Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Универсальный пвп фригат для фрак войн

соло пвп фриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

адово плюсую этому автору

то что ты вытапливаешь от всех на слайсере я уже слышал. я  от нормальных пилотов не вытапливаю. как и они от меня.

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
  • Client:Eng

адово плюсую этому автору

ты недооцениваешь нубшипы

Рельсовая ддха убивается коерцером, а не трешером.

С фальком и логистом.
  • 0
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Prince Tawish, ты повторяешься, шутка уже не заходит.

Bright, я не могу доказать, что слайсер без скирмиша и (или) снейка не вытапливает от фрегатов и дестров ждущих на приварпе внутри плекса. Но ты можешь доказать обратное. Запили стрим, где ты в фв лоу на стандартном кайтящем слайсере заходишь внутрь каждого плекса где уже кто-то сидит.

Кстати, в случае успеха, универсальный фрегат для фв будет найден.

Сообщение отредактировал xmef: 21 November 2013 - 16:44

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Prince Tawish, ты повторяешься, шутка уже не заходит.

Bright, я не могу доказать, что слайсер без скирмиша и (или) снейка не вытапливает от фрегатов и дестров ждущих на приварпе внутри плекса. Но ты можешь доказать обратное. Запили стрим, где ты в фв лоу на стандартном кайтящем слайсере заходишь внутрь каждого плекса где уже кто-то сидит.
Кстати, в случае успеха, универсальный фрегат для фв будет найден.

Это не шутка.
  • 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

где ты в фв лоу на стандартном кайтящем слайсере заходишь внутрь каждого плекса где уже кто-то сидит.

Я не настолько упорот, чтобы прыгать к плекс кемперам, пусть кемпят, меньше заходишь- меньше желания кемпить, как и не настолько упорот, чтобы таскать за собой бонусника и башку за 4ккк ради полетов на т1 фригатике, который убивает другие т1 фригатики. За эти деньги можно купить нормальный шип, штук 10 и полетать в удовольствие; но комьюнити нужно доминировать любой ценой, не будем же ему мешать.

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Подобные вещи имеют смысл при поиске заведомо неравных боев.
  • 0
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Лоу-грейд снейк стоит 700-800кк. ФВшником он фармится за 4 часа. Бонусный локи учится за 3-4(?) месяца. Сет импов в лоу вложение практически единоразовое. Чтобы найти пвп, чаще всего больше 2-3х прыгов делать не нужно, поэтому таскать бонусник никакой проблемы нет, и это опять же единоразовое вложение. Поэтому мне непонятно почему их не стоит использовать в пвп на фригсайзе. 

А равных боев в еве в принципе не бывает. 

Сообщение отредактировал xmef: 21 November 2013 - 17:54

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Бывают неравные в сторону врага, содомит- фальколожец.

Хотя конечно, куда уж тебе понять, для тебя пвп это любой убитый рифтер, пока тебя клочнологист тащит
  • 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Лоу-грейд снейк стоит 700-800кк. ФВшником он фармится за 4 часа. Бонусный локи учится за 3-4(?) месяца. Сет импов в лоу вложение практически единоразовое. Чтобы найти пвп, чаще всего больше 2-3х прыгов делать не нужно, поэтому таскать бонусник никакой проблемы нет, и это опять же единоразовое вложение. Поэтому мне непонятно почему их не стоит использовать в пвп на фригсайзе

А равных боев в еве в принципе не бывает. 

Сириусли непонятно? :huh:

То есть то что ты ради дешевейшего пвп стоймостью в 10кк за слитый шип готов вкладывать 5ккк исок для того чтобы НАГИБАТЬ другой 10кк шип, и вот это несоответствие размеров вложений тебя не смущает?

Ясно-понятно.

Сообщение отредактировал Rokov: 21 November 2013 - 18:02

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

равный бой это когда 2  пилота на одинаковых шипах с одинаковыми скилами и фитами, пустыми подами и без бонусов одновременно андокаются и начинают пилить друг друга. все остальные бои неравные. только одни неравные больше, а другие меньше.

• 2

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

равный бой это когда 2 пилота на одинаковых шипах с одинаковыми скилами и фитами, пустыми подами и без бонусов одновременно андокаются и начинают пилить друг друга. все остальные бои неравные. только одни неравные больше, а другие меньше.

убогенький :troll:
  • 0
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Сириусли непонятно? :huh:

То есть то что ты ради дешевейшего пвп стоймостью в 10кк за слитый шип ты готов вкладывать 5ккк исок для того чтобы НАГИБАТЬ другой 10кк шип, и вот это несоответствие размеров вложений тебя не смущает?

Ясно-понятно.

Где ты насчитал 5ккк? 1.2 вроде как.

Какая цена корабля является чертой, после которой уже можно использовать дорогие сеты и бонусник?

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Интересно бы взглянуть на твою борду и успехи в убийстве врага любыми способами.
  • 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

равный бой это когда 2  пилота на одинаковых шипах с одинаковыми скилами и фитами, пустыми подами и без бонусов одновременно андокаются и начинают пилить друг друга. все остальные бои неравные. только одни неравные больше, а другие меньше.

На мой взгляд, равный бой - это когда две стороны имеют примерно одинаковую (ну отличающуюся не более чем в 2-3 раза) стоимость шипов и количество людей.

Где ты насчитал 5ккк? 1.2 вроде как.

Какая цена корабля является чертой, после которой уже можно использовать дорогие сеты и бонусник?

стоимость чара с бонусником, сам бонусный шип, +пусть даже лг снейксет. 5ккк и выходит же, ну примерно.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Ох лол. Вот это размышления ) башку и бонусника имеет смысл таскать когда ты собираешься рубится с теоретическими не инвалидами, которых к тому же больше. На самом деле для меня самый приятный бонус - на длину диза )) остальное не так доставляет )

Сколько не летали на фригсайзе - бонусы не таскали, ибо уже совсем гейство. Да и слишком быстро что пвп, что гругонаворачивание.

равный бой это когда 2 пилота на одинаковых шипах с одинаковыми скилами и фитами, пустыми подами и без бонусов одновременно андокаются и начинают пилить друг друга. все остальные бои неравные. только одни неравные больше, а другие меньше.

Равный бой это когда у обоих есть шанс убить)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Я сливаюсь каждый месяц приблизительно на 2-3ккк и как минимум половина этих потерь это дешевые фрегаты и дестроеры. Почему мне не уменьшить эти потери единоразово вложив 1.2кк?

Борду смотри. Мейн указан в инфо.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Я сливаюсь каждый месяц приблизительно на 2-3ккк и как минимум половина этих потерь это дешевые фрегаты и дестроеры. Почему мне не уменьшить эти потери единоразово вложив 1.2кк?

Лоо. Так сядь на что нибудь, что слив за день можно потерять те же 1-2 лярда, да полетай. Пвп это не про потери исков, а про фан.

А бонусы нужны для раскрытия потенциала шипа ) фриги и дестры получают от бонусников копейки прироста на самом то деле, кроме пары тройки.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Равный бой это когда у обоих есть шанс убить)

Бонусник и дорогой сет не дает неуязвимости. Он дает дополнительное преимущество. Если ты знаешь, что у сидящего на драмке внутри плекса дамна над головой и скирмишь в башке, ты просто действуешь по другому. 

Лоо. Так сядь на что нибудь, что слив за день можно потерять те же 1-2 лярда, да полетай. Пвп это не про потери исков, а про фан.

Количество фана никак не зависит от размера или стоимости шипа.

Сообщение отредактировал xmef: 21 November 2013 - 18:40

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Блобский недопилот, ололо.
Гдеже эффективность и высокий ранк? Ан нету. Потому что пациент обычный п... Балабол.
  • 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Бонусник и дорогой сет не дает неуязвимости. Он дает дополнительное преимущество. Если ты знаешь, что у сидящего на драмке внутри плекса дамна над головой и скирмишь в башке, ты просто действуешь по другому.

Ты хоть скажи - на чем ты в этом случае)

Блобский недопилот, ололо.
Гдеже эффективность и высокий ранк? Ан нету. Потому что пациент обычный п... Балабол.

А что там? С мобилы просто неврзможно(
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users