вельдспар и другой минерал..
В общем.. так у меня с каждым заданием.. Я его в сто крат перевыполняю и все равно агенты его не принимают..
В прошлом задании по безопасности нужно было в системе калдари уничтожить всех пиратов гуристосов..
Так я два дня туда летал и уничтожал красные крестики.. за два дня на них заработал несколько миллионов.. но все равно задание не приняли..
Так же очень тяжело в игре из-за того что в описаниях, к примеру оружия, пишут названия совместимых с ним боеприпасов на РУССКОМ языке.. а торговая система ведет поиск только на АНГЛИЙСКОМ языке.. в результате я не могу найти нужные мне книги, модули, корабли и т.д.. Какой тогда был смысл переводить клиент на русский язык?
Отправлено 24 April 2014 - 9:34

Там добывать надо во вполне конкретном месте, как я помню.
Вылетаешь в космос, правой кнопкой мыши на пустом пространстве, там внизу меню будет написано название миссии
На него мышкой наводишь - вылетает подменю с двумя закладками: "столкновение" и "база агента".
Варпаешь на "столкновение", копаешь
Отправлено 24 April 2014 - 9:37

Там добывать надо во вполне конкретном месте, как я помню.
Вылетаешь в космос, правой кнопкой мыши на пустом пространстве, там внизу меню будет написано название миссии
На него мышкой наводишь - вылетает подменю с двумя закладками: "столкновение" и "база агента".
Варпаешь на "столкновение", копаешь
Да, координаты дает агент и они есть в миссии. Т.е. на них варпнуть можно только через ПКМ или меню миссии слева.
По поводу локализации - смотр внимательнее настройки в клиенте. Хотя я толком не понял что ты вообще хочешь... Чтобы названия расходников перевели?))))
Отправлено 24 April 2014 - 10:06

Спасибо.. через ПКМ получилось.. Значит агенту нужен был вельдспар из конкретного места..
Пока еще не знаю что такое локализация.. но в общем мне не понятны такие вещи..
К каким кораблям подходят какие модули и оружие.. ?? а так же не понятно к какому оружию подходит какие боеприпасы.. ??
Отправлено 24 April 2014 - 10:16

К каким кораблям подходят какие модули и оружие.. ?? а так же не понятно к какому оружию подходит какие боеприпасы.. ??
С этими вопросами лучше все-таки в вопросницу
По теме - смотри описания кораблей, там написано, что в него лучше фитить. Например, если написано "5% бонус на малые лазерные турели", значит и фитить имеет смысл именно "малые лазерные турели"
Отправлено 24 April 2014 - 11:57

С утра не могу найти астероидных поясов в разных системах...
Подскажите пожалуйста во сколько обновляются астероидные пояса.. желательно по Московскому времени ??
15.30 по МСК (после ДТ)
Есть системы вообще без астероидных поясов (например, Jita, Nourvukaiken)
Отправлено 05 May 2014 - 13:24

Доброго времени суток.
Итак. У меня есть пара вопросов..)
Я, как начал играть, решил плотно заняться майнингом (не знаю почему, но, как-то, по душе занятие..)
По навыкам персонажа, я уже прокачался до:
Astrogeology V
Еще пара дней, и продолжу изучение навыков по списку, представленному в гайде.
Летаю на Ретривере.
Ретривер полностью зафитен.
Копаю в системах 0.6 или 0.5.
Пробовал копать Plagioclase, перерабатывать и продавать - выходит, 3,5кк за 40 минут.
Пробовал Veldspar - 3,9кк.
Omber и Scordite - не пробовал.
Вопрос. Почему прибыльность такая маленькая? Грубо - 4,5кк в час.
У меня подозрение, что я копаю что-то не то....
Но в этих системах (0.6 и 0.5), ничего другого не водится. Я и в другие летал. Везде одно и тоже.
Что копать лучше?
Потерпеть чуть-чуть, выучить персонажа и начать добывать лед?
Или потихоньку пытаться лезть в нули?
Что посоветуете?
Отправлено 05 May 2014 - 13:27

Пробовал копать Plagioclase, перерабатывать и продавать - выходит, 3,5кк за 40 минут.
Пробовал Veldspar - 3,9кк.
Omber и Scordite - не пробовал.
Вопрос. Почему прибыльность такая маленькая? Грубо - 4,5кк в час.
У меня подозрение, что я копаю что-то не то....
Но в этих системах (0.6 и 0.5), ничего другого не водится. Я и в другие летал. Везде одно и тоже.
Что копать лучше?
Потерпеть чуть-чуть, выучить персонажа и начать добывать лед?
Или потихоньку пытаться лезть в нули?
Что посоветуете?
Не лети в белты. Лети в малонаселенные хаи, и ищи там гравики, они сейчас прямо на сканере, как аномальки, светятся. В них - хеморфит, хедбергит, джаспет.
Отправлено 05 May 2014 - 15:47

Хм.. Можно попробовать. Мерси)
Лучше посмотри в сторону льда . На нубоскилах выдет выгоднее. И еще . Старайся влезть к кому нибудь во флот под бонусы . Просто попроси в локале , как правило не отказывают.
Ро 14 дней, подпись
Сообщение отредактировал Liteik: 06 May 2014 - 8:12
на российский герб нужно вместо двуглавого орла повесить Амура. Потому что с голым задом, хорошо вооружен и лезет ко всем со своей любовью".
Отправлено 05 May 2014 - 18:56

Мысли слух. Чувствую некий тупик по скилам в соло-майнинге. Все, связанное с рефайном имперских руд вкачано в 5, все скилы, связанные непосредственно с добычей тоже вкачаны в 5. Качать бонусные флотовые скилы для добычи не вижу особого смысла по причине отсутствия в будущем флота. Получается, в соло-режиме уперся в потолок.
Отправлено 05 May 2014 - 19:11

Мысли слух. Чувствую некий тупик по скилам в соло-майнинге. Все, связанное с рефайном имперских руд вкачано в 5, все скилы, связанные непосредственно с добычей тоже вкачаны в 5. Качать бонусные флотовые скилы для добычи не вижу особого смысла по причине отсутствия в будущем флота. Получается, в соло-режиме уперся в потолок.
В соло да. А вот в корпе когда лень, вылеты надоели и по телеку идет интересное кино то почему бы и не покопать? Тем более если накопаное потом преобразуешь в те же ракеты-дроны-кораблики то тебе еще и спасибо скажут.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users