адово плюсую этому автору
то что ты вытапливаешь от всех на слайсере я уже слышал. я от нормальных пилотов не вытапливаю. как и они от меня.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Prince Tawish, ты повторяешься, шутка уже не заходит.
Bright, я не могу доказать, что слайсер без скирмиша и (или) снейка не вытапливает от фрегатов и дестров ждущих на приварпе внутри плекса. Но ты можешь доказать обратное. Запили стрим, где ты в фв лоу на стандартном кайтящем слайсере заходишь внутрь каждого плекса где уже кто-то сидит.
Кстати, в случае успеха, универсальный фрегат для фв будет найден.
Сообщение отредактировал xmef: 21 November 2013 - 16:44
Это не шутка.Prince Tawish, ты повторяешься, шутка уже не заходит.
Bright, я не могу доказать, что слайсер без скирмиша и (или) снейка не вытапливает от фрегатов и дестров ждущих на приварпе внутри плекса. Но ты можешь доказать обратное. Запили стрим, где ты в фв лоу на стандартном кайтящем слайсере заходишь внутрь каждого плекса где уже кто-то сидит.
Кстати, в случае успеха, универсальный фрегат для фв будет найден.
где ты в фв лоу на стандартном кайтящем слайсере заходишь внутрь каждого плекса где уже кто-то сидит.
Я не настолько упорот, чтобы прыгать к плекс кемперам, пусть кемпят, меньше заходишь- меньше желания кемпить, как и не настолько упорот, чтобы таскать за собой бонусника и башку за 4ккк ради полетов на т1 фригатике, который убивает другие т1 фригатики. За эти деньги можно купить нормальный шип, штук 10 и полетать в удовольствие; но комьюнити нужно доминировать любой ценой, не будем же ему мешать.
Лоу-грейд снейк стоит 700-800кк. ФВшником он фармится за 4 часа. Бонусный локи учится за 3-4(?) месяца. Сет импов в лоу вложение практически единоразовое. Чтобы найти пвп, чаще всего больше 2-3х прыгов делать не нужно, поэтому таскать бонусник никакой проблемы нет, и это опять же единоразовое вложение. Поэтому мне непонятно почему их не стоит использовать в пвп на фригсайзе.
А равных боев в еве в принципе не бывает.
Сообщение отредактировал xmef: 21 November 2013 - 17:54
Лоу-грейд снейк стоит 700-800кк. ФВшником он фармится за 4 часа. Бонусный локи учится за 3-4(?) месяца. Сет импов в лоу вложение практически единоразовое. Чтобы найти пвп, чаще всего больше 2-3х прыгов делать не нужно, поэтому таскать бонусник никакой проблемы нет, и это опять же единоразовое вложение. Поэтому мне непонятно почему их не стоит использовать в пвп на фригсайзе.
А равных боев в еве в принципе не бывает.
Сириусли непонятно?
То есть то что ты ради дешевейшего пвп стоймостью в 10кк за слитый шип готов вкладывать 5ккк исок для того чтобы НАГИБАТЬ другой 10кк шип, и вот это несоответствие размеров вложений тебя не смущает?
Ясно-понятно.
Сообщение отредактировал Rokov: 21 November 2013 - 18:02
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
убогенький :troll:равный бой это когда 2 пилота на одинаковых шипах с одинаковыми скилами и фитами, пустыми подами и без бонусов одновременно андокаются и начинают пилить друг друга. все остальные бои неравные. только одни неравные больше, а другие меньше.
Сириусли непонятно?
То есть то что ты ради дешевейшего пвп стоймостью в 10кк за слитый шип ты готов вкладывать 5ккк исок для того чтобы НАГИБАТЬ другой 10кк шип, и вот это несоответствие размеров вложений тебя не смущает?
Ясно-понятно.
Где ты насчитал 5ккк? 1.2 вроде как.
Какая цена корабля является чертой, после которой уже можно использовать дорогие сеты и бонусник?
равный бой это когда 2 пилота на одинаковых шипах с одинаковыми скилами и фитами, пустыми подами и без бонусов одновременно андокаются и начинают пилить друг друга. все остальные бои неравные. только одни неравные больше, а другие меньше.
На мой взгляд, равный бой - это когда две стороны имеют примерно одинаковую (ну отличающуюся не более чем в 2-3 раза) стоимость шипов и количество людей.
Где ты насчитал 5ккк? 1.2 вроде как.
Какая цена корабля является чертой, после которой уже можно использовать дорогие сеты и бонусник?
стоимость чара с бонусником, сам бонусный шип, +пусть даже лг снейксет. 5ккк и выходит же, ну примерно.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Равный бой это когда у обоих есть шанс убить)равный бой это когда 2 пилота на одинаковых шипах с одинаковыми скилами и фитами, пустыми подами и без бонусов одновременно андокаются и начинают пилить друг друга. все остальные бои неравные. только одни неравные больше, а другие меньше.
Лоо. Так сядь на что нибудь, что слив за день можно потерять те же 1-2 лярда, да полетай. Пвп это не про потери исков, а про фан.Я сливаюсь каждый месяц приблизительно на 2-3ккк и как минимум половина этих потерь это дешевые фрегаты и дестроеры. Почему мне не уменьшить эти потери единоразово вложив 1.2кк?
Борду смотри. Мейн указан в инфо.
Равный бой это когда у обоих есть шанс убить)
Бонусник и дорогой сет не дает неуязвимости. Он дает дополнительное преимущество. Если ты знаешь, что у сидящего на драмке внутри плекса дамна над головой и скирмишь в башке, ты просто действуешь по другому.
Лоо. Так сядь на что нибудь, что слив за день можно потерять те же 1-2 лярда, да полетай. Пвп это не про потери исков, а про фан.
Количество фана никак не зависит от размера или стоимости шипа.
Сообщение отредактировал xmef: 21 November 2013 - 18:40
Блобский недопилот, ололо.Я сливаюсь каждый месяц приблизительно на 2-3ккк и как минимум половина этих потерь это дешевые фрегаты и дестроеры. Почему мне не уменьшить эти потери единоразово вложив 1.2кк?
Борду смотри. Мейн указан в инфо.
Ты хоть скажи - на чем ты в этом случае)Бонусник и дорогой сет не дает неуязвимости. Он дает дополнительное преимущество. Если ты знаешь, что у сидящего на драмке внутри плекса дамна над головой и скирмишь в башке, ты просто действуешь по другому.
А что там? С мобилы просто неврзможно(Блобский недопилот, ололо.
Гдеже эффективность и высокий ранк? Ан нету. Потому что пациент обычный п... Балабол.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users